Вход на сайт
Евреи уступили украинцам!!!
11.01.06 13:44
Как это не кажется странным но есть.
В украинском алфавите есть буквы которых нет в русском - i, ©, ╨.
Так же в украинском алфавите некоторые русские буквы отсутствуют - ы, ъ, э.
А некоторые буквы имеют другое звучание - и, е.
в ответ *M@R@ZM*KREPCH@L 11.01.06 13:31
В ответ на:
А что на Украине есть своя азбука ?
А что на Украине есть своя азбука ?
Как это не кажется странным но есть.

В украинском алфавите есть буквы которых нет в русском - i, ©, ╨.
Так же в украинском алфавите некоторые русские буквы отсутствуют - ы, ъ, э.
А некоторые буквы имеют другое звучание - и, е.
11.01.06 13:52
в ответ we-lcome 11.01.06 13:46
Та вы что им обьясняете!! Это же не россы, а УКРАИНЦЫ!!
Хотя им наверное и не ведомо что после реформы русского языка сделанную Лениным, все переделалось!
Настоящий русский язык это действительно на Украине, а в руссии это набор всех языков и немецкого, и французкого и английского и русского со своей сердцевиной!
Хотя им наверное и не ведомо что после реформы русского языка сделанную Лениным, все переделалось!
Настоящий русский язык это действительно на Украине, а в руссии это набор всех языков и немецкого, и французкого и английского и русского со своей сердцевиной!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
11.01.06 13:52
в ответ we-lcome 11.01.06 13:47
Я ее не забыл, у меня ее на клавиатуре нет, а искать в спепую лень было.
кто хочет, может посмотреть полностью тут
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%81%D1%8C%D0...
кто хочет, может посмотреть полностью тут
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%81%D1%8C%D0...
11.01.06 13:55
А свои антисемитские штучки вы оставьте! Што ето за "евреи уступили украинцам"? Звучит так, как будто украинцы уже претендуют на территории израильских поселений в секторе Газа?
в ответ Predanniy 11.01.06 13:33
В ответ на:
Давайте вместе покричим: Я-а-а-ну-у-уко-о-о-овичь!!! Я-а-а-ну-у-уко-о-о-овичь!!! Я-а-а-ну-у-уко-о-о-овичь!!! Я-а-а-ну-у-уко-о-о-овичь!!!
Вообще-то, Вам на форум "Здоровье". Давайте вместе покричим: Я-а-а-ну-у-уко-о-о-овичь!!! Я-а-а-ну-у-уко-о-о-овичь!!! Я-а-а-ну-у-уко-о-о-овичь!!! Я-а-а-ну-у-уко-о-о-овичь!!!
А свои антисемитские штучки вы оставьте! Што ето за "евреи уступили украинцам"? Звучит так, как будто украинцы уже претендуют на территории израильских поселений в секторе Газа?

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости