Login
Меркель-немецкий "Павлик Морозов"
16.01.06 16:50
Госпожа Меркель у меня ассоциируется с героем советской эпохи ╚Павликом Морозовым╩, который заложил своего отца, который прятал свое кровное зерно от продразверстки. Меркель ╚сдала╩ своего ╚папу Коля╩, когда потребовала ситуация. Зато стала канцлером. Конечно √ место канцлера одно, а на него претендуют многие и чтобы стать канцлером, да еще и женщине √ надо( а надо ли?) идти по головам. Не перешагнешь ты √ перешагнут через тебя! Только вот доверия этой Вашей даме нет. Ведь если человек сдал один раз, то при выгодных для него обстоятельствах √ сдаст всех, не взирая на дружбу и т.д. и т.п.
Кстати, когда в Москву к Путину приезжал Шредер √ это было первым событием в теленовостях, а сейчас про Меркель показывают где-то в середине новостной программы!
Кстати, когда в Москву к Путину приезжал Шредер √ это было первым событием в теленовостях, а сейчас про Меркель показывают где-то в середине новостной программы!
16.01.06 17:03
in Antwort Неутомимый 16.01.06 16:50
... то, что она, как Вы говорите, сдала Коля ... и характеризует е╦ как хорошего политика ... плох тот политик, который не преда╦т своих друзей
16.01.06 17:41
В чем заключается факт предательства г-на Коля г-жой Меркель?
Еще бы, Меркель ведь не назвала Путина демократом чистейшей воды, как это сделал Шредер. А независимое телевидение в России вообще еще осталось?
В ответ на:
Еще бы, Меркель ведь не назвала Путина демократом чистейшей воды, как это сделал Шредер. А независимое телевидение в России вообще еще осталось?
16.01.06 17:44
Можно подумать Мюнтеферинг не сдал своего геноссе Шредера на четырехсторонних коалиционных переговорах когда решалось кто должен стать канцлером. Политика это пер-зе дело грязное. А раз дело грязное значит предназначено для соответствующих людей. Хотя по-моему окажись на их месте кто-нибудь из нас - вели бы себя точно так же. Человек представляет собой верх честности и справедливости только тогда когда ему не хочется кушать. А это происходит например тогда когда человек общается с другими людьми в виртуальном форуме. 
16.01.06 18:05
На самом деле это пропагандистский миф..Морозов сдал отца как алкоголика и дебошира,а потом уже комиссия вскрыла факты хищений-отец Морозова был председателем...Так что,если проводите аналогии с Меркель и Колем--делайте выводы..
В ответ на:
..Госпожа Меркель у меня ассоциируется с героем советской эпохи ╚Павликом Морозовым╩, который заложил своего отца, который прятал свое кровное зерно от продразверстки. Меркель ╚сдала╩ своего ╚папу Коля╩,
..Госпожа Меркель у меня ассоциируется с героем советской эпохи ╚Павликом Морозовым╩, который заложил своего отца, который прятал свое кровное зерно от продразверстки. Меркель ╚сдала╩ своего ╚папу Коля╩,
На самом деле это пропагандистский миф..Морозов сдал отца как алкоголика и дебошира,а потом уже комиссия вскрыла факты хищений-отец Морозова был председателем...Так что,если проводите аналогии с Меркель и Колем--делайте выводы..
16.01.06 18:15
in Antwort Arabesque 16.01.06 17:41
----------------------------------------------------------
Конечно, Путин с Меркель в баню не пойдет парится как со Шредером. Однако, эта Меркель слишком много уже наболтала про Россию, а за базар надо отвечать. Я думаю, Россия должна выгодные контракты сейчас отдать не Германии, а США (как правильно заметила Меркель √ у Германии с Россией будет не дружба, а партнерство, а у России, кроме Германии таких партнеров полно √ вот например США, на которые так сейчас равняется Германия)!
