Вход на сайт
Зима?
19.01.06 15:32
Сегодня весь день в нем. СМИ переполох из-за мороза в России, а точнее в Москве. Доходит даже до смешного, когда модераторы начинают фантазировать:
Интересно, сколько слоев одежды надевают русские, когда выходят на улицу?
Просто примитив какой-то! Вместо того, чтобы нести подобную чушь - лучше б делом занялись.
Интересно, сколько слоев одежды надевают русские, когда выходят на улицу?
Просто примитив какой-то! Вместо того, чтобы нести подобную чушь - лучше б делом занялись.
Einbildung ist auch eine Bildung
19.01.06 16:44
в ответ Плюшкин. 19.01.06 16:07
Чего? Литров или поллитров?
+ сильногазированный напиток, в 30 секунд никакой мороз нипоч╦м
Кстати собутыльник писал сегодня , в Луганске вообще 32 градусов ниже нуля было ночью (бедолага чуть не зам╦рз в чистом поле дожидаясь лучика утреннего рассвета (опель не выдержал)
), и в связи с морозами Украине школы собираються закрывать...
+ сильногазированный напиток, в 30 секунд никакой мороз нипоч╦м
Кстати собутыльник писал сегодня , в Луганске вообще 32 градусов ниже нуля было ночью (бедолага чуть не зам╦рз в чистом поле дожидаясь лучика утреннего рассвета (опель не выдержал)
19.01.06 16:59
в ответ bmwX5 19.01.06 15:32
А если еще и електричество отключат, то ето будет ВАЩЕ! Вчера передавали, что в Европу Россия уменьшела поставки газа.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи
19.01.06 17:45
в ответ pitbul17 19.01.06 17:03
Да у нас дождь вчера был вместо снега. Нехорошо.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
19.01.06 21:49
В одной руке балалайка,в другой-поводок,на котором медведь в шапке-ушанке с бутылкой водки в лапах..-...Вся картина на фоне Кремля..
в ответ Кирстина 19.01.06 21:28
В ответ на:
..35. Шуб.
На голове - малахай, на ногах - подбитые шинами с шипованной резиной валенки.
Лицо закрывает утепленный противогаз.
..35. Шуб.
На голове - малахай, на ногах - подбитые шинами с шипованной резиной валенки.
Лицо закрывает утепленный противогаз.
В одной руке балалайка,в другой-поводок,на котором медведь в шапке-ушанке с бутылкой водки в лапах..-...Вся картина на фоне Кремля..
19.01.06 22:50
в ответ Wladimir- 19.01.06 22:42
20.01.06 15:46
Я тож не понимаю-забыли москвичи что в северной стране живут..в России))))))
Даже электроэнергию экономят..расслабились..Это при -25* то!!!
У нас -30* обычное дело, -20* дети на лыжах еще ходят..Было на Рождество -57*на севере нашей области..трубы кое-где прорвало-а так ничего..
Нынче опять жмет:-40-45* Нормальная жизнь..тока ускоренная)))))))
А вот в Якутии-я слышала по радио и поразилась: старшеклассники при -50* в школу ходят..и только при -52* им можно школу не посещать..Понятно если воздух сух-то переносится полегче..
Но в средней полосе Сибири такой же влажности воздух как в Москве-а чего-то не пищим))терпим..
Ну и когнечно-когда при 5 см снега в Германии останавливается движение а в Штатах замирает вся жизнь-нам это тоже смешно)))
-плюсы сурового климата-возможность смотреть свысока))
Водители -дальнобойщики рассказывали: когда в Германии из-за гололеда закрыты дороги-а они едут как ехали(так как в России плохие дороги-привычное дело)-на них смотрят то с восхищением то как на камикадзе)))))))))
Смешно))-расслабились)

