Login
"Беленькие" немцы. :-)
19.01.06 11:16
у вас это уже диагноз - переходить на личность оппонета, когда кончаются аргументы?
in Antwort alltaihr 19.01.06 11:07
В ответ на:
Такие , как вы на него и ссылаются , если находят несколько одинаковых слов
у вас это уже диагноз - переходить на личность оппонета, когда кончаются аргументы?

19.01.06 11:19
in Antwort Ostap 19.01.06 08:44
Если Вы про гимнаста Беленького, так он сдесь уже почти 10 лет, я его лично знаю. А вот что немцы подробно показывают только тот спорт, где у них есть успехи это точно. Футбол, сани, биатлон. Практически не освещается чемпионат по фигурному катанию и танцам. С исчезновением ГДР дело стало дрянь. В хоккее тоже не блещут. Обычно каждый год зимой надоедают прыжками с трамплина. Правда в этом году немецкие "адлеры" летали хреново, наверно переели ийогуртов и шоколада. Если так дальше пойдет, может и перестанут транслировать в будущем
19.01.06 11:19
Не лгите в Казахстане находилось меньше половины из 2 миллионов Российских немцев
Многие из них имели Немецкое Гражданство на 8 Мая 1945 года , так что не физдите про прапрабабок
Были также немцы - коммунисты из Германии, котрых сталин прямиком туда направил
in Antwort Ostap 19.01.06 10:44
В ответ на:
но... посмотрите на 2 миллиона Казахстанцев - бывших граждан СССР, которые никакого отношения к Германии не имели. Только на основании того, что когда-то 200 лет назад их прапрабабака
но... посмотрите на 2 миллиона Казахстанцев - бывших граждан СССР, которые никакого отношения к Германии не имели. Только на основании того, что когда-то 200 лет назад их прапрабабака
Не лгите в Казахстане находилось меньше половины из 2 миллионов Российских немцев
Многие из них имели Немецкое Гражданство на 8 Мая 1945 года , так что не физдите про прапрабабок
Были также немцы - коммунисты из Германии, котрых сталин прямиком туда направил
19.01.06 11:24
in Antwort Ostap 19.01.06 11:12
А кем им его называть, если он теперь гражданин Германии???
В Германии ведь, вашим безпочвенным заявлениям по поводу германского законодательства
на зло, именно гражданство, а не группа крови является критерием...
А все остальное это уже вопросы субъективной "морали"...
Между прочем, например, сборная России по футболу в начале 90-х годов просто переманила
почти всю украинскую команду в свой лагерь. Ну и что? Аморально? Какая еще мораль в спорте?
Допинг запрещен. А в остальных вопросах побеждает сильнейший. И необязательно самый талантливый.
Если, например, в Германии условия для подготовки к соревнованиям и финансовый аспект (экипировка...)
лучше, чем, скажем, в Таджикистане, то менее "талантливый" спортсмен может достичь в Германии
больших успехов. А для сложившегося спортсмена в современном профессиональном спорте важны именно
условия и финансовая обеспеченность (чтобы не нужно было бегуну вечерами пиццу развозить, а боксеру
подростков у киоска "мочить" и деньги из них выбивать.
).
В Германии ведь, вашим безпочвенным заявлениям по поводу германского законодательства
на зло, именно гражданство, а не группа крови является критерием...
А все остальное это уже вопросы субъективной "морали"...
Между прочем, например, сборная России по футболу в начале 90-х годов просто переманила
почти всю украинскую команду в свой лагерь. Ну и что? Аморально? Какая еще мораль в спорте?
Допинг запрещен. А в остальных вопросах побеждает сильнейший. И необязательно самый талантливый.
Если, например, в Германии условия для подготовки к соревнованиям и финансовый аспект (экипировка...)
лучше, чем, скажем, в Таджикистане, то менее "талантливый" спортсмен может достичь в Германии
больших успехов. А для сложившегося спортсмена в современном профессиональном спорте важны именно
условия и финансовая обеспеченность (чтобы не нужно было бегуну вечерами пиццу развозить, а боксеру
подростков у киоска "мочить" и деньги из них выбивать.

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
19.01.06 11:26
in Antwort karabass 19.01.06 11:19
Да да. А большой теннис если и покзывают то вс╦ Анну Курникову критикуют - мол и играет не так, и характер у не╦ не такой.
Так не так,...а чемпионкой и первой ракеткой мира была !!!
Поговорили бы они лучше об Анке Хубер. Вот уж и внешность у не╦ не фонтан
, и играет.... в дворовой лиге...
... а ведь первая ракетка Германии.
Поговорили бы они лучше об Анке Хубер. Вот уж и внешность у не╦ не фонтан

19.01.06 11:27
in Antwort Ostap 19.01.06 11:13
боже мой, огорчил , пишу я не для вас , для людей , И чтобы они могли сравнить с вашей ложью, почерпнутой из СМИ
19.01.06 11:27
in Antwort Лютый 19.01.06 10:58
"Одинаково хорошо и в том, и в другом?"
Может просто ни в том, ни в другом не разбераетесь?
Может просто ни в том, ни в другом не разбераетесь?

