Deutsch

Религии - под суд!

2315   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
WFKH-Wlad завсегдатай19.01.06 18:46
WFKH-Wlad
19.01.06 18:46 
в ответ strelok_roland 19.01.06 12:34
Уважаемый strelok_roland 19/1/06 12:34 прошу учесть, что подобное цитирование меняет смысл цитаты на совершенно противоположный. Прошу Вас (убедительно) впредь не пользоваться такими приёмами!
В ответ на:
В ответ на:..Настоящая ЦЕРКОВЬ не в культовых сооружениях, не в собраниях и челобитных молящихся,...хочешь Жить по-человечески - иди ко-мне, нет - к моему опоненту!"

Гармония - реализуемая функциональность.Произнесите: "Я тебя понял(а) Христос!" ?!
  strelok_roland завсегдатай19.01.06 19:35
19.01.06 19:35 
в ответ WFKH-Wlad 19.01.06 12:29

Ничего не понял...Вот Ваш пост целиком:

В ответ на:
Спасибо, что напомнили! Когда мне было 5 лет, нас-пацанов бабульки учили креститься, чтобы получить на песху угощения. Мы, наевшись, вели дискуссии о Боге, а затем крутили Ему дули - только под крышей, чтобы не увидел. Я позже понял, что ДУЛИ эти мы крутили себе - многие другие "крутят" их по сей день, называя это "демократией".
Настоящая ЦЕРКОВЬ не в культовых сооружениях, не в собраниях и челобитных молящихся, не в душах - полных эмоций и страстей, а в единственной нашей опоре - Понимании.
А Всевышний не инквизитор, как в религиях - это Его антипод. Он спрашивает ненавязчиво нас каждый день через своих Ангелов - Законы Бытия (выживания). Спрашивает наркоманов, спидорасов, алкашей, преступников, праведников, политиков и всех прочих: "хочешь Жить по-человечески - иди ко-мне, нет - к моему опоненту!". Только, многие слушают всеми чакрами, кроме ПЕРВОЙ - потому и не слышат.

На недавней ветке я говорил тоже самое...Что суть не в религиозных внешних признаках,как то:церковные сооружения,службы,молебны,иконы и.т.д.,и.т.п.,а в самоя внутренней вере человека...Так же я говорил,что если человек нарушает заповеди,то он таким образом,отходит от бога,даже если он при этом по 10 раз на дню бь╦тся лбом о пол.......Где,простите,поменялся смысл сказанного Вами? Да ещ╦ на противоположный?.-.......Давая не весь пост оппонента целиком,я просто экономлю время,выделяя при этом ключевые фразы..
Schachspiler коренной житель19.01.06 19:58
19.01.06 19:58 
в ответ Alexandr Mazin 19.01.06 18:13
Вы извините, но прочитав это Ваше послание, помещ╦нное на всеобщее обозрение, я решил кое-что Вам сказать уже не в порядке дискуссии на внтирелигиозные темы.
В ответ на:
Ведь исходной моей точкой как раз был так называемый атеизм, социализм, идеология КПСС и пр. Все это я перелопатил, и сегодня точно определил, где зерна, а где шелуха.

Такая исходная точка была у очень многих. Но в последствии Вы должны бы были придти к тому, что все эти понятия были идеологизированы и фальшивы.
Так и тот "социализм" был на самом деле просто государственным монополизмом, и тот "атеизм" был просто другой верой (верой в мифический коммунизм, который способны выстроить для народа гос.чиновники). А уж идеологию свою скомпроментировали сами идеологи.
Именно понимание этого должно бы было Вас подтолкнуть к поиску не лозунгов и идеолгий, а к поиску реально существующих причинно-следственных связей, определяющих дальнейшее развитие общества.
В ответ на:
Точно так мне отвечали в Администрации президента. Дескать таких программ, разработанных для вывода страны из системного кризиса, у них есть тысячи. Дескать, все шкафы забиты. И попросил показать хоть одну такого же уровня, как и мой проект "Союз". Увы, такого на деле не оказалось.

