Вход на сайт
Нравится! - Не нравится! в Germany !!!
07.02.03 08:26
в ответ Mail_box 07.02.03 04:03
шересь...
...Ты даже анкету, заполнить не можешь по нормальному...
а у самого? цитирую:
Имя
Я Мужчина
Занятость
Хобби
Гео Расположение
Краткая биография
емаил
ВЕБ-Страница хттп://минемаил.страна.де
Фотоальбом
ИЦЯ
Пхоне Нумбер
День рождения 25 августа
Знак по гороскопу Дева
Зарегистрирован(а) 16/10/02 23:45
Последний заход 07/02/03 04:22
Всего сообщений 3
Популярность в текущем месяце (всего) 1 (5)
по поводу математики. где-же сравнительная калькуляция с русской средней зарплатой? гдето 100 Евро если не ошибаюсь. Или вы опять сравниваете менеджера из москвы и слесаря из нидерпаппенбурга?
вдаваться в другие доводы лень изза их безсмыссленности- например как-будто в росссии зубы нормально бесплатно лечат!
П.С. а Ты в жизни что сделал такого, о чем можешь к гордостью сказать?
...Ты даже анкету, заполнить не можешь по нормальному...
а у самого? цитирую:
Имя
Я Мужчина
Занятость
Хобби
Гео Расположение
Краткая биография
емаил
ВЕБ-Страница хттп://минемаил.страна.де
Фотоальбом
ИЦЯ
Пхоне Нумбер
День рождения 25 августа
Знак по гороскопу Дева
Зарегистрирован(а) 16/10/02 23:45
Последний заход 07/02/03 04:22
Всего сообщений 3
Популярность в текущем месяце (всего) 1 (5)
по поводу математики. где-же сравнительная калькуляция с русской средней зарплатой? гдето 100 Евро если не ошибаюсь. Или вы опять сравниваете менеджера из москвы и слесаря из нидерпаппенбурга?
вдаваться в другие доводы лень изза их безсмыссленности- например как-будто в росссии зубы нормально бесплатно лечат!
П.С. а Ты в жизни что сделал такого, о чем можешь к гордостью сказать?
07.02.03 12:42
в ответ Viktor19691969 07.02.03 08:26
Ты тоже не прав , в Москве средний доход семьи выше , чем в Германии . Не путайте Казахстан и Москву.
"вдаваться в другие доводы лень изза их безсмыссленности- например как-будто в росссии зубы нормально бесплатно лечат!"- лечат и не хуже чем в Германии ,жаль что не многие знают - и в санотории пенсионеры ездят бесплатно (при наличии справки от врачей оплачивает пенсионый фонд )
"вдаваться в другие доводы лень изза их безсмыссленности- например как-будто в росссии зубы нормально бесплатно лечат!"- лечат и не хуже чем в Германии ,жаль что не многие знают - и в санотории пенсионеры ездят бесплатно (при наличии справки от врачей оплачивает пенсионый фонд )
07.02.03 14:04
в ответ viktiria 07.02.03 12:42
не знаю, может твоим знакомым больше везло
, но моим (коих много и кои находятся в разних слоях моск.обшества) хорошую работу делали только за деньги! причем чаше всего, говорят, надо платить двашды- один раз поликлинике, второй раз [behandelndem Arzt].
То что лечат в России по другому и часто лучше чем тут- это правда- но денег это стоит!

То что лечат в России по другому и часто лучше чем тут- это правда- но денег это стоит!
07.02.03 14:43
в ответ Viktor19691969 07.02.03 14:04
Все зависит от врачей ( точно также как и в Германии )
Но лечение раз в десят дешевле чем в Германии и сервис приятнее
, оборудование у них такоеже как и в Германии .
Я лично , имея страховку в Германии - предпочитаю лечится в Москве ( мое личное мнение - квалификация врачей в Москве выше чем в Германии )
Но лечение раз в десят дешевле чем в Германии и сервис приятнее

Я лично , имея страховку в Германии - предпочитаю лечится в Москве ( мое личное мнение - квалификация врачей в Москве выше чем в Германии )
07.02.03 14:50
в ответ olya.de 07.02.03 14:09
" Официальный доход ? Что-то сомнительно. Цифры приведите, если можно " -
а кого интересует официальные цифры
, в Германии вынуждены платить налоги , а в России к этому еще не привыкли 
Не секрет , что владельцы МВ S класса офиц. получают 200 $ , но какже они могут его приобрести
или покупать квартиры
или дачи 

Не секрет , что владельцы МВ S класса офиц. получают 200 $ , но какже они могут его приобрести

07.02.03 14:53
в ответ Mail_box 07.02.03 04:03
по вашим словам вы жили там где нельзя выти на улицу вечером погулять, это наверное какая не будь дыра!!!
Да не из´Москвы я и не из Питера, но Москва и Питер это ещ╦ не вся Россия. Ты прав, в Германии я уже восьмой год, из России как уехал в 95ом, так больше и не возвращался. И не тянет, почему - я выше уже сказал. А чтобы в ситуации разобраться, мне никуда ездить не надо, у меня там родственники есть, знакомые сюда приезжали, рассказывали.... У меня родители тут живут, у них входные двери стеклянные, а в России бронированных дверей только у бездомных нет. Это уже о ч╦м то говорит.
Я был во многих городах, так там в 12 ночи жизнь только начинается бары, дискотеки, и множество забегаловок
Нюню, опять же повторяю, 2 города - это не Россия.
Вопрос, 1 Почему в Германии увеличивается безработица и чем это может закончится? 2 Почему перед новым годом многие подвергаются увольнению? 3 почему не увеличивают зарплату, хотя цены на предметы первой необходимости выросли по меньшей мере в два раза, это инфляция? 4 как быть людям которым за пятьдесят, их просто не берут на работу, так как есть моложе.
1. Спору нет, тут тоже не вс╦ в порядке. И тем не менее.....
2. Правда что ли? На стройках, знаю, есть сезонная безработица, а что бы на заводах или фирмах перед новым годом специально людей увольняли - не разу не слышал такого....
3. Не правда! Зарплату поднимают, и цены в два раза тоже не выросли. Инфляция есть, да, но это нормально. Дефляция намного хуже была бы.
4. Да, согласен. А что, в России не так?
Россия богатая страна, богата своими природными ресурсами
Африка тоже очень богатый континент, богатый своими природными ресурсами
Вот к примеру во многих больших городах цены на жилье не уступают тарифам на жиль╦ в Германии... вот интересно, как могут люди по вашим словам плохо живущие, покупать такое жилье.
Опять ты со своей Москвой
Москва - не показатель. Всю страну грабят, а в Москве деньги прожигают, вот тебе и обьяснение.
Ну конечно для таких как аандервоодт там плохо, это можно сразу понять, достаточно посмотреть Персональный профиль [...] Ты даже анкету, заполнить не можешь по нормальному
Чем тебе моя анкета не понравилась?
Ты в жизни то что сделал такого, о чем можешь к гордостью сказать?
Конечно!
особи но в Россию, вот если бы все думали в 45-ом как ты то наверное не было бы сейчас этого разговора, а ты не в курсе чего вы пошли на Россию то? Небось земельки захотелось своей то мало.
Да не переживай ты так
Не пойд╦м мы на вас больше, с ГДР вон своих проблем хватает, скоро ещ╦ Польшу да Чехию кормить прид╦тся... Так что даже если бы желание было, Россию нам не потянуть
Да не из´Москвы я и не из Питера, но Москва и Питер это ещ╦ не вся Россия. Ты прав, в Германии я уже восьмой год, из России как уехал в 95ом, так больше и не возвращался. И не тянет, почему - я выше уже сказал. А чтобы в ситуации разобраться, мне никуда ездить не надо, у меня там родственники есть, знакомые сюда приезжали, рассказывали.... У меня родители тут живут, у них входные двери стеклянные, а в России бронированных дверей только у бездомных нет. Это уже о ч╦м то говорит.
Я был во многих городах, так там в 12 ночи жизнь только начинается бары, дискотеки, и множество забегаловок
Нюню, опять же повторяю, 2 города - это не Россия.
Вопрос, 1 Почему в Германии увеличивается безработица и чем это может закончится? 2 Почему перед новым годом многие подвергаются увольнению? 3 почему не увеличивают зарплату, хотя цены на предметы первой необходимости выросли по меньшей мере в два раза, это инфляция? 4 как быть людям которым за пятьдесят, их просто не берут на работу, так как есть моложе.
1. Спору нет, тут тоже не вс╦ в порядке. И тем не менее.....
2. Правда что ли? На стройках, знаю, есть сезонная безработица, а что бы на заводах или фирмах перед новым годом специально людей увольняли - не разу не слышал такого....
3. Не правда! Зарплату поднимают, и цены в два раза тоже не выросли. Инфляция есть, да, но это нормально. Дефляция намного хуже была бы.
4. Да, согласен. А что, в России не так?
Россия богатая страна, богата своими природными ресурсами
Африка тоже очень богатый континент, богатый своими природными ресурсами