----------------------------------------------------------
Конечно, Путин с Меркель в баню не пойдет парится как со Шредером. Однако, эта Меркель слишком много уже наболтала про Россию, а за базар надо отвечать. Я думаю, Россия должна выгодные контракты сейчас отдать не Германии, а США (как правильно заметила Меркель √ у Германии с Россией будет не дружба, а партнерство, а у России, кроме Германии таких партнеров полно √ вот например США, на которые так сейчас равняется Германия)!
16.01.06 18:17
in Antwort Wustenfuchs 16.01.06 18:05
На самом деле это пропагандистский миф..Морозов сдал отца как алкоголика и дебошира,а потом уже комиссия вскрыла факты хищений-отец Морозова был председателем
----------------------------------------------------
Ссылку в студию!
----------------------------------------------------
Ссылку в студию!
16.01.06 18:32
in Antwort Неутомимый 16.01.06 18:15
Однако, эта Меркель слишком много уже наболтала про Россию, а за базар надо отвечать.
немогли бы вы привести тексст этого базара... может я что-то пропустил...
ссылку в студию!
немогли бы вы привести тексст этого базара... может я что-то пропустил...
ссылку в студию!
майнер майнунг нах...
16.01.06 18:49
in Antwort Неутомимый 16.01.06 18:17
[/цитата].....Ссылку в студию! ..[цитата]
Пожалуйста-пожалуйста...Вот Вам несколько источников с РАЗНЫМИ точками зрения..Но у всех их одно общее--неверие в официал..Т.е. в легенду о мальчике-герое-стукаче...
< http://nationalizm.org/pioneer/pmorozov.htm>
< http://www.chelpress.ru/newspapers/aif/archive/06-11-2002/2/23.shtml>
< http://www.bulletin.memo.ru/b11/18.htm>
Кроме того,можете посмотреть в "Энциклопедия заблуждений.История.". С.А.Мазуркевич....Изд-во "Эксма- Пресс М.2001..стр.280
Пожалуйста-пожалуйста...Вот Вам несколько источников с РАЗНЫМИ точками зрения..Но у всех их одно общее--неверие в официал..Т.е. в легенду о мальчике-герое-стукаче...
< http://nationalizm.org/pioneer/pmorozov.htm>
< http://www.chelpress.ru/newspapers/aif/archive/06-11-2002/2/23.shtml>
< http://www.bulletin.memo.ru/b11/18.htm>
Кроме того,можете посмотреть в "Энциклопедия заблуждений.История.". С.А.Мазуркевич....Изд-во "Эксма- Пресс М.2001..стр.280
16.01.06 19:03
in Antwort Пикуль 16.01.06 18:32
16.01.06 19:08
in Antwort балта 16.01.06 19:03
16.01.06 19:09
in Antwort Пикуль 16.01.06 18:32
Меркель, в отличие от Шредера, стала критиковать Россию стандартными западными лекалами √ даже конкретно сказала, что о дружбе с Россией не может быть и речи √ только партнерство! Но Россия √ это такая страна, где именно от дружбы зависит многое √ менталитет такой. Вот, что Меркель добьется от США √ возможно Германии предоставят честь поучаствовать в войне против Ирана и Сирии! А вот Россию Германия может частично потерять, как экономического партнера! Поэтому Россия, я думаю, начнет понемногу отодвигать Германию на своем экономическом пространстве, привлекая другие страны √ Великобританию, США, Францию, Италию┘. Россия не должна сильно быть связана с Германией(которая, к тому же не хочет дружить) √ ее надо уравновесить такими же обычными партнерами √ бабки все хотят зарабатывать и любимчиков
быть не должно!
16.01.06 19:13
in Antwort Wustenfuchs 16.01.06 18:49
Вот Вам несколько источников с РАЗНЫМИ точками зрения
------------------------------------------------------
Спасибо, однако истина, возможно, лежит где-нибудь посередине!
------------------------------------------------------
Спасибо, однако истина, возможно, лежит где-нибудь посередине!
