Вход на сайт
Zolotye zuby
06.01.06 11:38
Для протезов используетсянапыление из нитрид титана, при этом создается желтое покрытие "под золото."
А что есть процесс "гальванизации"?
Это осаждение металла на электроде во время электролиза.
Это меодика используется для создания тонких и равномерных пленок.
в ответ *M@R@ZM*KREPCH@L 06.01.06 09:43
В ответ на:
Титан, он вобще то бледно-серого цвета
Титан, он вобще то бледно-серого цвета
Для протезов используетсянапыление из нитрид титана, при этом создается желтое покрытие "под золото."
В ответ на:
а железяку что бы сделать под золото - просто гальванируют.
а железяку что бы сделать под золото - просто гальванируют.
А что есть процесс "гальванизации"?
Это осаждение металла на электроде во время электролиза.
Это меодика используется для создания тонких и равномерных пленок.
06.01.06 12:54
Ну может и ошибся.
Но только у меня знакомый стоматолог в России и он как то рассказывал что многие, в возрасте около 30, имеющие "золотые" коронки, меняют их на белые.
Не модно уже фиксами сверкать. А тем, кому за 40, уже это не важно.
Но только у меня знакомый стоматолог в России и он как то рассказывал что многие, в возрасте около 30, имеющие "золотые" коронки, меняют их на белые.
Не модно уже фиксами сверкать. А тем, кому за 40, уже это не важно.
06.01.06 13:01
Зато эти татуировки совершенно не информативны. По ним невозможно понять сколько "ходок", за что именно, нельзя узнать об особенностях характера и определить место в иерархии... Сплошная показуха (в буквальном смысле), а не биография в картинках.
в ответ spekov 06.01.06 08:49
В ответ на:
Взгляните на людей, у молод╦жи, да и у некоторых пожилых татуировки такие, что и "кольщики" в российских тюрьмах не видели.
Взгляните на людей, у молод╦жи, да и у некоторых пожилых татуировки такие, что и "кольщики" в российских тюрьмах не видели.
Зато эти татуировки совершенно не информативны. По ним невозможно понять сколько "ходок", за что именно, нельзя узнать об особенностях характера и определить место в иерархии... Сплошная показуха (в буквальном смысле), а не биография в картинках.
06.01.06 14:30
Не удивляйтесь. Это типичный взгляд малолетки.
Кстати, он более характерен для молоденьких девушек.
Им часто кажется, что надо успеть как можно раньше начать сексуальную жизнь, поскольку после 25-ти она будет уже старухой, а после 30-ти люди вообще лишь небо коптят.
в ответ olena5 06.01.06 14:14
В ответ на:
с чего ты это взял? В смысле в 40 не живут, а существуют.
с чего ты это взял? В смысле в 40 не живут, а существуют.
Не удивляйтесь. Это типичный взгляд малолетки.
Кстати, он более характерен для молоденьких девушек.
Им часто кажется, что надо успеть как можно раньше начать сексуальную жизнь, поскольку после 25-ти она будет уже старухой, а после 30-ти люди вообще лишь небо коптят.
06.01.06 14:58
в ответ olena5 06.01.06 14:44
"...В среде увлекающихся хип-хопом и рэпом американцев (осообенно тех, кому 20 с небольшим) сегодня в моде золотые зубы. Причем не стационарные, которые когда-то пользовались таким успехом у советских продавщиц, а - сменные. Такие украшения ("передники", как еще их называют) могут быть простыми или витиеватыми, в точности повторяя пристрастия своих владельцев, имя которым легион.
Некогда - в период депрессии - бывшие частью культуры черной Америки, сегодня золотые зубы продвинулись далеко за пределы южных штатов и стали последней "фенечкой" сегодняшней молодежи..."
Некогда - в период депрессии - бывшие частью культуры черной Америки, сегодня золотые зубы продвинулись далеко за пределы южных штатов и стали последней "фенечкой" сегодняшней молодежи..."
06.01.06 15:09
Ну ты вспомни как смотрели мы. Я был в 10-м и пригласил девчёнку с 8-го танцевать...так она на меня посмотрела как на древнего старика.А как мы смотрели в школе на 25-летних ?Или на 30-летних ? А на 40- летних ?!
Так что всё это опять к Эйнштейну.
