Login
Евреи уступили украинцам!!!
12.01.06 09:12
in Antwort Salimhan 11.01.06 22:11
12.01.06 09:14
in Antwort Casus_belli 11.01.06 22:33
А я эти портянки даже еще и в глаза не видел!!
Купоны помню, это самая привликательная валюта была!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
12.01.06 12:38
Слушай, а если я тебя буду в открытом форуме матом крыть, а в конце "покрытия" добавлять: "Забань меня и как можно надольше!" Ты что сделаешь, просто предупреждать каждый раз будешь или забанишь? Если забанишь, то все увидят, что легко направляем и идёшь на поводу.
in Antwort Bastler 11.01.06 21:44
В ответ на:
"направлять" действия модератора в открытом форуме запрещено
"направлять" действия модератора в открытом форуме запрещено
Слушай, а если я тебя буду в открытом форуме матом крыть, а в конце "покрытия" добавлять: "Забань меня и как можно надольше!" Ты что сделаешь, просто предупреждать каждый раз будешь или забанишь? Если забанишь, то все увидят, что легко направляем и идёшь на поводу.

Es wird keine Gnade geben.
12.01.06 14:36
После выборов на Украине они обратно возьмуться за евреев
То что не убь╦т, сделает сильнее
Украина-держись!
in Antwort Predanniy 11.01.06 13:12
В ответ на:
Евреи уступили место укринцам.
Евреи уступили место укринцам.
После выборов на Украине они обратно возьмуться за евреев

То что не убь╦т, сделает сильнее

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
12.01.06 14:40
Ура, ура, ура!
Разве можно так не любить Украину?
in Antwort nadeжda 11.01.06 14:23
В ответ на:
Евреи уступили украинцам
Евреи уступили украинцам
Ура, ура, ура!

12.01.06 14:40
in Antwort ROSAMAXA 12.01.06 14:36
Так вот почему вы так сильно на их стороне! Чем дольше их будет колбасить тем дольше люди не будут вспоминать о евреях а будут с интересом наблюдать за этими эволюциями на Украине. А я сижу балдею, какой у него интерес чтобы быть на их стороне! 

12.01.06 14:50
Ну так-к-к...надо ведь как то найти время, чтоб залечить очередные раны от побоев
А если серь╦зно, то я просто и в самом то деле люблю Украину и душой переживаю за не╦
...
in Antwort Плюшкин. 12.01.06 14:40
В ответ на:
Так вот почему вы так сильно на их стороне! Чем дольше их будет колбасить тем дольше люди не будут вспоминать о евреях а будут с интересом наблюдать за этими эволюциями на Украине. А я сижу балдею, какой у него интерес чтобы быть на их стороне!
Ну так-к-к...надо ведь как то найти время, чтоб залечить очередные раны от побоев

А если серь╦зно, то я просто и в самом то деле люблю Украину и душой переживаю за не╦

12.01.06 14:57
Любая страна мира , если является независимым Государством
- просто должна проводить экономическую или политическую экспансию. IMHO
Почему ранее евреи - да потому что это Зона приоритетов США, а живет там много российского народа.
Зоной интересов США - Израиль остался, но (и это правильно) для России - это стало той страной , что и должно быть:
- болезнь из дерматологии - "не чеши и не трогай - само пройдет".
Украина же настроилась на тот же путь - "москали - это москали, а мы типа далеко стоящая от них Иропейская нация".
Москва дает Украине шансы стать Государством , а не шавкой, но нет - быдляцкое блеяние в ответ:
- нам нужен Папа, мы не хотим быть Самостийными по сути, мы хотим лишь только этим называться.
Ну что делать - Добро надо вершить Москве до конца и загнать в задницу подобных самостийцев. IMHO
- просто должна проводить экономическую или политическую экспансию. IMHO
Почему ранее евреи - да потому что это Зона приоритетов США, а живет там много российского народа.
Зоной интересов США - Израиль остался, но (и это правильно) для России - это стало той страной , что и должно быть:
- болезнь из дерматологии - "не чеши и не трогай - само пройдет".
Украина же настроилась на тот же путь - "москали - это москали, а мы типа далеко стоящая от них Иропейская нация".
Москва дает Украине шансы стать Государством , а не шавкой, но нет - быдляцкое блеяние в ответ:
- нам нужен Папа, мы не хотим быть Самостийными по сути, мы хотим лишь только этим называться.
Ну что делать - Добро надо вершить Москве до конца и загнать в задницу подобных самостийцев. IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
12.01.06 15:52
Вывод своих войск с территории Украины разрешит все свои проблемы Кремль
in Antwort Mood 12.01.06 14:57
В ответ на:
Ну что делать - Добро надо вершить Москве до конца и загнать в задницу подобных самостийцев.
Ну что делать - Добро надо вершить Москве до конца и загнать в задницу подобных самостийцев.

