Login
"Беленькие" немцы. :-)
19.01.06 12:16
В твоём милосердии не нуждаюсь
так кто из нас переходит на личности ? Сперва врёте - первая тенисистка мира - первая тенисистка мира , потом ,
да и опять врёте-
В немецком телевидение коментаторы именно вседа восхищались её внешностью , а у вас от злости на всё немецкое вообще потерялось чуство реальности когда вас уличают в неправде из себя выходите
in Antwort Ostap 19.01.06 11:58
В ответ на:
До уровня того животного, о котором идёт речь, я никогда не опущусь. Была бы возможность устранить это существо физически (только без криков, крови и ругани. Например ядом. ) я бы ещё подумал...[цитата]
А пока пусть живёт.[/цитата]До уровня того животного, о котором идёт речь, я никогда не опущусь. Была бы возможность устранить это существо физически (только без криков, крови и ругани. Например ядом. ) я бы ещё подумал...[цитата]
В твоём милосердии не нуждаюсь
так кто из нас переходит на личности ? Сперва врёте - первая тенисистка мира - первая тенисистка мира , потом ,
да и опять врёте-
В немецком телевидение коментаторы именно вседа восхищались её внешностью , а у вас от злости на всё немецкое вообще потерялось чуство реальности когда вас уличают в неправде из себя выходите
Приятно, когда ты сказал умное и все это заметили , но
приятней вдвойне , когда ты сказал глупость и никто это не заметил.
19.01.06 12:23
in Antwort Плюшкин. 19.01.06 11:52
[цитата]Чем тупо соглашаться не лучше ли послать на ...уй своего такого хорошего собеседника? Хотя бы для приличия.[цитата
Вот это и есть ваше кредо , когда аргументов нет , то послать или силой ,или отравить
Да и не соглашался он со мной, где это вы видели ? Скажи я вам , что вас мама родила , так вы , только чтобы мне перечить , станете это отрицать
Вот это и есть ваше кредо , когда аргументов нет , то послать или силой ,или отравить
Да и не соглашался он со мной, где это вы видели ? Скажи я вам , что вас мама родила , так вы , только чтобы мне перечить , станете это отрицать

19.01.06 12:28
in Antwort Лютый 19.01.06 11:42
Повторяю в последний раз: Я не заинтересован в безцельных разговорах. Больше на этой ветке
отвечать не буду! Ка вы это оцените, меня не интересует. Времени у меня мало. Убивать его с вами не буду.
Вы уже показали, что в германском законодательстве дилетант... Если хотите назовите себя экспертом
в этом вопросе! (Только перед этим почитайте что-нибудь серьезное. Например, монографию Госевинкеля.)
Будьте здоровы!
отвечать не буду! Ка вы это оцените, меня не интересует. Времени у меня мало. Убивать его с вами не буду.
Вы уже показали, что в германском законодательстве дилетант... Если хотите назовите себя экспертом
в этом вопросе! (Только перед этим почитайте что-нибудь серьезное. Например, монографию Госевинкеля.)
Будьте здоровы!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
19.01.06 12:30
in Antwort xenophil 19.01.06 12:28
так и запишем: оппонент убежал от конкретного вопроса, так как вопрос был поставлен не в пользу его мнения... 

19.01.06 12:40
А фигуристка А.Савченко в каком поколении немка?
in Antwort xenophil 19.01.06 09:45
В ответ на:
...Таня Шецзенко родилась в 1977 году в Дюссельдорфе. (См.
википедию!). Она, если память не подводит, в ТРЕТьЕМ ПОКОЛЕНИИ немка!
...Таня Шецзенко родилась в 1977 году в Дюссельдорфе. (См.
википедию!). Она, если память не подводит, в ТРЕТьЕМ ПОКОЛЕНИИ немка!

19.01.06 12:42
Вас я смотрю модераторы скоро до суицида доведут. А нет бы просто послать на ...уй! Это все же лучше чем суицид.
in Antwort Ostap 19.01.06 11:58
В ответ на:
Была бы возможность устранить это существо физически (только без криков, крови и ругани. Например ядом. ) я бы ещ╦ подумал...
Была бы возможность устранить это существо физически (только без криков, крови и ругани. Например ядом. ) я бы ещ╦ подумал...
Вас я смотрю модераторы скоро до суицида доведут. А нет бы просто послать на ...уй! Это все же лучше чем суицид.

