Вход на сайт
Украинофобы.
07.01.06 21:46
Мы ему покажем где у нас раки зимуют. А Цак нам за это поведает как они это делают. По-моему это очень выгодная сделка. Я лично себе уже заказал место в ПНД. Чего и вам желаю.
в ответ Schloss 07.01.06 19:05
В ответ на:
Попробуйте как Цак... Вс╦ просто и доходчиво... приятно общаться...
Попробуйте как Цак... Вс╦ просто и доходчиво... приятно общаться...
Мы ему покажем где у нас раки зимуют. А Цак нам за это поведает как они это делают. По-моему это очень выгодная сделка. Я лично себе уже заказал место в ПНД. Чего и вам желаю.

10.01.06 12:15
Вот именно! У меня родсвенников много и в России и на Украине!
А вот для всех украинских политиков точно подходит высказывание:В семье не без урода!
И поговорка одна: не плюй в колодец, прийдется еще напиться!
И дискуссию о национальности украинец разводить тоже не буду! Была Киевская Русь и были там россы, а вот откуда появились украинцы мне не вдомек!!
А понимаю, там тоже американцы подсуетились когда то и сделали украинцев!!
в ответ witalik2003 05.01.06 16:19

Вот именно! У меня родсвенников много и в России и на Украине!
А вот для всех украинских политиков точно подходит высказывание:В семье не без урода!

И поговорка одна: не плюй в колодец, прийдется еще напиться!
И дискуссию о национальности украинец разводить тоже не буду! Была Киевская Русь и были там россы, а вот откуда появились украинцы мне не вдомек!!

А понимаю, там тоже американцы подсуетились когда то и сделали украинцев!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
10.01.06 15:05
в ответ ZITZSTAM 10.01.06 12:15
Кабинет министров Юрия Еханурова отправлен в отставку.
Соответствующее постановление большинством голосов приняла Верховная Рада Украины. Постановление вступает в силу со дня принятия. Парламент поручил нынешнему составу кабинета исполнять обязанности до начала работы нового состава правительства. Президента Украины Виктора Ющенко сейчас в Киеве нет. Он поехал в Астану на инаугурацию президента Казахстана Назарбаева. После политреформы, вступившей в действие с 1 января, именно Верховная Рада имеет право распускать и назначать правительство.
- "недолго музыка играла, недолго фрайер танцевал..." (С)

Соответствующее постановление большинством голосов приняла Верховная Рада Украины. Постановление вступает в силу со дня принятия. Парламент поручил нынешнему составу кабинета исполнять обязанности до начала работы нового состава правительства. Президента Украины Виктора Ющенко сейчас в Киеве нет. Он поехал в Астану на инаугурацию президента Казахстана Назарбаева. После политреформы, вступившей в действие с 1 января, именно Верховная Рада имеет право распускать и назначать правительство.
- "недолго музыка играла, недолго фрайер танцевал..." (С)

10.01.06 18:31
в ответ Darja68 10.01.06 18:26