Доказательства Colin Powell. Неужели правда?
В Этом Мире Все Зарание Прощено И Потому Заведомо Цинично
Угораю со смеху. Вы все воюете с одурманенными либерализмом людишками. Не хотят они понимать своей болезни. Вчера тут по радио один такой ПОЦефифт 4 раза повторил ужасным голосом " будут убиты миллионы и молионны невинных женщин, невинных мущин (да хранит Вас Б-г) миллионны и миллионы стариков." А тут ему один звонит и говорит что если бы в 33ем или 37, кто-то "позботился" о фюрере, то 50.000.000 былибы спасены. Так ведущий отключил его от микрофона, обозвал кровожадным, как делают Ваши оппоненты, назвал Буша злодеем, и снова начал причитать
Не понимают форумщики, что французы гнилозузубые 40 лет жили на денги КПСС и сейчас ничего не производят, кроме вина. Нужно отдать должное. А о французских контрактах на нефть с Ираком миротворцы не рассказывают почему-то. Хм. Странно. Держитесь, уважаемый мы не можем проиграть в борьбе с мракобсием.
В Этом Мире Все Зарание Прощено И Потому Заведомо Цинично
В ответ на:И сбросил на Израиль 41 ракету СКАД?
И что ? De jure Ирак и ИзраИль находятся в состоянии войны дайбогпамяти с 1948 года. Вас ведь не возмущает, что еврейский спецназ бродит иракской территории, что самолеты Израиля наносили бомбовые удары по иракским объектам. И меня это не возмущает, потому как все это лишь эпизоды военных действий...
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
Ох уж мне эти герои гипотетических веток истории, герои-построители выгодного себе хода истории, связанного с фатумом праведного насилия. Деьствительно, А ШТО БЫЛО БЫ ЕСЛИ БЫ:
1.Сторонники "евгеники" взяли бы вверх - тогда бы гитлера вообче бы не было - он был бы умерщвлен.
2. Если бы "позаботились" о фюрере и прибили бы. А заодно и его приспешников. Откуда такая уверенность, што не было бы 2 мировой войны???
3. Если бы Римская Империя была бы не Римская а Еврейская?
4. Если бы вакзина против чумы не была бы открыта?
Все эти "если бы" смещны. Щто было того не изменить.
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
Призрак ходит по Европе!!!!!!!!!!!!
В ответ на:Дело не в терминах, г. Ангел, а в Вашей изумительной самоуверенности и убежд╦нности в том, что Вы знаете вс╦ гораздо лучше экспертов, которым предстоит эти доказательства изучать. В самом деле, они ещ╦ только собираются их рассматривать, а Вам вс╦ уже абсолютно ясно. Ну, конечно, где им до Вас, Вам же ещ╦ до речи Пауэлла было ясно, как божий день, что никаких доказательств у него нет.
Изумительной самоуверености учусь у Вас. Информация о наличии у Ирака ОМП у Вас, вероятно, зашита в ДНК, иначе как объяснить, что Вы знаете вс╦ гораздо лучше экспертов, которым предстоит эти доказательства наличия изучать. В самом деле, они ещ╦ только собираются их рассматривать, а Вам вс╦ уже абсолютно ясно. Ну, конечно, где
им до Вас...(с)
В ответ на:А в документах что - доказательства того, как Саддам втайне от всех уничтожил споры сибирской язвы, боеголовки и нервно-паралитический газ? Вы в это верите? Уничтожил и скрыл? Ну, прям сказочный герой, да и только!
А Вы, видимо, эти документы уже получили от мировой закулисы :), проанализировали, ужаснулись, и теперь с яростным огнем в глазах требуете "обрушить меч народного гнева на вредителей" (с) ?
BlackAngel
В ответ на:Угораю со смеху. Вы все воюете с одурманенными либерализмом людишками. Не хотят они понимать своей болезни. Вчера тут по радио один такой ПОЦефифт 4 раза повторил ужасным голосом " будут убиты миллионы и молионны невинных женщин, невинных мущин (да хранит Вас Б-г) миллионны и миллионы стариков." А тут ему один звонит и говорит что если бы в 33ем или 37, кто-то "позботился" о фюрере, то 50.000.000 былибы спасены. Так ведущий отключил его от микрофона, обозвал кровожадным, как делают Ваши оппоненты, назвал Буша злодеем, и снова начал причитать А я на медне наклейку на мшину купил Вначале Ирак, а уж потом Франция
Не понимают форумщики, что французы гнилозузубые 40 лет жили на денги КПСС и сейчас ничего не производят, кроме вина. Нужно отдать должное. А о французских контрактах на нефть с Ираком миротворцы не рассказывают почему-то. Хм. Странно. Держитесь, уважаемый мы не можем проиграть в борьбе с мракобсием.
