Вход на сайт
от куда нелюбовь к АМЕРИКЕ?
18.01.06 19:59
в ответ diggers 18.01.06 18:16
18.01.06 20:23
в ответ Bastler 18.01.06 20:06
извини Бастлер - но скажу шо умственной деятельностью данный товарисч вообше никак не отягошен
Вообше то старался поддерживать русских в их борьбе с чеченцами , зная шо они из себя представляют, но шо то похоже на то что придетца занять сторону "повстанцев" боряшихся за свободу Чечни
типеря подойду поработаю немного

Вообше то старался поддерживать русских в их борьбе с чеченцами , зная шо они из себя представляют, но шо то похоже на то что придетца занять сторону "повстанцев" боряшихся за свободу Чечни

типеря подойду поработаю немного

18.01.06 21:43
[цитата]..главное слово в этом словосочетании "захватчик" а то какой он там дело уже второе - Вы не согласны ??..[цитата]
Смотря в какой ситуации..Вы там упомянули об Ал╦ше..Т.е. в курсе,что это памятник в Пловдиве..Неужто Вы этого самого Ал╦шу считаете захватчиком?
..У Вас есть сведения о том,что болгары были категорически против освобождения,и что им жилось очень хорошо под немецким орднунгом?
в ответ diggers 18.01.06 19:38
[цитата]..главное слово в этом словосочетании "захватчик" а то какой он там дело уже второе - Вы не согласны ??..[цитата]
Смотря в какой ситуации..Вы там упомянули об Ал╦ше..Т.е. в курсе,что это памятник в Пловдиве..Неужто Вы этого самого Ал╦шу считаете захватчиком?

19.01.06 00:57
А вс╦ мы знаем..
<------------------------------
в ответ viktor_909 19.01.06 00:39
В ответ на:
Вы что про Америку знаете?
Вы что про Америку знаете?
А вс╦ мы знаем..
<------------------------------
19.01.06 01:08
Конешно есть Эрвин , начнем с того что официально Болгария была на стороне Германии, да и не официально болгары поддерживали немцев и с трудом переваривали русских
давеча тока с болгарином обсчался и тему ВВ2 затронули вскользь
в ответ strelok_roland 18.01.06 21:43
В ответ на:
..У Вас есть сведения о том,что болгары были категорически против освобождения,и что им жилось очень хорошо под немецким орднунгом?
Конешно есть Эрвин , начнем с того что официально Болгария была на стороне Германии, да и не официально болгары поддерживали немцев и с трудом переваривали русских

19.01.06 01:15
в ответ strelok_roland 19.01.06 00:57
вот-вот-вот.. газета "Правда" 1980 г товарисчи доверяют таким афторитетным изданиям.. кроме того в Америке дискредитируют негров и индейцев, еше там МакДнальдс национальная еда, подьем флага по утрам, все люди там заплыли жыром - смотрят телевизит и жрут попкорн... шо еше забыл?... а вооо... там дома у всех картонные и все по воскресеньям ходют в Диснейленд
гыыыыы .. мир глазами Сенкевича

19.01.06 01:19
несомненно мадам
тока при обшении с болгарами дабы получить обьективную оценку нада было снять свитер "I love Russia " може че и другое услышали бы, кроме того как я уже сказал болгары не брезговали пострелять в братушек-русских
в ответ K.Barabas 19.01.06 01:13
В ответ на:
Разные у нас с вами болгары... в "общении"
"Ваш" в какой стране проживает?
Мои - в Болгарии и в ... Германии
Имеют другое мнение... да... вот как бывает.
Разные у нас с вами болгары... в "общении"
"Ваш" в какой стране проживает?
Мои - в Болгарии и в ... Германии
Имеют другое мнение... да... вот как бывает.
несомненно мадам

19.01.06 01:25
====================================
И наоборот.
А причем здесь оккупация?!
Приветствую, кстати. Букетик уже приложила (три гвоздики).
Мои болгары - люди интеллигентные, какие свитера не надевай - они скажут то , что думают.
Или промолчат ... многозначительно.

в ответ diggers 19.01.06 01:19
В ответ на:
болгары не брезговали пострелять в братушек-русских
болгары не брезговали пострелять в братушек-русских
====================================
И наоборот.
Приветствую, кстати. Букетик уже приложила (три гвоздики).
Мои болгары - люди интеллигентные, какие свитера не надевай - они скажут то , что думают.
Или промолчат ... многозначительно.

19.01.06 01:32
у Эрвина спросите - он первый к болгарам приставать начал с непристойными предложениями
извините мадам, но нашли у кого спрашывать
нада в "народ" итить - вот мой болгарин - настояший болгарин -от станка и от сохи - шо на уме то и на языке
а Вашы толЬко интеллигенто отмалчиваютца и покашливают ф кулачок
в ответ K.Barabas 19.01.06 01:25
В ответ на:
у Эрвина спросите - он первый к болгарам приставать начал с непристойными предложениями

