Deutsch

Журнал Spiegel - сборище недобитых фашистов.

1402  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
  diggers коренной житель06.01.06 15:46
06.01.06 15:46 
в ответ Ostap 06.01.06 02:37
В ответ на:
Красивые женщины ?....???!!! - Ой мама...

Ваша мама привиделась ??
В ответ на:
Умные мысли ? - Не смешите.

Вас смешат умные мысли ?? ну как говоритца не каждому дано
В ответ на:
Хорошее кино ? - ... Может быть... лет этак через 300...

Согласен - до "Чапаева" им еше расти и расти
В ответ на:
это скорее сочуствие к людям и народам , страдающим завистью и комплексом неполноценности.

комплекс у тебя дорогуша , похвастатца нечем - вот и начинаетца - "зато и в области балета мы впереди планеты всей" (С)
женшин зачем то приплел ? ты хочеш поспорит чьи бабы красивше ?
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
turgai знакомое лицо06.01.06 15:46
turgai
06.01.06 15:46 
в ответ xenophil 05.01.06 18:34
В ответ на:
Еще в 1991 году из ЦК КПСС пришла памятная записка, что страны Восточного блока не смогут найти дорогу к Западу из-за нефти и газа. Путин, который тогда был студентом вечернего отделения в Петербургском горном институте, смотрел дальше, когда он писал работу об энергии как средстве становления России в качестве мировой державы.

Это из сегодняшнеи ДИЕ ВЕЛТ
xenophil постоялец06.01.06 15:52
xenophil
06.01.06 15:52 
в ответ turgai 06.01.06 15:46
Извините, но я не совсем понял, на какой постинг вы отвечаете и что конкретно имеете в виду...

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
xenophil постоялец06.01.06 15:57
xenophil
06.01.06 15:57 
в ответ turgai 06.01.06 15:46
Может вы хотите подискутировать о интеллектуальности газеты "Die Welt"?
(Единственное, что мне кажется вероятным.)
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
Плюшкин. знакомое лицо06.01.06 16:02
Плюшкин.
06.01.06 16:02 
в ответ Ostap 04.01.06 05:10, Последний раз изменено 06.01.06 16:28 (Плюшкин.)
В ответ на:
Наверное пора, чтобы Русские газеты и телевидение сообщали о Германии и немцах в таком же тоне, как и Шпигель пишет о России и русских. Немцы конечно же снова обидятся, но...."Надо Федя, надо..."

Но пока что особенно последнее время, буквально последние недели, российская пресса пестрит статьями о пьяном до чертиков битие своих великороссов. И пьяном это вообще не то слово. Просто хронически-алкогольном. Зная российские порядки, смею предположить что Вася чувствует для себя реальную угрозу оказаться в изоляции от всего остального непьяного мира со своими попытками газового диктата, а изоляция естественно очень опасна для алкашей, не способных ничего производить трясущимися руками и головами. Короче похоже на то что Вася начнет в новом году всероссийскую компанию по спасению нации от алкоголизма. И он совершенно прав. Я вижу ход его мыслей только в шахматы он видимо играет плохо, иначе сначала бы начал антиалкогольную компанию, и только потом и только в случае ее успеха мог бы уже начинать свои попытки направленные на самоизоляцию и диктат поставщикам не пьяной продукции.
А так черт те что получается.
Darja68 коренной житель06.01.06 16:18
Darja68
06.01.06 16:18 
в ответ xenophil 06.01.06 13:49
В ответ на:
А Дарья почему свободна? МУЖИКИ!!! Вы что у компов сидите, когда такая девушка свободна?!
Эх, вы, мужики... Вам что интересней о газе поговорить, чем девушку осчастливить??? Эх, мужики...

... Мдя... ... Начала дискуссию читать с намерением ответить сегодня Ксенофилу на его замечания... прочитала реплику Шлоса про посуду - думаю, ну что с него возьмешь, этто - Шлосс... ... но вот от любителя и пропагандиста "интеллектуальной прессы" (типа газеты "Парламент", гы-гы... ) тааакую чушь прочесть... фу, однако. ... однако, очень даже фу!
Поди, прими от газа пачку таблеток абсорбированного угля, если так уж тебя расп╦рло, ксенофильное ты существо... и счастливь сам себя, пока рука не устанет.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
Darja68 коренной житель06.01.06 16:23
Darja68
06.01.06 16:23 
в ответ xenophil 06.01.06 14:51
В ответ на:
Но в его репортажах заметны ностальгические, русофилские элементы
В коллекции моих коллег - видео с репортажем Руге о штурме Белого дома в октябре 1993 г. - по ЦДФ. Стоя на фоне горящего Белого дома Руге вещает немецкому зрителю: "Если для победы демократии Ельцин должен уничтожить сотню-другую коммунистических фанатиков - то он должен это делать!"
Очень "ностальгично", оччень "русофильно"...
Это - не забылось, и этих советов немца Руге безродному демократу Ельцину - уничтожать во имя демократии русских людей - этого ему не забудут...
  Alltair гость06.01.06 16:24
06.01.06 16:24 
в ответ Ostap 06.01.06 02:37
В ответ на:
Милая Германия :
Мерседесы ? - Да.
Автобаны ? - Да.

Ну вот исбылась мечта одноименного героя романа Достоевского , прибыл таки на проклятую неметчину , чтобы на мерседесе покататься и колбасы 40 (или 200?) сортов похавать . Пришлось , прада на страшной немке жениться и жить с нелюбимой в нелюбимой стране , а что это сродни проституции, наплевать или недоходит ? - , гланое автобан и мерс
В ответ на:
[Красивые женщины ?....???!!! - Ой мама...

Много красивых женщин всех возрастов ! Я два раза , как пацан ,влюбился и обе были немками , одна из Казахстана , другая местная
[/цитата]Умные мысли ? - Не смешите.
В ответ на:

[
Тоу тебя они философы , то ни одной умной мысли
А вот мысль одного немца , не философа, но умней тебя
"Все народы имеют предрасудки по отношению к своим соседям , обвиняя последних во всех грехах, и , что удивительно многое соответствует истине. Но ещё удивительней, что они узнали бы в соседях самих себя , будь они более обьективны "
орошее кино ? - ... Может быть... лет этак через 300...
В ответ на:

Есть у немцев и хорошее кино ( не смотри РтЛи всякую туфту . Правда тебе больше про Чапая и ,как 16000 татарских вассалол не смогли справиться с 300 немцами
И это у нас, русских, не обида и даже не презрение.... это скорее сочуствие к людям и народам , страдающим завистью и комплексом неполноценности.[цитата]
Такие вот как ты и страдают комплексами! Там , в Россиии они всё жалуются на всё и всех ,на жизнь тяжелую и т.д , а здесь, в Германии, как собачонки верно глядят Гансу в глаза , может чо подкинет , а потом , со злости , что мало дал , гавном брызжут

turgai знакомое лицо06.01.06 16:29
turgai
06.01.06 16:29 
в ответ xenophil 06.01.06 15:52
В ответ на:
Noch 1991 kam aus dem Zentralkomitee der KPdSU eine Denkschrift, die Blockmitglieder würden sich den Weg nach Westen aus Öl- und Gasgründen gar nicht leisten können. Putin, damals am Petersburger Bergbau-Institut in Abendkursen eingeschrieben, dachte schon weiter, als er eine Arbeit verfaßte über Energie als Mittel des russischen Wiederaufstiegs zur Weltmacht.

Это из сегоднящней газеты <die Welt<
  Alltair гость06.01.06 16:33
06.01.06 16:33 
в ответ Остап-Бендер 06.01.06 15:27
В ответ на:
анекдот в тему...
вопрос: "почему Германия дала миру столько философов?"
ответ: "А вы немецких женщин видели?"

