Login
Лыко в строку
15.01.06 22:13
Ну почему же, вот я просмотрел ваш профиль (уж простите за любопытство) и там обнаружил, что на ДК вы написали аж 18 постов и ВСЕ об еврееях. Что же вас больше ничего не интерисует? Нет тут дело явно в подсознании. Может в школе вы сохли по своему брунетистому однокласснику, а он влюбился в другую. И у вас теперь комплекс "невыполненного действия". Или еще что то в этом духе. Вам надо с евреем переспать, вот что.
и вам сразу станет легче..
in Antwort ****Marina**** 15.01.06 21:27
В ответ на:
уй какой бездарный наезд и даже Фрейд вам не помог.
уй какой бездарный наезд и даже Фрейд вам не помог.
Ну почему же, вот я просмотрел ваш профиль (уж простите за любопытство) и там обнаружил, что на ДК вы написали аж 18 постов и ВСЕ об еврееях. Что же вас больше ничего не интерисует? Нет тут дело явно в подсознании. Может в школе вы сохли по своему брунетистому однокласснику, а он влюбился в другую. И у вас теперь комплекс "невыполненного действия". Или еще что то в этом духе. Вам надо с евреем переспать, вот что.

15.01.06 22:16
Вообще то действительно трудно найти более махровый национализм,нежели сионистское учение...Гитлеровцы в этом отношении своим союзникам сионистам даже в подм╦тки не годятся..
in Antwort балта 15.01.06 19:35
В ответ на:
Протестую! А как же древнеегипетский, вавилонский, ассирийский итд национализмы? Они еще древнее и радикальнее!!
Протестую! А как же древнеегипетский, вавилонский, ассирийский итд национализмы? Они еще древнее и радикальнее!!
Вообще то действительно трудно найти более махровый национализм,нежели сионистское учение...Гитлеровцы в этом отношении своим союзникам сионистам даже в подм╦тки не годятся..
15.01.06 22:18
in Antwort viktor.spb 15.01.06 22:08
Ну вот,накинулись на меня богоизбранные нацики всей сворой ((((((((((
Вы лучше на поставленный вопрос ответте, почему вас на Родину и за уши не затянишь??? )))))))))))))))))))))
Вы лучше на поставленный вопрос ответте, почему вас на Родину и за уши не затянишь??? )))))))))))))))))))))
15.01.06 22:20
in Antwort golma1 15.01.06 21:55
Насчет же "богоизбранности" и толковании именно этого понятия было уже столько разговоров говорено...
Пропустил я, значит. Давайте о богоизбранности поговорим:
http://www.israelshamir.net/ru/ruart69.htm
"Призрак ходит по планете, призрак избранничества евреев. Этот призрак сводит людей с ума. В острой форме он принимает обличие клинического безумия, и тогда он называется ╚иерусалимский синдром╩. Человек ощущает себя Мессией, заявляет об этом у Стены Плача, и его живо увозят расторопные санитары вдоль по Садам Сахарова в психушку ╚Кфар Шауль╩. Есть и менее очевидные, но более вирулентные формы. Человек живет, функционирует, но глазки его подозрительно поблескивают, и он пишет в газету ╚Вести╩ статью о том, что нельзя, дескать, равнять гоя и еврея. Этой формой душевной болезни страдает значительная часть израильского населения."
Убедительно?
Пропустил я, значит. Давайте о богоизбранности поговорим:
http://www.israelshamir.net/ru/ruart69.htm
"Призрак ходит по планете, призрак избранничества евреев. Этот призрак сводит людей с ума. В острой форме он принимает обличие клинического безумия, и тогда он называется ╚иерусалимский синдром╩. Человек ощущает себя Мессией, заявляет об этом у Стены Плача, и его живо увозят расторопные санитары вдоль по Садам Сахарова в психушку ╚Кфар Шауль╩. Есть и менее очевидные, но более вирулентные формы. Человек живет, функционирует, но глазки его подозрительно поблескивают, и он пишет в газету ╚Вести╩ статью о том, что нельзя, дескать, равнять гоя и еврея. Этой формой душевной болезни страдает значительная часть израильского населения."
Убедительно?
Сон разума рождает чудовищ (с)
in Antwort erwin__rommel 15.01.06 22:16
Это точно, какой же махровостью нужно обладать, чтобы решить сво╦ государство восстановить
in Antwort erwin__rommel 15.01.06 22:16
Я смотрю,почти на каждой ветке не обходятся без того,чтобы не упомянуть мо╦ имя...Хотя я доволен...Видимо наступил на мозоль всякой шушере,чему я рад..
..Тургай..Вас я смотрю не в первый раз очень интересует квартирный вопрос в Москве..Чего Вы так им озабочены то?Не прописали что ли в сво╦ время?
...Вас интересует,какие у меня жилищные условия? Дайте знать тогда и я тотчас же удовлетворю Ваше нездоровое любопытство....
И чего у меня нужно спрашивать о евреях??? Где Роммель,и где евреи..У евреев и спрашивайте...
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
in Antwort turgai 15.01.06 19:46
В ответ на:
Горазды евреи сказки придумывать, внуки то в дедушкиных квартирах в Москве и Киеве остались,
можете у Роммеля спросить.
Горазды евреи сказки придумывать, внуки то в дедушкиных квартирах в Москве и Киеве остались,
можете у Роммеля спросить.
Я смотрю,почти на каждой ветке не обходятся без того,чтобы не упомянуть мо╦ имя...Хотя я доволен...Видимо наступил на мозоль всякой шушере,чему я рад..

И чего у меня нужно спрашивать о евреях??? Где Роммель,и где евреи..У евреев и спрашивайте...

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
15.01.06 22:22
Куда туда же,не поясните??
Под кого же?? Что то Вы говорите загадками..
in Antwort балта 15.01.06 20:09
В ответ на:
Вы мне открываете глаза, то то я и смотрю... и Роммель туда же..
Вы мне открываете глаза, то то я и смотрю... и Роммель туда же..
Куда туда же,не поясните??
В ответ на:
...А как замаскировался.
...А как замаскировался.
Под кого же?? Что то Вы говорите загадками..

15.01.06 22:24
Марина а вас в младенчестве случаем не Антоном звали? И чего вы клавишу со скобкой так полюбяете, чтоб смешнее было или)))))
in Antwort ****Marina**** 15.01.06 22:18
В ответ на:
почему вас на Родину и за уши не затянишь
почему вас на Родину и за уши не затянишь
Марина а вас в младенчестве случаем не Антоном звали? И чего вы клавишу со скобкой так полюбяете, чтоб смешнее было или)))))

15.01.06 22:29
in Antwort балта 15.01.06 22:24
in Antwort Derdiedas 15.01.06 22:20
Не будем же мы спорить о том, что ЛЮБУЮ тему можно подать тенденциозно?
Изначально "богоизбранность" заключалась в том, что евреи стали народом, заключившим с богом завет. И он (этот народ) был избран для того, чтобы этот завет выполнить. Вс╦. Точка.
Как эту богоизбранность толкуют сегодня все, кому не лень (не отрицаю, что частично и евреи сами), не имеет ничего общего с этим термином, употребляющимся в богословии (вспомните, "воительницу за евреев" Вирсавию).
Как и многие другие доктрины, понятие богоизбранности используется (обеими сторонами) в своих политических, религиозных и (предположу) экономических целях.
Дердидас, не говорите мне, что Вы этого не знали. Я все равно не поверю.
Изначально "богоизбранность" заключалась в том, что евреи стали народом, заключившим с богом завет. И он (этот народ) был избран для того, чтобы этот завет выполнить. Вс╦. Точка.
Как эту богоизбранность толкуют сегодня все, кому не лень (не отрицаю, что частично и евреи сами), не имеет ничего общего с этим термином, употребляющимся в богословии (вспомните, "воительницу за евреев" Вирсавию).
Как и многие другие доктрины, понятие богоизбранности используется (обеими сторонами) в своих политических, религиозных и (предположу) экономических целях.
Дердидас, не говорите мне, что Вы этого не знали. Я все равно не поверю.
Дердидас, я Вас уважаю, но истина мне дороже.. 
Возьмите свой пост и замените Стену плача на кремлевскую, а сады Сахарова на Чистые пруды. И назовите богоизбранным русский народ.. Я вам на некоторых сайтах целую кучу таких постов найду. Ну и что? Не надо обобщать..