Вам ещ╦ повезло, что с этими наивными надеждами Вы обратились в более позднее время.
Я был знаком с одним человеком, который специально взял отпуск за свой сч╦т, чтобы поехать и поделиться своими мыслями с Горбач╦вым накануне его встречи с американским президентом (кажется Рейганом).
Он даже пробился в при╦мную, где ему сказали, что президент его принять не сможет, а его послание будет непременно передано.
Когда он возвращался в Ригу, то прямо на выходе из вагона его встретили...
Когда же он вновь появился на работе после месяца провед╦нного в психушке - то был очень тихий, никому больше не стремился рассказывать свои идеи, а на вопросы о том - что с ним было, просто отвечал: "Не помню, кололи какую-то гадость."
Подумайте сами - неужели Вы можете хоть предположить, что те ребята изо всех сил ищут как сделать для всех счастливую жихнь... и не могут без Вас найти ответа?
Не надо быть таким наивным! Их может интересовать присвоение какого-нибудь предприятия, возможность урвать солидный куш на собственный секретный сч╦т в швейцарском банке, на худой конец отгрохать дачу вблизи от Москвы стоимостью в миллионы долларов...
А тут Вы с идеями какого-то проекта "Союз".
А зачем им этот Ваш проект?
Вот если бы Вы подкатились к любому чиновнику с проектом, который помог бы решить одну из перечисленных выше задач и желательно без особо большого риска для жизни и карьеры - то они бы возможно этот прект и рассмотрели...
И то, если бы Вы показались внушающим достаточное доверие.
Аlex коренной житель19.01.06 20:05
Аlex
19.01.06 20:05 
в ответ strelok_roland 19.01.06 15:45
В ответ на:
Вы опять подменяете понятия веры как таковой и религиозного фанатизма..

яблоко от яблони недалеко падает
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Alexandr Mazin завсегдатай19.01.06 20:30
19.01.06 20:30 
в ответ Schachspiler 19.01.06 19:58
Все было не так. Не я предлагал осуществить разработку, а мне предложило руководство СССР ее осуществить. Лично я совсем не хотел это делать. На вопрос: "Можешь ты это сделать?", я ответил, "Могу". Тогда и было сказано: "Вот бери, и делай". От таких предложений не отказываются, даже если тебе очень не хочется выполнить это распоряжение. Почему не хотел? Это отдельный разговор. Если коротко, то знал чем все это кончится. Поэтому я и не боялся психушки.
Что касается социализма, атеизма, идеологии и пр. Безусловно, они тогда были у всех отправной точкой. Только начиная работу, я не верил ни хулителям социализма, Ленина, Бога, ни их защиткам. Решил сам во всем разобраться. Поэтому и делал ценностный и сравнительный анализ всех систем управления, всех способов хозяйствования, всех религий (но не церквей), расшифровыво Библию (Бытие и Апокалипсис). Выводы? Я могу их здесь привести, но это Вам ничего не даст. Голая информация. Например, что институт атеизма и политика отделения церкви от государства Ленину понадобились только для того, чтобы спасти РПЦ от уничтожения. Что социализм и капитализм, в сути, это одно и то же (по этой причине Ленин ругал его площадной нецензурной бранью). Что идеология марксихма-ленинизма понадобилась ВКП(б) только для того, что создать на всем пространстве СССР новое общество (РПЦ от этой работы отказалась). То, что идеологи не выдерживает малейшей критики, для решения поставленной Лениным задачи значения не имело. Ибо она заняла пустую экономическую нишу, никому не "наступала на мозоли", была непонятна практически всему населению. Именно это и было необходимо. Зачем? Чтобы выжить и выйти из системного кризиса.
К этим выводам добавбте еще Пространство и Время, их роль во взаимоотношениях элементов системы, а также положения гармонии мира (необходимо было раскрыть тайны музыки), и Вы получите только материал, на базе которого уже можно браться за создание (на бумаге) какого-то социума с заданными характеристиками. Кроме всего, Вам придется браться за создание принципиально новой экономической науки (нынешняя уже давно обанкротилась). Всю эту работу я проделал в 1987-м. С осени того же года Горбачев его вязлся внедрять не глядя и явочным порядком (почему, это отдельный разговор). Вам этот проект известе как Целостная концепция перестройки и программа "Максимум". Вот у меня и были основании в Администрации президента спрашивать альтернативные разработки. Разумеется, что они их вообще не интересовали и не интересуют, я знал. Но это не моя проблема. Я создал Проект, поэтому и отвечаю только за него. Поэтому и вынужден иногда приходить на прием к нашим правителям. Или Вы предлагаете мне выбросить на помойку единственную в мире (пока) разработку, способную решить ВСЕ наши проблемы? Кто же оправдает этот поступок? Получится, что я знаю решения проблем, но взял и утаил их от общественности. Более того, взял, и все уничтожил. Кстати, такие требования уже звучали (не на этом форуме). Часть (не основную) я уже уничтожил. Вероятно, Вы предложите продать его. Желающие уже были, но мне пришлось им отказать. Почему? Это уже не моя сфера компетенции (и не КГБ С ФСБ), поэтому объяснять ничего не стану. Если хотите сами докопаться, читайте книжки, там написано.
  erwin__rommel коренной житель19.01.06 20:36
19.01.06 20:36 
в ответ Аlex 19.01.06 20:05

