Вход на сайт
О Крыме!
18.01.06 12:44
Последний раз изменено 18.01.06 13:59 (ZITZSTAM)
По многим договорам при развале СССР, было о Крыме тоже оговорено! Так Украина сейчас делает все чтобы нарушить эти договоры, это с Черноморскимфлотом, с маяками и многое другое!
Неужели Украине не нравится иметъ Крым, который Хрущев(быв.секретарь КП Украины) подарил Украине в 1954 году!?
Неужели Украина хочет лишится Крыма? России могут когда то и надоесть все ети подковырки!
А делается все просто. Референдум в Крыму и ссылки на договоры и Крым снова отойдет к России!
Ваши мнения!
Неужели Украине не нравится иметъ Крым, который Хрущев(быв.секретарь КП Украины) подарил Украине в 1954 году!?
Неужели Украина хочет лишится Крыма? России могут когда то и надоесть все ети подковырки!

А делается все просто. Референдум в Крыму и ссылки на договоры и Крым снова отойдет к России!
Ваши мнения!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
18.01.06 13:23
в ответ assinizator 18.01.06 13:03
Ето России- ни тебе, ни мне, а для Украины несколько миллиардов $
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи

18.01.06 13:27
в ответ АнунаХ 18.01.06 13:20
Не хочу спорить , но даже Барон Врангель и тот защищал Российский Крым, а не Украинский!
А России он выгоден и даже очень!
А Хрущев дарил за так просто, за то что он был когда то 1-м секретарем КП!
А России он выгоден и даже очень!

А Хрущев дарил за так просто, за то что он был когда то 1-м секретарем КП!

18.01.06 14:47
Сохраность Границ Украины охраняет Договар, от Англии, США и самой России в обмен отказа от Атомного оружие. Так что Поросячий хвост России, а не Крым.

18.01.06 14:50
Следуя логике в данном предложении выходит, что Украине поросячий хвост, а не Крым. и ЭТО ПРАВИЛьНО!
в ответ Mik78 18.01.06 14:47
В ответ на:
Сохраность Границ Украины охраняет Договар, от Англии, США и самой России в обмен отказа от Атомного оружие. Так что Поросячий хвост ее, а не Крым.
Сохраность Границ Украины охраняет Договар, от Англии, США и самой России в обмен отказа от Атомного оружие. Так что Поросячий хвост ее, а не Крым.
Следуя логике в данном предложении выходит, что Украине поросячий хвост, а не Крым. и ЭТО ПРАВИЛьНО!

18.01.06 14:54
в ответ we-lcome 18.01.06 14:50
По логике ЕЕ относится к последней из перечисленых стран.

18.01.06 16:05
Нет ей не нравиться присуствие Кремл╦вских войск на своей земле. И дело рано или поздно дойд╦т до Международного Суда с требованием вывода войск
И вс╦ это благодаря политического тупизма великих Кремл╦вских умов (будто спьяну политику творят). Ну что-ж Кремлю к политическим потерям не привыкать, Украину она уже потеряла ..кто там ещ╦ оста╦ться? Армения и Беларусь с батьком? Беларусь тоже выплывет боком через пару лет..сами увидите
в ответ ZITZSTAM 18.01.06 12:44
В ответ на:
Неужели Украине не нравится иметъ Крым
Неужели Украине не нравится иметъ Крым
Нет ей не нравиться присуствие Кремл╦вских войск на своей земле. И дело рано или поздно дойд╦т до Международного Суда с требованием вывода войск

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
18.01.06 16:09
в ответ ROSAMAXA 18.01.06 16:05
Посмотрите договор развала СССР! Тогда будете утверждать что подаренный от России в 1954 году Украине Крым, будет всегда принадлежностью оной! Так что войска, вернее флот, остануться и введутся сухопутные еще, а об жевто-блакитные тряпки будут ноги вытерать скоро в Крыму!

18.01.06 16:18
в ответ ZITZSTAM 18.01.06 16:09
Посмотри договор отказа Украины от аномного оружия. так и российская подпись есть, а также Америки и Англии. Ети страны гарантируют неприкосновенность границ Украины. Так что договор развала СССР не имеет ни малейшего значения.