Возьмите свой пост и замените Стену плача на кремлевскую, а сады Сахарова на Чистые пруды. И назовите богоизбранным русский народ.. Я вам на некоторых сайтах целую кучу таких постов найду. Ну и что? Не надо обобщать..
15.01.06 22:30
А в Германии один гражданин скушал другого гражданина, прич╦м другой гражданин был вроде бы не против, можем ли мы пользуясь вашей логикой заявить, что среди немцев тоже ходит какой то призрак, ну типа гастрономический призрак. Вы мне почему то так и не ответили, чем же выражается непремиримость евреев к христианству?
15.01.06 22:30
in Antwort балта 15.01.06 22:24
Вы мне зубы не заговаривайте а ответте лучше на вопрос, почему вас на родину не заманишь?? Она же для таких вот "богоизбранных" !! ))))
15.01.06 22:31
in Antwort ****Marina**** 15.01.06 22:18, Zuletzt geändert 15.01.06 22:32 (viktor.spb)
Девушка, я не есть часть этого народа, но достаточно уважительно к нему отношусь. Впрочем, так же, как и к любому другому. Вы, судя по всему, немка, вернее этническая немка, т.е. следуя Вашей логике, не совсем немка. Ненависть к евреям у вам чисто животного происхождения, хорошо, я с этим могу согласиться. Заметте: согласиться, но не понять!
Всвязи с этим у меня к Вам вопрос: как Вы относитесь к грузинам?
Всвязи с этим у меня к Вам вопрос: как Вы относитесь к грузинам?
15.01.06 22:34
in Antwort kurban04 15.01.06 22:29
Так это и не девушка вовсе?
А я ее по-женски так пожалела... жалко все-таки, когда человек себя на посмешище выставляет.
А она оказалась не девушкой.
Вот и верь после этого людям.

А она оказалась не девушкой.

Вот и верь после этого людям.

15.01.06 22:37
in Antwort ****Marina**** 15.01.06 22:30
"Вы мне зубы не заговаривайте а ответте лучше на вопрос, почему вас на родину не заманишь??"
А все остальные уже на родине? Русские, немцы, китайцы, итальянцы.
Вон в Нью Йорке China Town - явно дело махровым китайским нацизмом пахнет.
И главное гады обычаи свои китайские блюдут - палочками едят и других заставляют..
А все остальные уже на родине? Русские, немцы, китайцы, итальянцы.
Вон в Нью Йорке China Town - явно дело махровым китайским нацизмом пахнет.
И главное гады обычаи свои китайские блюдут - палочками едят и других заставляют..
15.01.06 22:38
Если кратко, то нет.
если более подробно, то информация из первах рук ( специалъно звонил в Израилъ )
В торе понятия "богоизбранный" нет. Любой перевод на русский язык неточен. Звучит это место так: Ам сгула.
Родственник моей жены, человек в этом плане очень образованный, работает учителем в школе, кратко перев╦л так: народ ВЫБРАННЫЙ. Разницу чувствуете?
А что у кого и какие клинические формы безумия принимает, пусть специалисты разбираются. Нет богоизбранности еврейского народа в плане его превосходства над другими народами, есть понятие выбранности для достижение совершенно определ╦нной цели: передачи заповедей другим народам. Хотя лично я в эту сказку не верю. По -моему и ты тоже.
В ответ на:
Убедительно?
Убедительно?
Если кратко, то нет.
если более подробно, то информация из первах рук ( специалъно звонил в Израилъ )
В торе понятия "богоизбранный" нет. Любой перевод на русский язык неточен. Звучит это место так: Ам сгула.
Родственник моей жены, человек в этом плане очень образованный, работает учителем в школе, кратко перев╦л так: народ ВЫБРАННЫЙ. Разницу чувствуете?
А что у кого и какие клинические формы безумия принимает, пусть специалисты разбираются. Нет богоизбранности еврейского народа в плане его превосходства над другими народами, есть понятие выбранности для достижение совершенно определ╦нной цели: передачи заповедей другим народам. Хотя лично я в эту сказку не верю. По -моему и ты тоже.
15.01.06 22:41
in Antwort ****Marina**** 15.01.06 22:30
Не ответте, а ответьте. Так и быть. Отвечаю. Мне без таких как ты Антоша там скучно будет. Мне хочется, чтобы в твоей жизни смысл оставался, а то что ты делать то будешь без евреев под боком. Alles klar?