В ответ на:
яблоко от яблони недалеко падает

В смысле?Хотите сказать,что верующий и религиозный фанатик-суть одинаковые вещи?
  alltaihr постоялец19.01.06 21:09
19.01.06 21:09 
в ответ strelok_roland 19.01.06 15:39
В ответ на:
Там фигурировал остров Ригонда..Нигде больше не встречал этого слова..за исключением названий фирм..потому и спросил..

Радиола была ещё такая по которой я вражьи голоса слухал
Плюшкин. знакомое лицо19.01.06 21:13
Плюшкин.
19.01.06 21:13 
в ответ Schachspiler 19.01.06 17:25
В ответ на:
Значит по-Вашему "Создателю" не нужно было создаваться, а всему остальному было нужно?
И это у Вас не "скудоумие", а раскрепощ╦нный пол╦т мысли...
В таком случае просто считайте, что и всему остальному не нужно было создаваться и опять же не придумывайте уже никому не нужного создателя.
Ведь вс╦ уже создано точно таким же способом как придуманный Вами создатель.
Вот уж действительно страус с головой в песке - на один шаг (о происхождении вещей) он готов сказать - "бог создал", а дальше - "моя хата с краю, я ничего не знаю".

Ваша глупость просто не знает границ! Если чему-то не нужно было создаваться это совсем не означает что так же не нужно создаваться и всему остальному. В этом может быть и есть та самая разница (так трудно доступная для понимания достаточно безмозглыми особями) между тем что вы видите и тем чего вы не видите и чего вы не знаете? Это раз. Во-вторых я вам ничего не придумываю и не навязываю, никакого такого создателя или творца, и как вы там себе думаете - это меня абсолютно не колышет. То что я пишу посты вам в ответ это не значит что меня интересует то что вы думаете. Как может меня интересовать глупость неандертальца?! Это просто значит что мне интересно в очередной раз посмеяться над бессмысленностью и упрямством ваших бредовых постов.
И чтобы продолжить эту публичную экзекуцию я вам предлагаю еще один вопрос: как вы думаете, можно ли мысль или эмоцию считать материальной? Есть ли у нее конец и есть ли у нее процесс сотворения?
Аlex коренной житель19.01.06 22:06
Аlex
19.01.06 22:06 
в ответ Плюшкин. 19.01.06 21:13
В ответ на:
можно ли мысль или эмоцию считать материальной? Есть ли у нее конец и есть ли у нее процесс сотворения?

schon was von Hormonen und Botenstoffen gehört?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Плюшкин. знакомое лицо19.01.06 22:08
Плюшкин.
19.01.06 22:08 
в ответ Аlex 19.01.06 22:06
Shut up!
kingspider постоялец19.01.06 22:27
kingspider
19.01.06 22:27 
в ответ Alexandr Mazin 19.01.06 20:30
Так ето по вашей программе развалили Союз?!!! Выглядит, как история человека, придуманную в комнате, обшитую матрацами. А если ето правда - была большая честь как члену правящей партии Германии с вами пообщатся.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
Schachspiler коренной житель20.01.06 00:23
20.01.06 00:23 
в ответ Alexandr Mazin 19.01.06 20:30
Говорите "мне предложило руководство СССР ее осуществить"?
Ладно, свои сомнения по этому поводу я оставлю при себе.
Выскажу лишь сомнения по поводу некоторых Ваших утверждений:
1.
В ответ на:
"...политика отделения церкви от государства Ленину понадобились только для того, чтобы спасти РПЦ от уничтожения"

