Login
Зима?
19.01.06 15:32
Сегодня весь день в нем. СМИ переполох из-за мороза в России, а точнее в Москве. Доходит даже до смешного, когда модераторы начинают фантазировать:
Интересно, сколько слоев одежды надевают русские, когда выходят на улицу?
Просто примитив какой-то! Вместо того, чтобы нести подобную чушь - лучше б делом занялись.
Интересно, сколько слоев одежды надевают русские, когда выходят на улицу?
Просто примитив какой-то! Вместо того, чтобы нести подобную чушь - лучше б делом занялись.
Einbildung ist auch eine Bildung
19.01.06 15:46
in Antwort Плюшкин. 19.01.06 15:39
19.01.06 16:44
in Antwort Плюшкин. 19.01.06 16:07
Чего? Литров или поллитров?
+ сильногазированный напиток, в 30 секунд никакой мороз нипоч╦м
Кстати собутыльник писал сегодня , в Луганске вообще 32 градусов ниже нуля было ночью (бедолага чуть не зам╦рз в чистом поле дожидаясь лучика утреннего рассвета (опель не выдержал)
), и в связи с морозами Украине школы собираються закрывать...
+ сильногазированный напиток, в 30 секунд никакой мороз нипоч╦м
Кстати собутыльник писал сегодня , в Луганске вообще 32 градусов ниже нуля было ночью (бедолага чуть не зам╦рз в чистом поле дожидаясь лучика утреннего рассвета (опель не выдержал)
19.01.06 16:50
in Antwort Freq 19.01.06 16:44
19.01.06 16:59
in Antwort bmwX5 19.01.06 15:32
А если еще и електричество отключат, то ето будет ВАЩЕ! Вчера передавали, что в Европу Россия уменьшела поставки газа.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen
19.01.06 17:45
in Antwort pitbul17 19.01.06 17:03
Да у нас дождь вчера был вместо снега. Нехорошо.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
19.01.06 21:22
in Antwort Freq 19.01.06 16:44
Ядерная зима. Где-то набось долбанули ядреным а от нас умалчивают сволочи!
19.01.06 21:28
============================
35. Шуб.
На голове - малахай, на ногах - подбитые шинами с шипованной резиной валенки.
Лицо закрывает утепленный противогаз.
В ответ на:
Ну и сколько же?
Ну и сколько же?
35. Шуб.
19.01.06 21:30
35. Шуб.
В ответ на:
Ну и сколько же?
Ну и сколько же?
35. Шуб.
19.01.06 21:49
В одной руке балалайка,в другой-поводок,на котором медведь в шапке-ушанке с бутылкой водки в лапах..-...Вся картина на фоне Кремля..
in Antwort Кирстина 19.01.06 21:28
В ответ на:
..35. Шуб.
..35. Шуб.
В одной руке балалайка,в другой-поводок,на котором медведь в шапке-ушанке с бутылкой водки в лапах..-...Вся картина на фоне Кремля..
19.01.06 22:35

Конечно же, при себе водка и медведь...
В супермаркетах на входе специальный медвежатник... пока хозяин отоваривается водкой - животное точно играет на балалайке!

in Antwort erwin__rommel 19.01.06 21:49
Конечно же, при себе водка и медведь...
В супермаркетах на входе специальный медвежатник... пока хозяин отоваривается водкой - животное точно играет на балалайке!
19.01.06 22:42
В ночной программе по ARD такое выдали. В Москве 20 000 бездомных и за одну минуту замерзают два человека.
Всё проходит. И это пройдёт.
19.01.06 22:50
in Antwort Wladimir- 19.01.06 22:42
20.01.06 15:46
in Antwort bmwX5 19.01.06 15:32, Zuletzt geändert 20.01.06 19:55 (laada)
Я тож не понимаю-забыли москвичи что в северной стране живут..в России))))))
Даже электроэнергию экономят..расслабились..Это при -25* то!!!
У нас -30* обычное дело, -20* дети на лыжах еще ходят..Было на Рождество -57*на севере нашей области..трубы кое-где прорвало-а так ничего..
Нынче опять жмет:-40-45* Нормальная жизнь..тока ускоренная)))))))
А вот в Якутии-я слышала по радио и поразилась: старшеклассники при -50* в школу ходят..и только при -52* им можно школу не посещать..Понятно если воздух сух-то переносится полегче..