Вот к примеру во многих больших городах цены на жилье не уступают тарифам на жиль╦ в Германии... вот интересно, как могут люди по вашим словам плохо живущие, покупать такое жилье.
Опять ты со своей Москвой

Москва - не показатель. Всю страну грабят, а в Москве деньги прожигают, вот тебе и обьяснение.
Ну конечно для таких как аандервоодт там плохо, это можно сразу понять, достаточно посмотреть Персональный профиль [...] Ты даже анкету, заполнить не можешь по нормальному
Чем тебе моя анкета не понравилась?

Ты в жизни то что сделал такого, о чем можешь к гордостью сказать?
Конечно!
особи но в Россию, вот если бы все думали в 45-ом как ты то наверное не было бы сейчас этого разговора, а ты не в курсе чего вы пошли на Россию то? Небось земельки захотелось своей то мало.
Да не переживай ты так

Не пойд╦м мы на вас больше, с ГДР вон своих проблем хватает, скоро ещ╦ Польшу да Чехию кормить прид╦тся... Так что даже если бы желание было, Россию нам не потянуть

07.02.03 14:58
в ответ viktiria 07.02.03 14:50
в Германии вынуждены платить налоги , а в России к этому еще не привыкли
Спасибо, именно об этом я и говорю...
Нравится по понятиям жить - живите в России на здоровье.
А кому нормальная человеческая жизнь в правовом государстве с работающими законами нравится, тот пусть в Европу рв╦тся.
Спасибо, именно об этом я и говорю...
Нравится по понятиям жить - живите в России на здоровье.
А кому нормальная человеческая жизнь в правовом государстве с работающими законами нравится, тот пусть в Европу рв╦тся.
07.02.03 15:01
в ответ Вика 07.02.03 14:45
Средний - это типа моя семья за неделю съела 4 курицы, Ваша - ни одной, но в среднем наши семьи съели по две курицы
Ето же слова В.И.Ленина...который в с определенной зелью утверждал про "сатистич.лоч". Толко он одного не сказал. Выборка дла получения среднего числа требует не 1 не 2 а несколько бооооооольще примеров. Кроме того есть еше и дисперсия, коррелязия, тренд,....
Так що не нАдА статистику унижать

Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
Ето же слова В.И.Ленина...который в с определенной зелью утверждал про "сатистич.лоч". Толко он одного не сказал. Выборка дла получения среднего числа требует не 1 не 2 а несколько бооооооольще примеров. Кроме того есть еше и дисперсия, коррелязия, тренд,....
Так що не нАдА статистику унижать