Сомневаюсь я что Ленина могла вдохновлять идея спасения РПЦ и не вижу причин для такой Вашей уверенности.
2.
В ответ на:
"Что социализм и капитализм, в сути, это одно и то же (по этой причине Ленин ругал его площадной нецензурной бранью) Что идеология марксихма-ленинизма понадобилась ВКП(б) только для того, что создать на всем пространстве СССР новое общество (РПЦ от этой работы отказалась). То, что идеологи не выдерживает малейшей критики, для решения поставленной Лениным задачи значения не имело. Ибо она заняла пустую экономическую нишу, никому не "наступала на мозоли", была непонятна практически всему населению. Именно это и было необходимо. Зачем? Чтобы выжить и выйти из системного кризиса."

Вы хотите сказать, что тот государственно-чиновничий монополизм, который лишь по недоразумению называли социализмом и капитализм - это одно и то же?
И что по этой причине Ленин ругался площадной бранью?
Оригинально...
А какую пустую экономическую нишу заняла идеология?
И кто если не Ленин создал тот "системный кризис" из которого он собирался выходить, ругаясь площадной бранью?
Действительно, если к этим проблемам добавить "еще Пространство и Время, их роль во взаимоотношениях элементов системы, а также положения гармонии мира" да ещ╦ и острейшую "необходимость раскрытия тайны музыки" - то становится понятно, что без Вашего проекта "Союз" было обойтись просто никак невозможно.
И особенно меня заинтриговала заключительная часть Вашего послания"
В ответ на:
Более того, взял, и все уничтожил. Кстати, такие требования уже звучали (не на этом форуме). Часть (не основную) я уже уничтожил. Вероятно, Вы предложите продать его. Желающие уже были, но мне пришлось им отказать. Почему? Это уже не моя сфера компетенции (и не КГБ С ФСБ), поэтому объяснять ничего не стану. Если хотите сами докопаться, читайте книжки, там написано.

Как это было здорово, что Вы не продали Ваш проект и отказали всем желающим его приобрести!
И правильно, пусть сами докапываются и сами книжки читают (если конечно читать умеют и знают - какие книжки читать).
Schachspiler коренной житель20.01.06 00:27
20.01.06 00:27 
в ответ Плюшкин. 19.01.06 21:13
В ответ на:
Ваша глупость просто не знает границ! Если чему-то не нужно было создаваться это совсем не означает что так же не нужно создаваться и всему остальному. В этом может быть и есть та самая разница (так трудно доступная для понимания достаточно безмозглыми особями) между тем что вы видите и тем чего вы не видите и чего вы не знаете?

Ну разумеется, чтобы постичь гениальную мысль, что "Создателю" было не нужно создаваться, а всему остальному почему-то нужно - для этого нужно быть не "безмозглыми особями", а "Плюшкиным"!
Поздравляю Плюшкина с глубочайшим логическим построением!
Примите мо╦ восхищение.
Mood коренной житель20.01.06 00:46
Mood
20.01.06 00:46 
в ответ Schachspiler 20.01.06 00:27
Поздравляю Плюшкина с глубочайшим логическим построением!
Примите моё восхищение.
===========================================
Вы знаете, я совсем не хотел высказываться по этой теме.
Почему все-таки, что-то пытаюсь сказать? Только увидев эти Ваши слова о Логике. Почему не хотел
- да , потому что уже в заголовке темы - и решение, и "обоснование", и приговор.
Вам , Шахматисту , не кажется странной Логика, когда не сделав первого хода - известен результат.
И так , кстати, всегда проявляется Логика Атеистов - агрессия, априорное заключение, экстраполяция своего кредо на любые высказывания ЗА. Вам не странно?
Мне лично , странно. Почему Религия Атеизма так агрессивна и нетерпима, как Католицизм во времена охоты на ведьм?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
  erwin__rommel коренной житель20.01.06 01:16
20.01.06 01:16 
в ответ Schachspiler 20.01.06 00:23, Последний раз изменено 20.01.06 01:17 (erwin__rommel)
В ответ на:
...И кто если не Ленин создал тот "системный кризис" из которого он собирался выходить, ругаясь площадной бранью?

