Вход на сайт
от куда нелюбовь к АМЕРИКЕ?
18.01.06 16:35
в ответ xxxl2 18.01.06 13:59
а за что е╗ любить? там же двойные стандарты.. отупевшее от гамбургеров и толк-шоу общество.. и жадные, готовые на вс╗ ради денег и власти, миллиардеры, правящие уже чутьли не всем миром...... а ещ╗ вот: http://www.gofrednet.de/assets/images/db_images/db_us-world-domination-tour-g-79...
18.01.06 16:44
а чему завидовать... 4% населения земного шара, а заклюычённых 25%... в этом они точно первые..
Если можешь по немецки, прочитай пристёгнутое... взгляд как раз со стороны американца.
В ответ на:
я думаю от зависти и собственной ущербности. ваши мнения, господа!
я думаю от зависти и собственной ущербности. ваши мнения, господа!
а чему завидовать... 4% населения земного шара, а заклюычённых 25%... в этом они точно первые..
Если можешь по немецки, прочитай пристёгнутое... взгляд как раз со стороны американца.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
18.01.06 16:52
в ответ кpeн 18.01.06 15:55
..
что хорошо, там можно жить подальше от всех этих людей. а тут далеко не уедишь.
В ответ на:
. Америка -прекрасная страна ... горы, лес, озёра, реки, океан ... и людей там хороших много ... но ... НЕ НАСТОЛьКО, чтобы хотелось там жить
. Америка -прекрасная страна ... горы, лес, озёра, реки, океан ... и людей там хороших много ... но ... НЕ НАСТОЛьКО, чтобы хотелось там жить
что хорошо, там можно жить подальше от всех этих людей. а тут далеко не уедишь.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
18.01.06 16:58
в ответ witalik2003 18.01.06 16:33
Вообще это было реально , но не совсем так.
На испанию они плыли... и диалог у них тоже довольно длинный был, это даже по ТВ показывали. Жаль что не записал.
На испанию они плыли... и диалог у них тоже довольно длинный был, это даже по ТВ показывали. Жаль что не записал.
18.01.06 17:10
... я к тому, что ... в лесу жить -нет никакого желания ... а купить всё вокруг себя, как это принято у американцев, на это миллиард нужен
... здесь же ... можно жить среди немцев, в хорошем раёне, практически в любом городе ... и никому БОЛьШЕ платить не надо ... аналогично, кстати, с Москвой ... Америке аналогично ... или ты сидишь за высоким забором, с охраной на входе ... или ты рискуешь ... а рисковать, как и пить шампанское, каждый день, не особо и хочется ... да и не надо вовсе ... пустое ето
... здесь же ... можно жить среди немцев, в хорошем раёне, практически в любом городе ... и никому БОЛьШЕ платить не надо ... аналогично, кстати, с Москвой ... Америке аналогично ... или ты сидишь за высоким забором, с охраной на входе ... или ты рискуешь ... а рисковать, как и пить шампанское, каждый день, не особо и хочется ... да и не надо вовсе ... пустое ето