Почему русские так сильно пьют ? А вы жён их видели ? Без бутылки то на страшилу не встанет . Красивых то хачики гребут и Альтаиры на неметчину увозят.
Darja68 коренной житель06.01.06 16:36
Darja68
06.01.06 16:36 
в ответ turgai 06.01.06 16:29
Да... это - красиво!
значит, ксенофил цитировал "ди Вельт" - то есть, пардон, не цитировал, а излагал своими словами? На какой ветке он это сделал?
  diggers коренной житель06.01.06 16:38
06.01.06 16:38 
в ответ Darja68 06.01.06 16:18
гыыыы...жжош темперамент
xenophil постоялец06.01.06 17:00
xenophil
06.01.06 17:00 
в ответ Darja68 06.01.06 16:18
За свои слова приношу прощение. Хотите принимайте - хотите нет. Ваше личное дело.
Слово не птица. Пардон. В ДК я себя вроде бы до этого инцидента вел прилично.
Вообще-то я вас оскорбить не хотел, хотел просто над здешними представителями мужского пола
посмеяться. Прошу прощения, что шутка оказалась неудачной. Не знаю, что со мной случилось.
Может на подсознательном уровне не мог простить вам ваши вчерашние наезды
(сравнение моей аргументации со сталинскими речами...)
Вы, между прочем, ваши слова не обьяснили, да и не извинились вроде бы. Зато ответили на
мой неудачный словесный компот "адекватно". Думаю, что мы "квиты". (Вы кстати, говорили,
что вы человек верующий! Ваша ответная реакция не делает вам чести. Завет один вы в момент
вашего ответа забыли... Да, ладно. Не мне вас учить жизни. Сам не ангел.)
Прошу еще раз прощения. (В ДК редко кто прощение просит. )
xenophil постоялец06.01.06 17:02
xenophil
06.01.06 17:02 
в ответ Darja68 06.01.06 16:36
Ничего я не цитировал. И не излагал своими словами. Я вообще не знаю, что это за цитата.
Господин тургай привел мне эту цитату и не обьяснил, почему именно мне, почему именно
эту цитату...
turgai знакомое лицо06.01.06 17:04
turgai
06.01.06 17:04 
в ответ Darja68 06.01.06 16:36
Я хотел показать ложь которую нес╦т Дие Вельт: Путин то кончал ЛГУ в 70х годах а не горный, вечернее отделение, , а в 1991 он уже давно не был студентом. Подобная грубая ложь мне почемуто по нескольку раз в день попадается в немецкой прессе. Отчего и не люблю журналистов.
xenophil постоялец06.01.06 17:12
xenophil
06.01.06 17:12 
в ответ Darja68 06.01.06 16:23
Не знаком с этой цитатой Руге, да и перепроверять не собираюсь.
Я имел в виду репортажи Руге о Сибири. А-то что Руге антикоммунист - это понятно.
Если он это сказал, то это ему чести не делает. (Немаловажно, правда, в каком контексте
он это сказал. Но это уже другой вопрос.) В тот момент так, между прочем, и некоторые
русские "русофилы" думали. Ярый антикоммунизм Руге - совсем необязательно русофобия.
(Когда во времена красного и белого террора представители одного народа, одной нации
резали друг друга, некоторые из них "верили", что режут во имя русского/российского народа,
во имя отечества...) Так что "русофилия" как мировозрение, патриoтизм, и тем более
ностальгические чувства совсем необязательно являются признаком порядочности и моральной
возвышенности...
Darja68 коренной житель06.01.06 17:14
Darja68
06.01.06 17:14 
в ответ turgai 06.01.06 17:04
аааа... а я уж удивилась... ... в таких случаях писать опровержение и указывать на ошибки нет смысла - деза запущена умышленно. А любить журналистов ... да кто их любит?
xenophil постоялец06.01.06 17:16
xenophil
06.01.06 17:16 
в ответ turgai 06.01.06 17:04
Читайте как можно меньше "Die Welt". Это псевдосерьезная и псевдоинтеллектуальная
газетенка. Я это несколько постингов назад пытался тщетно доказать Дарье. Дарья мне
не поверила... и все утверждает, что это одна из самых интеллектуальных газет Германии...

Darja68 коренной житель06.01.06 17:20
Darja68
06.01.06 17:20 
в ответ xenophil 06.01.06 17:12
отвечаю, почему сравнила со сталиным. исключительно по забавному стилю вашего ответа остапу: "да, есть передержки, но...", "да, есть перегибы, но..." - мне это стилистически напомнило его знаменитую статью "головокружение от успехов". о русофобии - это не ко мне, а к автору ветки. а то что руге - сказал, он сказал. и никаким сладеньким сюсюканьем своих сибирских репортажей он тех страшных слов не искупит. немец советует русскому президенту убивать русских - хорош русофил!
Darja68 коренной житель06.01.06 17:26
Darja68
06.01.06 17:26 
в ответ xenophil 06.01.06 17:16
В ответ на:
Дарья мне
не поверила... и все утверждает, что это одна из самых интеллектуальных газет Германии...
Неправда. вы пишете, как курбан, который умышленно разжигает провокации. я прекращаю дискуссию с вами, не утруждайтесь ответными постингами.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все