русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вопрос ко всем откровенным...

3327  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
Galant постоялец31.03.01 16:55
Galant
31.03.01 16:55 
in Antwort erica 27.03.01 18:37
Хоть я не там живу, а на границе с Швейцарией как раз таки, но иногда бываю в тех краях.И такой возможности с Вами встретится и поговорить об этих отличиях с Вашего позволения где-нибудь в нешумном ресторанчике не упущу
Если это на самом деле серьезно, то с удовольствием сообщу Вам свои координаты и охотно бы имел Ваши, дабы иметь возможность связаться с Вами более невиртуальными способами.Не возражаете?
MfG
Galant
Anonymous
(Unregistered)
31.03.01 19:31 
in Antwort Galant 31.03.01 16:55
Не возражаю.Будете сюда собираться,напишите в "личку".
Тогда и договоримся.
Хороших Вам выходных.
Эрика
PEPSI гость04.04.01 19:15
PEPSI
04.04.01 19:15 
in Antwort Galant 31.03.01 02:40
Добрый день. Я автор фразы.
Да-а-а...ребята. Не думал что писание мое вызовет столько аналитических исследований. Спасибо всем.
От себя хочу добавить:
1. Автор любит Родину (кстати это не Россия).
2. Автор благодарен Германии.
3. Автор немного грустит в связи с тем что:
а) На Родине жить - не может, в Германии - не хочет.
б) Автору не по пути с руководителями Родины.
в) Остается верить. ("Мы жд╦м перемен !" (с) Виктор Цой)
P.S. Абсолютно согласен с мнением профессора Преображенского по вопросам разрухи и революции. Фильм "Собачье сердце".
Este местный житель05.04.01 13:09
05.04.01 13:09 
in Antwort PEPSI 04.04.01 19:15
Заранее извините за наглость,но я никогда не получал вразумительного ответа на вопрос : А почему Вы на Родине жить не можете ? Oбычно заводится пластинка с одними и теми же фразами "нет работы, вечером выйти нельзя, и так далее".
Я как же те персоны до момента отьезда жили ??? При дальнейших разговорах выясняется,что у них собственная квартира (80% оппонентов), работа которая тут им не светит (35%), куча свободного времени и неограниченное передвижение в любое время суток (80%).Иногда между слов проскакивает "пережду тут тяжёлые времена,и обратно" .
Большинство "не хочет" тут жить,потому что тут такую балду как "там" не погоняешь .Приходится периодически что-то клянчить,вымогать,притворятся. Вот и тяжело...Однако не менее легче найти свое место тут.Надо подстраиватся, учится, старатся. Иногда пропадает желание ( у меня так было и не 1 раз). И ничего,наконец-то нашел нормальную работу,о которой раньше даже мечтать не мог.. Непойму, зачем нужно всем врать о псевдо-невозможности жизни там ?
Может разьяснит кто-нибудь ?
prost
PEPSI гость05.04.01 18:31
PEPSI
05.04.01 18:31 
in Antwort Este 05.04.01 13:09
Confuzius sagt:
Der vornehme Mensch versteht sich auf das Recht. Der gewöhnliche Kerl versteht sich auf den Vorteil.
Пока Родиной правят gewöhnliche Kerle - мне жаль себя там жить. Жд╦м прихода первых.
Теперь косвенные признаки заслуживающие внимания и оказывающие влияние на принятие решения: из страны бегут евреи (плохой признак), у ПРЕМЬЕРА Родины 8 иностранных легальных паспортов (признак ещ╦ хуже). И он в правительстве в своем горе не один. Не могу себе представить Шр╦дера в ФРГ с 8 паспортами:)
А свое место тут найдено (как впрочем и там), и работа найдена (как впрочем и там), и вс╦ без каких-то особых подстраиваний...
P.S. Не хлебом единым...(с) Народ
Надеюсь ответил на вопрос.
Удачи ! :)
VovikA постоялец05.04.01 19:45
05.04.01 19:45 
in Antwort PEPSI 05.04.01 18:31
PEPSI, евреи из России бегут уж лет так 120 если не больше (см. Шолом-Алейхем) так что это не показатель.
А что у Касьянова правда 8 паспортов ??? Ссылочку не дашь ? Или это из газеток, где про жидомасонское ритуальное умервщление светлой православной станции "Мир" ?
Вовик
Вовик
KIVIT 05.04.01 21:23
KIVIT
05.04.01 21:23 
in Antwort Este 05.04.01 13:09
Я ещ╦ правда не уехал, но очень хочу. А теперь почему.