Ох спасиб Вам. Такой брутальный мачо оторвался от гамбургера, таки снизошел к болезным гоям-мракобесам и будет нас просвещать. Ну, теперь все,дела пойдут на лад, ага. Уже чувствую улучшение, почти вывели Вы меня из терминального состояния. Побегу звездно-полосатый перед домом вешать, да "The Star Spangled Banner" разучивать.
BlackAngel
А про <Thomson > не слышали? И вообче про Франзию?
<
http://www.cooldoklad.narod.ru/eko/mireko.htm
>
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Всё в этом мире относительно... Мирно - без войны то есть. Сколько там попыток предпринимали все эти их хвалёные CIA или как их ещё там по свержению диктатора с помощью заговорови т.п.? 3? Ничего у них не вышло.
У американцев, конечно, есть свои геополитические интересы - как и у всех, кстати, только всем их иметь положено, а американцам почему-то нет.
Это как со свободой - основным "идеалом" Америки, в чём я сильно в последнее время сомневаюсь (что свобода в Америке сих дней - идеал). Свобода одного заканчивается там, где начинается нос другого. Геополитические интересы, говорите? Все имеют, а бедняжку Америку обделили - нельзя ей, не разрешают. Нехорошие! Иметь интересы - это одно, сиди себе тихо, имей интересы. А вот лезть с войной - это уже что-то совсем другое. Как ни война - американцы прямо или косвенно тут как тут. У них весь мир - одна карта геополитических интересов. Неслабые аппетиты! Ни у кого таких нет!
Тем, на кого иракские бомбы посыпятся,
Какие бомбы? Из страшилок Буша? Их кто-то видел, кроме американского правительства? Есть доказательства? Вот Саддам какой, а! Американцам бомбы показывает, пужает их, бедняжек, а от инспекторов прячет! Если ОМП нет, значит оно хорошо спрятано! Под землёй!!!
>> Да, при 113 миллиардах баррелей нефти ожидать нищеты было бы странно. Тем не менее, нищета есть ...
О, чудо! Сидят, понимаешь, на богатствах и умирают от голода! Какие бездарные иракцы! Работать не умеют! То ли дело американцы!
Мущщщина, Вы похоже ссылку ту не дочитали, если вообще читали. Так вот ещё отрывочек:
" За последние пятнадцать лет экономического эмбарго, уровень жизни в стране резко снизился, экономика, инфраструктуры, медицинское обслуживание пришли в упадок."
Ясно, что это значит? Что иракцы работать умеют, и что было у них в стране лучше. А потом вдруг ... О, чудо! Резко все перестали трудиться! Уровень жизни упал! И с чего бы это? Уж не Америка ли постаралась дабы уморить невинных людей и детей голодом, дабы они сами на волне недовольства свергли неугодного Америке правителя. И всё это конечно на благо голодающего народа Ирака (по чьей вине это происходит не будем показывать пальцем).
А про курдов и шиитов: Так чего же такая добрая и справедливая Америка сразу не поспешила на помощь этим народам? Почему вдруг только сейчас?
Мущщщина, всё, что Вы говорите и те факты, что Вы упоминаете, это просто напросто предвоенная пропаганда, где правда смешана с ложью. Когда начинают рассказывать о зверствах противника - это верный признак надвигающейся войны, это тоже элемент пропаганды, чтобы солдаты не думали, что они убивают людей, чтобы возбудить ненависть, чтобы убедить, что противники - не люди, их можно убивать.
В Америке это поставлено на широкую ногу. Смотрю я кадры из Америки - ну СССР, и СССР - один в один! Везде флаги, гимны! У американцев глаза стекленеют, когда они гимн или речь президента слушают. А сами политики! Даже значёк носят, как некогда функционеры КПСС, только флаг не карсный, а американский. И эти люди считают себя свободными?!
Это тоже тюк - сделать так, чтобы общественное мнение было управляемым и при этом каждый думал, что оно его собственное.
СМИ, ложь в перемешку с правдой, чтобы правдой казалась, рассказы о зверях в Ираке, о бездарных и жестоких тиранах, морящих собственный народ голодом и на закуску "Ирак. Призрачная угроза". Предвоенная пропаганда, одним словом. Многие покупаются на это.
В ответ на:Сидят, понимаешь, на богатствах и умирают от голода! Какие бездарные иракцы! Работать не умеют!
За долгое время у Вас получилась здоровая мыслЯ.
Попробуйте мысЯть и дальше в таком же русле.
Ознакомьтесь с экономической географией, рядом с Ираком есть странны не обладающие запасами нефти (Турция и т.п.).