Так что всё это опять к Эйнштейну.
06.01.06 16:32
Ну вот с этим не согласиться трудно.
И ещ╦ немного интересного :
Они уверяют, что большой рот, какой у нас сейчас, в будущем не потребуется: питаться мы будем неким фаст-фудом из тюбиков, как космонавты. Уменьшится ещ╦ и количество зубов и изменится строение челюсти. Мачо с волевыми подбородками останутся только на картинках. Зубы станут мелкими, и число их сократится постепенно до 26. Изменения, между прочим, видны уже сейчас: так у многих перестали расти Предыдущее словозубы мудрости.
Грызть орехи мы уже не сможем!
ftp://http://www.energyfm.ru/?an=en_news&uid=16160
в ответ nadeжda 06.01.06 11:15
В ответ на:
"В молодости я следил за щенками, √ сказал он. √ Им давали кости, чтобы они их глодали. Уверен: те из вас, у кого выпали зубы, не глодали кости. Слушайтесь моего совета".
"В молодости я следил за щенками, √ сказал он. √ Им давали кости, чтобы они их глодали. Уверен: те из вас, у кого выпали зубы, не глодали кости. Слушайтесь моего совета".
Ну вот с этим не согласиться трудно.
И ещ╦ немного интересного :
Они уверяют, что большой рот, какой у нас сейчас, в будущем не потребуется: питаться мы будем неким фаст-фудом из тюбиков, как космонавты. Уменьшится ещ╦ и количество зубов и изменится строение челюсти. Мачо с волевыми подбородками останутся только на картинках. Зубы станут мелкими, и число их сократится постепенно до 26. Изменения, между прочим, видны уже сейчас: так у многих перестали расти Предыдущее словозубы мудрости.
Грызть орехи мы уже не сможем!
ftp://http://www.energyfm.ru/?an=en_news&uid=16160
06.01.06 21:42
в ответ oldwalker 06.01.06 13:54
Еще раз повторяю. как в ИТК, так и в ВТК есть свои неписанные законы. Эти законы соблюдались во всяком случае в СССР.
Система перстней имеет более 150 смысловых значений.
Ситема нательного тату тоже несет свое смысловое значение. Ни какой шестерка в лагере не посмеет себе нарисовать голову тигра на левом предплечье. Потому как там сови законы.
Администрация лагерей к этомук не имеет ни какого отношения. Она кстати по татуировкам нацчилась быстро распознавать кто есть кто, и какое место в иерархии занимает зэк.
И если у него тату- крыса на лбу, или точка на нижней губе, то с ним все ясно.
Система перстней имеет более 150 смысловых значений.
Ситема нательного тату тоже несет свое смысловое значение. Ни какой шестерка в лагере не посмеет себе нарисовать голову тигра на левом предплечье. Потому как там сови законы.
Администрация лагерей к этомук не имеет ни какого отношения. Она кстати по татуировкам нацчилась быстро распознавать кто есть кто, и какое место в иерархии занимает зэк.
06.01.06 21:47
в ответ Alex_rakhimov 06.01.06 21:42
=============
Если не секрет, откуда такая осведомл╦ность?
=============
Если не секрет, откуда такая осведомл╦ность?
06.01.06 21:48
в ответ ogurchik2003 06.01.06 08:34
В СССР золото было относительно дешево. Считалось что золотые зубы это гигиенично во рту, и еще немного шик. Раньше говорили-у него вся челюсть из золота.
Моя мать мне показывала кольцо , которое ей подарил отец, в начале 60 годов. Оба кольца стоили кажется 19 рублей. Я был очень удивлен.
Моя мать мне показывала кольцо , которое ей подарил отец, в начале 60 годов. Оба кольца стоили кажется 19 рублей. Я был очень удивлен.
06.01.06 21:53
в ответ spekov 06.01.06 12:54
[цитата]Но только у меня знакомый стоматолог в России и он как то рассказывал что многие, в возрасте около 30, имеющие "золотые" коронки, меняют их на белые.
Не модно уже фиксами сверкать. А тем, кому за 40, уже это не важно
Эх , где мои 30-40 лет ? Все зубы были свои и ровные и белые
Не модно уже фиксами сверкать. А тем, кому за 40, уже это не важно
Эх , где мои 30-40 лет ? Все зубы были свои и ровные и белые