Вход на сайт
Zolotye zuby
06.01.06 22:53
в ответ Alex_rakhimov 06.01.06 21:42
Еще раз повторяю. как в ИТК, так и в ВТК есть свои неписанные законы.
Есть, но в первом посте речь шла о малолетке. Что было с малолеткой который позволил себе тату на пальце( в смысле от администрации)?
Ни какой шестерка в лагере не посмеет себе нарисовать голову тигра на левом предплечье. Потому как там сови законы.
Слушай, у меня у кума голова тигра на предплечье. Это чё за хрень, просвети. На блатного он точно не тянет, кто он по жизни.
И если у него тату- крыса на лбу, или точка на нижней губе, то с ним все ясно.
Не встречались такие вообще.
Вот бы в Германии такое пропихнуть, местные педрилы в очередь выстраивались в тато-студии. 
Есть, но в первом посте речь шла о малолетке. Что было с малолеткой который позволил себе тату на пальце( в смысле от администрации)?
Ни какой шестерка в лагере не посмеет себе нарисовать голову тигра на левом предплечье. Потому как там сови законы.
Слушай, у меня у кума голова тигра на предплечье. Это чё за хрень, просвети. На блатного он точно не тянет, кто он по жизни.
И если у него тату- крыса на лбу, или точка на нижней губе, то с ним все ясно.
Не встречались такие вообще.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
06.01.06 23:09
Мадам, я с вами не знаком.Давайте без тыканья...
Далее, я привёл слова своего знакомого.Он делает выводы, наблюдая за своей клиентурой.Все вопросы к нему.(могу познакомить)
По поводу тех кому 40...Мне самому почти столько и стариком я себя не считаю, в отличие от некоторых 25-30 летних, которые считают, что надо вести себя с достоинством аксакалов, так как они уже много прожили и много повидали.
в ответ olena5 06.01.06 14:14
В ответ на:
чего ты это взял? В смысле в 40 не живут, а существуют
чего ты это взял? В смысле в 40 не живут, а существуют
Мадам, я с вами не знаком.Давайте без тыканья...
Далее, я привёл слова своего знакомого.Он делает выводы, наблюдая за своей клиентурой.Все вопросы к нему.(могу познакомить)
По поводу тех кому 40...Мне самому почти столько и стариком я себя не считаю, в отличие от некоторых 25-30 летних, которые считают, что надо вести себя с достоинством аксакалов, так как они уже много прожили и много повидали.
06.01.06 23:14
Просто у "зубника" были несколько пациентов с коронками из жёлтого металла.На его предложение заменить их на другие, по цвету подходящим к натуральным, только отмахивались.Мол такие сойдут.Не те года чтобы красоваться.
в ответ Лицедейка 06.01.06 19:02
В ответ на:
Весёленькое рассуждение!
Моим родителям за 60 и у них нет никаких вставных зубов, обходятся своими.
Весёленькое рассуждение!
Моим родителям за 60 и у них нет никаких вставных зубов, обходятся своими.
Просто у "зубника" были несколько пациентов с коронками из жёлтого металла.На его предложение заменить их на другие, по цвету подходящим к натуральным, только отмахивались.Мол такие сойдут.Не те года чтобы красоваться.
06.01.06 23:28
в ответ spekov 06.01.06 23:09
ну и зачем такая обида? Я с Вашим врачём не спорю. Сейчас благосостояние народа улучшается и они вместо относительно дешёвых золотых предпочитают металокерамику, которая выглядит натурально, но дороже. И ещё ...несмотря на то, что моему сыну 25, я никогда в жизни не соглашусь иметь цветные зубы (это по поводу того, что после 40 всё равно), потому что красивая улыбка- это половина дела
06.01.06 23:29
Вот, можете ознакомиться с темой: http://www.bratok.com/tattoo/index.html
в ответ -Archimed- 06.01.06 21:47
В ответ на:
Если не секрет, откуда такая осведомл╦ность?
Если не секрет, откуда такая осведомл╦ность?