В который уже раз Вы мешаете всё в кучу...Когда же Вы наконец поймёте,что 20-50гг и 60-80--это АБСОЛЮТНО разные вещи!!! Об опасности партийного бесконтрольного монополизма говорил ещё Сталин..Поэтому НЕЛьЗЯ называть ситуацию,сложившуюся к распаду СССР--ЛОГИЧЕСКИМ И БЕЗАЛьТЕРНАТИВНЫМ концом системы,созданной,к слову,не Лениным,а по сути Сталиным..
Schachspiler коренной житель20.01.06 01:50
20.01.06 01:50 
в ответ Mood 20.01.06 00:46
В ответ на:
И так , кстати, всегда проявляется Логика Атеистов - агрессия, априорное заключение, экстраполяция своего кредо на любые высказывания ЗА. Вам не странно?

Вы прочитайте писанину этого Плюшкина про безмозглых особей и потом уже делайте выводы про агрессию.
Schachspiler коренной житель20.01.06 01:57
20.01.06 01:57 
в ответ erwin__rommel 20.01.06 01:16
В ответ на:
В который уже раз Вы мешаете вс╦ в кучу...Когда же Вы наконец пойм╦те,что 20-50гг и 60-80--это АБСОЛЮТНО разные вещи!!! Об опасности партийного бесконтрольного монополизма говорил ещ╦ Сталин..Поэтому НЕЛьЗЯ называть ситуацию,сложившуюся к распаду СССР--ЛОГИЧЕСКИМ И БЕЗАЛьТЕРНАТИВНЫМ концом системы,созданной,к слову,не Лениным,а по сути Сталиным..

Вы прочитайте сначала тот текст, на который я отвечал. Там и речи не было про распад СССР, а именно про большое желание Ленина сохранить РПЦ и прочее в ч╦м я сомневался.
А что Сталин писал "Об опасности партийного бесконтрольного монополизма" - это даже читать смешно, поскольку эта опасность именно от него и исходила!
А "логический конец" был предопредел╦н не Лениным, не Сталиным и не Горбач╦вым - а государственной формой собственности с полной безответственностью государственного аппарата.
WFKH-Wlad завсегдатай20.01.06 02:47
WFKH-Wlad
20.01.06 02:47 
в ответ strelok_roland 19.01.06 19:35, Последний раз изменено 20.01.06 03:07 (WFKH-Wlad)
В ответ на:
В ответ на:..Настоящая ЦЕРКОВЬ не в культовых сооружениях, не в собраниях и челобитных молящихся,...хочешь Жить по-человечески - иди ко-мне, нет - к моему опоненту!"

В ответ на:
Бесполезно...Я это простейшее обьяснение три дня Шахматисту пытался вдолбить...Не понимают оне...Им чего посложнее подавай..позакрученней..То,что нельзя подтвердить,и на чём товарищи атеисты смогут всласть потоптаться,требуя материальных доказательств..

Ваш вывод, опираясь на выдержку из цитаты: Шахматист не прав, требуя доказательств существования (на ваш взгляд недоказуемых) феноменов. Из цитаты, где лишь слово "Церковь" можно понять мистически = такой вывод сделать невозможно.
В ответ на:
Настоящая ЦЕРКОВЬ не в культовых сооружениях, не в собраниях и челобитных молящихся, не в душах - полных эмоций и страстей, а в единственной нашей опоре - Понимании.