16.01.06 19:18
in Antwort Неутомимый 16.01.06 19:09
16.01.06 19:22
Меркель, в отличие от Шредера, стала критиковать Россию стандартными западными лекалами √ даже конкретно сказала, что о дружбе с Россией не может быть и речи √ только партнерство!
так в чем заключалась её критика? или вы действительно считаете, что если она с ввп в баню не сходила, то и дружба не полцчиться?
вот например что пишет "franktfurter allgemeine" о сегодняшнем визите:
Die Unterredung dauerte etwa drei Stunden. └Wir haben einen sehr offenen Dialog gepflegt■, sagte Merkel anschließend. Auch nach dem Regierungswechsel in Berlin wollten beide Seiten die Kontinuität der Beziehungen gewährleisten, sagte Putin. └Wir wollen die Zusammenarbeit in Außenpolitik, Wirtschaft und humanitären Fragen ausbauen■, sagte er.
http://www.faz.net/s/homepage.html
альзо... обе стороны остались довольны... да и не припоминается мне, что бы меркель шла на конфронтацию с россией... я думаю, что она продолжит и укрепит отношения...
так в чем заключалась её критика? или вы действительно считаете, что если она с ввп в баню не сходила, то и дружба не полцчиться?
вот например что пишет "franktfurter allgemeine" о сегодняшнем визите:
Die Unterredung dauerte etwa drei Stunden. └Wir haben einen sehr offenen Dialog gepflegt■, sagte Merkel anschließend. Auch nach dem Regierungswechsel in Berlin wollten beide Seiten die Kontinuität der Beziehungen gewährleisten, sagte Putin. └Wir wollen die Zusammenarbeit in Außenpolitik, Wirtschaft und humanitären Fragen ausbauen■, sagte er.
http://www.faz.net/s/homepage.html
альзо... обе стороны остались довольны... да и не припоминается мне, что бы меркель шла на конфронтацию с россией... я думаю, что она продолжит и укрепит отношения...
майнер майнунг нах...
16.01.06 19:23
Как ранима русская душа...
Заметьте, что Меркель единственный европейский лидер, который открыто требует закрыть лагерь в Гуантанамо, что, например, не смог себе позволить тот же Шредер. Меркель часто инкриминируют преданность Бушу и слишком проамериканскую позицию, а реальность выглядит иначе:
"At the same time, she has expressed her disagreement with the Bush administration on some matters, saying last week, for example, that the detention camp at Guantánamo should eventually be shut down." ╘ "New York Times"
"Angela Merkel has been in office less than 60 days, but the German chancellor has already shown she won't hesitate to criticize the United States, calling for the closure of the Pentagon's prison camp at Guantanamo Bay, Cuba, and ruffling a few diplomatic feathers after a meeting with Secretary of State Condoleezza Rice last month." ╘ "Washington Post"
Поэтому о "равнении" Германии на США говорить не стоит. Что касается России, то при всех многочисленных партнерах именно Берлин стал "адвокатом" российских интересов на Западе, что делает ответ на вопрос, кому важнее сотруднечество - РФ или ФРГ, не таким уж однозначным.
in Antwort Неутомимый 16.01.06 18:15
В ответ на:
Однако, эта Меркель слишком много уже наболтала про Россию, а за базар надо отвечать.
Как ранима русская душа...
В ответ на:
Я думаю, Россия должна выгодные контракты сейчас отдать не Германии, а США (как правильно заметила Меркель √ у Германии с Россией будет не дружба, а партнерство, а у России, кроме Германии таких партнеров полно √ вот например США, на которые так сейчас равняется Германия)!
Я думаю, Россия должна выгодные контракты сейчас отдать не Германии, а США (как правильно заметила Меркель √ у Германии с Россией будет не дружба, а партнерство, а у России, кроме Германии таких партнеров полно √ вот например США, на которые так сейчас равняется Германия)!