Но в средней полосе Сибири такой же влажности воздух как в Москве-а чего-то не пищим))терпим..
Ну и когнечно-когда при 5 см снега в Германии останавливается движение а в Штатах замирает вся жизнь-нам это тоже смешно)))
-плюсы сурового климата-возможность смотреть свысока))
Водители -дальнобойщики рассказывали: когда в Германии из-за гололеда закрыты дороги-а они едут как ехали(так как в России плохие дороги-привычное дело)-на них смотрят то с восхищением то как на камикадзе)))))))))
Смешно))-расслабились)

Зима,конечно, всегда приходит неожиданно..)))))
Даже электроэнергию экономят..расслабились..Это при -25* то!!!
У нас -30* обычное дело, -20* дети на лыжах еще ходят..Было на Рождество -57*на севере нашей области..трубы кое-где прорвало-а так ничего..
Нынче опять жмет:-40-45* Нормальная жизнь..тока ускоренная)))))))
А вот в Якутии-я слышала по радио и поразилась: старшеклассники при -50* в школу ходят..и только при -52* им можно школу не посещать..Понятно если воздух сух-то переносится полегче..
Но в средней полосе Сибири такой же влажности воздух как в Москве-а чего-то не пищим))терпим..
Ну и когнечно-когда при 5 см снега в Германии останавливается движение а в Штатах замирает вся жизнь-нам это тоже смешно)))
-плюсы сурового климата-возможность смотреть свысока))
Водители -дальнобойщики рассказывали: когда в Германии из-за гололеда закрыты дороги-а они едут как ехали(так как в России плохие дороги-привычное дело)-на них смотрят то с восхищением то как на камикадзе)))))))))
Смешно))-расслабились)
Зима,конечно, всегда приходит неожиданно..)))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
20.01.06 15:55
in Antwort Wladimir- 19.01.06 22:42
Насчет бездомных-спохватываются только при кризисе..
А когда в обычные дни поднимаешь вопрос об этом-то на одно ссылаются то на другое-сытый голодного не розумиэ..
А когда в обычные дни поднимаешь вопрос об этом-то на одно ссылаются то на другое-сытый голодного не розумиэ..
20.01.06 20:21
===========================
Угу. "Расслабились". Особенно это заметно за 1000 км.

Не работаем... С утра вот "расслабляюсь"
с медведЯми водку пьем... по подвалам.

Мне понравилось про сокращение электроэнергии... Есессна: мы ж все пьяные - энергия у нас потребляется без плана... сколько "выпьем-с",
городок-то махонький...
Спасибо за дурацкий "прикол"
in Antwort laada 20.01.06 15:46
В ответ на:
Даже электроэнергию экономят..расслабились..
Даже электроэнергию экономят..расслабились..
===========================
Угу. "Расслабились". Особенно это заметно за 1000 км.
Не работаем... С утра вот "расслабляюсь"
с медведЯми водку пьем... по подвалам.
Мне понравилось про сокращение электроэнергии... Есессна: мы ж все пьяные - энергия у нас потребляется без плана... сколько "выпьем-с",
городок-то махонький...
Спасибо за дурацкий "прикол"
ассоциированный член форума facio, quod possum, faciant meliora potentis
20.01.06 20:39
in Antwort К.Barabas 20.01.06 20:21, Zuletzt geändert 20.01.06 20:42 (laada)
не припоминаю такую ситуацию-в Союзе..
У нас при нынешних -57* мороза по северу области-полопались трубы в некоторых поселковых котельных..а в городах-никаких происшествий...Видимо не тем путем идет Москва..не апельсины чай на деревьях растут-..меньше разворовывать бы надо деньжат..да больше на подготовку к зиме пускать..тогда и приколов таких бы не было бы..Хозяева города-смех ..жалко смотреть..передают как сводки информбюро во время войны где какая температура-на Манеже и какая на Пречистенке..Мне стыдно...за руководителей московских..А Вам ? Грудью на их защиту встанете?)) Честь мундира защищать?
Тьфу! надоело уже это
вот это настоящий прикол-крокодиловы слезы лить..только когда петух в интересное место клюнул..