Не из-за тягот здешней жизни- работы у меня здесь много
(у меня сво╦ дело) вс╦ есть, но. Во-первых, у меня большая семья- четверо детей, и я не хочу, чтобы они жили в стране без будущего. Да и я сам хочу жить в стране, в которой я буду уверен в завтрашнем дне. Во-вторых, я- немец, и может меня манит "кровный" зов предков. И вообще надоело жить в стране ,в которой так вольготно чувствует себя всяческий сброд в виде преступных элементов. А я с ними частенько соприкасаюсь по роду своей деятельности. И чем больше общаещься с этими "отморозками" , тем крепче желание "бежать куда глаза глядят", ведь, в конце концов, хочется цивилизованно работать. Тем более , что я это, пока, могу хорошо делать. Вот вкратце ответил. Если есть вопросы -задавайте, по мере возможности отвечу.
С уважением ко всем прочитавшим Виталий!!!!
PEPSI гость05.04.01 21:45
PEPSI
05.04.01 21:45 
in Antwort VovikA 05.04.01 19:45
Из России (как впрочем и из Украины) евреи ещ╦ никогда так не бежали как сейчас. Это показатель.
У прьемьера (бывшего) Лазаренко 8 паспортов. Читай любую выборку в интернете на эту фамилию. Или покопайся на www.pravda.com.ua
Удачи !
VovikA постоялец05.04.01 21:54
05.04.01 21:54 
in Antwort PEPSI 05.04.01 21:45
Из России (как впрочем и из Украины) евреи ещ╦ никогда так не бежали как сейчас.
Да ну ? Вот насколько я знаю в период с конца 19 века до революции только в Америку из России уехало более миллиона евреев. А с 1990 года в Германии оказалось всего около 120 тыс.
А про премьера, так Лазаренко вроде в штатах под следствием или ошибаюсь ? А сейчас на Украине не любимец ли либералов и борец с кровавым Кучмой, Ющенко у руля ?
Вовик
Вовик
PEPSI гость06.04.01 09:41
PEPSI
06.04.01 09:41 
in Antwort VovikA 05.04.01 21:54
----Да ну ? Вот насколько я знаю в период с конца 19 века до революции только в Америку из России уехало более миллиона евреев. А с 1990 года в Германии оказалось всего около 120 тыс. ----
Добавь к тем кто оказался с 1990 года в Германии тех кто оказался в Израиле, США и прочих странах. Думаю на миллион и наберется.
---А про премьера, так Лазаренко вроде в штатах под следствием или ошибаюсь ? А сейчас на Украине не любимец ли либералов и борец с кровавым Кучмой, Ющенко у руля ?---
Лазаренко попался и многое всплыло на поверхность. А если-бы не попался ? А теперь задумайся какой была его команда (кадры) в правительстве и как она работала. И потом: он долго правил. Теперь все знают как. А Ющенко...А что собственно Ющенко ? Он Тимошенко не защитил, против оппозиции недавно подписался...И вообще, тихий и смирный, Пока. Ну что-же, время покажет.
P.S. Вот только этого самого времени и нету.

Удачи !
Este местный житель06.04.01 11:15
06.04.01 11:15 
in Antwort KIVIT 05.04.01 21:23
Согласен, только не тешь себя надеждами,что здесь ты "отморозков " не увидишь- я их тут чаще вижу,чем видел "там".
Anonym знакомое лицо06.04.01 11:28
Anonym
06.04.01 11:28 
in Antwort Este 06.04.01 11:15
Кто ищет, - то всегда найд╦т !
АНОНИМ
Извините за аббревиатуру мысли...
[бел]Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду![/бел]
alien2 знакомое лицо06.04.01 11:34
06.04.01 11:34 
in Antwort Brezel 20.02.01 17:09
я тут вот недавно прочитал, что каждая страна-это некоторая модельмира, выстроеная в сознании человека, т.е. Германия-это некоторая устоявшаяся модел мира в сознании большинства (не всех) немцев ,точнее реализация даннои модели. Посему, т.к. мне здесь нравиться и не за какие деньги , коврижки я в Россию не хочу -я считаю, что эта модел мира мнне нравиться и здесь , а не там я хотел бы жить, работать, растит# детей, и т.п..
На родине (сознательно пишу с мал.буквы) я был месяц назад-мне там не нравиться, и дело даже не в деньгах ,магазинах, и даже, даже не в немытых сортирах и улизах, а дело в том что там все смирились с тем что к ним относятся как к быдлу и мнопгие в это быдло, сами не замечая того, превратились.