19.01.06 12:42
in Antwort Лютый 19.01.06 12:30
Запишите, куда хотите!
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
19.01.06 12:43
Оста╦тся добавить,что она вообще ни одного взрослого турнира не выиграла ! Только в паре,если кто не знает.
Тут не только внешность, умение подать себя(или научилась сама,или хорошие учителя,или от природы).
in Antwort alltaihr 19.01.06 11:32
В ответ на:
как всегда ложь она и 3 ракеткой не было
как всегда ложь она и 3 ракеткой не было
Оста╦тся добавить,что она вообще ни одного взрослого турнира не выиграла ! Только в паре,если кто не знает.
В ответ на:
а популярность у не╦ благодаря внешьности
а популярность у не╦ благодаря внешьности
Тут не только внешность, умение подать себя(или научилась сама,или хорошие учителя,или от природы).
19.01.06 12:46
in Antwort strelok_roland 19.01.06 12:40
Я ответил конкретно на утверждение, что немцы дескать записали Т. Szewczenko
в свой лагерь. Она тут родилась. Баста.
А все остальное, что имело место быть (причем, не только в фантазиях господина Остапа
),
я не отрицал, и не отрецаю...
в свой лагерь. Она тут родилась. Баста.
А все остальное, что имело место быть (причем, не только в фантазиях господина Остапа

19.01.06 12:46
in Antwort xenophil 19.01.06 09:45
19.01.06 12:47
Хорошо,хорошо..
in Antwort xenophil 19.01.06 12:46
В ответ на:
..А все остальное, что имело место быть (причем, не только в фантазиях господина Остапа ),
..А все остальное, что имело место быть (причем, не только в фантазиях господина Остапа ),
Хорошо,хорошо..

19.01.06 12:51
in Antwort strelok_roland 19.01.06 12:46
19.01.06 12:52
А бывшие советские республики ? Там это развито : где-то один вид спорта хорошо развит,где-то - нет . А на Олимпиаде всем хочется участвовать(и спортсменам,и государствам).
Австрия тоже не гнушается.
in Antwort Ostap 19.01.06 09:35
В ответ на:
Согласен. Только в "других странах" не протаскивают так бессовестно иностранных спортсменов под собственным флагом, как это делают постоянно в Германии.
Согласен. Только в "других странах" не протаскивают так бессовестно иностранных спортсменов под собственным флагом, как это делают постоянно в Германии.
А бывшие советские республики ? Там это развито : где-то один вид спорта хорошо развит,где-то - нет . А на Олимпиаде всем хочется участвовать(и спортсменам,и государствам).
Австрия тоже не гнушается.
19.01.06 13:15
in Antwort xenophil 19.01.06 12:42
19.01.06 13:57
in Antwort Рихард Вагнер 19.01.06 13:15
а ведь оппонент так кичливо называл других "дилетантами"...
это как в анекдоте: "что, не дышишь? а как дышал, как дышал..."

это как в анекдоте: "что, не дышишь? а как дышал, как дышал..."

19.01.06 14:02
19.01.06 14:06
Да ладна , не завидуй, была ваша , хотя судя по фамилии вашей она никогда не была , а стала нашей !
В ответ на:
Да ладна , не завидуй, была ваша , хотя судя по фамилии вашей она никогда не была , а стала нашей !
19.01.06 14:07
========================
Это вы немцам об их Имперском законе 1913 года???
Предлагаю постоять с таким транспорантом в центре Бонна хотя бы (напишите: "ерунду несете ", и укажите "адресата" - немецкое государство),
а потом уже можно писать подобную "ерунду" как обвинение кому-то на форуме.

in Antwort oguar 19.01.06 10:31
В ответ на:
Ерунду несёте.Куча народу имеет немецкое гражданство не имея ни капли немецкой крови.
Ерунду несёте.Куча народу имеет немецкое гражданство не имея ни капли немецкой крови.
========================
Это вы немцам об их Имперском законе 1913 года???
Предлагаю постоять с таким транспорантом в центре Бонна хотя бы (напишите: "ерунду несете ", и укажите "адресата" - немецкое государство),
а потом уже можно писать подобную "ерунду" как обвинение кому-то на форуме.

19.01.06 14:10
вы только и занимаетесь , что ловите , только не понятноо , у кого он должен брать разрешения , чтобы о чём либо судить ? У вашего Бригадира ?
in Antwort Рихард Вагнер 19.01.06 13:15
В ответ на:
Бууу ...не беретись судить о том, на чем вас словили Бууу ...
Бууу ...не беретись судить о том, на чем вас словили Бууу ...
вы только и занимаетесь , что ловите , только не понятноо , у кого он должен брать разрешения , чтобы о чём либо судить ? У вашего Бригадира ?