Кста! Из географии..4000 км до Москвы нам-то..Как никак-все ж приросла Москва Сибирью..ох, приросла..Свои богатства знать надо! А то Чубайс предлагал электроэнергию Шушенской ГЭС в Китай продавать..не лучше ли планы на Москву поменять? Вы уж подскажите ему..коли так получаецца-то..ума-палата..-в правительстве..
У нас при нынешних -57* мороза по северу области-полопались трубы в некоторых поселковых котельных..а в городах-никаких происшествий...Видимо не тем путем идет Москва..не апельсины чай на деревьях растут-..меньше разворовывать бы надо деньжат..да больше на подготовку к зиме пускать..тогда и приколов таких бы не было бы..Хозяева города-смех ..жалко смотреть..передают как сводки информбюро во время войны где какая температура-на Манеже и какая на Пречистенке..Мне стыдно...за руководителей московских..А Вам ? Грудью на их защиту встанете?)) Честь мундира защищать?
Тьфу! надоело уже это
вот это настоящий прикол-крокодиловы слезы лить..только когда петух в интересное место клюнул..
Кста! Из географии..4000 км до Москвы нам-то..Как никак-все ж приросла Москва Сибирью..ох, приросла..Свои богатства знать надо! А то Чубайс предлагал электроэнергию Шушенской ГЭС в Китай продавать..не лучше ли планы на Москву поменять? Вы уж подскажите ему..коли так получаецца-то..ума-палата..-в правительстве..
20.01.06 21:10
Нечто подобное было зимой 78-79 гг
in Antwort laada 20.01.06 20:39
В ответ на:
Нечто подобное было зимой 78-79 гг
20.01.06 21:23
in Antwort nadeжda 20.01.06 21:10
Совершенно верно. Вот тогда была зимааа... 31 декабря вечером - город как вымер.
Никакого ликования - все забились по "норкам"...
За новогодним столом мы были (в Ясеневской новостройке) в дубленках!

Не наглухо застегнутых, конечно, но все же...
Никакого ликования - все забились по "норкам"...
За новогодним столом мы были (в Ясеневской новостройке) в дубленках!
Не наглухо застегнутых, конечно, но все же...
ассоциированный член форума facio, quod possum, faciant meliora potentis
21.01.06 00:26
Дык ить , думали же как и всегда........авось ентот раз зимы и небудеть..
В ответ на:
Москва..не апельсины чай на деревьях растут-..меньше разворовывать бы надо деньжат..да больше на подготовку к зиме пускать..тогда и приколов таких бы не было бы.
Москва..не апельсины чай на деревьях растут-..меньше разворовывать бы надо деньжат..да больше на подготовку к зиме пускать..тогда и приколов таких бы не было бы.
Дык ить , думали же как и всегда........авось ентот раз зимы и небудеть..
21.01.06 08:54
Милая, юная барышня! Вы талантливы во всем. Хотелось бы мне послушать Ваш рассказ о севере вашей области и о городах после недельных морозов -67. Представьте себе, что где-то на нашей планете начинают лить крокодиловы слезы уже при -15.
21.01.06 09:13
in Antwort laada 20.01.06 15:46
действительно смешно...
откуда у вас такая информация? от русских дальнобойщикофф?
Водители -дальнобойщики рассказывали: когда в Германии из-за гололеда закрыты дороги-а они едут как ехали
и в процессе рассказывания у них обычно пальцы веером... открою вам страшную тайну: если в германии по погодным условиям закрыт какой то участок дороги, то по нему уже никто не ездеет... ни русский, ни немецкий, ни африканский водитель...
на них смотрят то с восхищением то как на камикадзе

действительно смешно...
Водители -дальнобойщики рассказывали: когда в Германии из-за гололеда закрыты дороги-а они едут как ехали
на них смотрят то с восхищением то как на камикадзе
майнер майнунг нах...
21.01.06 09:40
И продолжение страшной тайны(про прoфессионализм/непрофессионализм немецких дальнобойшиков).....Когда надо загнать задом фуру( 40-тонник ) в узкий коридор(расстояние с обоих сторон минимальное) практически все иностранцы просят помощи немецких водил
in Antwort Пикуль 21.01.06 09:13
В ответ на:
и в процессе рассказывания у них обычно пальцы веером... открою вам страшную тайну: если в германии по погодным условиям закрыт какой то участок дороги, то по нему уже никто не ездеет... ни русский, ни немецкий, ни африканский водитель...
И продолжение страшной тайны(про прoфессионализм/непрофессионализм немецких дальнобойшиков).....Когда надо загнать задом фуру( 40-тонник ) в узкий коридор(расстояние с обоих сторон минимальное) практически все иностранцы просят помощи немецких водил
21.01.06 09:44
in Antwort sensor 21.01.06 09:40, Zuletzt geändert 21.01.06 09:45 (pitbul17)
21.01.06 10:25
in Antwort Пикуль 21.01.06 09:13, Zuletzt geändert 21.01.06 15:37 (laada)
Не в том дело-что официально закрыт-а в том дело=что немцы ездить боятся..
Да..я профессионально работаю в сфере грузоперевозок поэтому инфо у меня от дальнобойщиков-таможенных перевозчиков..Еще вопросы есть? Мож лучче в личку-чтоб не засорять здесь личным?))
А насчет Америки-так поди каналы телевизионные смотрю? У нас их не меньше 50 штук..какие-нить выводы наверно сделать можно по репортажам?))
А что-гордость Вашу водительскую ущемила?))
Что есть-то есть-наши дороги вам и не снились..У нас по северам-песка почище на летниках чем в ралли Париж-Дакар))
Хотите экстрима-милости просим)) в наш нарымский край))))))))

Да..я профессионально работаю в сфере грузоперевозок поэтому инфо у меня от дальнобойщиков-таможенных перевозчиков..Еще вопросы есть? Мож лучче в личку-чтоб не засорять здесь личным?))
А насчет Америки-так поди каналы телевизионные смотрю? У нас их не меньше 50 штук..какие-нить выводы наверно сделать можно по репортажам?))
Что есть-то есть-наши дороги вам и не снились..У нас по северам-песка почище на летниках чем в ралли Париж-Дакар))
Хотите экстрима-милости просим)) в наш нарымский край))))))))
21.01.06 10:32
in Antwort sensor 21.01.06 09:40, Zuletzt geändert 21.01.06 10:33 (laada)
Здесь я соглашусь-насчет культуры обслуживания в целом-России у Германии еще учиться и учиться..У нас виртуозы тоже бывают..и очень ответственные..Но некое разгильдяйство все же есть..Правда в основном по самой России-кто работает на международных трассах-работают грамотно. Просто опыт разный бывает- у нас пок 1 рейс сделаешь от нас в Германию-по Европе можно уже несколько рейсов по разным странам..Наверно работа просто требует разного подхода-по российским дорогам и по европейским..У нас и беспредела больше..Да что тут говорить..Как небо и земля иногда..А хорошее-расслабляет(по поводу беспредела и дорог))-имхо

Эк! заело вас-на больную мозоль наступила

И кста, у нас такие профессионалы тоже есть-про 40футовую фуру

Эк! заело вас-на больную мозоль наступила
И кста, у нас такие профессионалы тоже есть-про 40футовую фуру
21.01.06 15:33
in Antwort laada 21.01.06 10:25
Не в том дело-что официально закрыт-а в том дело=что немцы ездить боятся..
ну уж не скажите... я например не боюсь... осторожней надо просто передвигаться... да и навыки иметь...
Да..я профессионально работаю в сфере грузоперевозок поэтому инфо у меня от дальнобойщиков-таможенных перевозчиков..Еще вопросы есть?
это прекрасно... не берусь оспаривать ваш профессионализм... но пожалуйста не так однобоко... я 10 лет проработал здесь на одной фирме и вс╦ это время имел дело с водилами как европейских, так и азиатских... и к вашему удивлению и с водилами из стран СНГ... так, что вопросов у меня к вам будет не очень много...
абсолютно нет... права имею с 1979 года... 13 лет отъездил в казахстане... а зимы там, будет вам известно, очень суровые... 14 лет езжу по германии... посещаю италию, австрию, швейцарию, францию, испанию и грецию за рул╦м... так что, какой никакой взгляд на эту тему уже сформировался... поверьте мне... старому аширу...
Что есть-то есть-наши дороги вам и не снились..
и не только снились... я их наяву пережил...
Хотите экстрима-милости просим)) в наш нарымский край
спасибо за приглашение... у нас своего экстрима хватает...
пысы... мне вот туды, слева от горы надобно добираться... на всех четыр╦х... иногда с цепями...
ну уж не скажите... я например не боюсь... осторожней надо просто передвигаться... да и навыки иметь...
Да..я профессионально работаю в сфере грузоперевозок поэтому инфо у меня от дальнобойщиков-таможенных перевозчиков..Еще вопросы есть?
это прекрасно... не берусь оспаривать ваш профессионализм... но пожалуйста не так однобоко... я 10 лет проработал здесь на одной фирме и вс╦ это время имел дело с водилами как европейских, так и азиатских... и к вашему удивлению и с водилами из стран СНГ... так, что вопросов у меня к вам будет не очень много...
абсолютно нет... права имею с 1979 года... 13 лет отъездил в казахстане... а зимы там, будет вам известно, очень суровые... 14 лет езжу по германии... посещаю италию, австрию, швейцарию, францию, испанию и грецию за рул╦м... так что, какой никакой взгляд на эту тему уже сформировался... поверьте мне... старому аширу...
Что есть-то есть-наши дороги вам и не снились..
Хотите экстрима-милости просим)) в наш нарымский край
спасибо за приглашение... у нас своего экстрима хватает...
пысы... мне вот туды, слева от горы надобно добираться... на всех четыр╦х... иногда с цепями...
майнер майнунг нах...
21.01.06 15:36
Нет уж!
Лучше вы к нам - на Колыму!
in Antwort laada 21.01.06 10:25
В ответ на:
....милости просим)) в наш нарымский край
....милости просим)) в наш нарымский край
Нет уж!
Лучше вы к нам - на Колыму!
21.01.06 15:38
in Antwort nadeжda 21.01.06 15:36, Zuletzt geändert 21.01.06 15:45 (laada)
Давайте дружить..домами)))

Просто наверно из постов видно что я своим Томском горжусь..У нас на днях француз Николя Ванье останавливался-путешественник на собачьих упряжках-именно наш город он выбрал как промежуточный остановочный пункт на 3 дня по пути с Дальнего Востока в Москву. Кстати-было очень морозно-но как он рассказал прессе-по пути следования не было ни одной избушки, дома по трассе-где бы ему не открыли дверь..Фото его видела-с заснеженными усами))-как раз около-54*в то время мороз был..
А у нас на Белом озере международный фестиваль снежных фигур проходил и люди работали при -30 градусах целыми днями..Фото как -нить прикреплю))
И вообще у нас интересный город-хоть и маленький-но интересный- даже по сравнению с мегаполисами))
Просто наверно из постов видно что я своим Томском горжусь..У нас на днях француз Николя Ванье останавливался-путешественник на собачьих упряжках-именно наш город он выбрал как промежуточный остановочный пункт на 3 дня по пути с Дальнего Востока в Москву. Кстати-было очень морозно-но как он рассказал прессе-по пути следования не было ни одной избушки, дома по трассе-где бы ему не открыли дверь..Фото его видела-с заснеженными усами))-как раз около-54*в то время мороз был..
А у нас на Белом озере международный фестиваль снежных фигур проходил и люди работали при -30 градусах целыми днями..Фото как -нить прикреплю))
И вообще у нас интересный город-хоть и маленький-но интересный- даже по сравнению с мегаполисами))
21.01.06 15:39
Встречное предложение - давайте дружить семьями.
in Antwort laada 21.01.06 15:38
В ответ на:
Давайте дружить..домами
Давайте дружить..домами
Встречное предложение - давайте дружить семьями.
21.01.06 15:50
то что суровый климат, плохие дороги и слабый сервис вырабатывает у эсэнговских водителей сноровку и уменее решать определенные проблемы в дороге самим - это не секрет... те кому пришлось поездить в ссср, прошли хорошую школу... но, так как лаада, утверждать нельзя... везде есть спецы...
помню раз... подъхал к нам на фирму русский водила... опоздал... вся логистика была уже закрыта... ни души... пришлось ему до следущего дня на паркплацу стоять... времени было у мужика в достатке.. решил он запаску подремонтировать...
приезжаю я на следующий день на службу... позвали меня в отдел безопасности в качестве переводчика... оказывается вечарочком на паркплацу этой фирмы был экчен... фирма химичиская (кстати недалеко от БНД в пуллахе)... так вот... решил наш зёма. запаску отремонтировать... как райфен надеть на диск в полевых условиях? оказываются напускают в покрышку пропану и чиркают спичкой... хлопок и покрышка становится на своё место на диске... можно качать... но надо очень точно дозировать газ... наш гость из россии переборщил малось с газом и хлопок был феноменальной силы... вся округа подумала, что рванула хим.фирма... народ на улицы повыскакивал, пожарники, полиция... короче всё на ушах... покрышка в дребезги... правда диск осталься невредимый... вот я и переводил рассказ российского водилы немецким полицаям и пожарникам, как надо в полевых условиях запаски ремонтировать...

in Antwort sensor 21.01.06 09:40
помню раз... подъхал к нам на фирму русский водила... опоздал... вся логистика была уже закрыта... ни души... пришлось ему до следущего дня на паркплацу стоять... времени было у мужика в достатке.. решил он запаску подремонтировать...
приезжаю я на следующий день на службу... позвали меня в отдел безопасности в качестве переводчика... оказывается вечарочком на паркплацу этой фирмы был экчен... фирма химичиская (кстати недалеко от БНД в пуллахе)... так вот... решил наш зёма. запаску отремонтировать... как райфен надеть на диск в полевых условиях? оказываются напускают в покрышку пропану и чиркают спичкой... хлопок и покрышка становится на своё место на диске... можно качать... но надо очень точно дозировать газ... наш гость из россии переборщил малось с газом и хлопок был феноменальной силы... вся округа подумала, что рванула хим.фирма... народ на улицы повыскакивал, пожарники, полиция... короче всё на ушах... покрышка в дребезги... правда диск осталься невредимый... вот я и переводил рассказ российского водилы немецким полицаям и пожарникам, как надо в полевых условиях запаски ремонтировать...
майнер майнунг нах...
21.01.06 15:56
Ездеет, Пикуль, ездеет
Не далее как позавчера добирался на работу два часа... Горку то закрыли с обеих сторон, но я и еще с полсотни авто успели проскочить и на горке этой зависли... и хотя туда-суда сновали посыпалки, обсыпав всех солью по самые...
... за полтора часа на горке - четыре аварии... у меня и самого потом руки тряслись...
... А Вы говорите - не ездеет.. 
in Antwort Пикуль 21.01.06 09:13
В ответ на:
в германии по погодным условиям закрыт какой то участок дороги, то по нему уже никто не ездеет
в германии по погодным условиям закрыт какой то участок дороги, то по нему уже никто не ездеет
Ездеет, Пикуль, ездеет
21.01.06 16:06
in Antwort Schloss 21.01.06 15:56
Горку то закрыли с обеих сторон, но я и еще с полсотни авто успели проскочить и на горке этой зависли...
айяйяй... раз горку закрыли, то проскакивать уже не следует...
когда на начале участка дороги стоит полицай с синевой и поворачивает отчаянных в объезд, то уже никто не проскочит... 
айяйяй... раз горку закрыли, то проскакивать уже не следует...
майнер майнунг нах...
21.01.06 16:10
А почему все забыли русскую забаву- ныряние в прорубь???
Даже в эти -30 были желающие, и немало!
Кстати, большинство япошек завелись, немцы ведут себя хуже. Про наши тазики не говорю- на них в эти дни смотрю, как на героев
Даже в эти -30 были желающие, и немало!
Кстати, большинство япошек завелись, немцы ведут себя хуже. Про наши тазики не говорю- на них в эти дни смотрю, как на героев
21.01.06 16:10
in Antwort sensor 21.01.06 16:00
ага... долго этот случай еще вспоминали... а потом и анвайзунг сверху спустили... как элкэвэ с иносранными номерам на паркплацу ночует, то бдить во все оки, что бы они пропаном покрышки не качали... 
майнер майнунг нах...
21.01.06 16:13
in Antwort Пикуль 21.01.06 16:10
21.01.06 16:13
in Antwort Пикуль 21.01.06 15:50, Zuletzt geändert 21.01.06 16:23 (laada)
но, так как лаада, утверждать нельзя... везде есть спецы...
Как это нельзя?))
Я просто своими водилами горжусь!)))