Вооооще есть куча стран (гляньте на карту) типа сев. и южной Кореи где воооще типа ископаемых нет, а уровень жизни радикально отличается.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
Ключевое слово - экономическое эмбарго!
Что за чудеса! Не было эмбарго, люди жили, работали, было всё нармально. Ввели эмбарго - и, О чудо!, резко экономика идёт на спад, те же люди "вдруг" оказываются неработящими, а правители бездарными.
Или и дальше будем делать вид, что экономическое эмбарго и экономика страны совсем никак не связаны?
В ответ на:Вооооще есть куча стран (гляньте на карту) типа сев. и южной Кореи где воооще типа ископаемых нет,
Читая Ваши постинги начинаю верить, что чуйская трава, которой Вы пели оды, действительно свирепая вещь. Если не ориентируетесь в вопросе, не несите бред. Не знаете - читайте умные книги, много думайте. Hint: поищите информацию об "окчхонском поясе".
BlackAngel
....
Надо сказать, что в Британии к докладу Пауэлла сразу отнеслись с недоверием. Во многом его содержание перекликалось с досье об оружии массового уничтожения в Ираке, которое в конце прошлого года составили сотрудники британской разведки Ми-6. Собираясь цитировать его вместе с данными ЦРУ, Пауэлл еще 27 января назвал британский доклад ╚замечательным документом, в котором содержатся тонкие детали, свидетельствующие об обмане со стороны иракских властей╩. За два дня до исторического выступления госсекретаря США в СБ ООН, премьер-министр Блэр изложил основные тезисы его доклада в речи перед Палатой общин. Копии 19-страничного труда получили и журналисты.
Когда доклад Блэра попал на страницы газет, начался настоящий скандал. Сразу три специалиста по Ближнему Востоку обнаружили в напечатанных материалах выдержки из своих давнишних статей. В частности, основаниями для обвинений в плагиате стали публикации Сина Бойена и Кена Гоза в ╚Джейнс интеллидженс ревю╩ от 1997-го и 2000 года.
Если первые две находки позволяют уличить Пауэлла и Блэра в нарушении авторского права, то третья вполне способна поставить под сомнения и сами выводы о наличии в Ираке оружия массового уничтожения.
Как сообщает РИА ╚Новости╩, на прошлой неделе эксперт калифорнийского исследовательского центра Ибрагим аль-Мараши заявил, что Блэр не только без разрешения процитировал его статью для ближневосточного журнала International Revue, но и повторил все сделанные в ней ошибки. ╚Я знаю, что досье √ нарезка из моего материала, так как они его скопировали вместе с многочисленными ошибками, которые я допустил╩, √ сказал аль-Мараши.
...
--------------
и т.д. и т.п
http://www.gazeta.ru/2003/02/10/ucruimi6ni4e.shtml
Смею предположить что нисколько. Сегодня видел интервью с американцем - бывшим агентом ЦРУ, который подготавливал "покушение" в Северном Ираке в 1994. Когда все было готово, администрация Клинтона протрубила отбой, покушение не состоялось, а еще через неделю все заговорщики были арестованы (кроме агента ЦРУ естесственно). Похоже на то, что американцы просто собирали списки противников Саддама, а потом передавали их ему.
не поймите меня правильно!
мракобесию мы вс╦ равно уже проиграли, Вы б видели эту анти"америкосную" истерию тут - я в годы холодной войны в Союзе ничего подобного не видал, ПОЦи(фисты) психоз устроили и скоро, думаю, начнут громить "МакДональдсы". Вс╦ к тому ид╦т.
Не исчезайте.
не поймите меня правильно!
И айран полезнее колы
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Это верно. С того момента, как Ирак вместе с Египтом, Сирией и Иорданией напал на Израиль и вздумал "сбросить всех евреев в море", да только зубы пообломал.
Ну, а атака на Израиль в 1991 г. была неспровоцированной, потому как в составе коалиции ООН, освобождавшей Кувейт, израильских войск не было. Впрочем, поскольку я и без того знаю, что нападение на Израиль многими здесь грехом не считается (скорее, добродетелью), я бы просил Вас также оценить правомерность нападения на Иран и Кувейт.
В самом деле, они ещ╦ только собираются их рассматривать, а Вам вс╦ уже абсолютно ясно.
Мне абсолютно ясно одно: что госсекретарь США не такой дебил, чтобы выносить на суд экспертов доказательства, сфабрикованные в фотошопе. И что если утверждается, что химическое оружие находится в мобильных лабораториях, значит, по крайней мере теоретически этому ничего не противоречит, иначе б его на смех подняли не такие горе-эксперты, как Вы, а настоящие эксперты, из которых никто пока такой ахинеи не пл╦л. А вот Вам такие элементарные вещи почему-то нужно объяснять.