Вход на сайт
из форума на майл.ру "я возврашаюсь в Россию"
04.04.01 23:27
в ответ tatata 26.03.01 09:41
А вообще я вам так скажу.....
Предполагаю, что у автора письма есть Американское гражданство или хотя бы Greencard. Поэтому "возвратом в Россию" это не назов╦шь. У меня есть знакомые, которые вернулись в Россию и не жалеют об этом, но у них есть документы, позволяющие в любой момент купить билет и уматать обратно на Запад как только ветер в другую сторону подует. Я сама не прочь была "вернуться в Россию" (временно пожить), но с Американским паспортом
. А сейчас думаю поехать пожить в Германию, тоже с Американским паспортом. Как сложиться будущее никто не знает, может Америка развалиться, может Росиия станет великой державой (хммм), может ........ да мало ли что может случиться? Но с паспортиком переезжать всегда спокойнее
.
И никакой он не сумасшедший, просто соскучился по воспоминаниям наверно. а может и действительно ему там будет лучше, а если нет, так он же концы себе не обрубает, соскучится по западу - приедет.
ЛУ
Предполагаю, что у автора письма есть Американское гражданство или хотя бы Greencard. Поэтому "возвратом в Россию" это не назов╦шь. У меня есть знакомые, которые вернулись в Россию и не жалеют об этом, но у них есть документы, позволяющие в любой момент купить билет и уматать обратно на Запад как только ветер в другую сторону подует. Я сама не прочь была "вернуться в Россию" (временно пожить), но с Американским паспортом

И никакой он не сумасшедший, просто соскучился по воспоминаниям наверно. а может и действительно ему там будет лучше, а если нет, так он же концы себе не обрубает, соскучится по западу - приедет.
ЛУ
05.04.01 22:41
в ответ Vadim S. 05.04.01 19:21
>>Подозрительно проффесиональный , гладкий текст<<
Если хотите, можете прочитать многие другие сообщения этого же автора. Его ник - "100%". Даю ссылки:
http://www.talk.ru/forum/talk.ru.ivan
http://www.talk.ru/forum/talk.ru.news
Если хотите, можете прочитать многие другие сообщения этого же автора. Его ник - "100%". Даю ссылки:
http://www.talk.ru/forum/talk.ru.ivan
http://www.talk.ru/forum/talk.ru.news
05.04.01 23:01
в ответ tatata 26.03.01 09:41
мне кажется не надо зацикливатся на однои стране - германии или россии, мир вед такои болшои...любит надо страну, где родился, работат там, где болше платят, отдыхат там, где ест море. везде оставатся собои и имет возможност поехат к друзям, где бы они не были - в исраиле, америке или россии...
05.04.01 23:16
в ответ herrderringe 05.04.01 23:01
И мне так кажется
А если честно, то пусть по мере возможности все живут там где хотят, любят кого могут и делают вс╦ по собственному усмотрению. А осуждать кого то личную жизнь или копаться в чь╦м то барахле - это обычно на себя брали старушки у подьезда и правительство СССР.
ЛУ

ЛУ
06.04.01 09:00
в ответ Phoenix 05.04.01 23:03
Ну почему ж ? Не обязательно. В школе мог и неважно учиться, но после долгих лет переписки с газетами ... Стиль приобр╦лся ("Не могу пройти мимо !") и грамотность. Главное - писать много и часто. Хороший способ повышения грамотности: переписывать "Войну и мир", например...
Жаль, что я раньше не знал "перлы" этого творца. Когда прочитал: "Открытое письмо НТВ и Кисел╦ву лично", вс╦ стало ясно. Дальше и не читал. Дядя, скорее всего и не уезжал никуда. С эдакими-то взглядами ?! А если вс╦-таки уехал, то вся его писанина - ложь и провокация от начала и до конца.
Думаю, что следующий его этап, - писание в суд по правам человека и ген.секретарю ООН. Ну а напоследок - главврачу писать будет. Я так думаю...
АНОНИМ
Извините за аббревиатуру мысли...
Жаль, что я раньше не знал "перлы" этого творца. Когда прочитал: "Открытое письмо НТВ и Кисел╦ву лично", вс╦ стало ясно. Дальше и не читал. Дядя, скорее всего и не уезжал никуда. С эдакими-то взглядами ?! А если вс╦-таки уехал, то вся его писанина - ложь и провокация от начала и до конца.
Думаю, что следующий его этап, - писание в суд по правам человека и ген.секретарю ООН. Ну а напоследок - главврачу писать будет. Я так думаю...

АНОНИМ
Извините за аббревиатуру мысли...
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!