Login
Путин- враг России?
05.01.06 20:05
in Antwort GANDJUBAS 05.01.06 19:57
Не знаю почём нынче газ для населения в Украине, а в России 1,60руб. за кубик для частных лиц. В городе в домах, где нет счётчиков 18руб./мес. с человека. Цена то действительно смехотворная. Бутылка пива дороже стоит.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
05.01.06 20:15
in Antwort Schloss 05.01.06 20:10
Я и говорю, Туркмения - флагман современной цивилизации! А тот, кто говорит, что цивилизация заключается не в газе, а в каких-то там писателях, ученых и т.д., - ретроград и мерзавец!
Я живу честно на получку, взяток не беру.
05.01.06 20:23
Это вы в вашем углу ЕС вопили?
У нас , в нашем, была тишина
in Antwort SebastianPerejro 05.01.06 19:12
В ответ на:
результате сокращение поставок Россией легло бременем преимущественно на потребителей в ЕС, которые получают из России более 25% природного газа. Их вопли и возмущение в понедельник заставили Путина обратить внимание то, о чем он, кажется, вообще не думал: о том, что применение экономического наказания может нанести по нему ответный удар.
результате сокращение поставок Россией легло бременем преимущественно на потребителей в ЕС, которые получают из России более 25% природного газа. Их вопли и возмущение в понедельник заставили Путина обратить внимание то, о чем он, кажется, вообще не думал: о том, что применение экономического наказания может нанести по нему ответный удар.
Это вы в вашем углу ЕС вопили?
У нас , в нашем, была тишина
05.01.06 20:30
in Antwort Schloss 05.01.06 20:10
А в Туркмении - бесплатно!
Ну.. так ведь и для некторых граждан Германии он так же бесплатный, кроме этого они живут при коммунизме, на полном гособеспечении в кап.обществе.
Ну.. так ведь и для некторых граждан Германии он так же бесплатный, кроме этого они живут при коммунизме, на полном гособеспечении в кап.обществе.
05.01.06 20:31
in Antwort Шандыбин 05.01.06 20:15
Э, нет... Сапармурат - великий писатель, и большой ученый... плюс газ, плюс нефть, плюс преданый народ 
05.01.06 20:35
in Antwort oldwalker 05.01.06 20:30
05.01.06 20:37
in Antwort Schloss 05.01.06 20:31
Туркменбаши - мой друг!! Мы с ним - больше читатели, а не писатели. Это уже после газа, нефти. А народ туркменский - прямо таки и правда золото! такой бы народ, да в Россию, вот уж не осталось бы всякий либералов и демократов! Жили бы себе спокойно, как раньше, а то, понимашь, то им не так, это им не так! Разбаловались!! Народ бы поменять. 
05.01.06 20:46
in Antwort Schloss 05.01.06 20:35
Факт ущербности налицо...
Да они только жить начинают, людей то увидели с нашим приездом сюда, а до этого с кем они общались..
Ничего, скоро наше пребывание в стране окажет плодотворное влияние на их разум.
Да они только жить начинают, людей то увидели с нашим приездом сюда, а до этого с кем они общались..
Ничего, скоро наше пребывание в стране окажет плодотворное влияние на их разум.
in Antwort Schloss 05.01.06 20:35, Zuletzt geändert 05.01.06 20:51 (turgai)
А что-то интерсно: бывая каждый год в Росии вижу там море беженцев из бывших угнетённых а ныне свободных республик кроме : латышей, литовцев, эстонцев и туркменов!! 
in Antwort Шандыбин 05.01.06 20:37
Да, народ - сволочь, что и говорить... Причем, в любой стране... Это вам каждый задрипанный депутат сельсовета скажет... 