В ответ на:
извините мадам, но нашли у кого спрашывать

19.01.06 01:56
в ответ diggers 19.01.06 01:32
Настоящий болгарин, как, впрочем, и американец, - перечисляй далее, - не тот, что "от сохи".
Кто "от сохи" - у него ум "сошный", чернозем-с... Это, конечно, земля, основа, однако "что на уме, то и на языке", как вы изволили выразить
манеру жизни вашего друга, - означает - "брякнуть не подумавши", но по принципу сермяжной выгоды.
Короче, позиция вашего знакомого очень понятна, привлекательна, но есть и другая Болгария.
И что же, ее передушить, что ли, в газовых камерах?
Хлебом единым жив человек, но и духом - тоже...
Кто "от сохи" - у него ум "сошный", чернозем-с... Это, конечно, земля, основа, однако "что на уме, то и на языке", как вы изволили выразить
манеру жизни вашего друга, - означает - "брякнуть не подумавши", но по принципу сермяжной выгоды.
Короче, позиция вашего знакомого очень понятна, привлекательна, но есть и другая Болгария.
И что же, ее передушить, что ли, в газовых камерах?
Хлебом единым жив человек, но и духом - тоже...
19.01.06 02:07
в ответ K.Barabas 19.01.06 01:56
кстати о птичках...
вот полюбуйтесь на типичную дуру
гыыыы
http://www.kp.ru/daily/23006/2829/print/
У Наташи Филатовой ╚Комсомолка╩ - любимая газета...
Русские девушки хотят воевать с Бушем
Телохранительница из Нижнего Новгорода собирается добровольцем в Ирак
Наташе Филатовой - 26. Она - профессиональный телохранитель и собирается на войну. Насчет иракского конфликта рассуждает решительно: (гыыыыы. прим аффтора)
- На что похоже вторжение США в Ирак? В подъезде дома мужик насилует женщину. На ее крики выходят соседи. Кто-то говорит: ╚Да, жалко бедную!╩ - но ничего не делает. А кто-то и ободряет насильника: ╚Давай-давай, жарь ее!╩ И мне очень хочется прекратить это безобразие. Пусть я с виду и хрупкая, но обладаю многими навыками, которые на войне могли бы пригодиться.
- Какими, например?
Наташа показывает три совершенно ненормальных для такой нежной девушки документа - лицензию на право частной охранной деятельности, водительское удостоверение и сертификат Международной контртеррористической тренинговой ассоциации.
- Я занималась на отделении ╚Комплексное обеспечение безопасности╩, - поясняет доброволец Филатова.
- А ты уже работала ╚силовиком╩?
- Приходилось охранять банкеты, фуршеты, симпозиумы с участием иностранцев. При такой работе есть требование - выглядеть на все сто. Поэтому меня часто принимали за бизнес-леди. На нефтяном симпозиуме спрашивали, почем я закупаю нефть? Сейчас я пока нигде не работаю, обдумываю будущее.
- И это будущее - в Ираке? Мама как на это смотрит?
- Очень ругается. Во-первых, за меня боится, а во-вторых, она на стороне Америки. А вот один мой ухажер сказал: ╚Если с тобой что-то в Ираке случится, звони мне на сотовый. Я все посольства на уши поставлю и сам вылечу за тобой╩.
- И когда отправка?
- В этом должен способствовать МИД. Однако министерство сейчас выжидает - ведь правительство Ирака заявило, что им не нужна благотворительность, и не только в виде добровольцев, но и даже в виде гуманитарной помощи. Я выжидаю вместе с МИДом. гыыыыыы
(Фамилия героини изменена по ее просьбе.)
Марина БУЛГАКОВА. (╚КП╩ - Нижний Новгород╩).
вот полюбуйтесь на типичную дуру

http://www.kp.ru/daily/23006/2829/print/
У Наташи Филатовой ╚Комсомолка╩ - любимая газета...
Русские девушки хотят воевать с Бушем
Телохранительница из Нижнего Новгорода собирается добровольцем в Ирак
Наташе Филатовой - 26. Она - профессиональный телохранитель и собирается на войну. Насчет иракского конфликта рассуждает решительно: (гыыыыы. прим аффтора)
- На что похоже вторжение США в Ирак? В подъезде дома мужик насилует женщину. На ее крики выходят соседи. Кто-то говорит: ╚Да, жалко бедную!╩ - но ничего не делает. А кто-то и ободряет насильника: ╚Давай-давай, жарь ее!╩ И мне очень хочется прекратить это безобразие. Пусть я с виду и хрупкая, но обладаю многими навыками, которые на войне могли бы пригодиться.
- Какими, например?
Наташа показывает три совершенно ненормальных для такой нежной девушки документа - лицензию на право частной охранной деятельности, водительское удостоверение и сертификат Международной контртеррористической тренинговой ассоциации.
- Я занималась на отделении ╚Комплексное обеспечение безопасности╩, - поясняет доброволец Филатова.
- А ты уже работала ╚силовиком╩?
- Приходилось охранять банкеты, фуршеты, симпозиумы с участием иностранцев. При такой работе есть требование - выглядеть на все сто. Поэтому меня часто принимали за бизнес-леди. На нефтяном симпозиуме спрашивали, почем я закупаю нефть? Сейчас я пока нигде не работаю, обдумываю будущее.
- И это будущее - в Ираке? Мама как на это смотрит?
- Очень ругается. Во-первых, за меня боится, а во-вторых, она на стороне Америки. А вот один мой ухажер сказал: ╚Если с тобой что-то в Ираке случится, звони мне на сотовый. Я все посольства на уши поставлю и сам вылечу за тобой╩.
- И когда отправка?
- В этом должен способствовать МИД. Однако министерство сейчас выжидает - ведь правительство Ирака заявило, что им не нужна благотворительность, и не только в виде добровольцев, но и даже в виде гуманитарной помощи. Я выжидаю вместе с МИДом. гыыыыыы
(Фамилия героини изменена по ее просьбе.)
Марина БУЛГАКОВА. (╚КП╩ - Нижний Новгород╩).
19.01.06 08:10
в ответ diggers 19.01.06 01:08
Конешно есть Эрвин , начнем с того что официально Болгария была на стороне Германии, да и не официально болгары поддерживали немцев и с трудом переваривали русских давеча тока с болгарином обсчался и тему ВВ2 затронули вскользь
А к чему же витавший анекдот пор болгарских слонов?
Нахождение Болгарии на стороне 3-го Рейха ( а не Германии) означает ее нахождение против англичан, и многонационального Советского Союза.