Вход на сайт
Лыко в строку
15.01.06 22:46
Вы, судя по всему, немка, вернее этническая немка, т.е. следуя Вашей логике, не совсем немка. Ненависть к евреям у вам чисто животного происхождения,
Я вообщето не немка ни под каким видом но вполне могу вам поверить что ненависть к евреям у немцев такого же животного происхождения как и ненависть "богоизбранных" к христианам и прочим гоям! ))))))
Я вообщето не немка ни под каким видом но вполне могу вам поверить что ненависть к евреям у немцев такого же животного происхождения как и ненависть "богоизбранных" к христианам и прочим гоям! ))))))
15.01.06 22:49
в ответ golma1 15.01.06 22:29
Дело вот в ч╦м: вот мы с Вами знаем как правильно что понимать. Толковать и интерпретировать.
А вот такие мальчики-девочки понимают вс╦ буквально.
Зачем их дразнить?
К чему это приводит?
Нелучше ли перестать дразнить гусей и честно согласиться, что евреи - такой же народ, как и любой другой?
А вот такие мальчики-девочки понимают вс╦ буквально.
Зачем их дразнить?
К чему это приводит?
Нелучше ли перестать дразнить гусей и честно согласиться, что евреи - такой же народ, как и любой другой?
Сон разума рождает чудовищ (с)
15.01.06 22:50
в ответ ****Marina**** 15.01.06 22:46
"как и ненависть "богоизбранных" к христианам и прочим геям!"
Класс!!! Христане приравняны к "прочим геям".
Иногда молчание и правда золото..
Класс!!! Христане приравняны к "прочим геям".
Иногда молчание и правда золото..
15.01.06 22:55
К гоям, прелесть моя, к гоям Ты все перепутал Антоша. Гей это совсем другое
К гоям так к гоям! грамматические ошибки ищем если сказать нечего? )))) Я все таки от "своры" большего ожидала! )
Кстати почему я вдруг Антоша? Вы что, голубой ? ((((
К гоям так к гоям! грамматические ошибки ищем если сказать нечего? )))) Я все таки от "своры" большего ожидала! )
Кстати почему я вдруг Антоша? Вы что, голубой ? ((((
15.01.06 22:56
в ответ Derdiedas 15.01.06 22:49
Дердидас, дорогой, посмотрите, кто и где кричит, и какой смысл вкладывается в эти крики!
Тема о том, что восприятие сказанного зависит от "слуха" воспринимающего, звучала мельком уже тысячекратно. Наверное, пришла пора ее обсудить подробнее. Началом может служить вопрос "Как так получается, что я говорю одно, а ты слышишь другое?".
И вообще, в оптимуме - мальчиков-девочек нужно учить, рассказывать им ОСНОВЫ. Глядишь, и из них вырастут здоровые взрослые люди, которые не будут выкрикивать знакомые им на слух лозунги, а постараются прочесть, что написано на транспаранте.
Тема о том, что восприятие сказанного зависит от "слуха" воспринимающего, звучала мельком уже тысячекратно. Наверное, пришла пора ее обсудить подробнее. Началом может служить вопрос "Как так получается, что я говорю одно, а ты слышишь другое?".
И вообще, в оптимуме - мальчиков-девочек нужно учить, рассказывать им ОСНОВЫ. Глядишь, и из них вырастут здоровые взрослые люди, которые не будут выкрикивать знакомые им на слух лозунги, а постараются прочесть, что написано на транспаранте.

15.01.06 23:14
Зря стараетесь! )) тем более так плоско.. ((
Смысла в ней, правда, приблизительно столько же, как и в предыдущих,
Ну не знаю, спорить с вами не собираюсь. Может быть дойдет и до вас ....попозже! ))
Смысла в ней, правда, приблизительно столько же, как и в предыдущих,
Ну не знаю, спорить с вами не собираюсь. Может быть дойдет и до вас ....попозже! ))
15.01.06 23:17
в ответ ****Marina**** 15.01.06 23:14
Стараюсь - что?
Лучше и откровеннее, чем Вы себя сами "подаете", вряд ли возможно.
Вы бы для разнообразия что-нибудь по предложенной теме сказали - не все же Вам слюной брызгать. Выскажитесь! Ведь есть в Вас еще что-нибудь, кроме набора стандартных фраз, или?

Вы бы для разнообразия что-нибудь по предложенной теме сказали - не все же Вам слюной брызгать. Выскажитесь! Ведь есть в Вас еще что-нибудь, кроме набора стандартных фраз, или?