Deutsch

от куда нелюбовь к АМЕРИКЕ?

2375  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Плюшкин. знакомое лицо19.01.06 16:05
Плюшкин.
19.01.06 16:05 
в ответ strelok_roland 19.01.06 15:51
Das ist richtig.
  кpeн знакомое лицо19.01.06 16:07
19.01.06 16:07 
в ответ Плюшкин. 19.01.06 16:05
... und das ist gut so!
  diggers коренной житель19.01.06 17:26
19.01.06 17:26 
в ответ K.Barabas 19.01.06 13:50, Последний раз изменено 19.01.06 17:27 (diggers)
не тут то было все слабаки люто ненавидят богатых и сильных - это давно извесный синдром пролетариата-люмпенов, но как и все пролетарии , не обладаюшиие развитыми обеими полушариями головного мозка, не в состоянии понять шо "дележка" и коллективная ненавись в первую очередь отражаетца на продуктовом столе самих люмпенов , равно как и на их психическом, а зачастую и физическом , здоровье
Гос-ва зашишают свои интересы любыми способами и средствами и если Ирак с Ираном и прочими будут кочеврязытся и строить из сибя удалых партизан, то в один прекрасный момент у амеров кончитца терпения и они построят увеличенную действуюшую копию Буханвальда и будут проводить бесплатные экскурсии для иракцев пока население не сократитца до 0 особей или намного дешевле сбросить пару сотен килотон.. Мне теперешняя война напоминает игру ""Зарница" - все может быть куда как серьезнее и интереснее - товарисчи просто лезут в бутылку

http://lenta.ru/news/2006/01/19/chirac/

Ширак пообещал ответить террористам ядерным ударом
Комментарии
Лондонские чтения иранского досье
16.01.2006
Постоянные члены Совета безопасности ООН обсуждают иранскую проблему

Франция оставляет за собой право на ядерный удар в ответ на "террористическое" нападение любого государства. Об этом заявил президент Франции Жак Ширак, выступая на военной базе в Бретани, где базируются французские подлодки с ядерным оружием на борту, передает агентство Реутерс.
"Лидеры стран, которые могут использовать террористические методы против нас или применить оружие массового поражения, должны знать, что получат твердый и адекватный ответ", - заявил Ширак. Вместе с тем французский лидер признал, что ядерное оружие не может сдержать "фанатичных террористов", сообщает агентство Блоомберг.
О каких именно государствах идет речь, Ширак не уточнил. Он ограничился заявлением, что "во многих странах распространяются радикальные идеи, поддерживающие конфронтацию цивилизаций, культур и регионов".
По словам Ширака, Франция обладает достаточным ядерным арсеналом, чтобы защитить свои жизненно важные интересы, а также своих союзников, передает агентство УПИ. Ширак предупредил, что стратегические силы Франции способны поразить центры управления на территории страны, которая предпримет нападение, и лишить ее способности действовать.
В прошлом году о возможности нанесения ядерных ударов по террористам объявили США. Стало известно, что Пентагон разработал новую версию "Доктрины совместных ядерных операций". Этот документ позволяет американским войскам наносить превентивные удары по странам, которые владеют ядерным оружием и собираются его применить, а также по государствам, оказавшим помощь террористам в получении ядерного оружия.
Van'ka_vstan'ka коренной житель19.01.06 18:48
Van'ka_vstan'ka
19.01.06 18:48 
в ответ AlterPenner 18.01.06 14:30
Как раз наоборот! Любовь к Америке ето следствие зависти и ущербности.
А вот и не фига ... это следствие порхатости.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
Van'ka_vstan'ka коренной житель19.01.06 18:52
Van'ka_vstan'ka
19.01.06 18:52 
в ответ xxxl2 18.01.06 13:59
Что ещ╦ интересно, среди всех моих знакомых немцев, я ещ╦ не встритил , не одного который бы положительно
отзывался о Америке, особо в связи с Ираком. Незна╦ даже , может круг такой. Хотя я и у мало знакомых тоже спрашивал
типа опросика делал. И вс╦ равно не встречал.
K.Barabas прохожий19.01.06 18:54
19.01.06 18:54 
в ответ Плюшкин. 19.01.06 15:36
В ответ на:
Какой же костер мира может быть без тамагавков?! Это утопия! Чепуха на постном масле!

