Login
от куда нелюбовь к АМЕРИКЕ?
19.01.06 20:09
можна я атвечу ?? я уже знаю шо скажут нашы товарисчи
Потому шо Америка эксплуатирует весь Мир, и высосала всю нефть из Ирака
а еше они торгуют оружием и нажываютца на войнах и крови невинных народов, которые не хотят воевать друг с другом, но которые Америка своим коварством стравливает друг с другом
in Antwort wittness 19.01.06 20:03
В ответ на:
почему она такая богатая иа сильная?
Интересно бы послушать мысли по поводу.
можна я атвечу ?? я уже знаю шо скажут нашы товарисчи

19.01.06 20:12
Действительно интересно ... опубликуйте пожалуйста , когда узнаете.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
19.01.06 20:24
in Antwort diggers 19.01.06 20:09
Да, это стандартный поток сознания, которым на этот вопрос откликаются.
Только вот неубедительно все это. Причем сами "обличители" это чувствуют.
Потому и распаляются в гневе.
Не договаривают они чего-то очень существенного..
19.01.06 20:24
in Antwort diggers 19.01.06 20:00
Обыватель ... глуп, и это интернационально, имеет однако свою житейскую смекалку.
То что ты Америку обожаеш я не говорил, взгляды твои за почитай подчти что уж 2 года, более менмее ясны.
А почему обыватели Америку ругают так это от того что люди , взрослые уже , выросшие , и детей своих имеющии.
По алгоритму мышления своего остаються где то на уровне детей.
Вот научат реб╦нка что нельзя на красный через моставую, он запомнит,
Потом увидит как кто то на неположенный сигнал проезжую часть топчет,
и реагирует ... подымает пухлый свой пальчик и говорит, что дядя или т╦тя неправильно делает.
И эта установка нес╦ться потом им через вс╦ жизнь.
Так и с Америкой ... некоторые как бы так сказать " отклонения " от общепринятых правил, ... налицо.
Вот и едут дяди/т╦ти по колее своего мышления, а колея то ой как давно была заложенна, аж с детства.
Подчти никто то и не видит , что он в колее.
п.с. Истинность вышесказанного .. абсолютно не гарантирована.
То что ты Америку обожаеш я не говорил, взгляды твои за почитай подчти что уж 2 года, более менмее ясны.
А почему обыватели Америку ругают так это от того что люди , взрослые уже , выросшие , и детей своих имеющии.
По алгоритму мышления своего остаються где то на уровне детей.
Вот научат реб╦нка что нельзя на красный через моставую, он запомнит,
Потом увидит как кто то на неположенный сигнал проезжую часть топчет,
и реагирует ... подымает пухлый свой пальчик и говорит, что дядя или т╦тя неправильно делает.
И эта установка нес╦ться потом им через вс╦ жизнь.
Так и с Америкой ... некоторые как бы так сказать " отклонения " от общепринятых правил, ... налицо.
Вот и едут дяди/т╦ти по колее своего мышления, а колея то ой как давно была заложенна, аж с детства.
Подчти никто то и не видит , что он в колее.
19.01.06 20:28
Ответ Вам и Diggers : Америка - аналог "братка" в мировом масштабе
, и сильный и деньги есть, и энергичный, но именно поэтому он не считает нужным применять по назначению мозги и считаться с кем-то еще, что силой не возьмет, то купит, а денег не хватит - вытрясет с кого - нибудь.

19.01.06 20:44
В New Orleans было видно какая она богатая... у людей денег на автобусный билет небыло чтобы уехать с города...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
19.01.06 20:47

В том то и вся соль именно об этом я и говорил ш нашы жвачные орудуют выдуманными стереотипами, поэтому меня смешат все эти "книгу я не читал,но не согласен" пэтому я и спроси , а шо собственно не нравидца нам в Америке, четкого, ОСМЫСЛЕННОГО ответа полученно не было, все СМИшные штампы.
Я еше понимаю можно "колебатца с линией партии" на "людях" на работе, в кругу знакомых - но здесь то не надо делать притворное литцо, можно же не маскироватца , а сказать прямо , зачем лицемирить, какая от этого польза ??
гыыы
in Antwort Van'ka_vstan'ka 19.01.06 20:24

