Вход на сайт
Лыко в строку
16.01.06 08:50
Главное чтобы мы не приобрели то что от нас ожидается в результате всей этой злобной пропаганды: чтобы не приобрели комплекс неполноценности в связи со своей не еврейственностью. Если я например знаю что некий (а скорее всего любой) еврей считает меня гоем, т.е. чем-то неполноценным, то спрашивается как я могу после этого с ним о чем-то вообще разговаривать? Пусть идет своей дорогой на нюрнбергский процесс и получает там свой приговор.
в ответ Derdiedas 15.01.06 22:20
В ответ на:
"Призрак ходит по планете, призрак избранничества евреев. Этот призрак сводит людей с ума. В острой форме он принимает обличие клинического безумия, и тогда он называется ╚иерусалимский синдром╩. Человек ощущает себя Мессией, заявляет об этом у Стены Плача, и его живо увозят расторопные санитары вдоль по Садам Сахарова в психушку ╚Кфар Шауль╩. Есть и менее очевидные, но более вирулентные формы. Человек живет, функционирует, но глазки его подозрительно поблескивают, и он пишет в газету ╚Вести╩ статью о том, что нельзя, дескать, равнять гоя и еврея. Этой формой душевной болезни страдает значительная часть израильского населения."
"Призрак ходит по планете, призрак избранничества евреев. Этот призрак сводит людей с ума. В острой форме он принимает обличие клинического безумия, и тогда он называется ╚иерусалимский синдром╩. Человек ощущает себя Мессией, заявляет об этом у Стены Плача, и его живо увозят расторопные санитары вдоль по Садам Сахарова в психушку ╚Кфар Шауль╩. Есть и менее очевидные, но более вирулентные формы. Человек живет, функционирует, но глазки его подозрительно поблескивают, и он пишет в газету ╚Вести╩ статью о том, что нельзя, дескать, равнять гоя и еврея. Этой формой душевной болезни страдает значительная часть израильского населения."
Главное чтобы мы не приобрели то что от нас ожидается в результате всей этой злобной пропаганды: чтобы не приобрели комплекс неполноценности в связи со своей не еврейственностью. Если я например знаю что некий (а скорее всего любой) еврей считает меня гоем, т.е. чем-то неполноценным, то спрашивается как я могу после этого с ним о чем-то вообще разговаривать? Пусть идет своей дорогой на нюрнбергский процесс и получает там свой приговор.