При этом там никому не нужно ничего иного! !!!!
Типичныи пример: Иду в подьесде своего отца и здороваюсь с семеинои парой лет 45-ти-они на меня смотрят как на идиота. А мне ну хочется, хоичется стоять на красныи свет, здороваться , когда я прихожу в магасин или кафе, улыбаться прохожим, и не чувсвовать себя белои воронои при этом или сумасшедшим . А такие, казалось бы мелочи-определяют нашу жиснь намного больше, чем "Задушевные расговоры под бутылку водки под берёзкои и ....все такоеь".
Если кому нрав-ся там, в чем проблема-вперёд и с песней!!!!!!!!!!!!!!!
"Союз нерушимых...."
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
Este местный житель06.04.01 14:56
06.04.01 14:56 
in Antwort alien2 06.04.01 11:34
Кому-то мелочи жизни важнее, а кому-то кроме "Задушевные расговоры под бутылку водки под берёзкой " ничего в жизни не нужно
Prost

Semen219 06.04.01 18:36
06.04.01 18:36 
in Antwort Este 27.02.01 15:30
Совершенно с тобой согласен! Все зависит от наличия капусты.
Igor
Хорошая жена,хороший дом:что еще нужно человеку,чтобы встретить старость?!
аист завсегдатай06.04.01 22:38
аист
06.04.01 22:38 
in Antwort Brezel 20.02.01 17:09
я не хотел ехать сюда. просто я был ещё не женат. возможно это звучит смешно, но выросший в семье с патриархальным строем, я просто подчинился воле отца. как не хотел сюда ехать, так и не нравится мне тут. но раз я уже тут - то нужно пускать корни, доказать всем и себе в первую очередь, что я способен не только гайки крутить... в общем никуда я не собираюсь(как, впрочем, и сюда не собирался). вообще я очень тяжёлфй на подъём
а судить плохо тут или хорошо... как устроишся. не место красит человека...
шиза покосила наши ряды, а мы косим под шизу
vasilio завсегдатай07.04.01 00:15
vasilio
07.04.01 00:15 
in Antwort alien2 06.04.01 11:34
Абсолютно прав!!! Я тоже это пережил после приезда из Германии!!! Нет общения, смотрят как на врага, нет элементарной культуры!!! Это нетолько в России, а во всех бывших соцстранах, в том числе и в Болгарии, где и мое местожительство!!!
Вы скажите, что в Германии это строиться только на основах лицемерия, да может быть, но я предпочитаю чтобы мне каждый день улыбались и меня приветствовали, чем смотреть на лица и видеть в них только злость и призрение!!!
Я человек порядка, поэтому когда люди не могут соблюдать такие элементарные правила, как поздороваться с знакомыми на улице и спросить как они себя чувствуют; как подождать пока загориться зеленый цвет на светофоре, а не смотреть как бы быстрее увельнуть от машин и т.д. и т.д.!!! Все эти мелочи накапливаются и приводят тебя в недоумение, а почему нельзя сделать это просто по человечески!!!?
А после этого мы еще стремимся в Европу!?
А это же так просто, надо иметь только элементарную культуру воспитания!!!
vasilio!!!
Через темные очки проще выражать свои взгляды.
[син]Через темные очки проще выражать свои взгляды. [/син]
аист завсегдатай07.04.01 07:22
аист
07.04.01 07:22 
in Antwort vasilio 07.04.01 00:15
первое что бросается в глаза при приезде в россию - грубость. приходишь в магазин: "доброе утро". а тебе;" а кто тебе сказал что оно доброе? и вообще пошёл-ка ты..." ну и дальше...
шиза покосила наши ряды, а мы косим под шизу
LU-KENGURU завсегдатай07.04.01 10:42
LU-KENGURU
07.04.01 10:42 
in Antwort аист 06.04.01 22:38
Агаааааааааа, ну теперь понятно... пельмееееени, ко мне домоооооооооооой! Ууууууууууууууууууух ты - тяж╦лый на подь╦м!!!

ЛУ
А чавкать можно?
LU-KENGURU завсегдатай07.04.01 10:47
LU-KENGURU
07.04.01 10:47 
in Antwort аист 07.04.01 07:22
Хех , а у нас тоже такая шутка есть: "Доброе утро!" а тебе в ответ: "Енто ещ╦ не известно!"
Я всегда это воспринимаю с улыбкой "А ведь действительно - хрен его знает, доброе оно или нет"
ЛУ
1 2 3 4 5 6 7 8 alle