Заметьте, что Меркель единственный европейский лидер, который открыто требует закрыть лагерь в Гуантанамо, что, например, не смог себе позволить тот же Шредер. Меркель часто инкриминируют преданность Бушу и слишком проамериканскую позицию, а реальность выглядит иначе:
"At the same time, she has expressed her disagreement with the Bush administration on some matters, saying last week, for example, that the detention camp at Guantánamo should eventually be shut down." ╘ "New York Times"
"Angela Merkel has been in office less than 60 days, but the German chancellor has already shown she won't hesitate to criticize the United States, calling for the closure of the Pentagon's prison camp at Guantanamo Bay, Cuba, and ruffling a few diplomatic feathers after a meeting with Secretary of State Condoleezza Rice last month." ╘ "Washington Post"
Поэтому о "равнении" Германии на США говорить не стоит. Что касается России, то при всех многочисленных партнерах именно Берлин стал "адвокатом" российских интересов на Западе, что делает ответ на вопрос, кому важнее сотруднечество - РФ или ФРГ, не таким уж однозначным.
16.01.06 19:27
Лучше дружба, основанная на бизнесе, а не бизнес, основанный на дружбе. С Украиной последнее подобное счастье Россия уже имела. И хватит.
Кстати, дружба Германии с США тоже этой формулой объясняется.
В ответ на:
Но Россия √ это такая страна, где именно от дружбы зависит многое √ менталитет такой.
Это как-с? Но Россия √ это такая страна, где именно от дружбы зависит многое √ менталитет такой.
Лучше дружба, основанная на бизнесе, а не бизнес, основанный на дружбе. С Украиной последнее подобное счастье Россия уже имела. И хватит.
Кстати, дружба Германии с США тоже этой формулой объясняется.
Всё проходит. И это пройдёт.
16.01.06 19:43
in Antwort Arabesque 16.01.06 19:23
Что касается России, то при всех многочисленных партнерах именно Берлин стал "адвокатом" российских интересов на Западе, что делает ответ на вопрос, кому важнее сотруднечество - РФ или ФРГ, не таким уж однозначным.
------------------------------------------------------------------------
Так Россия добро не забывает - она отблагодарила сполна выгодными контрактами и перспективой развития(от которого у Меркель "дух захватывает") Только "наработали" это все - Коль, которого Меркель "сдала" и Шредер и к Меркель пока это никакого не имеет отношения. Возможно Шредер даже будет играть большую роль, чем Меркель(если ее занесет) в экономическом сотрудничестве с Россией! Путин, возможно возглавит Газпром и Шредер будет при нем - вот имеено через Шредера немецкие бизнесмены и будут решать все вопросы по России!
------------------------------------------------------------------------
Так Россия добро не забывает - она отблагодарила сполна выгодными контрактами и перспективой развития(от которого у Меркель "дух захватывает") Только "наработали" это все - Коль, которого Меркель "сдала" и Шредер и к Меркель пока это никакого не имеет отношения. Возможно Шредер даже будет играть большую роль, чем Меркель(если ее занесет) в экономическом сотрудничестве с Россией! Путин, возможно возглавит Газпром и Шредер будет при нем - вот имеено через Шредера немецкие бизнесмены и будут решать все вопросы по России!
16.01.06 19:46
это Вам особенно важно?
остальное (постепенный возврат России к статусу мировой державы) это есть очень плёхо? 
in Antwort Arabesque 16.01.06 17:41
В ответ на:
это Вам особенно важно?
16.01.06 19:49
как в анекдоте про слона: "съесть-то он съест, но вот кто ему столько даст?"
in Antwort Arabesque 16.01.06 19:23
В ответ на:
Заметьте, что Меркель единственный европейский лидер, который открыто требует закрыть лагерь в Гуантанамо, что, например, не смог себе позволить тот же Шредер.
Заметьте, что Меркель единственный европейский лидер, который открыто требует закрыть лагерь в Гуантанамо, что, например, не смог себе позволить тот же Шредер.
как в анекдоте про слона: "съесть-то он съест, но вот кто ему столько даст?"