Вход на сайт
Евреи уступили украинцам!!!
11.01.06 13:12
В былые времена самой насущной темой дискуссионного клуба были евреи.
Все только и говорили о еврейском заговоре. Но эти времена ушли в прошлое.
Евреи уступили место укринцам. Теперь половина всех тем о украине. Что самое
интересное форум то немецко-русский. А основная тема - Украина. К чему бы
этое?
Ах да собственное мнение. Агрессия и злорадство порождается комплексом не
полноценности. Избавляемся от комплексив господа!!!
этое?
11.01.06 13:18
в ответ Predanniy 11.01.06 13:14
11.01.06 13:19
в ответ Predanniy 11.01.06 13:12
А основная тема - Украина. К чему бы этое ?
К салу конечно. Мягкое золото. Обменная национальная валюта. Средство для обогрева квартир вместо газа. И.Т.Д.
А чем Украина отличается от Израиля ? Тем, что евреи все от туда уехали.
. А разговоры остались на Украине.
.
Просто. Красавец.
К салу конечно. Мягкое золото. Обменная национальная валюта. Средство для обогрева квартир вместо газа. И.Т.Д.
А чем Украина отличается от Израиля ? Тем, что евреи все от туда уехали.

Просто. Красавец.
11.01.06 13:27
Радуют меня люди, которые высказывают мнение о статье или книге не прочитав ее.
Статья написана русскими про русских и для русских.
В ответ на:
Написано. Но все написанное является не более чем выдумками шароварных козачков.
Написано. Но все написанное является не более чем выдумками шароварных козачков.
Радуют меня люди, которые высказывают мнение о статье или книге не прочитав ее.

Статья написана русскими про русских и для русских.
11.01.06 13:28
в ответ we-lcome 11.01.06 13:24
Ветка об украинофобах лишь следствия. Три недели я наблюдал Ваши ветки о газе. Удивлению не было предела?
Такие страсти!!! Столько эмоций. Мне откровенно на всёи это плевать. У меня есть свои заботы и политика меня не интересует.
Мне просто интересно, что же вами движет. Почему именно украина. Давайте лутше говорить на этом форуме о Италии!!!
Давайте сочувствовать итальянцам. Бедный, одурманненый народ итальянцы? Как бы им помочь?
Такие страсти!!! Столько эмоций. Мне откровенно на всёи это плевать. У меня есть свои заботы и политика меня не интересует.
Мне просто интересно, что же вами движет. Почему именно украина. Давайте лутше говорить на этом форуме о Италии!!!
Давайте сочувствовать итальянцам. Бедный, одурманненый народ итальянцы? Как бы им помочь?

11.01.06 13:44
Как это не кажется странным но есть.
В украинском алфавите есть буквы которых нет в русском - i, ©, ╨.
Так же в украинском алфавите некоторые русские буквы отсутствуют - ы, ъ, э.
А некоторые буквы имеют другое звучание - и, е.
в ответ *M@R@ZM*KREPCH@L 11.01.06 13:31
В ответ на:
А что на Украине есть своя азбука ?
А что на Украине есть своя азбука ?
Как это не кажется странным но есть.

Так же в украинском алфавите некоторые русские буквы отсутствуют - ы, ъ, э.
А некоторые буквы имеют другое звучание - и, е.
11.01.06 13:52
в ответ we-lcome 11.01.06 13:46
Та вы что им обьясняете!! Это же не россы, а УКРАИНЦЫ!!
Хотя им наверное и не ведомо что после реформы русского языка сделанную Лениным, все переделалось!
Настоящий русский язык это действительно на Украине, а в руссии это набор всех языков и немецкого, и французкого и английского и русского со своей сердцевиной!
Хотя им наверное и не ведомо что после реформы русского языка сделанную Лениным, все переделалось!
Настоящий русский язык это действительно на Украине, а в руссии это набор всех языков и немецкого, и французкого и английского и русского со своей сердцевиной!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
11.01.06 13:52
в ответ we-lcome 11.01.06 13:47
Я ее не забыл, у меня ее на клавиатуре нет, а искать в спепую лень было.
кто хочет, может посмотреть полностью тут
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%81%D1%8C%D0...
кто хочет, может посмотреть полностью тут
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%81%D1%8C%D0...
11.01.06 13:55
А свои антисемитские штучки вы оставьте! Што ето за "евреи уступили украинцам"? Звучит так, как будто украинцы уже претендуют на территории израильских поселений в секторе Газа?
в ответ Predanniy 11.01.06 13:33
В ответ на:
Давайте вместе покричим: Я-а-а-ну-у-уко-о-о-овичь!!! Я-а-а-ну-у-уко-о-о-овичь!!! Я-а-а-ну-у-уко-о-о-овичь!!! Я-а-а-ну-у-уко-о-о-овичь!!!
Вообще-то, Вам на форум "Здоровье". Давайте вместе покричим: Я-а-а-ну-у-уко-о-о-овичь!!! Я-а-а-ну-у-уко-о-о-овичь!!! Я-а-а-ну-у-уко-о-о-овичь!!! Я-а-а-ну-у-уко-о-о-овичь!!!
А свои антисемитские штучки вы оставьте! Што ето за "евреи уступили украинцам"? Звучит так, как будто украинцы уже претендуют на территории израильских поселений в секторе Газа?

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
11.01.06 14:23
11.01.06 17:44
в ответ Tolstyj 11.01.06 13:44
От царя ГОРОХА эти значки были в Русской письменности и называются КИРИЛИЦА( Изобретатели - Кiрил i Miфоiй ) В 1тысчя 918 годе,
Вовик Ульянович Л╦нин изменил их I балшой и i мылынкый на И..и. После каждыго слова, отменил Ъ ( ДЕЛОЪ ПРОХОРОВЪ ЭНДЫЪ МАНДЫЪ) и добавил мягкое Ь. А также ту которая Е на местами на Э.
Таки и хдэ Украиньска живыпысь ???? Дай списать не жадуй
.
Просто. Красавец.
От царя ГОРОХА эти значки были в Русской письменности и называются КИРИЛИЦА( Изобретатели - Кiрил i Miфоiй ) В 1тысчя 918 годе,
Вовик Ульянович Л╦нин изменил их I балшой и i мылынкый на И..и. После каждыго слова, отменил Ъ ( ДЕЛОЪ ПРОХОРОВЪ ЭНДЫЪ МАНДЫЪ) и добавил мягкое Ь. А также ту которая Е на местами на Э.
Таки и хдэ Украиньска живыпысь ???? Дай списать не жадуй

Просто. Красавец.
11.01.06 17:58
в ответ ZITZSTAM 11.01.06 13:47
Жаль что из некогда МОГУЩЕСТВЕННОЙ страны, некоторые идиоты сделали страну попрашайкой! Пусть выйдут на мировую арену и как страны 3-го мира просят подаяние!
Вс╦ понял, только про какую страну вед╦тся речь ? Наверно про Украину. Да уж
. Широка страна моя родная. Много в ней того чяго уж нет.
Я другой такой страны не знаю. Где так жалько просит человек.
.
Млин скоро и переспать в ней уже будет не скем. Закройте кардоны вороги, а то все разбегутся к Едрене Фене.
А если эт про Расею ? Дык мил чилавек
. Давно уже ни чего и ни у кого не просит. Более того долги прощевает и немощным соседям дажи че то в мильярдах предлагает.
.
Просто. Красавец.
Вс╦ понял, только про какую страну вед╦тся речь ? Наверно про Украину. Да уж

Я другой такой страны не знаю. Где так жалько просит человек.

Млин скоро и переспать в ней уже будет не скем. Закройте кардоны вороги, а то все разбегутся к Едрене Фене.
А если эт про Расею ? Дык мил чилавек

Просто. Красавец.
11.01.06 21:44
Я бы хотел, чтобы Вы применяли при обращении ко мне местоимение "Вы", если Вам не трудно.
Обсуждать, а тем более "направлять" действия модератора в открытом форуме запрещено. Это понятно?
Читайте правила.
Еще одно предупреждение.
Обсуждать, а тем более "направлять" действия модератора в открытом форуме запрещено. Это понятно?
Читайте правила.
Еще одно предупреждение.
Не учи отца. I. Bastler
11.01.06 22:26
Чем отличается Гривна от Рубля? Гривнами в туалете не подтираются.
в ответ *M@R@ZM*KREPCH@L 11.01.06 13:19
В ответ на:
Обменная национальная валюта. Средство для обогрева квартир вместо газа. И.Т.Д.
Обменная национальная валюта. Средство для обогрева квартир вместо газа. И.Т.Д.
Чем отличается Гривна от Рубля? Гривнами в туалете не подтираются.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи

11.01.06 22:38
Когда бьют Евреев - шансоф нет для нападающих.
Когда бьют Украинцеф - шансоф нет для нападающих.
Будем болеть за сборную Украины на Мюнхен-2006, коль Российская сборная обкакалась.....
В ответ на:
Когда бьют Евреев - шансоф нет для нападающих.
Когда бьют Украинцеф - шансоф нет для нападающих.
Будем болеть за сборную Украины на Мюнхен-2006, коль Российская сборная обкакалась.....

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
12.01.06 09:08
Правда! Почему он еще на в БАНе?? На моей закрытой ветке он хорошо на личности перешел!
Или нужно скопировать и показать как он оскорблял и хамил?? Так мне пришлось послать культурно этого хама!! А Вы такой праведный его даже в БАН не отправили, а ветку закрыли! 
http://foren.germany.ru/discus/f/4530032.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

http://foren.germany.ru/discus/f/4530032.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
12.01.06 12:38
Слушай, а если я тебя буду в открытом форуме матом крыть, а в конце "покрытия" добавлять: "Забань меня и как можно надольше!" Ты что сделаешь, просто предупреждать каждый раз будешь или забанишь? Если забанишь, то все увидят, что легко направляем и идёшь на поводу.
в ответ Bastler 11.01.06 21:44
В ответ на:
"направлять" действия модератора в открытом форуме запрещено
"направлять" действия модератора в открытом форуме запрещено
Слушай, а если я тебя буду в открытом форуме матом крыть, а в конце "покрытия" добавлять: "Забань меня и как можно надольше!" Ты что сделаешь, просто предупреждать каждый раз будешь или забанишь? Если забанишь, то все увидят, что легко направляем и идёшь на поводу.

Es wird keine Gnade geben.
12.01.06 14:50
Ну так-к-к...надо ведь как то найти время, чтоб залечить очередные раны от побоев
А если серь╦зно, то я просто и в самом то деле люблю Украину и душой переживаю за не╦
...
в ответ Плюшкин. 12.01.06 14:40
В ответ на:
Так вот почему вы так сильно на их стороне! Чем дольше их будет колбасить тем дольше люди не будут вспоминать о евреях а будут с интересом наблюдать за этими эволюциями на Украине. А я сижу балдею, какой у него интерес чтобы быть на их стороне!
Так вот почему вы так сильно на их стороне! Чем дольше их будет колбасить тем дольше люди не будут вспоминать о евреях а будут с интересом наблюдать за этими эволюциями на Украине. А я сижу балдею, какой у него интерес чтобы быть на их стороне!
Ну так-к-к...надо ведь как то найти время, чтоб залечить очередные раны от побоев

А если серь╦зно, то я просто и в самом то деле люблю Украину и душой переживаю за не╦

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
12.01.06 14:57
Любая страна мира , если является независимым Государством
- просто должна проводить экономическую или политическую экспансию. IMHO
Почему ранее евреи - да потому что это Зона приоритетов США, а живет там много российского народа.
Зоной интересов США - Израиль остался, но (и это правильно) для России - это стало той страной , что и должно быть:
- болезнь из дерматологии - "не чеши и не трогай - само пройдет".
Украина же настроилась на тот же путь - "москали - это москали, а мы типа далеко стоящая от них Иропейская нация".
Москва дает Украине шансы стать Государством , а не шавкой, но нет - быдляцкое блеяние в ответ:
- нам нужен Папа, мы не хотим быть Самостийными по сути, мы хотим лишь только этим называться.
Ну что делать - Добро надо вершить Москве до конца и загнать в задницу подобных самостийцев. IMHO
- просто должна проводить экономическую или политическую экспансию. IMHO
Почему ранее евреи - да потому что это Зона приоритетов США, а живет там много российского народа.
Зоной интересов США - Израиль остался, но (и это правильно) для России - это стало той страной , что и должно быть:
- болезнь из дерматологии - "не чеши и не трогай - само пройдет".
Украина же настроилась на тот же путь - "москали - это москали, а мы типа далеко стоящая от них Иропейская нация".
Москва дает Украине шансы стать Государством , а не шавкой, но нет - быдляцкое блеяние в ответ:
- нам нужен Папа, мы не хотим быть Самостийными по сути, мы хотим лишь только этим называться.
Ну что делать - Добро надо вершить Москве до конца и загнать в задницу подобных самостийцев. IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
12.01.06 15:54
Та вы шо таке говорите?? Хохли вуже давно обогнали евреев!! Вони же все посматались бы если бы могли с Украины, а те хто смог, так защищает Украину в теплих краях!!

в ответ ROSAMAXA 12.01.06 14:40
В ответ на:
Разве можно так не любить Украину?
Разве можно так не любить Украину?
Та вы шо таке говорите?? Хохли вуже давно обогнали евреев!! Вони же все посматались бы если бы могли с Украины, а те хто смог, так защищает Украину в теплих краях!!

12.01.06 16:20
в ответ ROSAMAXA 12.01.06 15:52
Вывод своих войск с территории Украины разрешит все свои проблемы Кремль
----------------------------------------------------------------------
Несколько непонял!
Вернее , да - в политическом смысле Нового Старшего Брата. Но почемуто не догоняю , что так держит Украину прямо заявить об этом
- ведь , ни для России (в стратегическом плане) , ни для Украины ($98000000 аренды ) - это не НОВОСТЬ.
Простите , но сейчас не те времена (в которые цари России продали Аляску из-за невозможности связи с оной и Управления), когда можно нести американскую чушь и этим наслаждаться. Россия после никчемности Горбачева и похабства Ельцина стала сильнее , а Вы этого не заметили.
Простите, но как не прискорбно, Украину для всех Государств (именно Государств, а не шавок и сателлитов) - превратили "оранжевые революционеры" лишь в разменную карту , потому вряд ли о ней кто-то в большем понимании вспомнит в ближайшее время. Или не так?
----------------------------------------------------------------------
Несколько непонял!
Вернее , да - в политическом смысле Нового Старшего Брата. Но почемуто не догоняю , что так держит Украину прямо заявить об этом
- ведь , ни для России (в стратегическом плане) , ни для Украины ($98000000 аренды ) - это не НОВОСТЬ.
Простите , но сейчас не те времена (в которые цари России продали Аляску из-за невозможности связи с оной и Управления), когда можно нести американскую чушь и этим наслаждаться. Россия после никчемности Горбачева и похабства Ельцина стала сильнее , а Вы этого не заметили.
Простите, но как не прискорбно, Украину для всех Государств (именно Государств, а не шавок и сателлитов) - превратили "оранжевые революционеры" лишь в разменную карту , потому вряд ли о ней кто-то в большем понимании вспомнит в ближайшее время. Или не так?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
12.01.06 16:46
в ответ *M@R@ZM*KREPCH@L 11.01.06 17:58
Паришься браток ???
. Банно-прачечный комбинат фунциклирует без выходных.
.
Попаришься и приходи. С тобой весело. И правда у тебя смешная получается.
Не прош╦л к особо приближ╦нным (к одному месту) и не переживай.
Да, ещ╦, ты и в за правду - Красавец !!! Улыбка как у Венеры Милосской - Добрая.
Не привыкнешь Сдохнешь. Не сдохнешь - Привыкнешь.

Попаришься и приходи. С тобой весело. И правда у тебя смешная получается.
Не прош╦л к особо приближ╦нным (к одному месту) и не переживай.
Да, ещ╦, ты и в за правду - Красавец !!! Улыбка как у Венеры Милосской - Добрая.
Не привыкнешь Сдохнешь. Не сдохнешь - Привыкнешь.
12.01.06 19:06
Вы не правы. Москва на самом деле не способна жить на белом свете без халявы со стороны всех кто ей принадлежит. Москва чего-то кому-то дать вообще не в состоянии. Москва способна только брать. Т.е. на халяву. И в этом вся проблема и России и Украины и еще многих и многих стран соседей Московии. Только давайте без обид. Это правда. Так что не обижайтесь.
в ответ Mood 12.01.06 14:57
В ответ на:
Вы не правы. Москва на самом деле не способна жить на белом свете без халявы со стороны всех кто ей принадлежит. Москва чего-то кому-то дать вообще не в состоянии. Москва способна только брать. Т.е. на халяву. И в этом вся проблема и России и Украины и еще многих и многих стран соседей Московии. Только давайте без обид. Это правда. Так что не обижайтесь.

12.01.06 21:09
Да и мало ли кому еще... Так что не нужно так уж категорично о Москве.
в ответ Плюшкин. 12.01.06 19:06
В ответ на:
Вы не правы. Москва на самом деле не способна жить на белом свете без халявы со стороны всех кто ей принадлежит. Москва чего-то кому-то дать вообще не в состоянии. Москва способна только брать. Т.е. на халяву. И в этом вся проблема и России и Украины и еще многих и многих стран соседей Московии.
Да и Диггерс подобные мысли тоже развивал... Но мне кажется это несколько сомнительным. Бывший СССР оказывал ведь помощь и африканским странам и Кубе и Вьетнаму. В Египте Асуанскую плотину постороил. Не бесплатно, но на льготных условиях.Вы не правы. Москва на самом деле не способна жить на белом свете без халявы со стороны всех кто ей принадлежит. Москва чего-то кому-то дать вообще не в состоянии. Москва способна только брать. Т.е. на халяву. И в этом вся проблема и России и Украины и еще многих и многих стран соседей Московии.
Да и мало ли кому еще... Так что не нужно так уж категорично о Москве.
Всё проходит. И это пройдёт.
13.01.06 08:45
Для Украины нахождение Российских войск на его территории неприемлемо как по финансовым соображениям та и по политическим реалиям сегодняшнего дня. Для Киева это сплошная головная боль и очаг внутренней политической напряж╦нности и те сопливые (пардон) 98 миллионов за аренду это экономические потери на пару порядков выше да и желая Украину превратить в мычущую корову Беларусь N2-политически закобаляет Киев для активных и свободно принимаемых решений для движения впер╦д. Вывод Кремл╦вских войск с территории Украины разрешит все вопросы Москвы по отношению к Киеву
Пусть Москва будет последовательной в своих действиях. А то ведь недружелюбная страна , а армию и флот на той стране расквартировала
Детский сад чесное слово...
в ответ Mood 12.01.06 16:20
В ответ на:
Несколько непонял!
Несколько непонял!
Для Украины нахождение Российских войск на его территории неприемлемо как по финансовым соображениям та и по политическим реалиям сегодняшнего дня. Для Киева это сплошная головная боль и очаг внутренней политической напряж╦нности и те сопливые (пардон) 98 миллионов за аренду это экономические потери на пару порядков выше да и желая Украину превратить в мычущую корову Беларусь N2-политически закобаляет Киев для активных и свободно принимаемых решений для движения впер╦д. Вывод Кремл╦вских войск с территории Украины разрешит все вопросы Москвы по отношению к Киеву

