Вход на сайт
Украинофобы.
05.01.06 16:40
в ответ witalik2003 05.01.06 16:19
Вот вы говорите "...пытаются отдалить"...
Украиниские власти как и украинский народ в большинстве своем (это показали прошлогодние события) хочет распоряжаться своей судьбой самостоятельно без чьей-либо указки.
Вы подумайте над своей процитированной выше фразой. Близки ли русские украинцам? Вы например могли бы написать пост на форуме на чистом русском языке? (надеюсь на счет чистоты я себе не льщу
), а что вы вообще об Украине знаете, кроме того что столица Киев, а на юге Крым... ? (не воспринимайте вопрос лично). Почему украинцы должны быть близки русским? мы что красный крест??? Вот вы дружите с самодостаточными эгоистами?
Объясните мне, украинцу, почему мы дольжны быть преданными друзьями русским в то время как Россия бьет нас по голове ногами?
Русские витают в облаках - смотрел в последнее время "новости на первом" по интернету - смешно становится... говорится полная противоположность тому что пишут европейские и американские газеты
и передает телевидение. Это же пропаганда... Откройте глаза и не нужно ставить подножки украинским властям какими бы они (власти) ни были, это не шутки, от этого страдает весь пятидесятимиллионный народ в конечном итоге... А вы говорите нас пытаются отдалить. Сделайте хоть шаг навстречу!
Украиниские власти как и украинский народ в большинстве своем (это показали прошлогодние события) хочет распоряжаться своей судьбой самостоятельно без чьей-либо указки.
Вы подумайте над своей процитированной выше фразой. Близки ли русские украинцам? Вы например могли бы написать пост на форуме на чистом русском языке? (надеюсь на счет чистоты я себе не льщу

Объясните мне, украинцу, почему мы дольжны быть преданными друзьями русским в то время как Россия бьет нас по голове ногами?
Русские витают в облаках - смотрел в последнее время "новости на первом" по интернету - смешно становится... говорится полная противоположность тому что пишут европейские и американские газеты

***Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
05.01.06 16:41
А причем тут украинцы?
То что многие смеются над америкой посаженым правительством и теми глупостями, что оно творит, не имеет никакого отношение к народу.
У меня полно друзей и знакомых на Украине, я пью украинскую водку, мне нравятся украинские женщим. И вообще я за мир и дружбу.
Если я об'ясняю в соседней ветке, как с Украины вытянули деньги, я что украинофоб?
А если я пишу, что немецкая экономика идет к развалу, то я германофоб? Оданко...
В ответ на:
Откуда такая ненависть к украинцам?
Откуда такая ненависть к украинцам?
А причем тут украинцы?
То что многие смеются над америкой посаженым правительством и теми глупостями, что оно творит, не имеет никакого отношение к народу.
У меня полно друзей и знакомых на Украине, я пью украинскую водку, мне нравятся украинские женщим. И вообще я за мир и дружбу.

Если я об'ясняю в соседней ветке, как с Украины вытянули деньги, я что украинофоб?
А если я пишу, что немецкая экономика идет к развалу, то я германофоб? Оданко...
05.01.06 16:43
в ответ Неутомимый 05.01.06 16:28
Вот с тем же газом чего правительство добилось?Здесь некоторые утверждают что победы.Я так не думаю.И при выигрыше газпрома украинцам хуже точно не будет.Скорее наоборот.Так что пусть газпром выиграет игру полностью.
Победителей в отставку?А как же так?
Всё перейдёт газпрому и всем будет хорошо.В первую очередь украинцам.
В ответ на:
Юлия Тимошенко обжалует в суде подписанный накануне председателем НАК "Нафтогаз Украины" Алексеем Ивченко протокол о поставках газа в Украину. Об этом она заявила на пресс-конференции в четверг, 5 января.
Тимошенко отметила, что с этим заявлением, текст которого будет размещен и на веб-сайте, планирует обратиться в Печерский райсуд столицы.
Она также намерена обратиться в Генпрокуратуру с требованием открыть уголовное дело против председатель "Нафтогаза" Алексея Ивченко и министра топлива и энергетики Ивана Плачкова по трем статьям.
Тимошенко обвиняет Ивченко и Плачкова в превышении полномочий, предательстве национальных интересов Украины и злоупотреблении служебным положением.
По этими обвинениям она также требует от Верховной Рады отправить Ивченко и Плачкова в отставку.
Юлия Тимошенко обжалует в суде подписанный накануне председателем НАК "Нафтогаз Украины" Алексеем Ивченко протокол о поставках газа в Украину. Об этом она заявила на пресс-конференции в четверг, 5 января.
Тимошенко отметила, что с этим заявлением, текст которого будет размещен и на веб-сайте, планирует обратиться в Печерский райсуд столицы.
Она также намерена обратиться в Генпрокуратуру с требованием открыть уголовное дело против председатель "Нафтогаза" Алексея Ивченко и министра топлива и энергетики Ивана Плачкова по трем статьям.
Тимошенко обвиняет Ивченко и Плачкова в превышении полномочий, предательстве национальных интересов Украины и злоупотреблении служебным положением.
По этими обвинениям она также требует от Верховной Рады отправить Ивченко и Плачкова в отставку.
Победителей в отставку?А как же так?
В ответ на:
По ее словам, компания Росукрэнерго сейчас набирает кредиты, чтобы позднее заявить о своем банкротстве и неплатежеспособности, и рассчитаться по кредитам газотранспортной системой Украины.
Тимошенко требует от Службы безопасности проверить деятельность НАК "Нафтогаз Украины" и ее сотрудничество с компанией "Росукрэнерго".
По ее словам, компания Росукрэнерго сейчас набирает кредиты, чтобы позднее заявить о своем банкротстве и неплатежеспособности, и рассчитаться по кредитам газотранспортной системой Украины.
Тимошенко требует от Службы безопасности проверить деятельность НАК "Нафтогаз Украины" и ее сотрудничество с компанией "Росукрэнерго".
Всё перейдёт газпрому и всем будет хорошо.В первую очередь украинцам.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
05.01.06 16:46
в ответ Vito_Zoso 05.01.06 16:40
В 1999году непосредственно перед матчем Россия-Украина (который закончился со счетом 1-1 в пользу Украины) был проведен Телемост между Россией и Украиной. В том числе и у школьников поузнавали, что они знают друг о друге. Российские школьники в отвен на вопрос, где находится Киев, отвечали "Где-то в России". А украинские школьники отвечали, что "Русские -ето комунисты, которые везде суют свой нос".
П.С.: Ето не мои слова, а то, что показали по ТВ. Канал- (ИМХО) ОРТ.
П.С.: Ето не мои слова, а то, что показали по ТВ. Канал- (ИМХО) ОРТ.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи

05.01.06 16:47
в ответ witalik2003 05.01.06 16:45
А так же русского с власовцем. 

05.01.06 16:50
в ответ GANDJUBAS 05.01.06 16:41
У меня тоже есть знакомые украинцы.Не далее как этот новый год встречали вместе с одним украинцем.Он ничего хорошего не говорил о жизни там.О существовании да,о жизни нет.Был он там в гостях в сентябре,здесь живёт чуть больше года.Раньше не собирался,а потом говорит от этого бардака уехал.А после майдана его родственники там оставшиеся рады уехать хоть куда.Хоть в россию.По его словам и ещё словам нескольких знакомых которые подерживают с украиной(родственниками)тесную связь.О Юще хорошо ещё никто не сказал.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
05.01.06 16:50
в ответ we-lcome 05.01.06 16:47
елементарно. Счет 1-1 был на пользу Украине.. При Выгрыше Россия проходила на ЧЕ, а так она осталась ниже Украины.
А вообще можно и проигдать в свою пользу, как Швеицария проиграла Турции 2-4, но цшет был в пользу Швейцаров.
А вообще можно и проигдать в свою пользу, как Швеицария проиграла Турции 2-4, но цшет был в пользу Швейцаров.

05.01.06 16:53
в ответ Vito_Zoso 05.01.06 16:40
------------------------------------------------------------------------------------------
Объясните мне, русскому, почему мы дольжны быть преданными друзьями украинцаев в то время как Украина ведет недружественную политику в отношении России?
Почему Россия должна из своего кармана оплачивать экономическую и политическую деятельность Ющенко!
Нет, уважаемый - либо мы дружим, либо расходимся и ведем деятельность на рыночных условиях! Ни о какой славянской любви в этих условиях идти быть не может - это накладно России!
Это поддеживает 80% россиян и 94% москвичей! Путин все делает правильно, хотя надо жестче!
Я лично за то, чтобы Украину быстрее приняли в ЕС - там ей наверно объяснят, что воровать нехорошо!
------------------------------------------------------------------------------------------
Объясните мне, русскому, почему мы дольжны быть преданными друзьями украинцаев в то время как Украина ведет недружественную политику в отношении России?
Почему Россия должна из своего кармана оплачивать экономическую и политическую деятельность Ющенко!
Нет, уважаемый - либо мы дружим, либо расходимся и ведем деятельность на рыночных условиях! Ни о какой славянской любви в этих условиях идти быть не может - это накладно России!
Это поддеживает 80% россиян и 94% москвичей! Путин все делает правильно, хотя надо жестче!
Я лично за то, чтобы Украину быстрее приняли в ЕС - там ей наверно объяснят, что воровать нехорошо!
в ответ we-lcome 05.01.06 16:46
Русских никто не забывает, но все же как ни крути они украинцы по государственной принадлежности... И я хотел бы надеяться, что те русские, которые живут на Украине об этом не пожалеют.
Сколько украинцев этнических в России проживает вы тоже знаете? )
Сколько украинцев этнических в России проживает вы тоже знаете? )
***Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
Ты как раз в то время и был таковым, т.е. школьником.
Ты про таких коммунистов как Брежнев, Хрущев, Ворошилов слыхал? Эти гарны хлопцы из Ваших будут.
в ответ Mik78 05.01.06 16:46
В ответ на:
А украинские школьники отвечали, что "Русские -ето комунисты, которые везде суют свой нос".
А украинские школьники отвечали, что "Русские -ето комунисты, которые везде суют свой нос".
Ты как раз в то время и был таковым, т.е. школьником.

05.01.06 16:55
в ответ witalik2003 05.01.06 16:43
Всё перейдёт газпрому и всем будет хорошо.В первую очередь украинцам
-------------------------------------------------
Если бы создали газовый консорциум - никаких проблем не были. Но украинским чиновникам выгодней воровать безнаказанно и не отдавать трубу!
-------------------------------------------------
Если бы создали газовый консорциум - никаких проблем не были. Но украинским чиновникам выгодней воровать безнаказанно и не отдавать трубу!