русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Приятного Аппетита или чем мы питаемся...

647  1 2 3 4 5 alle
Simple Nothing is f*cked10.01.06 10:08
Simple
10.01.06 10:08 
in Antwort Michman 10.01.06 09:58
Полностью избавиться от них не удастся, но хотя бы сократить потребление в наших силах. Колбасы и консервы всякие необязательно есть.
#41 
Пикуль коренной житель10.01.06 10:12
Пикуль
10.01.06 10:12 
in Antwort we-lcome 10.01.06 09:40
ну и что вы мне хотите сказать этими прописными истинами? вы то чем питаетесь? белками и углеводами из пробирки?
сахар - сладкая смерть
соль - соленная смерть
жир - жирная смерть
коффе вредно
алкоголь вредно
сигареты вредно
сидеть на стуле вредно
лежать на диване вредно
sport ist mord
я же говорю - всего вмеру... или брать вероуку и с моста....
Sicherheit: Nitrite sind gesundheitlich problematisch. Unverständlich ist, das Fleisch- und Wursterzeugnisse ein Vielfaches des Trinkwassergrenzwertes von Nitrit enthalten dürfen. Nitrite wirken gefäßerweiternd und blutdrucksenkend. Höhere Dosierungen können zu akutem Mangel an Hämoglobin im Blut führen.. Besonders gefährdet sind Säuglinge. Sie sollten daher eine nitritarme Kost erhalten.
Im menschlichen Körper können aus Nitriten unter Umständen stark krebserregende Nitrosamine gebildet werden.

вы случаем ничего мне про уринтерапию рассказать не хотите?
майнер майнунг нах...
#42 
we-lcome знакомое лицо10.01.06 10:14
we-lcome
10.01.06 10:14 
in Antwort Пикуль 10.01.06 10:12
Не надо пожалуста, утрировать и приводить какие-либо фразы.
Речь идет о вреде для здоровья веществ, используемын для продажи колбасы в течение месяца.
Речь идет о вреде веществ, которые промышленным лобби узаконено.
#43 
we-lcome знакомое лицо10.01.06 10:15
we-lcome
10.01.06 10:15 
in Antwort Michman 10.01.06 09:58
В идеале - да.
Рельно - активное противодействие
#44 
Simple Nothing is f*cked10.01.06 10:19
Simple
10.01.06 10:19 
in Antwort we-lcome 10.01.06 10:15
Набросай схемку.
#45 
we-lcome знакомое лицо10.01.06 10:25
we-lcome
10.01.06 10:25 
in Antwort Simple 10.01.06 10:19
идeшь, к примеру, в Реал, Кауфланд, Маркткауф, Пеннимаркт, итп итд и оставляешь кипу листов А4 с указанным вредом от консервантов.
Klagestellung beim Todfall usw...
#46 
Пикуль коренной житель10.01.06 10:37
Пикуль
10.01.06 10:37 
in Antwort we-lcome 10.01.06 10:14
Не надо пожалуста, утрировать и приводить какие-либо фразы.
Речь идет о вреде для здоровья веществ, используемын для продажи колбасы в течение месяца.
Речь идет о вреде веществ, которые промышленным лобби узаконено.

ха... так вы же мне и привели научный труд о вреде всяких там бякушек в продухтах... кто из нас утрирует и какие фразы можно приводить?
еще раз повторюсь - вмеру! вы знаете химический состав ваше крови?
майнер майнунг нах...
#47 
Simple Nothing is f*cked10.01.06 10:40
Simple
10.01.06 10:40 
in Antwort we-lcome 10.01.06 10:25
Узок круг этих революционеров... Страшно далеки они от народа (с)
Ты что, думаешь, что родители детей, которые питаются в макдональдсе, не знают о "пользе" такого питания? Знание - это еще не все.
#48 
Michman знакомое лицо10.01.06 10:42
Michman
10.01.06 10:42 
in Antwort we-lcome 10.01.06 10:15
Думаю что не реально не использовать химию вообще. Такие проблемы как паразиты и болезни растений тоже существуют. Без употребления химии возникнут совсем другие трудности.
Ищу точку опоры......
#49 
we-lcome знакомое лицо10.01.06 10:56
we-lcome
10.01.06 10:56 
in Antwort Michman 10.01.06 10:42
Секундочку - я имел в виду не вообще все пести-герби итд цитды а именно подмножество консервантов.
#50 
we-lcome знакомое лицо10.01.06 10:56
we-lcome
10.01.06 10:56 
in Antwort Simple 10.01.06 10:40
Макдональдс - это уже паталогия. Я имею в виду обычный магазин.
#51 
Simple Nothing is f*cked10.01.06 11:00
Simple
10.01.06 11:00 
in Antwort we-lcome 10.01.06 10:56
Я специально утрирую.
#52 
Simple Nothing is f*cked10.01.06 11:01
Simple
10.01.06 11:01 
in Antwort Michman 10.01.06 10:42
Ну, да. Полоть придется ручками ;)
#53 
Michman знакомое лицо10.01.06 11:09
Michman
10.01.06 11:09 
in Antwort we-lcome 10.01.06 10:56
ок.
Тогда вопрос. Почему производители пичкают колбасы консерваторами, они ведь тоже деньги стоят?
Ищу точку опоры......
#54 
we-lcome знакомое лицо10.01.06 11:17
we-lcome
10.01.06 11:17 
in Antwort Michman 10.01.06 11:09
Сохраняемость - ключ к ответу.
#55 
Simple Nothing is f*cked10.01.06 11:25
Simple
10.01.06 11:25 
in Antwort we-lcome 10.01.06 11:17
Спурлок в своей книге описывает эксперимент: поместил гамбургер под колпак. Через полгода тот все еще был как новый, разве что салат и булочка засохли. Ни плесени, ни вони.
#56 
  Sieghard постоялец10.01.06 11:38
10.01.06 11:38 
in Antwort Simple 10.01.06 11:25
А зачем покупать книгу и читать такое ? дешевле самому купить и положить на кухню , но без колпака
#57 
we-lcome знакомое лицо10.01.06 11:39
we-lcome
10.01.06 11:39 
in Antwort Simple 10.01.06 11:25
Купи колбасу не копченую. Положи в теплое место на неделю...
#58 
Michman знакомое лицо10.01.06 12:08
Michman
10.01.06 12:08 
in Antwort we-lcome 10.01.06 11:17
Выходит так что без консерваторов колбаса долго сьедобней не будет. Реально ли увеличить с завтрашнего дня изготовление колбас в два,три а то и больше раз при этом сохранив цены сегоднешнего дня?
Ищу точку опоры......
#59 
we-lcome знакомое лицо10.01.06 12:28
we-lcome
10.01.06 12:28 
in Antwort Michman 10.01.06 12:08
С завтрашнего - не реально. А вот через месяц - вполне
#60 
1 2 3 4 5 alle