Вот, можете ознакомиться с темой: http://www.bratok.com/tattoo/index.html
06.01.06 23:39
в ответ olena5 06.01.06 23:32
Если на себя рукой махнул, то уже никто не поможет. Знаю одног типчика. Зубы как шпалы, в смысле щербатый.Моется через неделю-две, дома жрёт(не ест, а жрёт) прямо из кастрюли.На упрёки родителей и девушки(которая от него сбежала) отвечал, что кому не нравится может проваливать, а он себя ужасным не считает.Мол, и так жить можно.
07.01.06 00:26
в ответ -Archimed- 06.01.06 11:22
В свое время работал с этим контингентом. Даже приходилось изымать орудие труда. Это простая механическая бритва, к которой приделана трубка от шариковой ручки, а внутри трубки скачет циганская игла. Додумаются же. Мастера на все руки.
В свое время сущетсвовала книга Для служебного плозования- Татуировки их смысловое значение.Сейчас кстати эти книги уже продаются .
Да и настоящие воры в законе уже перевелись. Так, одна мелкота осталась.
В свое время сущетсвовала книга Для служебного плозования- Татуировки их смысловое значение.Сейчас кстати эти книги уже продаются .
Да и настоящие воры в законе уже перевелись. Так, одна мелкота осталась.
07.01.06 00:47
в ответ oldwalker 06.01.06 22:53
ВТК. Или ее называют воспитательно трудовая колония для несовершеннолетних. Это самый страшный вид наказания. Кто прошел ВТК, тому любая зона просто по барабану.
Дело в том, что в ВТК существует очень строгая и жестокая система. По характеру малолетки очень жестоки. За красный цвет*** пачка примы :::::, могут просто покалечить.
Сама\ тяжелая работа именно там. А что администрация. Там ВВ нет. Там воспитатели. Могут случиться и массовые беспорядки, коллективные драки, поножовщина.
*********************************************************************************************************************************************
Татуировка -голова тигра на предплечье-звучит примерное так. Второй человек после завхоза. И этим все сказано. Ни на какие контакты с администрацией лагеря не идет. Ни в какие коллективы не вступает. Поэтому часто такие люди отбывают срок от звонка до звонка. Таких несколько человек и поддерживают порядок в лагере. Именно свой порядок.
Человек имеющий на предплечье череп с костями. Этот человек был приговорен Советским судом к высшей мере наказания, но расстрел был заменен на 15 лет особого режима плюс 5 лет колонии поселения.
Человек имеющий точку ни нижней губе-последний. Спит обычно под кроватью. Питается в столовой отдельно от других. В ложке обычно просверлена дырка.
Не дай Бог до него кому либо дотронуться. Участь может быть печальной. Законтаченный !
Дело в том, что в ВТК существует очень строгая и жестокая система. По характеру малолетки очень жестоки. За красный цвет*** пачка примы :::::, могут просто покалечить.
Сама\ тяжелая работа именно там. А что администрация. Там ВВ нет. Там воспитатели. Могут случиться и массовые беспорядки, коллективные драки, поножовщина.
*********************************************************************************************************************************************
Татуировка -голова тигра на предплечье-звучит примерное так. Второй человек после завхоза. И этим все сказано. Ни на какие контакты с администрацией лагеря не идет. Ни в какие коллективы не вступает. Поэтому часто такие люди отбывают срок от звонка до звонка. Таких несколько человек и поддерживают порядок в лагере. Именно свой порядок.
Человек имеющий на предплечье череп с костями. Этот человек был приговорен Советским судом к высшей мере наказания, но расстрел был заменен на 15 лет особого режима плюс 5 лет колонии поселения.
Человек имеющий точку ни нижней губе-последний. Спит обычно под кроватью. Питается в столовой отдельно от других. В ложке обычно просверлена дырка.
Не дай Бог до него кому либо дотронуться. Участь может быть печальной. Законтаченный !
07.01.06 14:15
Я тоже не предполагала, что это целая наука..
А недавно в книжном магазине на эту книжку наткнулась, листала-удивлялась.. Толстенный талмуд..
Там более 3000 татуировок с объяснением их значения..
Покупать, конечно, не стала..на такое мне денег жалко
просто ради интереса сейчас набрала название в Амазоне, оказывается-пользуется спросом..
И ведь не поленился кто-то составлять такую энциклопедию..
Если интересует, можете в книжном магазине посмотреть:
http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/3882439203/qid=1136639426/sr=1-2/ref=sr_1_...
http://images-eu.amazon.com/images/P/3882439203.01.LZZZZZZZ.jpg
В ответ на:
Никогда не предпологал, что зэковские татуировки(наколки) имеют какое-то познавательно-смысловое значение.
Никогда не предпологал, что зэковские татуировки(наколки) имеют какое-то познавательно-смысловое значение.
Я тоже не предполагала, что это целая наука..
А недавно в книжном магазине на эту книжку наткнулась, листала-удивлялась.. Толстенный талмуд..
Там более 3000 татуировок с объяснением их значения..
Покупать, конечно, не стала..на такое мне денег жалко
И ведь не поленился кто-то составлять такую энциклопедию..
Если интересует, можете в книжном магазине посмотреть:
http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/3882439203/qid=1136639426/sr=1-2/ref=sr_1_...
http://images-eu.amazon.com/images/P/3882439203.01.LZZZZZZZ.jpg
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
07.01.06 15:25
Дело в том, что определ╦нная вероятность нарваться на тех, кто Вам противен существует у каждого нормального человека (я не имею в виду пребывание в местах заключения). Проблема усугубляется тем, что далеко не у всех таких людей имеются наколки, по которым можно определить, с кем имеешь дело. Иногда это бывают очень обходительные люди достаточно респектабельного вида. И только обнаружив, на какую сумму его изящно "нагрели", человек начинает догадываться о том, с кем именно он имел удовольствие пообщаться. Но в этот момент что-либо предпринять бывает уже поздно, т.к. вчерашний "друг и брат" куда-то бесследно исчезает (естественно вместе с "презренным золотом").
в ответ -Archimed- 07.01.06 14:59
В ответ на:
Я лучше воспользуюсь моим правом, чем быть вынужденым быть вместе с теми, кто мне противен.
Я лучше воспользуюсь моим правом, чем быть вынужденым быть вместе с теми, кто мне противен.
Дело в том, что определ╦нная вероятность нарваться на тех, кто Вам противен существует у каждого нормального человека (я не имею в виду пребывание в местах заключения). Проблема усугубляется тем, что далеко не у всех таких людей имеются наколки, по которым можно определить, с кем имеешь дело. Иногда это бывают очень обходительные люди достаточно респектабельного вида. И только обнаружив, на какую сумму его изящно "нагрели", человек начинает догадываться о том, с кем именно он имел удовольствие пообщаться. Но в этот момент что-либо предпринять бывает уже поздно, т.к. вчерашний "друг и брат" куда-то бесследно исчезает (естественно вместе с "презренным золотом").
Лечение клептомании клаустрофобией.
Обращаться по тел. 02
Обращаться по тел. 02
07.01.06 15:46
в ответ Phoenix 07.01.06 15:25
Дело в том, что определ╦нная вероятность нарваться на тех, кто Вам противен существует у каждого нормального человека (я не имею в виду пребывание в местах заключения).
==================
Нарваться и совместно пребывать - т.е. тянуть срок с теми кто тебе противен....далеко не одно и тоже.
Если хотите дискутировать, то научитесь оставаться в рамках приводимых "вводных дискуссии". Как научитесь... тогда и поговорим....

==================
Нарваться и совместно пребывать - т.е. тянуть срок с теми кто тебе противен....далеко не одно и тоже.
Если хотите дискутировать, то научитесь оставаться в рамках приводимых "вводных дискуссии". Как научитесь... тогда и поговорим....