В том то и вся соль именно об этом я и говорил ш нашы жвачные орудуют выдуманными стереотипами, поэтому меня смешат все эти "книгу я не читал,но не согласен" пэтому я и спроси , а шо собственно не нравидца нам в Америке, четкого, ОСМЫСЛЕННОГО ответа полученно не было, все СМИшные штампы.
Я еше понимаю можно "колебатца с линией партии" на "людях" на работе, в кругу знакомых - но здесь то не надо делать притворное литцо, можно же не маскироватца , а сказать прямо , зачем лицемирить, какая от этого польза ??
В ответ на:

"сами мы не местные, голодаем
и скитаемся"
19.01.06 20:50
in Antwort Аlex 19.01.06 20:44
гыыы...не может быть
Вы кого имеете в виду ?? это шо ли БигМама с толпой ЛеРоев не уехала ?? ну дак оно понятно - лежать целыми днями поплевывать в потолок или покуривать траффку на завалинке это не вкалывать по 20 часов , а социал (спасибо Бушу
) не такой жырный как в Германии

19.01.06 20:50
Ну браток так браток, но нам, я имею в виду цивилизованных жителей планеты, очень повезло с этим братком, не смотря на некоторые ошибки и неуклюжести, потому как альтернатива этому братку, это например президент ирана мухтар не помню уже его фамилии, альтернатива это просыпаться под завывание мулы и идти строиться на очередной намаз, за опоздание , бить╦ палками, за вторичное опоздание отрывание головы, ну и т.д это краткий список того, что ожидает людей без этого неуклюжего братка.
in Antwort alte Wolf 19.01.06 20:28
В ответ на:
Америка - аналог "братка" в мировом масштабе
Америка - аналог "братка" в мировом масштабе
Ну браток так браток, но нам, я имею в виду цивилизованных жителей планеты, очень повезло с этим братком, не смотря на некоторые ошибки и неуклюжести, потому как альтернатива этому братку, это например президент ирана мухтар не помню уже его фамилии, альтернатива это просыпаться под завывание мулы и идти строиться на очередной намаз, за опоздание , бить╦ палками, за вторичное опоздание отрывание головы, ну и т.д это краткий список того, что ожидает людей без этого неуклюжего братка.
19.01.06 20:53
А ну ка,ну ка...Может сперва свои мысли опубликуете по этому поводу?
В ответ на:
Интересно, а задавались ли ненвистники и обличители Америки вопросом,
Интересно, а задавались ли ненвистники и обличители Америки вопросом,
А ну ка,ну ка...Может сперва свои мысли опубликуете по этому поводу?

19.01.06 20:59
<Fotog>,от Вас я в общем то не ожидал другого ответа..Вы--убежд╦нный сионист,защищающий всеми силами Израиль,который уже 50 лет сидит на шее у янкесов....Но речь не об этом..Вам не приходило в голову,что если так дело дальше пойд╦т,то Вы будете просыпаться под завывание соседей,уже поющих американский гимн,и будете торопливо вскакивать и подвывать,потому что за опоздание последует бить╦ бесбольной битой по заднице,а за вторичное опоздание-электрический стул на городской площади под одобрительное улюлюканье толпы?
in Antwort fotog 19.01.06 20:50
В ответ на:
<Fotog>,от Вас я в общем то не ожидал другого ответа..Вы--убежд╦нный сионист,защищающий всеми силами Израиль,который уже 50 лет сидит на шее у янкесов....Но речь не об этом..Вам не приходило в голову,что если так дело дальше пойд╦т,то Вы будете просыпаться под завывание соседей,уже поющих американский гимн,и будете торопливо вскакивать и подвывать,потому что за опоздание последует бить╦ бесбольной битой по заднице,а за вторичное опоздание-электрический стул на городской площади под одобрительное улюлюканье толпы?
19.01.06 21:05
in Antwort diggers 19.01.06 20:47
именно об этом я и говорил ш нашы жвачные орудуют выдуманными стереотипами,
Жвачные от части мы все, ... вот кто мы вообще такие ? Сидим тут .. и прописываем поптихонечку
наши скромные имхо.
Но сами ты мы потребляем те известие , ... которые нам выда╦т отцензированная медиа.
И только от одного этого факта ... возможна , да пожалуй и существует манипуляция , нашего сознания.
В том числе и тех , кто сам себя к ... обывателю не причесляет.
незнаю что то ...даже какой смайлик поставить.
Жвачные от части мы все, ... вот кто мы вообще такие ? Сидим тут .. и прописываем поптихонечку
наши скромные имхо.
Но сами ты мы потребляем те известие , ... которые нам выда╦т отцензированная медиа.
И только от одного этого факта ... возможна , да пожалуй и существует манипуляция , нашего сознания.
незнаю что то ...даже какой смайлик поставить.
19.01.06 21:07
абсолютно в точку
В качестве наглядного примера рассказу как я путался понять откуда идет слепая ненависть к Америке... есть подопытный экземпляр бразильская немка, часто упоминаюшая как она ненавидит Буша и Америку в частности пришлось вызвать ее на разговор что бы уяснить може я чего не понимаю ..разговор вообчем
она: я ненавижу США!
я: почему?
о: они паразиты, состут деньги с моей страны
я: каким образом?
о: они забирают прценты по кредитам которые огромны
я: значит вы взяли кредит! а зачем? они вам есго впихнули насильно , они пригрозили ??
о: нет, нам надо было для поднятия экономики и чтобы кормить голодных
я: значит сами взяли и проценты устраивали ?? соглашение сами тоже подписали! а почему не взяли в Европе??
о: (внимание) Европейцы запросили болше процент, а американцы дали льготный шоб мы у них взяли и попали к ним в долговую яму
я: и вы их ненавидите за то что они дали вам льготный кредит ??!!!
что бы ваша экономика развивалась а бедные кушали ?? Вы же на эти деньги построили наверное кучу заводов и получаете суперприбыль?!!
о: нет! наше правительство и бюрократы провалили реформы и украли все деньги! теперь американцы требуют возврата а платить нечем!
я: но позвольте, причем тут американцы к вашему воровитому правительству, которое вы сами выбрали, и неумению проводить реформы?? Вы же собственно говоря взяли взаймы и не отдаете ! это же воровство
о: оставим тему.. я не хочу об этом говорить
the end
т.е. получаетца что за свои просчеты и бестолковость можно винить кого то третьего и надуватся ненавестью в праведном гневе.. это кастати очень удобно - виноваты массоны,евреи,американцы,марсиане, проклятье фараонов но ни в коем случае ни собственная бестолковость и некомпетентность
in Antwort wittness 19.01.06 20:24
В ответ на:

В качестве наглядного примера рассказу как я путался понять откуда идет слепая ненависть к Америке... есть подопытный экземпляр бразильская немка, часто упоминаюшая как она ненавидит Буша и Америку в частности пришлось вызвать ее на разговор что бы уяснить може я чего не понимаю ..разговор вообчем
она: я ненавижу США!
я: почему?
о: они паразиты, состут деньги с моей страны
я: каким образом?
о: они забирают прценты по кредитам которые огромны
я: значит вы взяли кредит! а зачем? они вам есго впихнули насильно , они пригрозили ??
о: нет, нам надо было для поднятия экономики и чтобы кормить голодных
я: значит сами взяли и проценты устраивали ?? соглашение сами тоже подписали! а почему не взяли в Европе??
о: (внимание) Европейцы запросили болше процент, а американцы дали льготный шоб мы у них взяли и попали к ним в долговую яму
я: и вы их ненавидите за то что они дали вам льготный кредит ??!!!

о: нет! наше правительство и бюрократы провалили реформы и украли все деньги! теперь американцы требуют возврата а платить нечем!
я: но позвольте, причем тут американцы к вашему воровитому правительству, которое вы сами выбрали, и неумению проводить реформы?? Вы же собственно говоря взяли взаймы и не отдаете ! это же воровство
о: оставим тему.. я не хочу об этом говорить
the end
т.е. получаетца что за свои просчеты и бестолковость можно винить кого то третьего и надуватся ненавестью в праведном гневе.. это кастати очень удобно - виноваты массоны,евреи,американцы,марсиане, проклятье фараонов но ни в коем случае ни собственная бестолковость и некомпетентность

19.01.06 21:09
Так это же ближайшее будующее Западной европы.
in Antwort fotog 19.01.06 20:50
В ответ на:
это просыпаться под завывание мулы и идти строиться на очередной намаз, за опоздание , бить╦ палками, за вторичное опоздание отрывание головы, ну и т.д это краткий список того, что ожидает людей без этого неуклюжего братка.
это просыпаться под завывание мулы и идти строиться на очередной намаз, за опоздание , бить╦ палками, за вторичное опоздание отрывание головы, ну и т.д это краткий список того, что ожидает людей без этого неуклюжего братка.
Так это же ближайшее будующее Западной европы.

