Login
от куда нелюбовь к АМЕРИКЕ?
20.01.06 18:53
С первым предложением согласен.
По поводу остального: была такая страна, СССР, почитайте историю на досуге. СССР тоже принимал некоторое участие в той войне.
Когда трусливые и жадные американцы поняли, что нацистам крышка, они поспешили в Европу, принять на себя лавры победителей.
Ну и не допустить образования единого Евразийского соц. государства, образования котого они боялись тогда больше всего.
in Antwort wittness 20.01.06 10:31
В ответ на:
Если бы не дебильные, тупые, трусливые и жадные американцы
то умные смелые и утонченные немцы
до сих пор с энтузиазмом занимались своим любимым делом
- лизали жопу диктатору - Фюреру или Генеральному секретарю
Если бы не дебильные, тупые, трусливые и жадные американцы
то умные смелые и утонченные немцы
до сих пор с энтузиазмом занимались своим любимым делом
- лизали жопу диктатору - Фюреру или Генеральному секретарю
С первым предложением согласен.
По поводу остального: была такая страна, СССР, почитайте историю на досуге. СССР тоже принимал некоторое участие в той войне.
Когда трусливые и жадные американцы поняли, что нацистам крышка, они поспешили в Европу, принять на себя лавры победителей.
Ну и не допустить образования единого Евразийского соц. государства, образования котого они боялись тогда больше всего.
20.01.06 19:15
Москофский уровень бизнеса - это бизнес на уровне государства. То бишь чиновничиества и властных структур. Пока всю страну не ограбят, думал я, не успокоятся. Однако, продолжают грабить и тянуть из страны и дальше.
Всё - по Марксу... Последняя стадия шизофренизЬма - продолжающийся советский империализЬм!
in Antwort alte Wolf 20.01.06 02:30
В ответ на:
что в Москве деньги крутятся. Были попытки доказать крутой уровень промышленности, но очень неконкретные
что в Москве деньги крутятся. Были попытки доказать крутой уровень промышленности, но очень неконкретные
Москофский уровень бизнеса - это бизнес на уровне государства. То бишь чиновничиества и властных структур. Пока всю страну не ограбят, думал я, не успокоятся. Однако, продолжают грабить и тянуть из страны и дальше.
Всё - по Марксу... Последняя стадия шизофренизЬма - продолжающийся советский империализЬм!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
20.01.06 19:17
in Antwort ilia3d 20.01.06 18:53
"Ну и не допустить образования единого Евразийского соц. государства, образования котого они боялись тогда больше всего. "
..И в котором немцы и прочие братские народы продолжали бы лизать жопу диктатору
- только назывался бы он Генеральный Секретарь.
Что и произошло на подконтрольной СССР части Германии.
То что американцы в войне блюли свои интересы и таки не допустили создание "еврозийского социалистического государства" - это нормально.
А для многих потенциальных жителей этой сказочной страны - просто большая удача.
..И в котором немцы и прочие братские народы продолжали бы лизать жопу диктатору
То что американцы в войне блюли свои интересы и таки не допустили создание "еврозийского социалистического государства" - это нормально.
А для многих потенциальных жителей этой сказочной страны - просто большая удача.
20.01.06 19:44
Ну и пусть себе крутятся! Какое нам до них дело? В рот этим крученым заглядывать что ли?
Лучше уж самим деньгами крутить. Или в крайнем случае ворочать.
in Antwort anabis2000 20.01.06 19:15
В ответ на:
Москве деньги крутятся
Москве деньги крутятся
Ну и пусть себе крутятся! Какое нам до них дело? В рот этим крученым заглядывать что ли?

Лучше уж самим деньгами крутить. Или в крайнем случае ворочать.

20.01.06 20:04
Есть нюансик.
Здесь никто не позволит денюжкой крутить не во благо Германии.
in Antwort Плюшкин. 20.01.06 19:44
В ответ на:
Лучше уж самим деньгами крутить.
Лучше уж самим деньгами крутить.
Есть нюансик.
Здесь никто не позволит денюжкой крутить не во благо Германии.
20.01.06 20:08
in Antwort anabis2000 20.01.06 20:04
20.01.06 20:16
in Antwort Плюшкин. 20.01.06 20:08
Очень много читаю.
Это затуманивает мозги.......

Помнидзя, г-н Березовский перед заточением в Демократию заявил : "Ну, блин, у нех здесь и демократия_с"...

Это затуманивает мозги.......

Помнидзя, г-н Березовский перед заточением в Демократию заявил : "Ну, блин, у нех здесь и демократия_с"...

20.01.06 20:41
Ну а как там к БМВ относятся, особенно к двигателю ?
in Antwort diggers 20.01.06 15:01
В ответ на:
тока хочу сказать шо Фольксвагены уже по качеству скоро догонят амерские тачки - вот тока разнитца в том шо амерские тачки в 3 раза дешевле- как их дразнять - диспосабл - т.е.
тока хочу сказать шо Фольксвагены уже по качеству скоро догонят амерские тачки - вот тока разнитца в том шо амерские тачки в 3 раза дешевле- как их дразнять - диспосабл - т.е.
Ну а как там к БМВ относятся, особенно к двигателю ?
20.01.06 21:14
Я не имею права назвать себя убежд╦нным сионистом потому, что в если бы был убежд╦нный то жил бы в Израиле, но сионизм мне очень симпатичен. Воторое, Израиль не сидит на шее ни у кого, у него сильная экономика и он жив╦т за свой сч╦т, помощь штатов состовляет 3% израильского ввп и если бы не война, то и она ненужна была бы. А насч╦т "защиты", ну вы умудряетесь защищать величайшего преступника кобу джугашвили, а я всего лишь защищаю единственную демократическую страну на Ближнем Востоке.
Во первых, если дальше "так пойд╦т", то случится именно мой сценарий, потому, что только США не смогут остановить эту зел╦нную чуму, если европейцы не проснутся, то будет то что я описал. Ну насч╦т " просыпания под американский гимн" мне даже отвечать не хочется, таку вы на этот раз ахинею выдали.
in Antwort erwin__rommel 19.01.06 20:59
В ответ на:
<Fotog>,от Вас я в общем то не ожидал другого ответа..Вы--убежд╦нный сионист,защищающий всеми силами Израиль,который уже 50 лет сидит на шее у янкесов..
<Fotog>,от Вас я в общем то не ожидал другого ответа..Вы--убежд╦нный сионист,защищающий всеми силами Израиль,который уже 50 лет сидит на шее у янкесов..
Я не имею права назвать себя убежд╦нным сионистом потому, что в если бы был убежд╦нный то жил бы в Израиле, но сионизм мне очень симпатичен. Воторое, Израиль не сидит на шее ни у кого, у него сильная экономика и он жив╦т за свой сч╦т, помощь штатов состовляет 3% израильского ввп и если бы не война, то и она ненужна была бы. А насч╦т "защиты", ну вы умудряетесь защищать величайшего преступника кобу джугашвили, а я всего лишь защищаю единственную демократическую страну на Ближнем Востоке.
В ответ на:
.Вам не приходило в голову,что если так дело дальше пойд╦т,то Вы будете просыпаться под завывание соседей,уже поющих американский гимн,и будете торопливо вскакивать и подвывать,потому что за опоздание
.Вам не приходило в голову,что если так дело дальше пойд╦т,то Вы будете просыпаться под завывание соседей,уже поющих американский гимн,и будете торопливо вскакивать и подвывать,потому что за опоздание
Во первых, если дальше "так пойд╦т", то случится именно мой сценарий, потому, что только США не смогут остановить эту зел╦нную чуму, если европейцы не проснутся, то будет то что я описал. Ну насч╦т " просыпания под американский гимн" мне даже отвечать не хочется, таку вы на этот раз ахинею выдали.
20.01.06 21:16
Если ничего не изменится, то да, и не только западной
in Antwort turgai 19.01.06 21:09
В ответ на:
Так это же ближайшее будующее Западной европы
Так это же ближайшее будующее Западной европы
Если ничего не изменится, то да, и не только западной
20.01.06 21:42
in Antwort wittness 20.01.06 19:17
В ответ на "Ну и не допустить образования единого Евразийского соц. государства, образования котого они боялись тогда больше всего. "
Вы написали:
=============================================
Вы не совсем правы.
Именно - "части".
А на всей территории - нет.
И вообще были бы другие процессы, если бы не вмешались США или сделали бы это раньше.
Об этом написано:
М. Калашников "Блицкриг XXI века"
С. Кара-Мурза. Концепция "золотого миллиарда" и Новый мировой порядок
В.Юдин План "Барбаросса-2"
В. Шурыгин "Война и миф (Геополитические записки)". В трех номерах. (5,7,8)
Сергей Сокут "Игра без козырей"
Пётр Прянишников. Секретный план NSSM 200
Вы написали:
В ответ на:
"..И в котором немцы и прочие братские народы продолжали бы лизать жопу диктатору
"..И в котором немцы и прочие братские народы продолжали бы лизать жопу диктатору
=============================================
Вы не совсем правы.
Именно - "части".
А на всей территории - нет.

И вообще были бы другие процессы, если бы не вмешались США или сделали бы это раньше.
Об этом написано:
М. Калашников "Блицкриг XXI века"
С. Кара-Мурза. Концепция "золотого миллиарда" и Новый мировой порядок
В.Юдин План "Барбаросса-2"
В. Шурыгин "Война и миф (Геополитические записки)". В трех номерах. (5,7,8)
Сергей Сокут "Игра без козырей"
Пётр Прянишников. Секретный план NSSM 200
ассоциированный член форума facio, quod possum, faciant meliora potentis
20.01.06 21:56
in Antwort К.Barabas 20.01.06 21:42
Я честно говоря Вашу мысль не понял, вы как-то загадками изьясняетесь..
Можно попроще?
Можно попроще?
20.01.06 22:13
in Antwort erwin__rommel 20.01.06 14:20
"А вот насчёт фюрера--поподробней пожалуйста..
Вы может ошиблись?Хотели наверное сказать,что если бы не РККА,
то немцы до сих пор лизали бы зад Гитлеру?"
Скорей всего.
Только без американцев, сменили бы Гитлера на Генерального Секретаря и лизали б зад ему.
Все ж лучше, конечно, чем припадочный Фюрер, и ГДР далеко не Третий Реих, но тем не менее..
Жить в свободной, процветающей стране, вообще без диктатуры, предполагающей "лизание зада"
немцам довелось только благодаря американской опеке.
Вы может ошиблись?Хотели наверное сказать,что если бы не РККА,
то немцы до сих пор лизали бы зад Гитлеру?"
Скорей всего.
Только без американцев, сменили бы Гитлера на Генерального Секретаря и лизали б зад ему.
Все ж лучше, конечно, чем припадочный Фюрер, и ГДР далеко не Третий Реих, но тем не менее..
Жить в свободной, процветающей стране, вообще без диктатуры, предполагающей "лизание зада"
немцам довелось только благодаря американской опеке.
20.01.06 22:18
in Antwort diggers 20.01.06 15:27
еше и как правильно война есть война - еси бы я был в Люфтваффе пробомбил бы Лондон под корень, а еси бы в Королевских ВВС то же самое устроил бы и Гамбургу мы же не хотим шоб нашы солдаты гибли при штурме города верно ??
Нет. На войне не уночтожают мирное население. Но это делали как нацисты так и американцы.
Нет. На войне не уночтожают мирное население. Но это делали как нацисты так и американцы.
20.01.06 22:19
Я знаю..Потому то и считаю Вас расистом..Даже в "Майн Кампф"- олицетворении нацизма-нет такоя оголтелой расистской направленности,как в трудах Герцля..Гитлер по крайней мере выделял нацию целиком,и не призывал истребить половину евреев,если это поможет приблизить образование Израиля,как это делал Герцль..
Я уж не говорю о тесном союзе гитлеровцев с сионистами,которые после войны развернули охоту за людьми,знающими о контактах гитлеровцев с сионистами..Про Визенталя слыхали небось? Вот который подох недавно?..Вот его отморозки этим и занимались..
Пока особых доказательств что Сталин был преступником я не встретил..Вы как то пытались что то там доказывать..С Вас достаточно...
Из пяти арабо-израильских войн три развязал Израиль...Хороша демократия..
А что в Германии где Вы жив╦те,есть предпосылки для боязни "зел╦ной чумы"?? Вас что,турок какой нибудь кебабом пытался отравить?
Ну,не больше ахинея,нежели Ваши утверждения..
in Antwort fotog 20.01.06 21:14
В ответ на:
...но сионизм мне очень симпатичен.
...но сионизм мне очень симпатичен.
Я знаю..Потому то и считаю Вас расистом..Даже в "Майн Кампф"- олицетворении нацизма-нет такоя оголтелой расистской направленности,как в трудах Герцля..Гитлер по крайней мере выделял нацию целиком,и не призывал истребить половину евреев,если это поможет приблизить образование Израиля,как это делал Герцль..
Я уж не говорю о тесном союзе гитлеровцев с сионистами,которые после войны развернули охоту за людьми,знающими о контактах гитлеровцев с сионистами..Про Визенталя слыхали небось? Вот который подох недавно?..Вот его отморозки этим и занимались..
В ответ на:
..умудряетесь защищать величайшего преступника кобу джугашвили,
..умудряетесь защищать величайшего преступника кобу джугашвили,
Пока особых доказательств что Сталин был преступником я не встретил..Вы как то пытались что то там доказывать..С Вас достаточно...
В ответ на:
..ащищаю единственную демократическую страну на Ближнем Востоке.
..ащищаю единственную демократическую страну на Ближнем Востоке.
Из пяти арабо-израильских войн три развязал Израиль...Хороша демократия..