Кста! Иномарки-фуры на морозе в движении у нас схватывает..а на КАМАЗах Томск-Омск- при -45* проезжали..При хорошей арктической солярке последние рейсы в Рождество при -54* проходили..Ниче!
=ток там е помню точно-МАЗ или Volvo был(у перевозчика несколько машин)-но самое главное-водители и хозяева машин знающие и толковые..Не всегда от техники зависит-убедилась на практике-сами люди большее значение оказывают на результат работы 
Как это нельзя?))
Кста! Иномарки-фуры на морозе в движении у нас схватывает..а на КАМАЗах Томск-Омск- при -45* проезжали..При хорошей арктической солярке последние рейсы в Рождество при -54* проходили..Ниче!
21.01.06 16:17
in Antwort Пикуль 21.01.06 16:06
21.01.06 16:47 
in Antwort Плюшкин. 19.01.06 21:22
В ответ на:
Ядерная зима. Где-то набось долбанули ядреным а от нас умалчивают сволочи
Так в детстве моя бабуська всегда говорила, когда вместо крещенских морозов в январе вдруг оттепель начиналась... Ядерная зима. Где-то набось долбанули ядреным а от нас умалчивают сволочи
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
21.01.06 17:29
in Antwort sensor 21.01.06 09:40
И продолжение страшной тайны(про прoфессионализм/непрофессионализм немецких дальнобойшиков
Однако немецкие дальнобойщики отказываются от поездок в Россию, а ищют русскоговорящих со знанием "особенностей российских дорог". Чего же эти профессионалы не хотят ехать в страну "непредсказуемых дорог". Кишка тонка!

Однако немецкие дальнобойщики отказываются от поездок в Россию, а ищют русскоговорящих со знанием "особенностей российских дорог". Чего же эти профессионалы не хотят ехать в страну "непредсказуемых дорог". Кишка тонка!
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
21.01.06 18:01
in Antwort oldwalker 21.01.06 17:29
Ну это ниже пояса.
Нет, с головой вс╦ в порядке
.
Дети есть ?Сколько в Германии ? Даже не могу представить,как сможет там человек,выросший здесь,приспособится.
Повторюсь... ниже пояса.
В ответ на:
Кишка тонка!
Кишка тонка!
Нет, с головой вс╦ в порядке
Дети есть ?Сколько в Германии ? Даже не могу представить,как сможет там человек,выросший здесь,приспособится.
Повторюсь... ниже пояса.
21.01.06 18:01
in Antwort sensor 21.01.06 16:13
И пожарную команду возле паркплатца наготове держать
ну это само-собой... там даже хубшраберландеплац разметку обновили...
ну это само-собой... там даже хубшраберландеплац разметку обновили...
майнер майнунг нах...
21.01.06 18:03
in Antwort laada 21.01.06 16:13
этого я у вас не отнимаю... продолжайте гордиться... но надо и других акцептировать... работа у них у всех волчья...
этого я у вас не отнимаю... продолжайте гордиться... но надо и других акцептировать... работа у них у всех волчья...
майнер майнунг нах...
21.01.06 18:29
in Antwort Пикуль 21.01.06 18:03
21.01.06 18:35
in Antwort sensor 21.01.06 18:01
Нет, с головой всё в порядке
Панятна! А у наших их две и одна другой не мешает, наоборот дополняет.
Дети есть ?Сколько в Германии ?
Детей не считал.. Да вот только приехал, мыкаюсь вот по социалам, может у вас там халяву какую нить дають.
Даже не могу представить,как сможет там человек,выросший здесь,приспособится.
Обижаете, я, интегрируюсь в немецкое общество.
Панятна! А у наших их две и одна другой не мешает, наоборот дополняет.
Дети есть ?Сколько в Германии ?
Детей не считал.. Да вот только приехал, мыкаюсь вот по социалам, может у вас там халяву какую нить дають.
Даже не могу представить,как сможет там человек,выросший здесь,приспособится.
Обижаете, я, интегрируюсь в немецкое общество.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
21.01.06 19:36
in Antwort Icama 21.01.06 16:10
В ответ на:
А почему все забыли русскую забаву- ныряние в прорубь???
О, сейчас она в особой моде! Ющенко и тот полез. Плохо будет Украине, ох плохо! А почему все забыли русскую забаву- ныряние в прорубь???
Всё проходит. И это пройдёт.
