Login
Зима?
21.01.06 16:10
in Antwort sensor 21.01.06 16:00
ага... долго этот случай еще вспоминали... а потом и анвайзунг сверху спустили... как элкэвэ с иносранными номерам на паркплацу ночует, то бдить во все оки, что бы они пропаном покрышки не качали... 
майнер майнунг нах...
21.01.06 16:13
in Antwort Пикуль 21.01.06 16:10
21.01.06 16:13
in Antwort Пикуль 21.01.06 15:50, Zuletzt geändert 21.01.06 16:23 (laada)
но, так как лаада, утверждать нельзя... везде есть спецы...
Как это нельзя?))
Я просто своими водилами горжусь!)))
Кста! Иномарки-фуры на морозе в движении у нас схватывает..а на КАМАЗах Томск-Омск- при -45* проезжали..При хорошей арктической солярке последние рейсы в Рождество при -54* проходили..Ниче!
=ток там е помню точно-МАЗ или Volvo был(у перевозчика несколько машин)-но самое главное-водители и хозяева машин знающие и толковые..Не всегда от техники зависит-убедилась на практике-сами люди большее значение оказывают на результат работы 
Как это нельзя?))
Кста! Иномарки-фуры на морозе в движении у нас схватывает..а на КАМАЗах Томск-Омск- при -45* проезжали..При хорошей арктической солярке последние рейсы в Рождество при -54* проходили..Ниче!
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
21.01.06 16:17
in Antwort Пикуль 21.01.06 16:06
21.01.06 16:47 
in Antwort Плюшкин. 19.01.06 21:22
В ответ на:
Ядерная зима. Где-то набось долбанули ядреным а от нас умалчивают сволочи
Так в детстве моя бабуська всегда говорила, когда вместо крещенских морозов в январе вдруг оттепель начиналась... Ядерная зима. Где-то набось долбанули ядреным а от нас умалчивают сволочи
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
21.01.06 17:29
in Antwort sensor 21.01.06 09:40
И продолжение страшной тайны(про прoфессионализм/непрофессионализм немецких дальнобойшиков
Однако немецкие дальнобойщики отказываются от поездок в Россию, а ищют русскоговорящих со знанием "особенностей российских дорог". Чего же эти профессионалы не хотят ехать в страну "непредсказуемых дорог". Кишка тонка!

Однако немецкие дальнобойщики отказываются от поездок в Россию, а ищют русскоговорящих со знанием "особенностей российских дорог". Чего же эти профессионалы не хотят ехать в страну "непредсказуемых дорог". Кишка тонка!
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
21.01.06 18:01
in Antwort oldwalker 21.01.06 17:29
Ну это ниже пояса.
Нет, с головой вс╦ в порядке
.
Дети есть ?Сколько в Германии ? Даже не могу представить,как сможет там человек,выросший здесь,приспособится.
Повторюсь... ниже пояса.
В ответ на:
Кишка тонка!
Кишка тонка!
Нет, с головой вс╦ в порядке
Дети есть ?Сколько в Германии ? Даже не могу представить,как сможет там человек,выросший здесь,приспособится.
Повторюсь... ниже пояса.
21.01.06 18:01
in Antwort sensor 21.01.06 16:13
И пожарную команду возле паркплатца наготове держать
ну это само-собой... там даже хубшраберландеплац разметку обновили...
ну это само-собой... там даже хубшраберландеплац разметку обновили...
майнер майнунг нах...
21.01.06 18:03
in Antwort laada 21.01.06 16:13
этого я у вас не отнимаю... продолжайте гордиться... но надо и других акцептировать... работа у них у всех волчья...
этого я у вас не отнимаю... продолжайте гордиться... но надо и других акцептировать... работа у них у всех волчья...
майнер майнунг нах...
21.01.06 18:29
in Antwort Пикуль 21.01.06 18:03
21.01.06 18:35
in Antwort sensor 21.01.06 18:01
Нет, с головой всё в порядке
Панятна! А у наших их две и одна другой не мешает, наоборот дополняет.
Дети есть ?Сколько в Германии ?
Детей не считал.. Да вот только приехал, мыкаюсь вот по социалам, может у вас там халяву какую нить дають.
Даже не могу представить,как сможет там человек,выросший здесь,приспособится.
Обижаете, я, интегрируюсь в немецкое общество.
Панятна! А у наших их две и одна другой не мешает, наоборот дополняет.
Дети есть ?Сколько в Германии ?
Детей не считал.. Да вот только приехал, мыкаюсь вот по социалам, может у вас там халяву какую нить дають.
Даже не могу представить,как сможет там человек,выросший здесь,приспособится.