05.01.06 20:49
in Antwort turgai 05.01.06 20:46
05.01.06 20:51
Как говорят мои коллеги на работе ( все немцы местные ) так откровенно говорить об американцах или евреях как ты мы не можем 
in Antwort oldwalker 05.01.06 20:46, Zuletzt geändert 05.01.06 21:01 (turgai)
В ответ на:
Ничего, скоро наше пребывание в стране окажет плодотворное влияние на их разум
Ничего, скоро наше пребывание в стране окажет плодотворное влияние на их разум
05.01.06 20:52
in Antwort Schloss 05.01.06 20:46
Ну сволочь - это Вы хватили! Народу нужна руководящая и направляющая сила! И тогда никакие преграды не помешают нам двигаться к счастью!
05.01.06 20:53
in Antwort turgai 05.01.06 20:51
Правильно, товарищ!
Кройте этих капиталистов, найти всегда можно за что, главное- правильная идея!
Кройте этих капиталистов, найти всегда можно за что, главное- правильная идея!
05.01.06 20:55
Мне такого не говорят, а просто не говорят... ни о чем... кроме отпуска, денег и футбола... Такое впечатление, что у каждого в кармане наставления ферфассунгшутц.... 
05.01.06 21:01
так откровенно говорить об американцах или евреях как ты мы не можем
А я исключительно о людях говорю, и каждый делает вывод сам...
То что из немцев вылепили американцы теперь очень трудно поддаётся корректировке
А я исключительно о людях говорю, и каждый делает вывод сам...
То что из немцев вылепили американцы теперь очень трудно поддаётся корректировке
05.01.06 21:35
А может дешевле Шандыбина туда, т.е. в Туркмению к другану отправить?
in Antwort Шандыбин 05.01.06 20:37
В ответ на:
Туркменбаши - мой друг!! Мы с ним - больше читатели, а не писатели. Это уже после газа, нефти. А народ туркменский - прямо таки и правда золото! такой бы народ, да в Россию, вот уж не осталось бы всякий либералов и демократов! Жили бы себе спокойно, как раньше, а то, понимашь, то им не так, это им не так! Разбаловались!! Народ бы поменять.
А может дешевле Шандыбина туда, т.е. в Туркмению к другану отправить?
05.01.06 22:31
дык о чем речь то, Россия с путягой по-прежнему темная лошадка - что Юкос, что Украина....
зависеть от такого соседа - плохо по моему мнению.
кстати, в ньюсвике прочел статейку на эту тему, очень там все красочно расписано. анекдот то на тему появился...в другой ветке обсуждался про то что за 250 покупать за 95 продавать - тот еще бизнес:-)
и еще....все конечно понимаю - оффшор - старое всем известное понятие - но как госконтора может иметь дочки Gazpom Finance BV в Нидерландах? мода прям какая-то...
в журнале "Профиль" ( не понял почему на обложке под названием пишут Der Spiegel) - озвучили третий вариант 2008 года - Путин портит отношения со всеми и вся...а потом его снова коронуют дабы разгрести все это
in Antwort Mik78 05.01.06 15:08
В ответ на:
"нельзя доверять стране, которая по политическим причинам может перекрыть газ"
"нельзя доверять стране, которая по политическим причинам может перекрыть газ"
дык о чем речь то, Россия с путягой по-прежнему темная лошадка - что Юкос, что Украина....
зависеть от такого соседа - плохо по моему мнению.
кстати, в ньюсвике прочел статейку на эту тему, очень там все красочно расписано. анекдот то на тему появился...в другой ветке обсуждался про то что за 250 покупать за 95 продавать - тот еще бизнес:-)
и еще....все конечно понимаю - оффшор - старое всем известное понятие - но как госконтора может иметь дочки Gazpom Finance BV в Нидерландах? мода прям какая-то...
в журнале "Профиль" ( не понял почему на обложке под названием пишут Der Spiegel) - озвучили третий вариант 2008 года - Путин портит отношения со всеми и вся...а потом его снова коронуют дабы разгрести все это
...до лампочки!
05.01.06 22:34
in Antwort GANDJUBAS 05.01.06 19:53
с кого простите эти деньги мы должны требовать за 11 лет? с Ельцина или с Путина? если 11 лет кормили - видимо хранили козыря в рукаве?
...до лампочки!