Вход на сайт
разве это возможно?
06.02.03 10:38
в ответ Petrovi4 06.02.03 03:39
Надо полагать вы уже давно живёте в Германии и получаете искажённую информацию по немецким телеканалам. В России же напротив - ничего не купируют.
...Напротив, - добовлают иногда чего не было;-)
А насчет искажений и Германии - сказка пропаганды
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
...Напротив, - добовлают иногда чего не было;-)
А насчет искажений и Германии - сказка пропаганды
06.02.03 11:15
в ответ Petrovi4 06.02.03 11:02
простите, не понял, чьей пропаганды? Немецко-американской или Русско-чеченской ?
Той, благодарая которой приходите Вы к выводу о купитовке;-)
И пожалуйста факты!
< www.metacrawler.com & www.ixquick.com >
задаете строку поиска газетной статьи, читаете и СРАВниваете
Той, благодарая которой приходите Вы к выводу о купитовке;-)
И пожалуйста факты!
< www.metacrawler.com & www.ixquick.com >
задаете строку поиска газетной статьи, читаете и СРАВниваете
06.02.03 11:42
в ответ Dresdner 06.02.03 11:24
Вы готовы поспорить, что эта информация не будет опубликована в немецких газетах?
es gibt schon;-) - spiegel, die welt.
UMSTRITTENE ATOMANLAGE
Nordkorea droht mit nuklearem Präventivschlag
"Die USA sagen, wir sind nach dem Irak als nächste dran." Das behauptet ein führender Vertreter des nordkoreanischen Außenministeriums einer britischen Zeitung zufolge. Sein Fazit: Auch ein Präventivschlag ist möglich. Unterdessen hat Nordkorea seine umstrittene Atomanlage wieder in Betrieb genommen.
mehr...
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0,1518,233911,00.html
es gibt schon;-) - spiegel, die welt.
UMSTRITTENE ATOMANLAGE
Nordkorea droht mit nuklearem Präventivschlag
"Die USA sagen, wir sind nach dem Irak als nächste dran." Das behauptet ein führender Vertreter des nordkoreanischen Außenministeriums einer britischen Zeitung zufolge. Sein Fazit: Auch ein Präventivschlag ist möglich. Unterdessen hat Nordkorea seine umstrittene Atomanlage wieder in Betrieb genommen.
mehr...
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0,1518,233911,00.html
06.02.03 13:45
в ответ Dresdner 06.02.03 11:24
а также DeusEx'у отвечаю:
в Европе складывается глобальное мнение на различные мировые проблемы под воздействием особой пропаганды замалчивания и недоговаривания. При желании можно найти любую информацию, я ведь уже писал - на 128 странице. То что выгодно - на первую, что не выгодно - на последнюю.
Иначе как можно объяснить недоразвитость коренных немцев в понимании различных политических проблем? Например по Чечне?
На моей работе страсти по Чечне утихли быстро, как только я рассказал о том, как свободолюбивый чеченский народ пошёл войной на Дагестан.
И прибавил: теперь ничего никто им не даст, ни свободы, ни прав, а будут мочить при первом же удобном случае.
На что толерантные немцы ответили: феррюкте фольк.
И о Югославии тоже...
только там не народ феррюкте, а простое удивление - где же жертвы, где тысячи убиенных? 500000 это вам не пустое место.
Впрочем всё это вы и без меня знаете. Ответ мой был адресован не вам, а автору высказывания о благоразумности политически западных лидеров.
в Европе складывается глобальное мнение на различные мировые проблемы под воздействием особой пропаганды замалчивания и недоговаривания. При желании можно найти любую информацию, я ведь уже писал - на 128 странице. То что выгодно - на первую, что не выгодно - на последнюю.
Иначе как можно объяснить недоразвитость коренных немцев в понимании различных политических проблем? Например по Чечне?
На моей работе страсти по Чечне утихли быстро, как только я рассказал о том, как свободолюбивый чеченский народ пошёл войной на Дагестан.
И прибавил: теперь ничего никто им не даст, ни свободы, ни прав, а будут мочить при первом же удобном случае.
На что толерантные немцы ответили: феррюкте фольк.
И о Югославии тоже...
только там не народ феррюкте, а простое удивление - где же жертвы, где тысячи убиенных? 500000 это вам не пустое место.
Впрочем всё это вы и без меня знаете. Ответ мой был адресован не вам, а автору высказывания о благоразумности политически западных лидеров.
06.02.03 13:55
в ответ Petrovi4 06.02.03 13:45
Ню Ню. Таких "рассказчиков" бы туда послать дла "обьективноксти"
. По какому праву Вы так говорите?? По какому праву обобшаете???
При желании можно найти любую информацию, я ведь уже писал - на 128 странице. То что выгодно - на первую, что не выгодно - на последнюю.
Многое найти можно. Только я Конкретно указал про 1 статью. прим Одинакового содержания на 1 Странизу
Ню Ню. Таких "рассказчиков" бы туда послать дла "обьективноксти"

При желании можно найти любую информацию, я ведь уже писал - на 128 странице. То что выгодно - на первую, что не выгодно - на последнюю.
Многое найти можно. Только я Конкретно указал про 1 статью. прим Одинакового содержания на 1 Странизу
06.02.03 13:58
в ответ Petrovi4 06.02.03 13:45
как только я рассказал о том, как свободолюбивый чеченский народ пош╦л войной на Дагестан. И прибавил: теперь ничего никто им не даст, ни свободы, ни прав, а будут мочить при первом же удобном случае.
Если Вы путаете чеченский народ с бандами Басаева и Хаттаба, то не иначе как под воздействием российской пропаганды.
не поймите меня правильно!
Если Вы путаете чеченский народ с бандами Басаева и Хаттаба, то не иначе как под воздействием российской пропаганды.
не поймите меня правильно!
06.02.03 14:53
в ответ Dresdner 06.02.03 13:58
Да, весь народ не может 
дети например малолетние, они в детстве только ещ╦ впитывают ненависть, а резать и головы рубить попозжее начинают.
Если бы я не жил в сво╦ время на юге России, не видел "предмет" разговора, был бы таким же толерантным.
Но не могу, видел, общался, знаю.

И ничем это не докажешь - езжай и испытай на своей шкуре, сам.
Если захочешь

дети например малолетние, они в детстве только ещ╦ впитывают ненависть, а резать и головы рубить попозжее начинают.
Если бы я не жил в сво╦ время на юге России, не видел "предмет" разговора, был бы таким же толерантным.
Но не могу, видел, общался, знаю.

И ничем это не докажешь - езжай и испытай на своей шкуре, сам.
Если захочешь

06.02.03 14:55
в ответ Petrovi4 06.02.03 14:16
бесполезный разговор...
ПаЛьно - как докозательств нет или в "лужу" с якобы не публикуемымы новостям сели - так сразу на попайтную.
вы то небось с немцами хвосты поджимаете и молчите, когда Россию поливают.
Поливает кто и где?
И почему Вы предполагаете ТАкую реакзию на "полив" России?
Я вообчето из Украины, но мне не безралично все щто в России происходит. Как немзам - не скажу ООМ не проводил
ПаЛьно - как докозательств нет или в "лужу" с якобы не публикуемымы новостям сели - так сразу на попайтную.
вы то небось с немцами хвосты поджимаете и молчите, когда Россию поливают.
Поливает кто и где?
И почему Вы предполагаете ТАкую реакзию на "полив" России?
Я вообчето из Украины, но мне не безралично все щто в России происходит. Как немзам - не скажу ООМ не проводил