Вход на сайт
Религии - под суд!
17.01.06 09:31
В точку.... именно "такими" являются эти сайты...... http://www.utro.ru/news/2005/08/15/468104.shtml
http://moscow2000.com/news/view2.asp?Id=41187&IdType=undefined
в ответ M13 17.01.06 09:26
В ответ на:
лишь подтвезрхдают мои подозрения что на каком нить креоционисткобоогословском сайзте инфо пробегала
лишь подтвезрхдают мои подозрения что на каком нить креоционисткобоогословском сайзте инфо пробегала
В точку.... именно "такими" являются эти сайты...... http://www.utro.ru/news/2005/08/15/468104.shtml
http://moscow2000.com/news/view2.asp?Id=41187&IdType=undefined
17.01.06 09:57
и еще раз 
Разум человека это исчадие ада который и тянет его в ад же. Я лично абсолютно не сомневаюсь во внеземном происхождении человеческого разума как результата искусственных генных опытов пришельцев выведших гибрид самих себя (инопланетников, чужеродных существ по отношению к земной экосистеме) с одной стороны и первобытных человекообразных приматов с другой (не угрожавших и не способных никогда в будущем угрожать Земле и всей земной экосистеме как своей колыбели, для которой эти существа были родные). Интеллект в его современном качестве имелся и имеется только у людей, т.е. только у результата этих убийственных экспериментов. Поскольку несет в себе в конечном итоге смерть для всей земной экосистемы, для всего живого что есть вообще в земной экосистеме. Это и не удивительно если считать человеческий разум не родным по отношению к земной экосистеме.
То что люди придумали бога это я считаю одна из форм проявления инстинкта самосохранения животных. Т.е. это от животных. Разум не признает над собой вообще ничего и бога конечно тоже. Разум человека это страшная самоубийственная вещь по отношению к нам самим как биологическому виду.

Разум человека это исчадие ада который и тянет его в ад же. Я лично абсолютно не сомневаюсь во внеземном происхождении человеческого разума как результата искусственных генных опытов пришельцев выведших гибрид самих себя (инопланетников, чужеродных существ по отношению к земной экосистеме) с одной стороны и первобытных человекообразных приматов с другой (не угрожавших и не способных никогда в будущем угрожать Земле и всей земной экосистеме как своей колыбели, для которой эти существа были родные). Интеллект в его современном качестве имелся и имеется только у людей, т.е. только у результата этих убийственных экспериментов. Поскольку несет в себе в конечном итоге смерть для всей земной экосистемы, для всего живого что есть вообще в земной экосистеме. Это и не удивительно если считать человеческий разум не родным по отношению к земной экосистеме.
То что люди придумали бога это я считаю одна из форм проявления инстинкта самосохранения животных. Т.е. это от животных. Разум не признает над собой вообще ничего и бога конечно тоже. Разум человека это страшная самоубийственная вещь по отношению к нам самим как биологическому виду.

17.01.06 10:23
в ответ кpeн 17.01.06 10:00
Хищников на Земле много. Дело не в этом. Дело в человеческом разуме. Эволюция внутри самой земной экосистемы не могла породить этого монстра. Это как если бы змея схватила саму себя за хвост и начала бы саму себя заглатывать начиная с хвоста. В результате осталась бы только ее пасть и огромная дуля с маком по обе стороны. Полный аллес одним словом. Этот ужас не может быть конечной стадией а значит и вообще идеей эволюции как процесса. 

17.01.06 10:29
... хорошо ... если сравнить "нас" с крокодилами и акулами, остававшиеся практически неизменными миллионы лет ... то, можно предположить, что "эволюция " ... обтесала их до той "стадии", когда дальнейшие "усовершенствования" теряют всякий смысл ... человек же -существо сравнительно молодое ... необтёсанное
17.01.06 10:37
в ответ Плюшкин. 17.01.06 10:33
... я, лично, считаю, что ... мы ... совершенно не заслужили такого уникального места для жизни как планета Земля ... но на самоубийство согласен лишь вместе со всеми ... чтобы ни одной человекообразной твари на Земле не осталось ... и будет ей Счастье
17.01.06 10:39
в ответ кpeн 17.01.06 10:29
Да. Акула старая. Ей уже в таком виде как сейчас целых 9 миллионов лет. А вот обезяна молодая. О ней бы и стоило говорить т.е. о ее эволюции. Т.е. говорить было бы не возможно в силу отсутствия разума. А так разум - это хорошо конечно, можем говорить, можем обсуждать. А вот с точки зрения эволюции Земли - чужеродный инструмент самоубийства жизни на Земле.
Но для тех уродов которые думают только о своем мерсе это конечно пустяки. Свинья под дубом одним словом. Явление типичное. И кстати этим самым разумом же и обусловленное. 

17.01.06 11:07
в ответ кpeн 17.01.06 10:49
Не правильно. Именно разум. В сочетании с животными чертами такими как эгоизм и жадность, ненасытность. Те которые привнесли разум извне вероятно могут существовать с ним в своей системе. Если предположить что у них крайне слабо развит эгоизм и вообще все что происходит из земного животного мира. Если они например поддерживают свое существование энергией лучей как это делают зеленые растения и имеют такой же уровень эгоизма как и зеленые растения то их существование с их разумом можно считать устойчивой системой. А нашу систему с их разумом и нашим родным земным животным эгоизмом устойчивой системой считать никак нельзя. 

17.01.06 11:14
... под "разумом" ... я понимаю всего лишь "способности", необходимые человеку для выживания
... в деревне -один разум ... в городе -иной ... в пустыне -третий ... в лесу -четвёртый ... на необитаемом острове -пятый
... считать можно до миллиарда ... до конкретного "индивидуума" и его условий жизни ...
... в деревне -один разум ... в городе -иной ... в пустыне -третий ... в лесу -четвёртый ... на необитаемом острове -пятый
... считать можно до миллиарда ... до конкретного "индивидуума" и его условий жизни ...