Зима,конечно, всегда приходит неожиданно..)))))
Даже электроэнергию экономят..расслабились..Это при -25* то!!!
У нас -30* обычное дело, -20* дети на лыжах еще ходят..Было на Рождество -57*на севере нашей области..трубы кое-где прорвало-а так ничего..
Нынче опять жмет:-40-45* Нормальная жизнь..тока ускоренная)))))))
А вот в Якутии-я слышала по радио и поразилась: старшеклассники при -50* в школу ходят..и только при -52* им можно школу не посещать..Понятно если воздух сух-то переносится полегче..
Но в средней полосе Сибири такой же влажности воздух как в Москве-а чего-то не пищим))терпим..
Ну и когнечно-когда при 5 см снега в Германии останавливается движение а в Штатах замирает вся жизнь-нам это тоже смешно)))
-плюсы сурового климата-возможность смотреть свысока))
Водители -дальнобойщики рассказывали: когда в Германии из-за гололеда закрыты дороги-а они едут как ехали(так как в России плохие дороги-привычное дело)-на них смотрят то с восхищением то как на камикадзе)))))))))
Смешно))-расслабились)
Зима,конечно, всегда приходит неожиданно..)))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
20.01.06 20:21
===========================
Угу. "Расслабились". Особенно это заметно за 1000 км.

Не работаем... С утра вот "расслабляюсь"
с медведЯми водку пьем... по подвалам.

Мне понравилось про сокращение электроэнергии... Есессна: мы ж все пьяные - энергия у нас потребляется без плана... сколько "выпьем-с",
городок-то махонький...
Спасибо за дурацкий "прикол"
в ответ laada 20.01.06 15:46
В ответ на:
Даже электроэнергию экономят..расслабились..
Даже электроэнергию экономят..расслабились..
===========================
Угу. "Расслабились". Особенно это заметно за 1000 км.
Не работаем... С утра вот "расслабляюсь"
с медведЯми водку пьем... по подвалам.
Мне понравилось про сокращение электроэнергии... Есессна: мы ж все пьяные - энергия у нас потребляется без плана... сколько "выпьем-с",
городок-то махонький...
Спасибо за дурацкий "прикол"
ассоциированный член форума facio, quod possum, faciant meliora potentis
20.01.06 20:39
не припоминаю такую ситуацию-в Союзе..
У нас при нынешних -57* мороза по северу области-полопались трубы в некоторых поселковых котельных..а в городах-никаких происшествий...Видимо не тем путем идет Москва..не апельсины чай на деревьях растут-..меньше разворовывать бы надо деньжат..да больше на подготовку к зиме пускать..тогда и приколов таких бы не было бы..Хозяева города-смех ..жалко смотреть..передают как сводки информбюро во время войны где какая температура-на Манеже и какая на Пречистенке..Мне стыдно...за руководителей московских..А Вам ? Грудью на их защиту встанете?)) Честь мундира защищать?
Тьфу! надоело уже это
вот это настоящий прикол-крокодиловы слезы лить..только когда петух в интересное место клюнул..
Кста! Из географии..4000 км до Москвы нам-то..Как никак-все ж приросла Москва Сибирью..ох, приросла..Свои богатства знать надо! А то Чубайс предлагал электроэнергию Шушенской ГЭС в Китай продавать..не лучше ли планы на Москву поменять? Вы уж подскажите ему..коли так получаецца-то..ума-палата..-в правительстве..
У нас при нынешних -57* мороза по северу области-полопались трубы в некоторых поселковых котельных..а в городах-никаких происшествий...Видимо не тем путем идет Москва..не апельсины чай на деревьях растут-..меньше разворовывать бы надо деньжат..да больше на подготовку к зиме пускать..тогда и приколов таких бы не было бы..Хозяева города-смех ..жалко смотреть..передают как сводки информбюро во время войны где какая температура-на Манеже и какая на Пречистенке..Мне стыдно...за руководителей московских..А Вам ? Грудью на их защиту встанете?)) Честь мундира защищать?
Тьфу! надоело уже это
вот это настоящий прикол-крокодиловы слезы лить..только когда петух в интересное место клюнул..
Кста! Из географии..4000 км до Москвы нам-то..Как никак-все ж приросла Москва Сибирью..ох, приросла..Свои богатства знать надо! А то Чубайс предлагал электроэнергию Шушенской ГЭС в Китай продавать..не лучше ли планы на Москву поменять? Вы уж подскажите ему..коли так получаецца-то..ума-палата..-в правительстве..
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)