русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Считаю, что Михаил Горбач╦в - величайшая личность!

1491   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
Пикуль коренной житель06.01.06 08:03
Пикуль
06.01.06 08:03 
in Antwort erwin__rommel 06.01.06 00:44, Zuletzt geändert 06.01.06 08:22 (Пикуль)
ервин, груцефикс, а почему вы ссылочку не даёте? интересно же и дальше почитать.... не по этому ли произведению сложилось у вас отрицательное мнение о солженицыне?
линкую:
http://www.stalin.su/book.php?action=page&fr_page=28&fr_book_id=1
а вот еще вариант:
http://www.army.lv/Bibl/CCCP/Muhin/Ubijstvo_Stalina/txt033.html
и автор что надо лев ашотович балаян - казахстанский коммунист... это который в 88 году получил премию "золотое перо" союжа журналистов... что-то мне припоминается... вообщем источник ваш в самый раз!
майнер майнунг нах...
Пикуль коренной житель06.01.06 08:28
Пикуль
06.01.06 08:28 
in Antwort erwin__rommel 06.01.06 00:44, Zuletzt geändert 06.01.06 08:38 (Пикуль)
Как видите,в органах не били даже таких оборзевших в корень типов,как Самутин....
бабай, лёва балаян, просто не мог правду написать... потому что он ярый закоренелый коммуняка, и отец у него был таким же преданным сталинистом... если бы он написал правду он бы выбил из под самого себя табуретку... "ленинская смена"
псы... вот мне понравилось... к теме о горбачеве...
Что команда к шельмованию Сталина была дана Горбачёвым, свидетельствует тот факт, что в ЦК КПК при Колбине был вызван редактор ╚Ленсмены╩ и ему было сказано то, что он потом довёл до нас, рядовых журналистов: ╚О Сталине можно писать всё, что на ум придёт. Никто не будет ни ругать, ни проверять достоверность фактов. Пишите, что хотите: что он был палач, параноик, дерьмо √ сойдёт всё╩."
http://www.stalin.su/book.php?text=author
майнер майнунг нах...
  erwin__rommel коренной житель06.01.06 14:36
06.01.06 14:36 
in Antwort Пикуль 06.01.06 08:03

В ответ на:
..не по этому ли произведению у Вас сложилось отрицательное мнение..

Нет,по воспоминаниям Флегона--издателя Солженицына,ссылки на которого я уже давал..Его то надеюсь,Вы не будете называть казахстанским коммунистом?
В ответ на:
..ссылочку не да╦те...

То есть??? Я дал ссылку..Дочитайте до конца мой пост о Самутине..В инете,насколько мне узвестно нет архивов ВИЖ за 91 год..Зато он есть у меня,т.к. я его в сво╦ время выписывал..Если найд╦те в инете--дайте знать,буду благодарен,т.к. это сьэкономит время ,избавив от перепечатки..
  erwin__rommel коренной житель06.01.06 14:52
06.01.06 14:52 
in Antwort Пикуль 06.01.06 08:28

В ответ на:
..бабаян просто не мог правду написать,т.к. он ярый закоренелый коммуняка...

А бывший заведующий кафедры марксизма-ленинизма,творения которого Вы цитировали-мог писать правду?...Прич╦м здесь Бабаян??????Он ссылается на Мухина,а Мухин в свою очередь на ВИЖ--первоисточник,ссылку на который я и дал...
В ответ на:
..что команда к шельмованию Сталина была дана Горбач╦вым...

Охотно верю! ..Узнаю хрущ╦вские методы.. ..Во времена оны рассылалались по обкомам и райкомам письма,которые обязывались доводить до сведения рядовых коммунистов..Там говорилось о том,что во времена Сталина оказывается были массовые репрессии...Заметьте,о них говорилось не о как известном факте,просто называя виновника..А о самом существовании репрессий.. А то рядовые коммунисты об этом не знали бы,если бы как утверждаете Вы и Ваши единомышленники,пересажали бы каждого второго.. ..Тоже самое и с Берией..Такие же письма..Читавшим запрещалось делать записи..Причина ясна--что бы не было возможности позже прочитать ещ╦ раз и логически подумать об этом,сопоставить "факты",привед╦нные в письмах с реальностью...Таким же методом пользовался и Горбач...Пикуль!Да проснитесь!! Вы что,перестроечных,"демократических" газет никогда не читали?? Да такой бред в конце 80-х-начале 90-х несли!! Сталин изнасиловал Аллилуеву,заставив е╦ выйти замуж..Потом убил е╦..Сталин-бывший провокатор царской охранки..Сталин убил Фрунзе,Кирова,Горького,Крупскую,да и Ленина тоже..Сталин не разбирался вообще ни в ч╦м,был необразованным,не любил людей выше себя ростом,был параноиком,трясся за свою жизнь,и.т.д.,и.т.п...Это только самая малая часть перестроечного бреда,бушевавшего на страницах газет в то время....Потому то и считаю,привед╦нную Вами цитату из ссылки правильной...Тут даже и доказывать то ничего не надо..Достаточно взглянуть на страницы газет в те времена..Полный бред,полное отсутствие логики,в лучшем случае досужие сплетни и домыслы,выдающиеся за историческую правду..В худшем--прямое врань╦..
Schachspiler коренной житель06.01.06 15:05
06.01.06 15:05 
in Antwort Schloss 06.01.06 00:17
В ответ на:
Значит тов.Сталин дважды учредил пытки,.. 37 и 39... как способ воздействия на подозреваемых(кем?)... донос - пытка - признание(чистосердечное?)... Крутой мужик, ч╦ там... Мне интересно, а если б он сам(гипотетически) попал клиентом на Лубянку... вот сколько бы он сам на себя повесил ну там, диверсий, убийств и заговоров... и как быстро?...

Очень многие "разоблачители" шпионов сами испытали на себе те же самые методы и успели почувствовать на собственной шкуре всю прелесть этих методов.
Но некоторые просто не успели - или просто повезло, или из-за молодости лет (вроде вашего оппнента Роммеля).
А жаль...
Вот к кому бы не плохо было применить пытки с зажиманием яиц в дверях - это к нему. Может это помогло бы понять, что издеваться над людьми - это преступно!
И пусть не думает, что его пытать не за что...
Во-первых, по мнению его кумиров "был бы человек, а статья - найд╦тся."
Во-вторых, даже статью не пришлось бы искать. После первого же защемления в дверях такой защитник пыток для других, сразу бы признался, что он работает не только на японскую разведку, но и на любую по указанию следователя. А также замышляет свержение государственного строя...
Последнее было бы сказано совершенно искренне, поскольку только круглый дурак не захочет свергнуть строй, при котором его пытают.
  erwin__rommel коренной житель06.01.06 15:15
06.01.06 15:15 
in Antwort Schachspiler 06.01.06 15:05

Шахматист..Вы уже столько раз садились на задницу в дискуссиях со мной..Вот уж действительно..Битому нейм╦тся..А нука,товарисч балабол,покажите ка мне мой пост,в котором я ОДОБРЯЛ физмеры воздействия??
В ответ на:
..только дурак не захочет свергнуть строй,при котором его пытают..

Слушайте,дитя перестройки,а Вам не кажется,что чересчур много "дураков" было,которые не хотели никого свергать??
П.С. Шахматист,нечего сказать--вспомните пословицу "Помолчи-за умного сойд╦шь"...По теме,плиз...По ссылкам ,какие я дал...Впер╦д..Ваши либеральные сопли меня мало интересуют..
Schachspiler коренной житель06.01.06 15:40
06.01.06 15:40 
in Antwort erwin__rommel 06.01.06 15:15
В ответ на:
Шахматист..Вы уже столько раз садились на задницу в дискуссиях со мной..Вот уж действительно..Битому нейм╦тся..А нука,товарисч балабол,покажите ка мне мой пост,в котором я ОДОБРЯЛ физмеры воздействия??

Это Вы как сели на задницу, так и сидите со всеми Вашими цитатами и ссылками на "маршала" Руднева. (Тоже мне великий полководец.)
Да Вы в каждом форуме только и оправдываете сталинские репрессии (включая и этот тоже).
Даже читать противно, когда Вы выда╦те за достоинство и доблесть, что расстеляли "всего лишь 700000, а не несколько миллионов".
Да если бы расстреляли не сотни тысяч, а просто сотни - и тогда этот режим был бы преступным.
Единственно, кого следовало бы расстелять - это подобных вам апологетов насилия!
В ответ на:
Слушайте,дитя перестройки,а Вам не кажется,что чересчур много "дураков" было,которые не хотели никого свергать??

Сам дитя, который в войну и в казаков-разбойников не наигрался.
Даже удивительно, что вместо понимания обреч╦нности государственного монополизма при любых правителях, Вы продолжаете верить в мифических чиновников "с чистыми руками и пылкими сердцами", которые распихав по лагерям и перестреляв тьму народа, стремятся построить счастливое будущее для оставшихся.
В ответ на:
П.С. Шахматист,нечего сказать--вспомните пословицу "Помолчи-за умного сойд╦шь"...По теме,плиз...По ссылкам ,какие я дал...Впер╦д..Ваши либеральные сопли меня мало интересуют..

Эту пословицу Вам следовало бы отнести прежде всего к себе!
Вашим ссылкам я не обязан верить, а Ваши сопли по палачам и тоталитарному строю мало кого интересуют.
  erwin__rommel коренной житель06.01.06 16:44
06.01.06 16:44 
in Antwort Schachspiler 06.01.06 15:40

В ответ на:
..вы сели..там и сидите..

Судя потому,что Вы проигнорировали мой вопрос--сидите на заднице именно Вы,Шахматист.. ........Повторяю...Приведите мне мой пост,где бы я одобрял физ.меры воздействия и пытки...
В ответ на:
..цитатами и ссылками на маршала Руднева...полководец..

Если бы Вы изредка открывали книги,то знали бы,что Руднев--литературный персонаж..

В ответ на:
...как Вы выда╦те за достоинство и доблесть..

Ссылку на мой пост,где я расстрелы выдаю за достоинство и доблесть..
В ответ на:
..всего лишь 700 000 а не несколько миллионов..

Надо знать историческую правду...С этим то Вы согласны? Хотя вашей бражке по барабану какая то там правда..Гораздо лучше открыть баночку пивка,устроиться в кресле поудобней и читать научно-фантастические романы Резуна... ..От дискуссии по которому Вы,кстати,ДВАЖДЫ уклонились..
В ответ на:
..даже если бы расстреляли не просто сотни тысяч,а просто сотни,то и тогда..

Прекрасно! Ну тогда вплоть до недавнего времени ВСЕ правительства мира были преступными режимами...А многие,где есть смертная казнь являются преступными и сейчас..
В ответ на:
..апологетов насилия..

Кол-во вранья в отдельно вятом Вашем посте просто удручает....Ссылку на мои слова о том,что я целиком и полностью одобряю насилие..
В ответ на:
..которые распихав по лагерям и перестреляв кучу народа...

Сопли..Сопли..Валяйте,Шахматист...Приведите мне хотя бы приблизительное число посаженной кучи народа..Вы вообще хоть что то конкретное можете сказать,кроме пустой болтовни?
В ответ на:
..Вашим ссылкам я не обязан верить..

Ну так приведите свои!!! ..С удовольствием почитаю...А заодно внятно обьясните,почему моим ссылкам Вы не верите..И вообще,какие ссылки Вы имеете в виду? Смотрите,Шахматист..Ох смотрите..Ведь опять,в который раз уже !сядете в лужу...Я ведь пользуюсь исклюйчительно ссылками,которые ПРОТИВОРЕЧАТ моему мнению...А знаете почему? Да потому что Вы и Вам подобные демократы,пишущие все эти "разоблачения" просто слабо представляют себе,о ч╦м они пишут..
П.С.Вс╦..Есть что сказать по теме--говорите,приводите ссылки,опровергайте мои доводы...Я знаю,Вы любитель почесать язык там,где невозможно что то доказать или опровергнуть..Религия там..Вопросы национализма и.т.д.,и.т.п...А я такие темы не люблю..У меня от пустопорожней болтовни голова начинает болеть..Так что давайте строго по теме...Итак--массовое применение пыток и избиений во время следствия в НКВД...Подсудимый Шахматист,у Вас есть чем опровергнуть мои доводы и доказать свою точку зрения?
specnazi постоялец06.01.06 17:02
06.01.06 17:02 
in Antwort erwin__rommel 06.01.06 16:44

Schachspiler коренной житель06.01.06 17:39
06.01.06 17:39 
В ответ на:
Судя потому,что Вы проигнорировали мой вопрос--сидите на заднице именно Вы,Шахматист.. ........Повторяю...Приведите мне мой пост,где бы я одобрял физ.меры воздействия и пытки...

У меня нет желания и жалко времени, снова перелистывать Ваши простыни.
Но что Вы оправдываете тоталитарный режим и в том числе карательные органы этого правления - это очевидно всякому.
Кстати, как Вам нравится сам факт, что Вам аплодируют "спецнаци"?
В ответ на:
Если бы Вы изредка открывали книги,то знали бы,что Руднев--литературный персонаж..

Не надо гордиться тем, что Вы неразборчивы в чтении!
А такими "маршалами", будь то Руднев или Берия - восхищаться может только...
В ответ на:
Надо знать историческую правду...С этим то Вы согласны? Хотя вашей бражке по барабану какая то там правда..Гораздо лучше открыть баночку пивка,устроиться в кресле поудобней и читать научно-фантастические романы Резуна... ..От дискуссии по которому Вы,кстати,ДВАЖДЫ уклонились..

Историческая правда видна в том, что страна, обладающая богатыми природными рессурсами, отста╦т в экономике из-за того, что тоталитарный режим затормозил развитие! Вы же наивно полагаете, что истину можно найти в КГБ-шных архивах.
Логика и закономерность исторических событий Вам просто недоступна - поэтому Вы и не понимаете книг В. Суворова (Резуна). Относительно этих дискуссий могу напомнить, что Вам было вс╦ достаточно подробно объяснено. Если Вы не поняли - то это Ваши проблемы.
В ответ на:
Ну так приведите свои!!! ..С удовольствием почитаю...А заодно внятно обьясните,почему моим ссылкам Вы не верите..И вообще,какие ссылки Вы имеете в виду?

Я больше ценю и Вам привожу логический смысл, а не чужие цитаты.
Но Ваша проблема в том, что логику Вы не понимаете, обобщения и выводы делать не способны, а цитаты толкаете откуда попало.
Предлагаю Вам самому поискать и задуматься над тем - почему любая страна с государственной формой собственности неизбежно проигрывает экономически вне зависимости от того - сидит на троне тиран вроде Сталина или маразматик вроде Брежнева.
А кто кого конкретно схватил или расстрелял - это детали лишь иллюстрирующие преступный режим, но не меняющие оценку этого общественного строя.
Leo_lisard старожил06.01.06 17:39
Leo_lisard
06.01.06 17:39 
Дискуссия выродилась в поток взаимных оскорблений. закрыто.
Früher an Später denken!
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle