Вход на сайт
Миф про еврейский народ
30.01.06 22:12
Он был не Финкельштайн и не Финкельштейн. Он был Finkelstein. как хотите, так и читайте. Особенно подчеркивает еврейское происхождение имя отчество - Карл Францевич.
в ответ fotog 30.01.06 20:53
В ответ на:
Потому что если бы он был немцем, то фамилия была бы Финкельштайн, окончание штейн, говорит о еврейском происхождении
Потому что если бы он был немцем, то фамилия была бы Финкельштайн, окончание штейн, говорит о еврейском происхождении
Он был не Финкельштайн и не Финкельштейн. Он был Finkelstein. как хотите, так и читайте. Особенно подчеркивает еврейское происхождение имя отчество - Карл Францевич.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
31.01.06 00:23
Карл Маркс родился 5 мая 1818 в городе Трир, в семье еврея Генриха Маркса, принявшего протестантизм, - советника юстиции, занимавшего должность адвоката при высшем апелляционном суде в Трире. Отец Карла Маркса родился в апреле 1777 в Саарлуи (умер 10 мая 1838 в Трире) в семье раввина. Протестантизм принял для устранения препятствий в юридической деятельности.
http://www.foxdesign.ru/aphorism/biography/marx.html
в ответ Пух 30.01.06 23:49
В ответ на:
Карл Марло был немцем католического вероисповедания.
Карл Марло был немцем католического вероисповедания.
Карл Маркс родился 5 мая 1818 в городе Трир, в семье еврея Генриха Маркса, принявшего протестантизм, - советника юстиции, занимавшего должность адвоката при высшем апелляционном суде в Трире. Отец Карла Маркса родился в апреле 1777 в Саарлуи (умер 10 мая 1838 в Трире) в семье раввина. Протестантизм принял для устранения препятствий в юридической деятельности.
http://www.foxdesign.ru/aphorism/biography/marx.html
31.01.06 08:12
Он евреев не любит, когда в детстве он занимался онанизмом в школе, случайно заш╦л в класс старый, больной и уставший еврей (учитель истории)
Ну та вот после этого у него начались проблемы с этим делом и он возненавидел всех евреев мира
Давайте ему вс╦ простим, жалко ведь...пострадал ...(улыбнитесь, это шутка
)
в ответ super-scheise 30.01.06 22:25
В ответ на:
Что вы развели здесь демагогию? Что тут вообще можно обсуждать?
Что вы развели здесь демагогию? Что тут вообще можно обсуждать?
Он евреев не любит, когда в детстве он занимался онанизмом в школе, случайно заш╦л в класс старый, больной и уставший еврей (учитель истории)

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
31.01.06 09:08
в ответ Пух 30.01.06 22:12
Фамилия матери была Файнштейн, насч╦т им╦н тебе уже рассказали, что бывают и Карлы и марлы, а главное то, что он скрывал информацию о своей матери, в той организации, где он работал, приходилось скрывать только одну национальность. А что тебя смущает? Что кгбешник еврей, ну бывает и такое
31.01.06 09:45
Пальцем не могу..неприлично..Ну а кто их любит? Вот он мой родненький Rosamaxa
он также любит всех людей с добрым сердцем ,и да сопутствует им всем удача во всех добрых делах.
в ответ кpeн 31.01.06 09:17
В ответ на:
... хоть в одного мне пальцем ткните, кто евреев любит
... хоть в одного мне пальцем ткните, кто евреев любит
Пальцем не могу..неприлично..Ну а кто их любит? Вот он мой родненький Rosamaxa

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.