Вход на сайт
Приятного Аппетита или чем мы питаемся...
10.01.06 13:34
в ответ we-lcome 10.01.06 13:06
Происходит ли на данный момент нагрузка на больничныи кассы из-за огромной смертности вызванной консерваторами? Нагрузка есть и будет но скорее всего есть на то другие, более весткие причины.
Увеличение населения пожилого возраста например. .
Смерть я не предпочитаю, даже если я и приму дозу Бенцоезоуре которая чуть выше выданной амтом, то не упаду тут же замертво.
А как Вы относитесь к курению и курите ли сами?
Увеличение населения пожилого возраста например. .
Смерть я не предпочитаю, даже если я и приму дозу Бенцоезоуре которая чуть выше выданной амтом, то не упаду тут же замертво.
А как Вы относитесь к курению и курите ли сами?
Ищу точку опоры......
10.01.06 13:41
в ответ Michman 10.01.06 13:34
А кто про огромную смертность говорил? А вот пожалуй нагрузка из-за обращений к врачу из-за аллергии присутствует. К курению я отношусь как к источнику, приносящему сомнительное удовольствие одному, от которого страдают другие. В том числе морально и материльно.
Предворяя ваш дальнейший вопрос по поводу алаголя - употребим в малых дозах .
Предворяя ваш дальнейший вопрос по поводу алаголя - употребим в малых дозах .
10.01.06 14:22
в ответ we-lcome 10.01.06 13:41
Как там было: Алкогол в малых дозах безвреден в любом количествe .
Да нет, про алкоголь я не хсобирался спрашивать. А вот про курение спросил потому что считаю что табачный дым куда хуже чем консерваторы в колбасе. Причем как Вы уже сказали что вред от него получают все.
Мне почему то кажется что это вс╦ небольшое преувеличение. Аллергии есть и будут, но не говорят также что если жить исклучительно в дессинфецированной сфере, то и аллергии на вс╦ возможное увеличивается. К тому же не верю что все консерваторы поголовно вредны. Такие есть, бесусловно но можно развивать и заменители. Полностью отказываться от положительных качеств консерваторов было бы не логично. Не лучше ли пытаться выяснить причину плоxого влияния и бороться против не╦ а не против "химии". Химия везде и вс╦, е╦ не обязательно отрицать и видя научное названия считать что это вредная гадость (Это не лично Вам, желания оскорбить или подколоть не имею) Это может быть и очень полезная, повседневная штука. А вредных веществ везде полно, представлая себе сколько всего оста╦тся в л╦гких людей после одной выкурреной пачке сигаретт в день, причем не только у курящего, то тогда считаю что ссылаясь на положительные можно и с теми минимальнo вредными качествами отдельных консерваторов, которые ещ╦ и не на всех влияют, скорее смирится чем с повседневном употреблением табака. Уж этот дым не спа╦т никого от голода, а вот колбаска ещ╦ как .
Да нет, про алкоголь я не хсобирался спрашивать. А вот про курение спросил потому что считаю что табачный дым куда хуже чем консерваторы в колбасе. Причем как Вы уже сказали что вред от него получают все.
Мне почему то кажется что это вс╦ небольшое преувеличение. Аллергии есть и будут, но не говорят также что если жить исклучительно в дессинфецированной сфере, то и аллергии на вс╦ возможное увеличивается. К тому же не верю что все консерваторы поголовно вредны. Такие есть, бесусловно но можно развивать и заменители. Полностью отказываться от положительных качеств консерваторов было бы не логично. Не лучше ли пытаться выяснить причину плоxого влияния и бороться против не╦ а не против "химии". Химия везде и вс╦, е╦ не обязательно отрицать и видя научное названия считать что это вредная гадость (Это не лично Вам, желания оскорбить или подколоть не имею) Это может быть и очень полезная, повседневная штука. А вредных веществ везде полно, представлая себе сколько всего оста╦тся в л╦гких людей после одной выкурреной пачке сигаретт в день, причем не только у курящего, то тогда считаю что ссылаясь на положительные можно и с теми минимальнo вредными качествами отдельных консерваторов, которые ещ╦ и не на всех влияют, скорее смирится чем с повседневном употреблением табака. Уж этот дым не спа╦т никого от голода, а вот колбаска ещ╦ как .
Ищу точку опоры......
10.01.06 14:43
в ответ we-lcome 10.01.06 14:26
Я имею в виду что проблема с консерваторами возможно не такая уж и трагическая. Речь ид╦т о еде, о вредных веществах в ней и о том было бы наше здорoвье лучьше без них. Считаю что если мы уж хотим уменьшить негативное влияние на наше здоровя, то было бы еффективнее начинать сначала с чего нибудь вроде курения, а потом только приступать к консерваторам. Курение прив╦л как пример подтверждения теории с преувеличением.
Ищу точку опоры......