13.01.06 08:49
Человек самое неприхотливое создание, и способно выживать в любых условиях
Селя ви, как говорят у нас в .... 
в ответ Плюшкин. 12.01.06 19:01
В ответ на:
Подумать только! Как изменяется человек когда он вынужден постоянно жить как мотылек при таком соседстве как у вас
Подумать только! Как изменяется человек когда он вынужден постоянно жить как мотылек при таком соседстве как у вас
Человек самое неприхотливое создание, и способно выживать в любых условиях

13.01.06 08:57
Грубиян.
Фу-у-у какие пошлые мысли у Вас в голове. Читайте побольше добрых книжек и Ваше мироощущение будет позитивно. Нельзя быть таким злым , оно Вас съест сударь
в ответ кpeн 13.01.06 08:13
В ответ на:
... к тому, что у немецкого и российского гос-ва есть сво╦ лицо ( морда ) ...
... а у еврейского или украинского -нет
... к тому, что у немецкого и российского гос-ва есть сво╦ лицо ( морда ) ...
... а у еврейского или украинского -нет
Грубиян.
В ответ на:
... вот и беспокоится народ ... в какой жопе это лицо отыскать можно
... вот и беспокоится народ ... в какой жопе это лицо отыскать можно
Фу-у-у какие пошлые мысли у Вас в голове. Читайте побольше добрых книжек и Ваше мироощущение будет позитивно. Нельзя быть таким злым , оно Вас съест сударь

13.01.06 09:01
Читайте, читайте умные книги, Вам буде полезно
Вы мою ироннию так и не уловили. Но ничего, есть преспективы роста 
в ответ кpeн 13.01.06 08:41
В ответ на:
... украинцы -НЕ евреи ... т.е. ... не вели цыганский образ жизни и таборами не ходили ...
... а потому сравния здесь неуместны
... украинцы -НЕ евреи ... т.е. ... не вели цыганский образ жизни и таборами не ходили ...
... а потому сравния здесь неуместны
Читайте, читайте умные книги, Вам буде полезно

13.01.06 09:05
Вот здесь поподробнее, нам всем будет очень интересно Вас выслушать
P.S. После обеда даст Бог вернусь, прочитаю. Удачи Вам добрый человек.
в ответ кpeн 13.01.06 08:51
В ответ на:
... не всяк человек
... японец -это одно ... яврей -совсем другое ... не обобщайте необобщаемое
... не всяк человек
... японец -это одно ... яврей -совсем другое ... не обобщайте необобщаемое
Вот здесь поподробнее, нам всем будет очень интересно Вас выслушать

