Вход на сайт
Цензура в инете
17.01.06 10:13
в ответ oguar 17.01.06 10:10
Уже гремлину сказал. Вот с какими сайтами я равняю:
http://politzeki.mypeople.ru/
П.С на демо у куммунистов бывал?
http://politzeki.mypeople.ru/
П.С на демо у куммунистов бывал?
17.01.06 10:29
в ответ oguar 17.01.06 10:25
Послушай, по-моему, я уже доказал, что кол-во учрездхений культа непропорциоанльно велико.
Далее, если кому-либо что-либо "по-барабану" - он НЕ постит. А ежеле Не "По-барабану", то постит. Я привле самый заурядный анриправительственный сайтик из .ру. Подобного в ФРг никогда - не появицца. Ибо все будет удалено да этими ребятами из верфассунгшуц ( если ты вообще знаешь - КТо эти ребята)
Далее, если кому-либо что-либо "по-барабану" - он НЕ постит. А ежеле Не "По-барабану", то постит. Я привле самый заурядный анриправительственный сайтик из .ру. Подобного в ФРг никогда - не появицца. Ибо все будет удалено да этими ребятами из верфассунгшуц ( если ты вообще знаешь - КТо эти ребята)
17.01.06 10:29
а вообще, судя по твоим постам, для тебя все "божья роса"
в ответ M13 17.01.06 10:12
В ответ на:
судя по твоему политическому крредo
- что-то изменилось-бы если бы я как-нибудь увязал там и второго В. Допускаешь разделение только на два лагеря(кто не с нами ...)?судя по твоему политическому крредo
а вообще, судя по твоим постам, для тебя все "божья роса"

los muertos e idos no tiene amigos
17.01.06 11:35
Э пагади пагади, какие 100 синагог. Ты же сам предполжил что синагог в РФ одна на город. Явно не сто будет. И с учетом ко-ва городов в РФ а зтакже су четом того, что всего евеев по переписи 2002 года ок 220 тыш, это НЕПРОПОРЦИОНАЛьНО много.
И я тебе данные лишь по Москве затем дал, где 15 иудокултовых учрежденией еимееца. И эtо токма в Москве!
И речь не о колпаке, речь о том что в РФ и именно в РФ имется свобода слова. А не в ФРГ.
в ответ oguar 17.01.06 11:29
В ответ на:
100 синагог ему много, евреи не народ, усё под колпаком. Интересно, что он следущеевыдаст.
Наверно про засилие евреев на марсе.
100 синагог ему много, евреи не народ, усё под колпаком. Интересно, что он следущеевыдаст.
Наверно про засилие евреев на марсе.
Э пагади пагади, какие 100 синагог. Ты же сам предполжил что синагог в РФ одна на город. Явно не сто будет. И с учетом ко-ва городов в РФ а зтакже су четом того, что всего евеев по переписи 2002 года ок 220 тыш, это НЕПРОПОРЦИОНАЛьНО много.
И я тебе данные лишь по Москве затем дал, где 15 иудокултовых учрежденией еимееца. И эtо токма в Москве!
И речь не о колпаке, речь о том что в РФ и именно в РФ имется свобода слова. А не в ФРГ.
17.01.06 11:40
В РФ?
Да ты что, количеством синагиг России взволнован?
Ну та ещё и основ не знаешь.
Вот тема твоя:
Получается ты про Россию значит.
Типа в России 260 тыс евреев.
В школу и бегом.
Слушай, аможет ты вобще не про евреев?
Да ты что, количеством синагиг России взволнован?
Ну та ещё и основ не знаешь.
Вот тема твоя:
В ответ на:
Речь вот о чем.
Вот есть народность А. Среди ее представителей Б %ов "верующих". Народность сама по себе составляет меннее 1%а населения страны Ер . [ 260 тысяч, т.е. 0,173% от общей численности населения страны Ер ]. Но вот Наличие иститутов отправления религиозных обрядов ..как то непропорционально..велико
Речь вот о чем.
Вот есть народность А. Среди ее представителей Б %ов "верующих". Народность сама по себе составляет меннее 1%а населения страны Ер . [ 260 тысяч, т.е. 0,173% от общей численности населения страны Ер ]. Но вот Наличие иститутов отправления религиозных обрядов ..как то непропорционально..велико
Получается ты про Россию значит.
Типа в России 260 тыс евреев.
В школу и бегом.
Слушай, аможет ты вобще не про евреев?