12.01.06 15:54
Та вы шо таке говорите?? Хохли вуже давно обогнали евреев!! Вони же все посматались бы если бы могли с Украины, а те хто смог, так защищает Украину в теплих краях!!

in Antwort ROSAMAXA 12.01.06 14:40
В ответ на:
Та вы шо таке говорите?? Хохли вуже давно обогнали евреев!! Вони же все посматались бы если бы могли с Украины, а те хто смог, так защищает Украину в теплих краях!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
12.01.06 15:55
in Antwort ROSAMAXA 12.01.06 15:52
12.01.06 16:20
in Antwort ROSAMAXA 12.01.06 15:52
----------------------------------------------------------------------
Несколько непонял!
Вернее , да - в политическом смысле Нового Старшего Брата. Но почемуто не догоняю , что так держит Украину прямо заявить об этом
- ведь , ни для России (в стратегическом плане) , ни для Украины ($98000000 аренды ) - это не НОВОСТЬ.
Простите , но сейчас не те времена (в которые цари России продали Аляску из-за невозможности связи с оной и Управления), когда можно нести американскую чушь и этим наслаждаться. Россия после никчемности Горбачева и похабства Ельцина стала сильнее , а Вы этого не заметили.
Простите, но как не прискорбно, Украину для всех Государств (именно Государств, а не шавок и сателлитов) - превратили "оранжевые революционеры" лишь в разменную карту , потому вряд ли о ней кто-то в большем понимании вспомнит в ближайшее время. Или не так?
----------------------------------------------------------------------
Несколько непонял!
Вернее , да - в политическом смысле Нового Старшего Брата. Но почемуто не догоняю , что так держит Украину прямо заявить об этом
- ведь , ни для России (в стратегическом плане) , ни для Украины ($98000000 аренды ) - это не НОВОСТЬ.
Простите , но сейчас не те времена (в которые цари России продали Аляску из-за невозможности связи с оной и Управления), когда можно нести американскую чушь и этим наслаждаться. Россия после никчемности Горбачева и похабства Ельцина стала сильнее , а Вы этого не заметили.
Простите, но как не прискорбно, Украину для всех Государств (именно Государств, а не шавок и сателлитов) - превратили "оранжевые революционеры" лишь в разменную карту , потому вряд ли о ней кто-то в большем понимании вспомнит в ближайшее время. Или не так?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
12.01.06 16:26
in Antwort Mood 12.01.06 16:20
Вумничка.!!!!! Как красиво сказал !!!! Молодчик !!!!
Не привыкнешь Сдохнешь. Не сдохнешь - Привыкнешь.
12.01.06 16:46
in Antwort *M@R@ZM*KREPCH@L 11.01.06 17:58
Паришься браток ???
. Банно-прачечный комбинат фунциклирует без выходных.
.
Попаришься и приходи. С тобой весело. И правда у тебя смешная получается.
Не прош╦л к особо приближ╦нным (к одному месту) и не переживай.
Да, ещ╦, ты и в за правду - Красавец !!! Улыбка как у Венеры Милосской - Добрая.

Попаришься и приходи. С тобой весело. И правда у тебя смешная получается.
Не прош╦л к особо приближ╦нным (к одному месту) и не переживай.
Да, ещ╦, ты и в за правду - Красавец !!! Улыбка как у Венеры Милосской - Добрая.
12.01.06 19:01
Подумать только! Как изменяется человек когда он вынужден постоянно жить как мотылек при таком соседстве как у вас!
in Antwort ROSAMAXA 12.01.06 14:50
В ответ на:
Подумать только! Как изменяется человек когда он вынужден постоянно жить как мотылек при таком соседстве как у вас!
12.01.06 19:06
Вы не правы. Москва на самом деле не способна жить на белом свете без халявы со стороны всех кто ей принадлежит. Москва чего-то кому-то дать вообще не в состоянии. Москва способна только брать. Т.е. на халяву. И в этом вся проблема и России и Украины и еще многих и многих стран соседей Московии. Только давайте без обид. Это правда. Так что не обижайтесь.
in Antwort Mood 12.01.06 14:57
В ответ на:
Вы не правы. Москва на самом деле не способна жить на белом свете без халявы со стороны всех кто ей принадлежит. Москва чего-то кому-то дать вообще не в состоянии. Москва способна только брать. Т.е. на халяву. И в этом вся проблема и России и Украины и еще многих и многих стран соседей Московии. Только давайте без обид. Это правда. Так что не обижайтесь.

12.01.06 21:09
Да и мало ли кому еще... Так что не нужно так уж категорично о Москве.
in Antwort Плюшкин. 12.01.06 19:06
В ответ на:
Вы не правы. Москва на самом деле не способна жить на белом свете без халявы со стороны всех кто ей принадлежит. Москва чего-то кому-то дать вообще не в состоянии. Москва способна только брать. Т.е. на халяву. И в этом вся проблема и России и Украины и еще многих и многих стран соседей Московии.
Да и Диггерс подобные мысли тоже развивал... Но мне кажется это несколько сомнительным. Бывший СССР оказывал ведь помощь и африканским странам и Кубе и Вьетнаму. В Египте Асуанскую плотину постороил. Не бесплатно, но на льготных условиях.Вы не правы. Москва на самом деле не способна жить на белом свете без халявы со стороны всех кто ей принадлежит. Москва чего-то кому-то дать вообще не в состоянии. Москва способна только брать. Т.е. на халяву. И в этом вся проблема и России и Украины и еще многих и многих стран соседей Московии.
Да и мало ли кому еще... Так что не нужно так уж категорично о Москве.
Всё проходит. И это пройдёт.
13.01.06 08:13
... к тому, что у немецкого и российского гос-ва есть сво╦ лицо ( морда ) ...
... а у еврейского или украинского -нет
... вот и беспокоится народ ... в какой жопе это лицо отыскать можно
... а у еврейского или украинского -нет
... вот и беспокоится народ ... в какой жопе это лицо отыскать можно