В ответ на:
..о первых, если дальше "так пойд╦т", то случится именно мой сценарий, потому, что только США не смогут остановить эту зел╦нную чуму, если европейцы не проснутся, то будет то что я описал.
..о первых, если дальше "так пойд╦т", то случится именно мой сценарий, потому, что только США не смогут остановить эту зел╦нную чуму, если европейцы не проснутся, то будет то что я описал.
А что в Германии где Вы жив╦те,есть предпосылки для боязни "зел╦ной чумы"?? Вас что,турок какой нибудь кебабом пытался отравить?
В ответ на:
..Ну насч╦т " просыпания под американский гимн" мне даже отвечать не хочется, таку вы на этот раз ахинею выдали.
..Ну насч╦т " просыпания под американский гимн" мне даже отвечать не хочется, таку вы на этот раз ахинею выдали.
Ну,не больше ахинея,нежели Ваши утверждения..
20.01.06 22:20
in Antwort wittness 20.01.06 16:49
Взаимно, естественно. Только когда немецкая экономика на ноги становилась - для нее американский рынок очень кстати пришелся - там другие деньги крутились. Это было частью "пряника".
Нет. Не взаимно. Тогда именноо американцы нуждались в рынке сбыыытаааааa
Нет. Не взаимно. Тогда именноо американцы нуждались в рынке сбыыытаааааa
20.01.06 22:25
Ага..Так что ж Ваши янкесы не дали сделать богатой и процветающей ВСЮ Германию,а разделили е╦ на две части?И насчет "демократического" давайте не будем...Нельзя называть демократическим государство,где людей бросают в тюрьмы за неверие в Холокост...
in Antwort wittness 20.01.06 15:43
В ответ на:
..
Так что первое свободное, богатое демократическое процветающее государство на немецкой земле возникло только под строгой опекой
тупых дебильных и алчных американских империалистов.
..
Так что первое свободное, богатое демократическое процветающее государство на немецкой земле возникло только под строгой опекой
тупых дебильных и алчных американских империалистов.
Ага..Так что ж Ваши янкесы не дали сделать богатой и процветающей ВСЮ Германию,а разделили е╦ на две части?И насчет "демократического" давайте не будем...Нельзя называть демократическим государство,где людей бросают в тюрьмы за неверие в Холокост...

20.01.06 22:29
Ну и что изменилось? Лизали Генсеку--сейчас лижут янкесам..Особой разницы не вижу..
in Antwort wittness 20.01.06 22:13
В ответ на:
..Только без американцев, сменили бы Гитлера на Генерального Секретаря и лизали б зад ему.
..Только без американцев, сменили бы Гитлера на Генерального Секретаря и лизали б зад ему.
Ну и что изменилось? Лизали Генсеку--сейчас лижут янкесам..Особой разницы не вижу..