07.02.03 15:02
в ответ Вика 07.02.03 14:45
Ну что то типо того , одна семья зарабатывает 5 значную цифру до запятой в зелени , а другая 3 значную , в среднем получается 4 знака до запятой ( и их большенство )и при низкой стоимости жизни в Москве - эта циферка несколько выше чем в Германии ( наличных денег у семьи в Москве остается больше ,чем в Германии )
07.02.03 15:56
в ответ olya.de 07.02.03 15:27
Извините , но не хочу доказывать какие либо цифры и ковырятся в статистике в интернете .
Пол года в году я провожу в Москве , я вижу это сама , совсем не сложно найти работу в Москве на 1500 $ и выше ( речь идет только о Москве , а не всей России ) Москвичи даже на стройках сейчас не работают - основная маса дешевой рабочей силы идет из Белорусии , Украины , Турции - боллее 3 милионов недегалов в Москве.Хотя немецкие СМИ умудряются показывать професоров , щивущих на свалке - полная глупость
. Роскош которая есть в Москве - в Германии даже и не встречается.
Лучше всего поехать и посмотреть самим
"P.S. О какой низкой стоимости жизни в Москве может идти речь ???" - дешевый транспорт , продукты , комун. услуги свет и т.д , мед. лечение , електроника , ремонт квартир и т.д , налоги на машину, квартиры и дома - список очень длиный .
Конечно можно найти и такие заведения , как например ресторан " КУ КА КУ " - после его посещения точно можно чекнутся , когда вам принесут счет , покрайней мере немцы были в шоке
, но полно и других мест , где интерьер заведений намного лучше немецких и цена ниже чем в Германии , посетите Тверскую и увидите все своими глазами.
Пол года в году я провожу в Москве , я вижу это сама , совсем не сложно найти работу в Москве на 1500 $ и выше ( речь идет только о Москве , а не всей России ) Москвичи даже на стройках сейчас не работают - основная маса дешевой рабочей силы идет из Белорусии , Украины , Турции - боллее 3 милионов недегалов в Москве.Хотя немецкие СМИ умудряются показывать професоров , щивущих на свалке - полная глупость

Лучше всего поехать и посмотреть самим

"P.S. О какой низкой стоимости жизни в Москве может идти речь ???" - дешевый транспорт , продукты , комун. услуги свет и т.д , мед. лечение , електроника , ремонт квартир и т.д , налоги на машину, квартиры и дома - список очень длиный .
Конечно можно найти и такие заведения , как например ресторан " КУ КА КУ " - после его посещения точно можно чекнутся , когда вам принесут счет , покрайней мере немцы были в шоке

07.02.03 16:36
в ответ viktiria 07.02.03 15:56
Вы пишите что за 1500 баксов работу может любой найти!
Не смешите народ! Сколько бы вы это не писали я вам вс╦ равно не поверю.
И не надо сравнивать Россию и Германию по зарплате.
Какой климат в Германии, где даже на севере зимой трава зел╦ная. Да солнца мало, но зелени от этого не меньше.
А какая экологическая ситуация в России? Я уже не пишу про радиоактивный Казахстан!
Wer nicht fragt wer, was, wieso, weshalb, warum, bleibt Dumm!
Не смешите народ! Сколько бы вы это не писали я вам вс╦ равно не поверю.
И не надо сравнивать Россию и Германию по зарплате.
Какой климат в Германии, где даже на севере зимой трава зел╦ная. Да солнца мало, но зелени от этого не меньше.
А какая экологическая ситуация в России? Я уже не пишу про радиоактивный Казахстан!
Wer nicht fragt wer, was, wieso, weshalb, warum, bleibt Dumm!
07.02.03 16:42
в ответ olya.de 07.02.03 14:09
В ответ на:Официальный доход
Вам такое киношное выражение знакомо?
╚Чтоб ты жил на одну зарплату╩
И даже в союзе никто никогда не жил на официальный доход.
Пример :
У меня официальный доход: пенсия 17$
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.