P.S. После обеда даст Бог вернусь, прочитаю. Удачи Вам добрый человек.
13.01.06 09:06
Кто корова Украина? Позвольте позвольте товаришь аламо, Украина это теля которое титку сосет уже 14 лет в виде покупке газа по детской цене. Кроме того, где док-ва того, что "экономические потери" на пару порядков выше ( т.е ежели 98 млн зао аренду ($?)) то по вашему получаеться, что рас-ходы составляют min 98 *10=980 млн --откуда цифра?
в ответ ROSAMAXA 13.01.06 08:45
В ответ на:
Для Украины нахождение Российских войск на его территории неприемлемо как по финансовым соображениям та и по политическим реалиям сегодняшнего дня. Для Киева это сплошная головная боль и очаг внутренней политической напряжённости и те сопливые (пардон) 98 миллионов за аренду это экономические потери на пару порядков выше да и желая Украину превратить в мычущую корову Беларусь N2-политически закобаляет Киев для активных и свободно принимаемых решений для движения вперёд. Вывод Кремлёвских войск с территории Украины разрешит все вопросы Москвы по отношению к Киеву Пусть Москва будет последовательной в своих действиях. А то ведь недружелюбная страна , а армию и флот на той стране расквартировала Детский сад чесное слово..
Для Украины нахождение Российских войск на его территории неприемлемо как по финансовым соображениям та и по политическим реалиям сегодняшнего дня. Для Киева это сплошная головная боль и очаг внутренней политической напряжённости и те сопливые (пардон) 98 миллионов за аренду это экономические потери на пару порядков выше да и желая Украину превратить в мычущую корову Беларусь N2-политически закобаляет Киев для активных и свободно принимаемых решений для движения вперёд. Вывод Кремлёвских войск с территории Украины разрешит все вопросы Москвы по отношению к Киеву Пусть Москва будет последовательной в своих действиях. А то ведь недружелюбная страна , а армию и флот на той стране расквартировала Детский сад чесное слово..
Кто корова Украина? Позвольте позвольте товаришь аламо, Украина это теля которое титку сосет уже 14 лет в виде покупке газа по детской цене. Кроме того, где док-ва того, что "экономические потери" на пару порядков выше ( т.е ежели 98 млн зао аренду ($?)) то по вашему получаеться, что рас-ходы составляют min 98 *10=980 млн --откуда цифра?
13.01.06 13:26
в ответ Timur Tamerlan 13.01.06 11:35
Не давайся Диву, что такое "Украина"? это таже Россия, только некоторые решили на время иначе, ничего скоро Крым, а потом и вся , кроме западной - отойдет к россии назад , а западня уйдет к польше, а то придумали Украина Украина
России бы удержать свои территории в сегодняшних границах , чем раззявать рот на соседей, а то ведь не ровен час и охранять земли российские будет некому тогда и дадут ей под хвост.
России бы удержать свои территории в сегодняшних границах , чем раззявать рот на соседей, а то ведь не ровен час и охранять земли российские будет некому тогда и дадут ей под хвост.
13.01.06 17:04
в ответ pitbul17 13.01.06 16:48
В ответ на:
Помню из ранней юности:
Вдруг откуда ни возьмись
Появился в .... .....
Помню из ранней юности:
Вдруг откуда ни возьмись
Появился в .... .....
В ответ на:
Leo_lisard
(старожил)
13/1/06 16:59
| Re: Доктор Кличко... Подписка на данный топик по e-mail
В ответ ZITZSTAM 12/1/06 15:49
Могла получиться интересная дискуссия, а получился опять балаган. Закрыто. Особо активные участники отдыхают в БАНе.
Leo_lisard
(старожил)
13/1/06 16:59
| Re: Доктор Кличко... Подписка на данный топик по e-mail
В ответ ZITZSTAM 12/1/06 15:49
Могла получиться интересная дискуссия, а получился опять балаган. Закрыто. Особо активные участники отдыхают в БАНе.
13.01.06 18:32
точна, хотя вашы голоса могут показатца писком на фоне воплей истинных сторонноков Януковича
ПЫСЫ: Кстати не слыхали ВВП уже лобзаетца с Юшенком и послал куда подальше Януковича - типа атвали зычара, Янукович выглядит типа расстороенным - политический трупячок

ПЫСЫ: Кстати не слыхали ВВП уже лобзаетца с Юшенком и послал куда подальше Януковича - типа атвали зычара, Янукович выглядит типа расстороенным - политический трупячок

13.01.06 18:38
дак отож Россия и суеттитца на Украине воон скока пацанов бес дела сидят - от бы их приказом министра Иванова охранять Китайскию храницу или там на Тереке че неспокойно и свежее мясо с Донетска поступает для мясорубки
в ответ Freq 13.01.06 13:26
В ответ на:
а то ведь не ровен час и охранять земли российские будет некому тогда и дадут ей под хвост.
а то ведь не ровен час и охранять земли российские будет некому тогда и дадут ей под хвост.
дак отож Россия и суеттитца на Украине воон скока пацанов бес дела сидят - от бы их приказом министра Иванова охранять Китайскию храницу или там на Тереке че неспокойно и свежее мясо с Донетска поступает для мясорубки

13.01.06 18:41
Да не ну я же ничо против не имею - "Кепска Волость, Яа-Яа... Забираите (С)
У миня тока был вопрос в соседней ветке украинцам , да и русским тоже, шо изментся ???
в ответ RVW 13.01.06 13:39
В ответ на:
Хватит злорадство!Украина-Россия на веки! Там и тут политики на ситуациях имеют нас.
Хватит злорадство!Украина-Россия на веки! Там и тут политики на ситуациях имеют нас.
Да не ну я же ничо против не имею - "Кепска Волость, Яа-Яа... Забираите (С)