18.01.06 16:24
В том же договоре написано что базы могут использоваться россией до 2017 года.Не так ли.Украина пытается выходит нарушить договор.А может её америка к нарушению договора подталкивает.А что.Хорошая причина ввести своих "миротворцев"..И в нато принимать не надо.Уж очень они повоевать в последнее время разохотились.
в ответ Mik78 18.01.06 16:18
В ответ на:
Посмотри договор отказа Украины от аномного оружия. так и российская подпись есть, а также Америки и Англии.
Посмотри договор отказа Украины от аномного оружия. так и российская подпись есть, а также Америки и Англии.
В том же договоре написано что базы могут использоваться россией до 2017 года.Не так ли.Украина пытается выходит нарушить договор.А может её америка к нарушению договора подталкивает.А что.Хорошая причина ввести своих "миротворцев"..И в нато принимать не надо.Уж очень они повоевать в последнее время разохотились.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
18.01.06 16:38
в ответ Mik78 18.01.06 16:18
Да еще при газовом скандале , было указанно чтобы поднять аренду черноморскому флоту! Только Россия сразу указала на договор о Крыме и Черноморском Флоте!
Так что если какой нибудь идиот типа Хрущева не подпишет договор еще такой же идиоцкий как подарок Крым, то Украина всегда будет думать как правильно поступить чтобы не потерять Крым!
Там еще много ньюансов!! Так что не переживай Доббям Крым никогда не достанется и никогда полной собственностью Украины не будет!
А вот Украина, а вернее МАЛОРОССИЯ скоро снова станет собственностью ВЕЛИКОРОССИИ!

Так что если какой нибудь идиот типа Хрущева не подпишет договор еще такой же идиоцкий как подарок Крым, то Украина всегда будет думать как правильно поступить чтобы не потерять Крым!
Там еще много ньюансов!! Так что не переживай Доббям Крым никогда не достанется и никогда полной собственностью Украины не будет!
А вот Украина, а вернее МАЛОРОССИЯ скоро снова станет собственностью ВЕЛИКОРОССИИ!

18.01.06 17:01
в ответ ZITZSTAM 18.01.06 12:44
Карым надо возвращаьть туркам . Раз , несмотря на проигрыш России в Крымской войне середины 19 века им всё же Карым сохранили в ущерб Турции , эту войну выигравшей , а Россия всё таки просрала этот Карым сейчас третьей стране : то логично ,если этот полуостров снова станет под властью Турции , экономически они его уже завоёвывают .Жители Крыма проив ЕС , значить с Турцией у них меньше шансов попасть в "Европу" чем с Украиной 

18.01.06 17:14
в ответ ZITZSTAM 18.01.06 16:38
Вот договор:
http://www.niurr.gov.ua/ukr/military/zvit/dogovor/VTS_dog_02.htm
http://www.niurr.gov.ua/ukr/military/zvit/dogovor/VTS_dog_02.htm

18.01.06 17:44
в ответ ZITZSTAM 18.01.06 16:38
Ну если в Историю ударится, то когда Киев столицей был, то москва была глухой деревней.

18.01.06 20:48
Ну и ну ,Генноссе Роммель ! этго я от вас не ожидал...
знал ,что вы великодержавный нацист/шовинист , но что бы так просто, только себя считать потомком Матери русских городов
в ответ strelok_roland 18.01.06 18:01
В ответ на:
Не забудьте добавить,что столица Киевской Руси -Киев к украинцам как этносу,абсолютно никакого отношения не имеет...
Не забудьте добавить,что столица Киевской Руси -Киев к украинцам как этносу,абсолютно никакого отношения не имеет...
Ну и ну ,Генноссе Роммель ! этго я от вас не ожидал...
знал ,что вы великодержавный нацист/шовинист , но что бы так просто, только себя считать потомком Матери русских городов
18.01.06 21:32
Лучше быть великодержавным шовинистом,чем как Вы--нациком рай онного масштаба..
Почему же только себя? Все мы потомки...Вот только товарисч упомянул Киев в контексте кому что принадлежало..Потому я и сказал..
в ответ alltaihr 18.01.06 20:48
В ответ на:
знал ,что вы великодержавный нацист/шовинист ,
знал ,что вы великодержавный нацист/шовинист ,
Лучше быть великодержавным шовинистом,чем как Вы--нациком рай онного масштаба..