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
19.01.06 11:31
in Antwort alltaihr 19.01.06 11:07
Господин "Лютый" не виноват!
Он услышал звон. А пока этот звон дошел до Люскембурга,
"звон" много раз преломился.
Но ведь диксутировать хочеццця. 

"звон" много раз преломился.

19.01.06 11:32
как всегда ложь она и 3 ракеткой не было , а популярность у неё благодаря внешьности
in Antwort Ostap 19.01.06 11:26
В ответ на:
Да да. А большой теннис если и покзывают то всё Анну Курникову критикуют - мол и играет не так, и характер у неё не такой.
Да да. А большой теннис если и покзывают то всё Анну Курникову критикуют - мол и играет не так, и характер у неё не такой.
как всегда ложь она и 3 ракеткой не было , а популярность у неё благодаря внешьности
19.01.06 11:33
in Antwort xenophil 19.01.06 11:27
19.01.06 11:35
Где же вы переход на личности увидели . Скорее вы
in Antwort Лютый 19.01.06 11:16
В ответ на:
Где же вы переход на личности увидели . Скорее вы
19.01.06 11:35
in Antwort alltaihr 19.01.06 11:32
Господин Остап тоже "звон" слышал.
(Лучшее ее место в табеле о рангах кажется седьмое/восьмое
было. Если не ошибаюсь. Намного дальше точно не пошла.)

было. Если не ошибаюсь. Намного дальше точно не пошла.)
19.01.06 11:39
in Antwort Лютый 19.01.06 11:33
У меня на пустые разговоры времени нет. Да и не интересно... Вы уже показали, какой вы знаток германского законодательства
и его истории!
Любите, видно, дискутировать на темы, в которых не разбераетесь...
Вы лучше с Остапом пообщайтесь!
Он заинтересован в обмене мнений! 

и его истории!

Вы лучше с Остапом пообщайтесь!

19.01.06 11:42
то есть, Вы отрицаете, что приведенный мною пример не факт?
тогда с Вами всё ясно... 
in Antwort xenophil 19.01.06 11:39
В ответ на:
У меня на пустые разговоры времени нет. Да и не интересно...
У меня на пустые разговоры времени нет. Да и не интересно...
то есть, Вы отрицаете, что приведенный мною пример не факт?

19.01.06 11:48
in Antwort xenophil 19.01.06 11:35, Zuletzt geändert 19.01.06 11:49 (Ostap)
Дело в данном случае не в конкретном месте. В первую десятку ATP при всём желании только "за красивые глаза" не попадёшь. Для этого ещё и мастерство требуется.
Дело в немецких комментаторах, которые всегда исходили желчью, когда она играла.
Немцы критиковали русскую теннисистку Анну Курникову за... ЕЁ КРАСОТУ !!!
Воистину, чёрная зависть - это типично немецкая черта.
Дело в немецких комментаторах, которые всегда исходили желчью, когда она играла.
Немцы критиковали русскую теннисистку Анну Курникову за... ЕЁ КРАСОТУ !!!
Воистину, чёрная зависть - это типично немецкая черта.

19.01.06 11:52
in Antwort Ostap 19.01.06 11:19
Чем тупо соглашаться не лучше ли послать на ...уй своего такого хорошего собеседника? Хотя бы для приличия. 

19.01.06 11:58
in Antwort Плюшкин. 19.01.06 11:52
До уровня того животного, о котором ид╦т речь, я никогда не опущусь. Была бы возможность устранить это существо физически (только без криков, крови и ругани. Например ядом.
) я бы ещ╦ подумал... А пока пусть жив╦т.

19.01.06 12:01
in Antwort alltaihr 19.01.06 11:32
Я же Вам говорил, что я только с людьми общаюсь. С вами - нет.
19.01.06 12:02
in Antwort xenophil 19.01.06 11:39
Я повторяю свой вопрос:
Ваш текст: А ссылки на закон 1913 года в определенных вопросах очень даже имеют смысл. Например, когда речь идет/шла о востановлении гражданства. Не на "законодательство" же (если его таким словом вообще можно назвать) 3. Рейха ссылаться!
Мой вопрос: немецкие колонисты (и их потомки!), жившие во время ВОВ на Украине и получившие статус "фольксдойче" от немецких оккупационных властей при восстановлении гражданства Германии ссылаются именно на законы 3-го Рейха... и что самое интересное, их ссылки считаются в современной Германии правовой основой...
Ваш текст: А ссылки на закон 1913 года в определенных вопросах очень даже имеют смысл. Например, когда речь идет/шла о востановлении гражданства. Не на "законодательство" же (если его таким словом вообще можно назвать) 3. Рейха ссылаться!
Мой вопрос: немецкие колонисты (и их потомки!), жившие во время ВОВ на Украине и получившие статус "фольксдойче" от немецких оккупационных властей при восстановлении гражданства Германии ссылаются именно на законы 3-го Рейха... и что самое интересное, их ссылки считаются в современной Германии правовой основой...