Кто из вас против доказательств, которые надо Понимать, а не верить эмоциями?? Вы против и Вам не требуется понимать!
В ответ на:
я говорил тоже самое...Что суть не в религиозных внешних признаках,как то:церковные сооружения,службы,молебны,иконы и.т.д.,и.т.п.,а в самоя внутренней вере человека...Так же я говорил,что если человек нарушает заповеди,то он таким образом,отходит от бога,даже если он при этом по 10 раз на дню бьётся лбом о пол....

Где у меня хоть слово о "внутренней вере человека"? или о заповедях - как письменных заветах бога?
Я могу сказать не иначе как: "если человек нарушает заповеди,то он таким образом"= нарушает Гармонию - реализуемую функциональность = требования здравого Рассудка, обеспечивающего совместное выживание(ТОЧКА) Полная рациональность доказательность! Думаю=теперь сомнений нет.
Моя жена не читала писаний, но женское сердце дало точный отват на вопрос о ВЕРЕ, совпадающий с формулировкой Христа. "ЧУДА" надо верующим!!! Без чудес им тошно и смурно жить на свете, потому и верят всему и всем подряд: от шаманов до звездочётов и депутатов. Но человек не рождается с верой, она приходит со сказками: золотыми рыбками, с Иванушками, Золушками, Снегурочками и пр. персонажами. Другие перерастают и начинают понимать, другие так и живут среди сказочных образов. С возрастом только имена меняются, а роли остаются неизменными!
Здесь малая часть, говорящая о рациональности Учения Христа. Редкие слова о вере приписаны Христу, поскольку Он не мог, как Учитель, сам себе противоречить!
В ответ на:
Евангелие от Матфея ГЛАВА 12: 32. если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
36. Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
37. ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
38. Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение.
39. Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
ГЛАВА 13: 16. Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат,
17. ибо истинно говорю вам, что многие пророки и праведники желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали.
54. И, придя в отечество Свое, учил их в синагоге их, так что они изумлялись и говорили: откуда у Него такая премудрость и силы?
55. не плотников ли Он сын? не Его ли Мать называется Мария, и братья Его Иаков и Иосий, и Симон, и Иуда?
57. И соблазнялись о Нем. Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем.
58. И не совершил там многих чудес по неверию их.
ГЛАВА 15: 18. а исходящее из уст--из сердца исходит--сие оскверняет человека,
19. ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления--
ГЛАВА 23: 8. А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель--Христос, все же вы--братья;
9. и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10. и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник--Христос.
13. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
14. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.
15. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
27. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
28. так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
29. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
35. да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
35. небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
36. О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;

Гармония - реализуемая функциональность.Произнесите: "Я тебя понял(а) Христос!" ?!
  кpeн знакомое лицо20.01.06 08:31
20.01.06 08:31 
в ответ Schachspiler 19.01.06 17:15, Последний раз изменено 20.01.06 08:32 (кpeн)
... позволю себе вмешаться
... существует великое множество явлениий/процессов ... объяснить которые ... современные наука и медицина ... не могут
... говоря научным языком ... оказываются в месте, от головы недалёком ...
... на что ... Плюшкин ... со всей справедливостью в тоне ... и пытается обратить Ваше внимание
Плюшкин. знакомое лицо20.01.06 09:42
Плюшкин.
20.01.06 09:42 
в ответ Schachspiler 20.01.06 00:27
Напомню вам: вы так и не ответили на мои вопросы касающиеся ВАШЕЙ ВЕРЫ. Вместо этого я вижу только хамство в ваших ответных постах и попытки превести "дискуссию" к вопросам касающимся моей веры. Я веру не отрицаю. Ни мою ни любого другого человека. Так что обо мне дискутировать вообще бесполезно. Это вы со своим ослиным упрямством отрицаете свою веру, которая имеется у вас со всем вашим фанатичным избытком в наличии. У вас есть определенные назыблемые представления от устройстве Вселенной. Эти представления вы подаете в виде постулатов, которые пока что еще никем не доказаны. Значит они находятся в области веры людей, в частности вашей веры. Когда я вам на это указываю то вы ничего мне не можете на это возразить и вас это приводит в негодование в результате чего вы начинаете просто хамить в надежде что модераторы меня забанят за ответное хамство.
Вот и вся "дискуссия" с вами.