=================================================
Утопия - это место (воображаемое), в котором человек ощущает себя
гармонично или защищенно.
Чепуха на постном масле - диетическое блюдо, препятствующее образованию холестериновых бляшек.
И где здесь томогавки?
  diggers коренной житель19.01.06 19:00
19.01.06 19:00 
в ответ Van'ka_vstan'ka 19.01.06 18:52
В ответ на:
Что ещ╦ интересно, среди всех моих знакомых немцев, я ещ╦ не встритил , не одного который бы положительно
отзывался о Америке

а Вы чего ожидали от тупоголовых обывателей ?? Сейчас ругать Америку "модно" - вот как всегда всем стадом с бараньим блеяньем кинулись хаять дак шо неудивительно примерно это я и ожыдал услышать
В ответ на:
особо в связи с Ираком

несомненно - "свободу Юрию Деточкину "
K.Barabas прохожий19.01.06 19:09
19.01.06 19:09 
в ответ Van'ka_vstan'ka 19.01.06 18:48
В ответ на:
это следствие порхатости.

====================
Давно хотелось бы узнать: а что такое "порхатость"??? И какое отношение она имеет к Америке?
Van'ka_vstan'ka коренной житель19.01.06 19:14
Van'ka_vstan'ka
19.01.06 19:14 
в ответ diggers 19.01.06 19:00
Дигерс у тебя примитивная тактика дискуссии , кто не думает как ты тот объявляеться, неумными вс╦.
Но между прочим по мнению московских "утюгов" глупее американского туриста птицы нет.
Хотя они не только с ами работали, в Москве любого народа навалом было.
Так что есть мнения и другого плана, и причем от весьма ... авторитетных людей.
Van'ka_vstan'ka коренной житель19.01.06 19:15
Van'ka_vstan'ka
19.01.06 19:15 
в ответ K.Barabas 19.01.06 19:09
Запишитесь на при╦м и возьмите термин.
K.Barabas прохожий19.01.06 19:15
19.01.06 19:15 
в ответ diggers 19.01.06 17:26
В ответ на:
не тут то было все слабаки люто ненавидят богатых и сильных

==========================================
Ваау! Вы мне льстите ...
Я НЕ ненавижу "богатых и сильных"....
Но я же и не "силач"...

В ответ на:
"во многих странах распространяются радикальные идеи, поддерживающие конфронтацию цивилизаций, культур и регионов".

========================================
И это так. Поэтому:
В ответ на:
в один прекрасный момент у амеров кончитца терпения и они построят увеличенную действуюшую копию Буханвальда и будут проводить бесплатные экскурсии для иракцев пока население не сократитца до 0 особей или намного дешевле сбросить пару сотен килотон..

===========================================

Однако:
В ответ на:
документ позволяет американским войскам наносить превентивные удары по странам, которые владеют ядерным оружием и собираются его применить, а также по государствам, оказавшим помощь террористам в получении ядерного оружия.

=======================================================
Кому она нужна - "горячая" третья мировая???
K.Barabas прохожий19.01.06 19:19
19.01.06 19:19 
в ответ Van'ka_vstan'ka 19.01.06 19:15
[цитата]Запишитесь на приём и возьмите термин.
===================================
Такого "термина" нет в природе, не то что в русском лексиконе...
И к кому на "прием" тогда записываться???
Укажите, пожалуйста, производную основу или хотя бы слово, в котором она "прячется"
Чессна, не раз встречала это слово и не могу понять, что оно значит???
  diggers коренной житель19.01.06 19:22
19.01.06 19:22 
в ответ K.Barabas 19.01.06 19:09
В ответ на:
Давно хотелось бы узнать: а что такое "порхатость"??? И какое отношение она имеет к Америке?

могу догадыватца шо все противные сионисты-капиталисты обожают Америку т.е. степень любви к Америке прямопропорчианальна "пархатости" соответственно чем меньше в тебе сиониста и скуднее твой кошелек тем более искренне ты ненавидиш Америку
pass6 постоялец19.01.06 19:24
pass6
19.01.06 19:24 
в ответ K.Barabas 19.01.06 19:19
Он уже где то обьяснял - от порхать. Но смысла я так и не понял. Видимо имеются ввиду те, кто порхает как то.
Вобщем т╦мная история.
pass6 постоялец19.01.06 19:26
pass6
19.01.06 19:26 
в ответ diggers 19.01.06 19:22
Ванька - против сионистов?
Дык он вроде сам по пятой графе хромает.
Van'ka_vstan'ka коренной житель19.01.06 19:30
Van'ka_vstan'ka
19.01.06 19:30 
в ответ K.Barabas 19.01.06 19:19
Извините ... вы детский сад посещали ?
Вам слова пожалуйста , спасибо и будьте добры знакомы ?
pass6 постоялец19.01.06 19:42
pass6
19.01.06 19:42 
в ответ Van'ka_vstan'ka 19.01.06 19:30
Чего вы придираетесь?
девушка написала:
В ответ на:
Укажите, пожалуйста, производную основу или хотя бы слово, в котором она "прячется"
Удовлетворите любопытство.
Schloss коренной житель19.01.06 19:52
Schloss
19.01.06 19:52 
в ответ pass6 19.01.06 19:42
В ответ на:
-- Пархатый" -- от слова "перхоть" или от слова "порхать"? -- спросил командира Сашка, и, не дожидаясь ответа, -- в Сибири воробьев жидами дразнят, а они же порхают.
-- Я, думаю, что от слова "перхоть".
-- А что? Получается, что у ваших перхоти больше?
-- Да нет. Просто ортодоксальные евреи носят черные сюртуки, а на черном заметнее.
-- Тогда и я -- пархатый, -- оглядел Сашка плечи старенькой своей тюремной робы, густо посыпанные перхотью.
-- Ты только не обижайся, что я такое спрашиваю, просто я всегда смотрю в корень.
-- Как Козьма Прутков? А я и не обижаюсь.
-- А если нет то, почему? -- не отставал Сашка.
-- Настоящему, махровому, генетическому антисемиту не хватает в первую очередь логики. Он ненавидит нутром на подсознательном уровне, так что для юдофоба ты слишком логичен.
-- Да уж, -- вздохнул Сашка, и непонятно было, это "да уж" -- отрицание или подтверждение диагноза.