13.01.06 23:11
Ну, напоминая всем о том что форум русско-немецкий, вы открываете украино-еврейскую тему.
И призываете других избавиться от комплексов.
В ответ на:
этое?
этое?
Ну, напоминая всем о том что форум русско-немецкий, вы открываете украино-еврейскую тему.
И призываете других избавиться от комплексов.
14.01.06 18:40
Да. И ее строил один из моих родственников. В том числе. Но заметьте, эта помощь была как вы правильно заметили помощью всего СССР а не Москвы. Москва же заботилась о том чтобы расширить свою империю также и на те страны где что-то строили советские граждане или куда их посылали по комсомолским и партийным путевкам и по распределениям. А в Москве тем временем за счет этого расширения расширялась армия нахлебников, т.е. халявщиков, за счет расширения московских министерств, ведомств, комитетов и т.п., т.е. расширения количества и качества тепленьких блатных мест у московской кормушки.
Такая исторически ортодоксальная гиперцентрализация доходящая до полнейшего абсурда это проблема всех соседних с Московией стран а также в первую очередь проблема самой России.
в ответ Wladimir- 12.01.06 21:09
В ответ на:
Бывший СССР оказывал ведь помощь и африканским странам и Кубе и Вьетнаму. В Египте Асуанскую плотину постороил. Не бесплатно, но на льготных условиях
Бывший СССР оказывал ведь помощь и африканским странам и Кубе и Вьетнаму. В Египте Асуанскую плотину постороил. Не бесплатно, но на льготных условиях
Да. И ее строил один из моих родственников. В том числе. Но заметьте, эта помощь была как вы правильно заметили помощью всего СССР а не Москвы. Москва же заботилась о том чтобы расширить свою империю также и на те страны где что-то строили советские граждане или куда их посылали по комсомолским и партийным путевкам и по распределениям. А в Москве тем временем за счет этого расширения расширялась армия нахлебников, т.е. халявщиков, за счет расширения московских министерств, ведомств, комитетов и т.п., т.е. расширения количества и качества тепленьких блатных мест у московской кормушки.

Такая исторически ортодоксальная гиперцентрализация доходящая до полнейшего абсурда это проблема всех соседних с Московией стран а также в первую очередь проблема самой России.
14.01.06 19:24
в ответ Плюшкин. 14.01.06 18:40
Такой упрек можно и американцам бросить. Ведь план Маршала тоже был не "за просто так". Да и не верю я, что какая нибудь страна помогает из сугубо гуманитарных побуждений. Москва не исключение - и не более.
С другой стороны, именно Москва дала независимость Украине. Революция у Белого дома делалась не из Украины. Самый большой подвиг совершил Кравчук со своим заявлением "на Украине черезвычайное положение не вводится". Выдающийся образец гражданского мужества.
С другой стороны, именно Москва дала независимость Украине. Революция у Белого дома делалась не из Украины. Самый большой подвиг совершил Кравчук со своим заявлением "на Украине черезвычайное положение не вводится". Выдающийся образец гражданского мужества.
14.01.06 19:48
Американцам бросить такой упрек нельзя. Потому что американцы во-первых откровенно все вытягивают из своих нео-колоний мало чем отличаясь в этом смысле от старых англообразных колонистов, а во-вторых это вытягивание всегда означало прямую прибыль в первую очередь для тех американцев которые работали на местах обрабатывая такого нео-колонистского клиента. В России же деятельность в "колониях" состояла в жесточайшей эксплуатации самих же совестких граждан с их помощью той или иной "колонии" от которой политическую и материальную прибыль практически на 100% получали чинуши в Москве.
Я бы подошел к этому вопросу несколько иначе: зависимость Украине от России дали 37 антипольских бунтов в 17-м веке а также поражение Карла 12-го под Полтавой в 1709 году. Как вам такой подход?
В ответ на:
Такой упрек можно и американцам бросить.
Такой упрек можно и американцам бросить.
Американцам бросить такой упрек нельзя. Потому что американцы во-первых откровенно все вытягивают из своих нео-колоний мало чем отличаясь в этом смысле от старых англообразных колонистов, а во-вторых это вытягивание всегда означало прямую прибыль в первую очередь для тех американцев которые работали на местах обрабатывая такого нео-колонистского клиента. В России же деятельность в "колониях" состояла в жесточайшей эксплуатации самих же совестких граждан с их помощью той или иной "колонии" от которой политическую и материальную прибыль практически на 100% получали чинуши в Москве.

В ответ на:
С другой стороны, именно Москва дала независимость Украине
С другой стороны, именно Москва дала независимость Украине
Я бы подошел к этому вопросу несколько иначе: зависимость Украине от России дали 37 антипольских бунтов в 17-м веке а также поражение Карла 12-го под Полтавой в 1709 году. Как вам такой подход?
14.01.06 20:00
Я предпочитаю подходить к тому, чему сам был свидетель. Трудно очки втереть. Подошел и увидел.
в ответ Плюшкин. 14.01.06 19:48
В ответ на:
Я бы подошел к этому вопросу несколько иначе: зависимость Украине от России дали 37 антипольских бунтов в 17-м веке а также поражение Карла 12-го под Полтавой в 1709 году. Как вам такой подход
Не знал, что Вы были свидетелем событий 17 века. Впрочем, были тогда и другие события... Немного раньше, правда. Какая то там Переяславская Рада... Но Вас, конечно, тогда не было. Вы появились в 17 веке, потом исчезли до 21-го и снова появились.Я бы подошел к этому вопросу несколько иначе: зависимость Украине от России дали 37 антипольских бунтов в 17-м веке а также поражение Карла 12-го под Полтавой в 1709 году. Как вам такой подход
Я предпочитаю подходить к тому, чему сам был свидетель. Трудно очки втереть. Подошел и увидел.
14.01.06 20:12
Ничего. Я доверяю признаным мировым историкам. Или нельзя?
Она была не раньше а позже 37 антипольских бунтов. В 1654-м году. Т.е. тоже в 17-м веке. С кем я дискутирую? Я просто сам в шоке.
Я забыл что в России популярна так называемая новая хронология, которая утверждает что например не было вообще всего Древнего Мира. Во не было и все! А хотите знать было или не было - стройте себе машину времени и отправляйтесь в прошлое! Проверяйте сами и только тогда утверждайте что-нибудь. Я вам только хочу напомнить: весь этот бред - это ваш российский внутренний бред. Вы сами с этим бредом и разбирайтесь. А я лучше понаблюдаю со стороны как это у вас получается. Или нельзя?
в ответ Wladimir- 14.01.06 20:00
В ответ на:
Не знал, что Вы были свидетелем событий 17 века
Не знал, что Вы были свидетелем событий 17 века
Ничего. Я доверяю признаным мировым историкам. Или нельзя?
В ответ на:
Впрочем, были тогда и другие события... Немного раньше, правда. Какая то там Переяславская Рада...
Впрочем, были тогда и другие события... Немного раньше, правда. Какая то там Переяславская Рада...
Она была не раньше а позже 37 антипольских бунтов. В 1654-м году. Т.е. тоже в 17-м веке. С кем я дискутирую? Я просто сам в шоке.

В ответ на:
Но Вас, конечно, тогда не было. Вы появились в 17 веке, потом исчезли до 21-го и снова появились.
Но Вас, конечно, тогда не было. Вы появились в 17 веке, потом исчезли до 21-го и снова появились.
Я забыл что в России популярна так называемая новая хронология, которая утверждает что например не было вообще всего Древнего Мира. Во не было и все! А хотите знать было или не было - стройте себе машину времени и отправляйтесь в прошлое! Проверяйте сами и только тогда утверждайте что-нибудь. Я вам только хочу напомнить: весь этот бред - это ваш российский внутренний бред. Вы сами с этим бредом и разбирайтесь. А я лучше понаблюдаю со стороны как это у вас получается. Или нельзя?

14.01.06 20:25
Новая украинская история... Ничего не попишишь..
в ответ Плюшкин. 14.01.06 20:12
В ответ на:
Она была не раньше а позже 37 антипольских бунтов. В 1654-м году. Т.е. тоже в 17-м веке
Во! Оказывается была все таки! Чего же Вы сразу не сказали, а? А то я вообще начал сомневаться что была. Вам, как свидетелю и современнику, как говориться, и карты в руки.Она была не раньше а позже 37 антипольских бунтов. В 1654-м году. Т.е. тоже в 17-м веке
Новая украинская история... Ничего не попишишь..
17.01.06 07:39
в ответ кpeн 17.01.06 07:37
... - А, херсонский помещик, херсонский помещик! - кричал он, подходя и заливаясь смехом, от которого дрожали его свежие, румяные, как весенняя роза, щеки. - Что? много наторговал мертвых? Ведь вы не знаете, ваше превосходительство, - горланил он тут же, обратившись к губернатору, - он торгует мертвыми душами! Ей-богу! Послушай, Чичиков! ведь ты, - я тебе говорю по дружбе, вот мы все здесь твои друзья, вот и его превосходительство здесь, - я бы тебя повесил, ей-богу повесил!
Чичиков просто не знал, где сидел.
- Поверите ли, ваше превосходительство, - продолжал Ноздрев, - как сказал он мне: "Продай мертвых душ", - я так и лопнул со смеха. Приезжаю сюда, мне говорят, что накупил на три миллиона крестьян на вывод: какие на вывод! да он торговал у меня мертвых. Послушай, Чичиков, да ты скотина, ей-богу скотина, вот и его превосходительство здесь, не правда ли, прокурор? [c]
Чичиков просто не знал, где сидел.
- Поверите ли, ваше превосходительство, - продолжал Ноздрев, - как сказал он мне: "Продай мертвых душ", - я так и лопнул со смеха. Приезжаю сюда, мне говорят, что накупил на три миллиона крестьян на вывод: какие на вывод! да он торговал у меня мертвых. Послушай, Чичиков, да ты скотина, ей-богу скотина, вот и его превосходительство здесь, не правда ли, прокурор? [c]