В ответ на:
..только себя считать потомком Матери русских городов
..только себя считать потомком Матери русских городов
Почему же только себя? Все мы потомки...Вот только товарисч упомянул Киев в контексте кому что принадлежало..Потому я и сказал..
18.01.06 21:54
Какие же вы немцы,коль из русских степей в Германию переселялись?
Кто это ВЫ? Я вот например не гадаю...
в ответ alltaihr 18.01.06 21:48
В ответ на:
..А Киев основали мы , немцы, по пути,когда преселялись из степей в теперешнею Германию..
..А Киев основали мы , немцы, по пути,когда преселялись из степей в теперешнею Германию..
Какие же вы немцы,коль из русских степей в Германию переселялись?

В ответ на:
...а вы вс╦ гадаете, почему это названия порогов там германских происхождений ..
...а вы вс╦ гадаете, почему это названия порогов там германских происхождений ..
Кто это ВЫ? Я вот например не гадаю...

18.01.06 22:04
в ответ Bastler 18.01.06 21:57
пардон, это я его столкнул с темы
Так значить так Роммель , в Крыму жили тавры , но они кудато исчезли вообшем пропали
Жили Греки , но у них есть Греция , жили Скифы , но тут все кричат , что это предки русских ,значить , у них есть Россия , крымские татары , не князья-баре , могут и в казани с другими татарами поселиться
А вот там жили ешё Готы , вот вместо них мы там и поселимся
Так значить так Роммель , в Крыму жили тавры , но они кудато исчезли вообшем пропали
Жили Греки , но у них есть Греция , жили Скифы , но тут все кричат , что это предки русских ,значить , у них есть Россия , крымские татары , не князья-баре , могут и в казани с другими татарами поселиться
А вот там жили ешё Готы , вот вместо них мы там и поселимся
18.01.06 22:06
[цитата]..От Крыма к русско-германским отношениям...Вернитесь к теме, пожалуйста.[цитата]
Да а ч╦ там...Забирать надо Крым,..Что теперь,из-за идиотской выходки Хруща у враждебно настроенного государства пусть оста╦тся?...Пусть платят тогда налоги с подарка..
в ответ Bastler 18.01.06 21:57
[цитата]..От Крыма к русско-германским отношениям...Вернитесь к теме, пожалуйста.[цитата]
Да а ч╦ там...Забирать надо Крым,..Что теперь,из-за идиотской выходки Хруща у враждебно настроенного государства пусть оста╦тся?...Пусть платят тогда налоги с подарка..

18.01.06 22:43
вот как почитаете со словарем и основами международного права, тогда и разговаривать будем...

В ответ на:
Я не верю, что Ющенко дает приказы прижать русский флот. Ведь он действительно гарантировал Путину в Астане стабильные отношения. Но и одернуть своих националистов - "Не трожьте русских!" - Ющенко не может. Иначе его рейтинг среди западенцев перед выборами рухнет окончательно. Вообще спор-то мелкий - из-за каких-то объектов гидрографии. Никто наш флот из Крыма не выведет. Киев понимает, что это грозит пересмотром всех российско-украинских границ и возвратом Крыма Москве.
Ведущий программы "Однако" Михаил Леонтьев
Я не верю, что Ющенко дает приказы прижать русский флот. Ведь он действительно гарантировал Путину в Астане стабильные отношения. Но и одернуть своих националистов - "Не трожьте русских!" - Ющенко не может. Иначе его рейтинг среди западенцев перед выборами рухнет окончательно. Вообще спор-то мелкий - из-за каких-то объектов гидрографии. Никто наш флот из Крыма не выведет. Киев понимает, что это грозит пересмотром всех российско-украинских границ и возвратом Крыма Москве.
Ведущий программы "Однако" Михаил Леонтьев
18.01.06 23:13
в ответ Bastler 18.01.06 23:02
а Ющенко для Вас авторитет? 
http://www.vsluh.ru/news/politics/71131.html
Ющенко обещал Путину не изменять соглашение по Черноморскому флоту [10:37 / 28.12.05]
Киев не будет в одностороннем порядке изменять условия соглашения о пребывании российского Черноморского флота в Севастополе. Об этом сначала заявил украинский министр обороны Анатолий Гриценко, а потом подтвердил Виктор Ющенко в телефонном разговоре с президентом Путиным.
Разговор состоялся по инициативе украинской стороны. Как сообщила пресс-служба Виктора Ющенко, в частности, шла речь о базировании Черноморского флота. Президент Украины подтвердил, что Киев будет и впредь соблюдать соглашения о временном пребывании российского флота в Крыму. Других подробностей разговора не приводится, сообщает "Первый канал".
Украина "успокоила" Москву после того, как глава минобороны России Сергей Иванов заявил, что вопрос о размещении флота связан с признанием Россией границ Украины, передает "Эхо Москвы".
"Соглашение о разделе Черноморского флота Советского Союза является составной частью, неразрывной частью большого российско-украинского договора. А второй частью этого договора является признание границ друг друга. Поэтому подвергать ревизии этот договор, на мой взгляд, смерти подобно"

http://www.vsluh.ru/news/politics/71131.html
Ющенко обещал Путину не изменять соглашение по Черноморскому флоту [10:37 / 28.12.05]
Киев не будет в одностороннем порядке изменять условия соглашения о пребывании российского Черноморского флота в Севастополе. Об этом сначала заявил украинский министр обороны Анатолий Гриценко, а потом подтвердил Виктор Ющенко в телефонном разговоре с президентом Путиным.
Разговор состоялся по инициативе украинской стороны. Как сообщила пресс-служба Виктора Ющенко, в частности, шла речь о базировании Черноморского флота. Президент Украины подтвердил, что Киев будет и впредь соблюдать соглашения о временном пребывании российского флота в Крыму. Других подробностей разговора не приводится, сообщает "Первый канал".
Украина "успокоила" Москву после того, как глава минобороны России Сергей Иванов заявил, что вопрос о размещении флота связан с признанием Россией границ Украины, передает "Эхо Москвы".
"Соглашение о разделе Черноморского флота Советского Союза является составной частью, неразрывной частью большого российско-украинского договора. А второй частью этого договора является признание границ друг друга. Поэтому подвергать ревизии этот договор, на мой взгляд, смерти подобно"
18.01.06 23:17
в ответ Лютый 18.01.06 23:13
То, что Ющенко подтвердил незыблемость договоров, делает ему честь. Так и должен поступать настоящий руководитель.
Я все-таки осмелюсь повторить свой вопрос:"Указаны ли в договоре спорные объекты или все же нет?", на который ответа пока нет.
Я все-таки осмелюсь повторить свой вопрос:"Указаны ли в договоре спорные объекты или все же нет?", на который ответа пока нет.
Не учи отца. I. Bastler
18.01.06 23:18
в ответ Лютый 18.01.06 23:13
То, что вы слышали Иванива ну у кого сомнения не вызывает.
И то, что Украина будет соблюдать соглашение о временном пребывании российского флота в Крыму тоже сомнений не вызывает. Об увязке аренды с изменением границ Ющенко не сказал ни слова.
Повторяю вопрос
Вы договор лично читали или нет?
И то, что Украина будет соблюдать соглашение о временном пребывании российского флота в Крыму тоже сомнений не вызывает. Об увязке аренды с изменением границ Ющенко не сказал ни слова.
Повторяю вопрос
Вы договор лично читали или нет?
18.01.06 23:31
в ответ Bastler 18.01.06 23:17
если вопрос о гидрографических объектах ЧФ СССР, то договора нет - Украина как-то не спешила подписывать этот договор... 
но у меня был другой вопрос: о жесткой привязке базирования ЧФ России в Крыму к базовому договору о современной границе Украины - то есть, если Украина в одностороннем порядке разрывает договор о базировании ЧФ, то она в результате этого лишается Крыма...
ещё раз: читайте базовый договор! 