22.01.06 00:20
Это надолго. Суровые времена надо встретить вооруженным до зубов.
22.01.06 13:43
in Antwort Wladimir- 21.01.06 19:36
22.01.06 19:53
22.01.06 20:20
in Antwort Пикуль 21.01.06 15:50
Честно, я от вашего рассказа катался по полу от смеха.
Но вот какая беда. Зима приходит в Россию всегда неожиданно. Все лето сидят, а потом зимой когда грохут морозы, начинается куликовская битва за тепло, за энергию, . Так известно же что русская зима-это есть настоящия зима.
Смотрел по телеку как в Сибири остался поселок без тепла и энергии. Кошмар. Глава администрации все лето отдыхала по заграницам, а начальник ЖКХ из пьного состояния не выходит. Теперь аврал. На 40 градусном морозе меняют трубы, сваривают, меняют размершиеся батареи.
Совершают подвиг !
Смотрю украинское телевидение- то же самое ! Та же беда. Летом валяли дурня, а зимой схватились за задницу. Там прорвало, здесь взорвало, провода порвало и так далее.
Так что же это такое ? Это че , менталитет такой, што ли ? Пока рак не свиснет, никто не чешется.
Но я хорошо помню свою юнность. Морозы зимой были до -34. При - 25 в школу не ходили. Ну так не ходили в школу, а бежали на озеро на каток, и гоняли там целый день на коньках. И по барабану тот мороз. Валенки до колен, шапка ушанка, батин бушлат офицерский., и Гей !
А щас и -20 , уже аврал. Не понимаю.
Но вот какая беда. Зима приходит в Россию всегда неожиданно. Все лето сидят, а потом зимой когда грохут морозы, начинается куликовская битва за тепло, за энергию, . Так известно же что русская зима-это есть настоящия зима.
Смотрел по телеку как в Сибири остался поселок без тепла и энергии. Кошмар. Глава администрации все лето отдыхала по заграницам, а начальник ЖКХ из пьного состояния не выходит. Теперь аврал. На 40 градусном морозе меняют трубы, сваривают, меняют размершиеся батареи.
Совершают подвиг !
Смотрю украинское телевидение- то же самое ! Та же беда. Летом валяли дурня, а зимой схватились за задницу. Там прорвало, здесь взорвало, провода порвало и так далее.
Так что же это такое ? Это че , менталитет такой, што ли ? Пока рак не свиснет, никто не чешется.
Но я хорошо помню свою юнность. Морозы зимой были до -34. При - 25 в школу не ходили. Ну так не ходили в школу, а бежали на озеро на каток, и гоняли там целый день на коньках. И по барабану тот мороз. Валенки до колен, шапка ушанка, батин бушлат офицерский., и Гей !
А щас и -20 , уже аврал. Не понимаю.
22.01.06 20:42
in Antwort Alex_rakhimov 22.01.06 20:20
катался по полу от смеха. 
Так известно же что русская зима-это есть настоящия зима.
думают наверно "авось пронесёт!"
отношение ко всему другое другое... наверно... раньше боязнь была... ответственнее наверно были... да и обмен информацией не такой как сегодня... а аварии то, они и раньше были... в нашей школе помница, для родителей план дежурства в кочегарке был... смотрели, что бы кочегары не на кочегарились... ну а если не усмотрели, то сами кочегарили...
Валенки до колен, шапка ушанка, батин бушлат офицерский.,
носы и щеки красные... ресницы слипаются от насевшего иния... мокрыми руковицами снег подчерпнул и в рот...
Так известно же что русская зима-это есть настоящия зима.
думают наверно "авось пронесёт!"
отношение ко всему другое другое... наверно... раньше боязнь была... ответственнее наверно были... да и обмен информацией не такой как сегодня... а аварии то, они и раньше были... в нашей школе помница, для родителей план дежурства в кочегарке был... смотрели, что бы кочегары не на кочегарились... ну а если не усмотрели, то сами кочегарили...
Валенки до колен, шапка ушанка, батин бушлат офицерский.,
носы и щеки красные... ресницы слипаются от насевшего иния... мокрыми руковицами снег подчерпнул и в рот...
майнер майнунг нах...
22.01.06 21:06
Новость часа - в Москве разгромлен офис организации, выступающей против глобального потепления...