Login
Религии - под суд!
22.01.06 11:38
А еще раньше мне говорили - не связывайся с истеричными особами...уж лучше с шизофрениками, их хоть вылечить можно... 
А шо, лично для Вас - мама и мать - это две большие разницы ?
Нда...запущенный случай...
оно и видно, не лечимшись-то.... 
А маТЕРЬЮ Терезой уже пользовались ?
Диагнозы - точно нет, а ярлыки - точно да. Или Вы опять усе попутали ?
Вам не приходило в голову, что человек может быть СВЕТСКИМ, даже если он турок ? Или может быть забубенным религиозно-помешанным, независимо от того, какому богу он поклоняется ?
Вот такие вот (.....), придерживающиеся с Вами одного мнения, и сеют религиозную и национальную вражду
- " не знаю, шо там в Коране записано - но там все плохо, и тот, кто его читает - неправый и упорный хам...а
права только я, подсчитывающая добро в % по закону Ома и любящая маТЬ Терезу и презирающая турков -янычар...."
Стыдитесь, деушка...или лечитесь. Всего Доброго.
in Antwort Rigonda 22.01.06 09:43
В ответ на:
А ведь участники ДК, früher sagten Ihnen, - не водитесь с янычарами!!! Плохому могут научить!
А ведь участники ДК, früher sagten Ihnen, - не водитесь с янычарами!!! Плохому могут научить!

В ответ на:
Вот и последствия,- Мать Тереза √ для вас уже Мама, (это не мания величия?)
Вот и последствия,- Мать Тереза √ для вас уже Мама, (это не мания величия?)
А шо, лично для Вас - мама и мать - это две большие разницы ?

В ответ на:
Не могу разделить Вашего восторга по поводу Пенициллина, а также по поводу рекомендуемого Вами, ранее Haloperidol,- не пользовалась я ими!!!
Не могу разделить Вашего восторга по поводу Пенициллина, а также по поводу рекомендуемого Вами, ранее Haloperidol,- не пользовалась я ими!!!
А маТЕРЬЮ Терезой уже пользовались ?

В ответ
на:
Видите, диагнозы ставить (ярлыки вешать) я тоже умею!
я поступаю, как советовал Магомет.- Перехожу к общению на понятном для этого собеседника языке. (Спросите у соседа, он Коран лучше знает, может, я чего и не так процитировала).
Видите, диагнозы ставить (ярлыки вешать) я тоже умею!
я поступаю, как советовал Магомет.- Перехожу к общению на понятном для этого собеседника языке. (Спросите у соседа, он Коран лучше знает, может, я чего и не так процитировала).
Диагнозы - точно нет, а ярлыки - точно да. Или Вы опять усе попутали ?

Вам не приходило в голову, что человек может быть СВЕТСКИМ, даже если он турок ? Или может быть забубенным религиозно-помешанным, независимо от того, какому богу он поклоняется ?
Вот такие вот (.....), придерживающиеся с Вами одного мнения, и сеют религиозную и национальную вражду

Стыдитесь, деушка...или лечитесь. Всего Доброго.
22.01.06 11:53
in Antwort ephesia 22.01.06 11:38
Эк как вс╦ запущенно √ то у Вас!!!
Даже и Haloperidol не помогает!?
Вот видите, а Вы его другим советуете┘. Не хорошо это, не по Доброму!
Ну да ладно, что √ то мы вс╦ о сво╦м, ⌠ о девичьем■ (с), по теме Ветки-то, что ?
Даже и Haloperidol не помогает!?
Вот видите, а Вы его другим советуете┘. Не хорошо это, не по Доброму!
Ну да ладно, что √ то мы вс╦ о сво╦м, ⌠ о девичьем■ (с), по теме Ветки-то, что ?
22.01.06 11:53
in Antwort ephesia 22.01.06 11:38
Ветка закрыта по причине большого объема.
Желающие могут открыть новую ветку, нчиная с этого момента.
Желающие могут открыть новую ветку, нчиная с этого момента.
Не учи отца. I. Bastler