но у меня был другой вопрос: о жесткой привязке базирования ЧФ России в Крыму к базовому договору о современной границе Украины - то есть, если Украина в одностороннем порядке разрывает договор о базировании ЧФ, то она в результате этого лишается Крыма...

18.01.06 23:42
в ответ Лютый 18.01.06 23:31
Дайте почитать. Или жалко?
Хотя я не пойму о чем речь. Ведь никто и не собирается его (этот договор) разрывать, вот и Ющенко об этом же... Так что даже не суть важно, есть там такие пункты или нет, хотя и интересно, из-за чего весь сыр-бор. Я тут все о другом. Если "гидрографические объекты" принадлежат Украине (а я опять-таки не видел никаких документов по этому поводу), то по какому праву российские военные их оккупировали?
Хотя я не пойму о чем речь. Ведь никто и не собирается его (этот договор) разрывать, вот и Ющенко об этом же... Так что даже не суть важно, есть там такие пункты или нет, хотя и интересно, из-за чего весь сыр-бор. Я тут все о другом. Если "гидрографические объекты" принадлежат Украине (а я опять-таки не видел никаких документов по этому поводу), то по какому праву российские военные их оккупировали?
Не учи отца. I. Bastler
18.01.06 23:49
Бастлер, Вы вроде бы разумный человек...
поставьте себе вопрос по другому: "могут ли существовать "гидрографические объекты флота" автономно от флота"?
- правильный ответ заложен уже в самом вопросе...
В ответ на:
Я тут все о другом. Если "гидрографические объекты" принадлежат Украине (а я опять-таки не видел никаких документов по этому поводу), то по какому праву российские военные их оккупировали?
Я тут все о другом. Если "гидрографические объекты" принадлежат Украине (а я опять-таки не видел никаких документов по этому поводу), то по какому праву российские военные их оккупировали?
Бастлер, Вы вроде бы разумный человек...

поставьте себе вопрос по другому: "могут ли существовать "гидрографические объекты флота" автономно от флота"?
- правильный ответ заложен уже в самом вопросе...

18.01.06 23:55
- это у вас называется демократия или анархия?
в ответ kurban04 18.01.06 23:46
В ответ на:
Глава МИД РФ подчеркнул, что на основании соглашения, которое было подписано в 1997 году, все навигационные объекты были включены в состав Черноморского флота РФ. ╚Сейчас государственные вопросы по поводу использования навигационных объектов решают местные украинские суды╩, ≈ сказал Лавров.
Глава МИД РФ подчеркнул, что на основании соглашения, которое было подписано в 1997 году, все навигационные объекты были включены в состав Черноморского флота РФ. ╚Сейчас государственные вопросы по поводу использования навигационных объектов решают местные украинские суды╩, ≈ сказал Лавров.
- это у вас называется демократия или анархия?

19.01.06 00:54
Т.е., как я понимаю, кроме лирики, никаких законных оснований... Жаль. Опять унтер-офицерская вдова сама себя высекла...
в ответ Лютый 18.01.06 23:49
В ответ на:
Ну, это не разговор, это - эмоции, я ведь могу сказать, что и предприятия металлургии без газа прямо никуда...поставьте себе вопрос по другому: "могут ли существовать "гидрографические объекты флота" автономно от флота"?
Т.е., как я понимаю, кроме лирики, никаких законных оснований... Жаль. Опять унтер-офицерская вдова сама себя высекла...
Не учи отца. I. Bastler
19.01.06 01:08
в ответ kurban04 18.01.06 23:46
О каком договоре речь, о житель с Поля Чудес? 
Учитесь юрисдикции - узнаете, что существуют разные формы правовых документов.
В особенности - между такими странами, как Россия и Украина.

Если еще раз увижу слово "договор" - ваши акции резко пойдут на понижение!

Учитесь юрисдикции - узнаете, что существуют разные формы правовых документов.
В особенности - между такими странами, как Россия и Украина.

Если еще раз увижу слово "договор" - ваши акции резко пойдут на понижение!

19.01.06 08:08
в ответ ROSAMAXA 18.01.06 16:05
... Нет ей не нравиться присуствие израильских войск на своей земле. И дело рано или поздно дойд╦т до Международного Суда с требованием вывода войск И вс╦ это благодаря политического тупизма великих еврейских умов (будто спьяну политику творят). Ну что-ж Израилю к политическим потерям не привыкать, Сектор Газа он уже потерял ..кто там ещ╦ оста╦ться?
... почти[c]
... почти[c]
19.01.06 08:17
Знаете, тут такая опция есть - на " в ответ" щелкаешь и ненужные вопросы отпадают сами собой. 1. раз разжую под ей имеется в виду Украинa
В ответ на:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=4570536&page=0&v...
ROSAMAXA
(enthusiast)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
18/1/06 16:05
ROSAMAXA Re: О Крыме! Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ ZITZSTAM 18/1/06 12:44
В ответ на:Неужели Украине не нравится иметъ Крым
Нет ей не нравиться присуствие Кремлёвских войск на своей земле. И дело рано или поздно дойдёт до Международного Суда с требованием вывода войск И всё это благодаря политического тупизма великих Кремлёвских умов (будто спьяну политику творят). Ну что-ж Кремлю к политическим потерям не привыкать, Украину она уже потеряла ..кто там ещё остаёться? Армения и Беларусь с батьком? Беларусь тоже выплывет боком через пару лет..сами увидите
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=4570536&page=0&v...
ROSAMAXA
(enthusiast)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
18/1/06 16:05
ROSAMAXA Re: О Крыме! Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ ZITZSTAM 18/1/06 12:44
В ответ на:Неужели Украине не нравится иметъ Крым
Нет ей не нравиться присуствие Кремлёвских войск на своей земле. И дело рано или поздно дойдёт до Международного Суда с требованием вывода войск И всё это благодаря политического тупизма великих Кремлёвских умов (будто спьяну политику творят). Ну что-ж Кремлю к политическим потерям не привыкать, Украину она уже потеряла ..кто там ещё остаёться? Армения и Беларусь с батьком? Беларусь тоже выплывет боком через пару лет..сами увидите
19.01.06 09:03
в ответ Лютый 18.01.06 23:49
[цитата]поставьте себе вопрос по другому: "могут ли существовать "гидрографические объекты флота" автономно от флота"?
- правильный ответ заложен уже в самом вопросе...[цитата]
В Севастопольской бухте , насколько я помню , слева ,
если смотреть с тороны памятника Погибшим Кораблям , базируется Украинский Флот ,почему не ему они , эти , обьеты должны принадлежать ?
- правильный ответ заложен уже в самом вопросе...[цитата]
В Севастопольской бухте , насколько я помню , слева ,
если смотреть с тороны памятника Погибшим Кораблям , базируется Украинский Флот ,почему не ему они , эти , обьеты должны принадлежать ?
19.01.06 09:41
в ответ АнунаХ 18.01.06 14:16
"скифы прямые предки славян..."
"Да, скифы- мы, да - азиаты, мы с раскосыми и жадными очами... "
Не обобщайте, пжлста, я лична к скифам имею прямо отрицательное отношение, равно, как и к сарматам, и к аланам и прочим азиятам...См мою самую первую декларацию...
"Да, скифы- мы, да - азиаты, мы с раскосыми и жадными очами... "
Не обобщайте, пжлста, я лична к скифам имею прямо отрицательное отношение, равно, как и к сарматам, и к аланам и прочим азиятам...См мою самую первую декларацию...
19.01.06 13:55
в ответ Лютый 19.01.06 13:42
Что они к вам привязались??? 
Да не договор там был, если речь вести профессионально! Другой правовой документ!
Какой?
Пусть спросят у Черной Мордочки!
Вся проблема в том, что он имеет не международный правовой статус, а СНГ-вский...
Оранжоиды этим пользуются, как любой мелкий бандюган с Молдаванки.
Который надеется, что "пахан" его защитит, мелкого.

Да не договор там был, если речь вести профессионально! Другой правовой документ!
Какой?
Пусть спросят у Черной Мордочки!

Вся проблема в том, что он имеет не международный правовой статус, а СНГ-вский...
Оранжоиды этим пользуются, как любой мелкий бандюган с Молдаванки.

Который надеется, что "пахан" его защитит, мелкого.