16.01.06 08:54
Ну, вот видите. Всё разыгралось по многократно сыгранному сценарию. Что ж здесь странного?
Есть у Вас еще похожие темы? Начинайте, не стесняйтесь - публика уже разогрелась. В действительности тема никакого значения не имеет, важно поставить трибуну, на которую не преминут залезть те, кому неймется провозгласить еще пару лозунгов и затертых фраз.
Разве в ДК кто-нибудь кого-нибудь слышит?
Засим разрешите в очередной раз откланяться. Скушно в ДК, по-прежнему однообразно... Думала "А вдруг?", ан нет... И на этот раз никаких неожиданностей.
В ответ на:
Странно всё это.
Странно всё это.
Ну, вот видите. Всё разыгралось по многократно сыгранному сценарию. Что ж здесь странного?
Есть у Вас еще похожие темы? Начинайте, не стесняйтесь - публика уже разогрелась. В действительности тема никакого значения не имеет, важно поставить трибуну, на которую не преминут залезть те, кому неймется провозгласить еще пару лозунгов и затертых фраз.
Разве в ДК кто-нибудь кого-нибудь слышит?
Засим разрешите в очередной раз откланяться. Скушно в ДК, по-прежнему однообразно... Думала "А вдруг?", ан нет... И на этот раз никаких неожиданностей.
16.01.06 09:11
в ответ ****Marina**** 16.01.06 00:03
Дуня так ты и на мои вопросы не ответила, ну да ладно хрен с ними с вопросами, давай про жизнь поговорим, ты решила девичью фамилию оставить? Ну шарикова или как? а полиграфовна, ну давай петь дальше, степь да степь кругооооооом, Кустанай ты мой, где ж вы бур╦нки моиииии и быки производителииииии
16.01.06 09:20
3 часа максимум. А может и "незаметят"
в ответ fotog 16.01.06 09:11
В ответ на:
Дуня так ты и на мои вопросы не ответила, ну да ладно хрен с ними с вопросами, давай про жизнь поговорим, ты решила девичью фамилию оставить? Ну шарикова или как? а полиграфовна, ну давай петь дальше, степь да степь кругооооооом, Кустанай ты мой, где ж вы бурёнки моиииии и быки производителииииии
Дуня так ты и на мои вопросы не ответила, ну да ладно хрен с ними с вопросами, давай про жизнь поговорим, ты решила девичью фамилию оставить? Ну шарикова или как? а полиграфовна, ну давай петь дальше, степь да степь кругооооооом, Кустанай ты мой, где ж вы бурёнки моиииии и быки производителииииии
3 часа максимум. А может и "незаметят"
16.01.06 09:55
в ответ Плюшкин. 16.01.06 09:21
Интересное дело получается,- открывается множество тем, которые по сути своей ⌠пограничные■, выбегают на них штатные завсегдатаи, навешивают ярлыки типа ⌠Дуня■ и прочих, не преминут посчитать количество Нобелевских лауреатов, и убегают открывать другую тему, так и не обсудив интересные моменты. ( Помните анекдот про вагон яблок? Все не съем, но понадкусываю много!) Одним словом ведут себя как дворовая шпана┘.
А к стати, знаете откуда появилось это слово (шпана) ? Очень интересное происхождение и как раз в тему┘
А к стати, знаете откуда появилось это слово (шпана) ? Очень интересное происхождение и как раз в тему┘
16.01.06 09:59
в ответ golma1 16.01.06 08:54
Вс╦ разыгралось по многократно сыгранному сценарию.
Что и требовалось доказать.
Каждая сторона имеет что предъявить в качестве претензий своему оппоненту.
Так зачем же из малозначительного события раздувать скандал на весь мир?
Делать умопомрачительные выводы, обвинять огульно?
Кому это надо?
Ах антисемиты, ух антисемиты...
Да я больших антисемитов, чем среди самих евреев, никогда не встречал.
И все эти вопли и сопли мне противны.
Бороться надо с проявлением ЛЮБОГО национализма.
И выпячивание своих "страданий" в многонациональной стране - это тоже национализм.
Страдали все, но некоторые страдали больше других?
Убил Васю маньяк - вс╦ тихо, а порезал Изю - сразу гевалт по всем каналам канализации.
Что и требовалось доказать.
Каждая сторона имеет что предъявить в качестве претензий своему оппоненту.
Так зачем же из малозначительного события раздувать скандал на весь мир?
Делать умопомрачительные выводы, обвинять огульно?
Кому это надо?
Ах антисемиты, ух антисемиты...
Да я больших антисемитов, чем среди самих евреев, никогда не встречал.
И все эти вопли и сопли мне противны.
Бороться надо с проявлением ЛЮБОГО национализма.
И выпячивание своих "страданий" в многонациональной стране - это тоже национализм.
Страдали все, но некоторые страдали больше других?
Убил Васю маньяк - вс╦ тихо, а порезал Изю - сразу гевалт по всем каналам канализации.
Сон разума рождает чудовищ (с)
16.01.06 10:13
И в ч╦м это выпячивание проявляется?
Глупость. Мало кого интересует национальность жертв маньяка.
в ответ Derdiedas 16.01.06 09:59
В ответ на:
И в ч╦м это выпячивание проявляется?
В ответ на:
Глупость. Мало кого интересует национальность жертв маньяка.
16.01.06 10:14
в ответ Rigonda 16.01.06 09:55
Тут многое зависит от предистории конкретного человека. Если человек в детстве был скажем уродливым или отличался своими чертами характера от всей остальной массы что в конечном итоге привело к тому что его в школе например называли жидом, то такой человек наиболее сильно подвержен впасть в свой экстрем который если он еврей как раз и может выражаться в его национализме и зачастую как следствие приверженности к идеалам иудейского вероисповедания, или во всяком случае самым экстремальным чертам таких мировоззрений, которые он в этом случае проносит через всю свою жизнь так как через всю свою жизнь он проносит свою обиду на тех которые его когда-то сильно обидели. Какие еще посты можно ожидать от подобных ущербных типов? По-моему разумнее просто позаботиться о том чтобы
этот негатив не оказывал какого-то негативного влияния на нас самих как каждую в отдельности личность так чтобы каждая из нас личность не приобретала в свою очередь свой собственный комплекс неполноценности ибо это и есть то что больше всего добиваются подобные мерзкие типы.
Я лично не виноват в их предистории, никого в школе жидом не обзывал, так что пусть выбирают себе другие цели приложения своих психических сил.
Я лично не виноват в их предистории, никого в школе жидом не обзывал, так что пусть выбирают себе другие цели приложения своих психических сил.

16.01.06 10:15

в ответ Плюшкин. 16.01.06 08:50
В ответ на:

16.01.06 10:16
Прич╦м тут манера? Вот тут написано:
Я говорю, что это в этой ветке не делали. Это называется подловил на проколе. Пишете - умейте доказать.
А нет- не надо выкручиваться.
в ответ Rigonda 16.01.06 10:12
В ответ на:
Речь ид╦т о манере ведения дискуссий некоторыми участниками ДК
Речь ид╦т о манере ведения дискуссий некоторыми участниками ДК
Прич╦м тут манера? Вот тут написано:
В ответ на:
не преминут посчитать количество Нобелевских лауреатов,
не преминут посчитать количество Нобелевских лауреатов,
Я говорю, что это в этой ветке не делали. Это называется подловил на проколе. Пишете - умейте доказать.
А нет- не надо выкручиваться.

16.01.06 10:18
в ответ xx larissa 16.01.06 10:15
... не знаю уж как все остальные, а я, лично, национальность определяю при помощи дебилометра ... если зашкаливать начинает, значит еврей рот открыл
... откуда вообще эти слухи об их "выдающихся способностях"!!!??? ... в лучшем случае -не глупее других ...
... откуда вообще эти слухи об их "выдающихся способностях"!!!??? ... в лучшем случае -не глупее других ...