Обижаете, я, интегрируюсь в немецкое общество.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
21.01.06 19:36
in Antwort Icama 21.01.06 16:10
В ответ на:
А почему все забыли русскую забаву- ныряние в прорубь???
О, сейчас она в особой моде! Ющенко и тот полез. Плохо будет Украине, ох плохо! А почему все забыли русскую забаву- ныряние в прорубь???
Всё проходит. И это пройдёт.
22.01.06 00:20
in Antwort bmwX5 19.01.06 15:32
Это надолго. Суровые времена надо встретить вооруженным до зубов.
22.01.06 13:43
in Antwort Wladimir- 21.01.06 19:36
22.01.06 19:53
22.01.06 20:20
in Antwort Пикуль 21.01.06 15:50
Честно, я от вашего рассказа катался по полу от смеха.
Но вот какая беда. Зима приходит в Россию всегда неожиданно. Все лето сидят, а потом зимой когда грохут морозы, начинается куликовская битва за тепло, за энергию, . Так известно же что русская зима-это есть настоящия зима.
Смотрел по телеку как в Сибири остался поселок без тепла и энергии. Кошмар. Глава администрации все лето отдыхала по заграницам, а начальник ЖКХ из пьного состояния не выходит. Теперь аврал. На 40 градусном морозе меняют трубы, сваривают, меняют размершиеся батареи.
Совершают подвиг !
Смотрю украинское телевидение- то же самое ! Та же беда. Летом валяли дурня, а зимой схватились за задницу. Там прорвало, здесь взорвало, провода порвало и так далее.
Так что же это такое ? Это че , менталитет такой, што ли ? Пока рак не свиснет, никто не чешется.
Но я хорошо помню свою юнность. Морозы зимой были до -34. При - 25 в школу не ходили. Ну так не ходили в школу, а бежали на озеро на каток, и гоняли там целый день на коньках. И по барабану тот мороз. Валенки до колен, шапка ушанка, батин бушлат офицерский., и Гей !
А щас и -20 , уже аврал. Не понимаю.
Но вот какая беда. Зима приходит в Россию всегда неожиданно. Все лето сидят, а потом зимой когда грохут морозы, начинается куликовская битва за тепло, за энергию, . Так известно же что русская зима-это есть настоящия зима.
Смотрел по телеку как в Сибири остался поселок без тепла и энергии. Кошмар. Глава администрации все лето отдыхала по заграницам, а начальник ЖКХ из пьного состояния не выходит. Теперь аврал. На 40 градусном морозе меняют трубы, сваривают, меняют размершиеся батареи.
Совершают подвиг !
Смотрю украинское телевидение- то же самое ! Та же беда. Летом валяли дурня, а зимой схватились за задницу. Там прорвало, здесь взорвало, провода порвало и так далее.
Так что же это такое ? Это че , менталитет такой, што ли ? Пока рак не свиснет, никто не чешется.
Но я хорошо помню свою юнность. Морозы зимой были до -34. При - 25 в школу не ходили. Ну так не ходили в школу, а бежали на озеро на каток, и гоняли там целый день на коньках. И по барабану тот мороз. Валенки до колен, шапка ушанка, батин бушлат офицерский., и Гей !
А щас и -20 , уже аврал. Не понимаю.
22.01.06 20:42
in Antwort Alex_rakhimov 22.01.06 20:20
катался по полу от смеха. 
Так известно же что русская зима-это есть настоящия зима.
думают наверно "авось пронесёт!"
отношение ко всему другое другое... наверно... раньше боязнь была... ответственнее наверно были... да и обмен информацией не такой как сегодня... а аварии то, они и раньше были... в нашей школе помница, для родителей план дежурства в кочегарке был... смотрели, что бы кочегары не на кочегарились... ну а если не усмотрели, то сами кочегарили...
Валенки до колен, шапка ушанка, батин бушлат офицерский.,
носы и щеки красные... ресницы слипаются от насевшего иния... мокрыми руковицами снег подчерпнул и в рот...
Так известно же что русская зима-это есть настоящия зима.
думают наверно "авось пронесёт!"
отношение ко всему другое другое... наверно... раньше боязнь была... ответственнее наверно были... да и обмен информацией не такой как сегодня... а аварии то, они и раньше были... в нашей школе помница, для родителей план дежурства в кочегарке был... смотрели, что бы кочегары не на кочегарились... ну а если не усмотрели, то сами кочегарили...
Валенки до колен, шапка ушанка, батин бушлат офицерский.,
носы и щеки красные... ресницы слипаются от насевшего иния... мокрыми руковицами снег подчерпнул и в рот...
майнер майнунг нах...
22.01.06 21:06
Новость часа - в Москве разгромлен офис организации, выступающей против глобального потепления...