Георгий Петрович
  diggers коренной житель19.01.06 20:00
19.01.06 20:00 
в ответ Van'ka_vstan'ka 19.01.06 19:14
В ответ на:
Дигерс у тебя примитивная тактика дискуссии , кто не думает как ты тот объявляеться, неумными вс╦.

ИванИваныч , покажите мне пост где я сказал шо обожаю Америку а все кто думает не так как я идиоты .. ну привидете
изволил выразитца только насчет способности обывателей мыслить вообше и страданием стадным эффектом - скажыте шо не так ??!! Ну Вы же сами знаете шо так! СМИ сказало "делаем -рас" все дружно делают -рас, сказали - два, все дружно делают -два. Когда спрашываеш конкретно что плохого и понимают ли они до конца суть проблемы -никто не может ответить..Чессслово уже надоел этот примитив насчет Ирака, суперполицейского, паразита и т.д. .. Степень интеллекта проверяетца лехко - "что Вы думаете об Ираке?" ..литцо обезображывается мучительными попытками перемотать пленку памяти назад , на вчерашние новости.. seek...waiting..match..."эээээ.. амриканцы напали на Ирак что бы забрать нефть..дадим окупантам отпор.тепрература в Берлине +2С"..the end of the message.. примерно так посмотрите инервью с "девушкой" из Новгорода и скажыте шо думаете о степени ее умственного развития, про корреспндента молчу .. грех смеятца над убогими
Даже здесь на форуме на правильный вопрос товарисча "шо вы знаете об Америке" прозвучал грандиозный ответ "у них президент идиот" - с последовавшим за этим серией дурацких карикатурок - это все ?? нууу, не густо скажем так , а Коль или Шредер не идиот, так ?? Дак вот идиот Буш понизил учетную ставку банков, прикрыл социальшиков и расхерячил неугодный ему Ирак под ноль, а что сделал "умный" Шредер ?? Наскока я слышал экономика Германии в глубокой ж... с 50% налогами на зарплату ?? сьездил в Палестину облобызать все места Арафата выдавая это за "тонкую" политическую игру ?? Говоря по другому если вы такие умные то почему такие бедные ??
В ответ на:
Но между прочим по мнению московских "утюгов" глупее американского туриста птицы нет.

есссна, где вы видели умных американцев они даже складывать в уме не умеют и наровят заплатить за проезд хотя можно "проехать и так" от дебилы не правда ли ?
В ответ на:
Хотя они не только с ами работали, в Москве любого народа навалом было.

несомненно авторитетное мнение, представляю как это все было произнесено, через губу затягиваясь папироской и выпуская кольцо дыма "да я с амерами работал, они вообше все тупые" ..Почитывал иногда анкдот.ру "смешные" истории с американцами аффтор почти сотрясаетца в судоргах о том как американец не мог понять шо-то шо ему обьясняли, все дружно хихикают, я тоже хихикаю но не с американца ,а с рассказчика , потому шо он дурашка упускает каую-то либо деталь которую он не знает но которая важна для амера ... вообшем абсолютно разная логика и психология - отсюда и рождаютца невероятные истории о "тупизне" американцев хотя дело то как раз наоборот..Многие бывшые СНГовцы выглйдят жалко и нелепо в американском мире их "умение жить" и "острота" куда-то испаряетца мгновенно, зато дома они ....о-го-го
wittness гость19.01.06 20:03
wittness
19.01.06 20:03 
в ответ Van'ka_vstan'ka 19.01.06 19:14
Интересно, а задавались ли ненвистники и обличители Америки вопросом,
почему она такая богатая иа сильная?
Интересно бы послушать мысли по поводу.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все