19.01.06 21:15
ну может мы и сидим шоб обменятца мнениями , получить инфу и по возможности не уподоблятца
ну надоже читать разные издания, копать инфу, да в конце концов должны же быть свои глаза, уши (свободные от СМИ) мозга и жизненный опыт шоб хотя бы перестать использовать штампы.. Я так думал шо мы в союзе получили хорошую прививку от СМИ и "официальной" линии парти но немного разочаровало шо не на всех подействовало
in Antwort Van'ka_vstan'ka 19.01.06 21:05
В ответ на:
наши скромные имхо.
наши скромные имхо.
ну может мы и сидим шоб обменятца мнениями , получить инфу и по возможности не уподоблятца

В ответ на:
ну надоже читать разные издания, копать инфу, да в конце концов должны же быть свои глаза, уши (свободные от СМИ) мозга и жизненный опыт шоб хотя бы перестать использовать штампы.. Я так думал шо мы в союзе получили хорошую прививку от СМИ и "официальной" линии парти но немного разочаровало шо не на всех подействовало

19.01.06 21:27
А что, уже есть предпосылки?
Вы всерь╦з полагаете, что Америка спит и видит, как бы вас под пяту и командовать?
При том обь╦ме продукции, что они выпускают , им рынок европейский нужен, а не голодный раб, мечтающий чего -нибудь украсть. Так что не боитесь, вас под улюлюканье толпы на стул не посадят.
in Antwort erwin__rommel 19.01.06 20:59
В ответ на:
..Вам не приходило в голову,что если так дело дальше пойд╦т,то Вы будете просыпаться под завывание соседей,уже поющих американский гимн,и будете торопливо вскакивать и подвывать,потому что за опоздание последует бить╦ бесбольной битой по заднице,а за вторичное опоздание-электрический стул на городской площади под одобрительное улюлюканье толпы?
..Вам не приходило в голову,что если так дело дальше пойд╦т,то Вы будете просыпаться под завывание соседей,уже поющих американский гимн,и будете торопливо вскакивать и подвывать,потому что за опоздание последует бить╦ бесбольной битой по заднице,а за вторичное опоздание-электрический стул на городской площади под одобрительное улюлюканье толпы?
А что, уже есть предпосылки?
Вы всерь╦з полагаете, что Америка спит и видит, как бы вас под пяту и командовать?
При том обь╦ме продукции, что они выпускают , им рынок европейский нужен, а не голодный раб, мечтающий чего -нибудь украсть. Так что не боитесь, вас под улюлюканье толпы на стул не посадят.

19.01.06 21:34
in Antwort pass6 19.01.06 21:27
19.01.06 21:38
==============================================
Детский сад не посещала, честно! Увы.
И через кольцевую на лыжах, как вы, не ходила... Да.
Поэтому, извините, пожалуйста, но не соизволите ли вы указать слово, в котором прячется ваша производная основа?!!!
Будьте добры!!!
in Antwort Van'ka_vstan'ka 19.01.06 19:30
В ответ на:
Извините ... вы детский сад посещали ?
Вам слова пожалуйста , спасибо и будьте добры знакомы ?
Извините ... вы детский сад посещали ?
Вам слова пожалуйста , спасибо и будьте добры знакомы ?
==============================================
Детский сад не посещала, честно! Увы.
И через кольцевую на лыжах, как вы, не ходила... Да.
Поэтому, извините, пожалуйста, но не соизволите ли вы указать слово, в котором прячется ваша производная основа?!!!
Будьте добры!!!

19.01.06 21:41
=================================
Неа, он не объяснил, потому что процесс пОрхания здесь непричем. Он это знает...
Поэтому его постинг о "порхании" и Америке остался для меня загадкой...
А кто ваш самурай или вы сам самурай?
in Antwort pass6 19.01.06 19:24
В ответ на:
Он уже где то обьяснял - от порхать. Но смысла я так и не понял.
Он уже где то обьяснял - от порхать. Но смысла я так и не понял.
=================================
Неа, он не объяснил, потому что процесс пОрхания здесь непричем. Он это знает...
Поэтому его постинг о "порхании" и Америке остался для меня загадкой...

А кто ваш самурай или вы сам самурай?