Вход на сайт
от куда нелюбовь к АМЕРИКЕ?
18.01.06 13:59
я думаю от зависти и собственной ущербности. ваши мнения, господа!
18.01.06 14:08
в ответ xxxl2 18.01.06 13:59
18.01.06 14:11
А тебе понравится к примеру если ты будешь жить по указки тещи и в твоем доме будет принимать решения теща?? Вот так же и с америкой!
Как говорится по поговорке:"В чужой колхоз не лезь со своими правилами!"
Как говорится по поговорке:"В чужой колхоз не лезь со своими правилами!"

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
18.01.06 14:23
в ответ ZITZSTAM 18.01.06 14:11
если т╦ща женщина умная и решения принимает толковые, то с радостью соглашусь с ней. дело ведь в том, американцы не тебе указки дают, а твоему безтолковому и корупному правительству, которому, конечно, самому рулить охота. вот эти властьпридержащие и воспитывают в тебе нелюбовь к америке с самой школы и всеми достопными им способами. а ты вед╦шься на их тр╦п и вот уже сам не любишь америку
18.01.06 14:30
Как раз наоборот! Любовь к Америке ето следствие зависти и ущербности.
Обьясняю на пальцах:
С какого мне любить Америку ежели у меня все тип-топ? Х машин в семье, У квартир и домик в деревне.... Жена и дочка красавицы да и сам не плох....
Ну за что мне "любить" Америку? Я туда не хочу за американской мечтой....
....а вот у кого комплексы всякие и неполноценности, тот хвалит Америку потому как туда хочет(а хотеть в плохое место не принято), или живет там, но еще верит что начав мойщиком посуды станет миллионером
Обьясняю на пальцах:
С какого мне любить Америку ежели у меня все тип-топ? Х машин в семье, У квартир и домик в деревне.... Жена и дочка красавицы да и сам не плох....
Ну за что мне "любить" Америку? Я туда не хочу за американской мечтой....
....а вот у кого комплексы всякие и неполноценности, тот хвалит Америку потому как туда хочет(а хотеть в плохое место не принято), или живет там, но еще верит что начав мойщиком посуды станет миллионером

18.01.06 14:33
в ответ xxxl2 18.01.06 14:23
Вы сначала используйте вариант с тещей, тогда будем судить! 
А у америки где толковые советы были во Въетнаме, Афганистане, Ираке Хиросиме и Нагасаки? У нее тока деньги и все!
Так что сделайте вариант теща хозяин и хозяйка дома, тогда будем говорить! А когда выполните етот вариант тогда поговорим об америке(специально не пишу с большой буквы)!

А у америки где толковые советы были во Въетнаме, Афганистане, Ираке Хиросиме и Нагасаки? У нее тока деньги и все!
Так что сделайте вариант теща хозяин и хозяйка дома, тогда будем говорить! А когда выполните етот вариант тогда поговорим об америке(специально не пишу с большой буквы)!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
18.01.06 14:37
Вот поэтому и не любят их - потому что указки ДАЮТ. Им бы со своим толковым и бескорыстным правительством разобраться, а то порой их чушь уже неловко слушать
В ответ на:
дело ведь в том, американцы не тебе указки дают, а твоему безтолковому и корупному правительству, которому, конечно, самому рулить охота
дело ведь в том, американцы не тебе указки дают, а твоему безтолковому и корупному правительству, которому, конечно, самому рулить охота
Вот поэтому и не любят их - потому что указки ДАЮТ. Им бы со своим толковым и бескорыстным правительством разобраться, а то порой их чушь уже неловко слушать

18.01.06 14:57
если тёща женщина умная и решения принимает толковые, то с радостью соглашусь с ней. дело ведь в том, американцы не тебе указки дают, а твоему безтолковому и корупному правительству, которому, конечно, самому рулить охота. вот эти властьпридержащие и воспитывают в тебе нелюбовь к америке с самой школы и всеми достопными им способами. а ты ведёшься на их трёп и вот уже сам не любишь америку
Так это ж. если теща - умная. Чего про указующих из Америки не скажешь. ( Я уже про АйкЮ Дебилью молчу - с таким акью - вагоны разгружать...)
Так это ж. если теща - умная. Чего про указующих из Америки не скажешь. ( Я уже про АйкЮ Дебилью молчу - с таким акью - вагоны разгружать...)
18.01.06 16:14
в ответ АнунаХ 18.01.06 14:00
стенограмма реальных радио-переговоров, проходивших между кораблем
ВМФ США и канадцами у берегов острова Ньюфаундленд в 1995 году.
Американцы: Пожалуйста, отклоните ваш курс на 15 градусов на север,
иначе произойдет столкновение.
Канадцы: Рекомендуем ВАМ изменить ВАШ курс на 15 градусов на юг!
Американцы: Говорит капитан корабля ВМФ США. Повторяю, измените ваш курс!
Канадцы: Нет. Повторяю: Вы меняйте ВАШ курс.
Американцы: ЭТО АВИАНОСЕЦ "Ю. С. МИССУРИ", МЫ - БОЛЬШОЙ ВОЕННЫЙ
КОРАБЛЬ ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ США. МЕНЯЙТЕ ВАШ КУРС СЕЙЧАС ЖЕ!
Канадцы: А мы - маяк. Повторяю: МАЯК!!!
ВМФ США и канадцами у берегов острова Ньюфаундленд в 1995 году.
Американцы: Пожалуйста, отклоните ваш курс на 15 градусов на север,
иначе произойдет столкновение.
Канадцы: Рекомендуем ВАМ изменить ВАШ курс на 15 градусов на юг!
Американцы: Говорит капитан корабля ВМФ США. Повторяю, измените ваш курс!
Канадцы: Нет. Повторяю: Вы меняйте ВАШ курс.
Американцы: ЭТО АВИАНОСЕЦ "Ю. С. МИССУРИ", МЫ - БОЛЬШОЙ ВОЕННЫЙ
КОРАБЛЬ ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ США. МЕНЯЙТЕ ВАШ КУРС СЕЙЧАС ЖЕ!
Канадцы: А мы - маяк. Повторяю: МАЯК!!!
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...