русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Считаю, что Михаил Горбач╦в - величайшая личность!

1491   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
anabis2000 коренной житель03.01.06 18:33
anabis2000
03.01.06 18:33 
in Antwort alte Wolf 01.01.06 19:22
В ответ на:

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Г-н Альте Вольф!
Рейтинг пят╦рки лучших на Германке давно мной составлен!!!!!!!!
Вы на третьем месте!
---------------------------------------------------------------------------
Честно говоря не знаю чем заслужил

Характер спокойный, стойкий, хоть и нордический :).
В кругу друзей пользуется уважением.
Спортсмен.
Семьянин.
В порочащих связях с большевистско-гепеушными никами типа: ..., ..., и т.д., замечен не был.......
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
  ArtAllm постоялец03.01.06 21:36
03.01.06 21:36 
in Antwort Altwad 02.01.06 22:45
In Antwort auf:

Какой мощный и сильный человек этот Горбач╦в получается!!!!
Один, в одиночку развалил "богатейшую" и "культурнейшую" страну с под 300 миллионами населения на 1/6й части суши

erwin__rommel коренной житель03.01.06 23:28
03.01.06 23:28 
in Antwort gendy 02.01.06 21:43
В ответ на:
..признания,полученные под пытками,доказательством не являются..

Это как сказать..В США например,пытки во время следствия были введены на уровне закона в 1991г. Не знаю,отменили сейчас или нет..Но дело не в этом..Почему Вы считаете,что пытали всех и каждого?Вы много таких случаев знаете? ДОСТОВЕРНЫХ случаев?..Вы читали хоть одну мемуарную книгу,где бывший узник описывает избиения и пытки,перенес╦нные ИМ ЛИЧНО?..Лично я знаю только т.н. письмо Меэрхольда Вышинскому--скорее всего сварганенное уже в хрущ╦вские времена..
В ответ на:
..и только одно на Сталина..

<http://www.bratishka.ru/archnumb.php?statnum=2003_3_5>
  erwin__rommel коренной житель03.01.06 23:42
03.01.06 23:42 
in Antwort gendy 02.01.06 21:43

В ответ на:
..почему же вешали мифические обвинения,а реальный заговор остался в тени..

То есть как это в тени???????В смысле?? Если заговор разоблач╦н,то в тени он не может находиться..
В ответ на:
..они и так на самом верху--дальше некуда..

Ой ли? Кто на самом верху? ЗАМ министра обороны Тухачевский? Якир,Уборевич и Корк--командующие округами? Или Фельдман-начальник военных академий? Должности высокие,но дальше--вполне есть куда..
В ответ на:
..благодаря созданию Сталиным такой должности Генсека..

Так это не он создал,а его посадили на чисто формальную должность,загрузив работой до предела..Должность секретаря партии до Сталина занимала вообще жена Свердлова-К.Новгородцева.....
gendy коренной житель04.01.06 17:37
gendy
04.01.06 17:37 
in Antwort erwin__rommel 03.01.06 23:42
В ответ на:
То есть как это в тени???????В смысле?? Если заговор разоблач╦н,то в тени он не может находиться..

значит может, если он действительно был. иначе откуда взялась легенда о убитом под Потсдамом?

В ответ на:
Ой ли? Кто на самом верху? ЗАМ министра обороны Тухачевский? Якир,Уборевич и Корк--командующие округами? Или Фельдман-начальник военных академий? Должности высокие,но дальше--вполне есть куда..

место есть, но для одного, остальным прид╦тся на своих местах остаться, если не хуже. устраивать заговор ради одной ступеньки служебной лестницы с риском смерти ?
В ответ на:
Так это не он создал,а его посадили на чисто формальную должность,загрузив работой до предела..Должность секретаря партии до Сталина занимала вообще жена Свердлова-К.Новгородцева.....

о ч╦м я и говорю. из должности простой секретутки сделать диктаторский пост неимеюший никакой ответственности за свои решения но неограниченную власть. какой спрос с секретутки?. а впослествии другая секретутка - Горбач╦в на том же посту пустила вс╦ под откос не справившись с управлением. а ответственность осталась на министрах (или наркомах)

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

gendy коренной житель04.01.06 17:48
gendy
04.01.06 17:48 
in Antwort erwin__rommel 03.01.06 23:28
В ответ на:
Это как сказать..В США например,пытки во время следствия были введены на уровне закона в 1991г. Не знаю,отменили сейчас или нет..

а хоть один приговор основанный на признаниях под пытками известен? потому как я такого закона не припомню. спецслужбы применают , практически в любой стране если есть необходимость, но никак не с целью добиться "чистосердечного" признания по списку следователя.
В ответ на:
Вы много таких случаев знаете? ДОСТОВЕРНЫХ случаев?..
практически все громкие процессы 30х готовились с пытками , да и готовили их не к мемуарам а к расстрелу. а так стоит почитать воспоминания бывших заключ╦нных гулага, там такого много. можно ещ╦ солженицина вспомнить - собиравшего чужие воспоминания и использовавшего для себя без указания авторов
В ответ на:
<http://www.bratishka.ru/archnumb.php?statnum=2003_3_5>

разницу между заговором и диверсией знаете? думаю против гитлера засылали тоже немало диверсантов, а известными стали заговоры которые готовили высшие офицеры рейха

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

erwin__rommel коренной житель04.01.06 17:56
04.01.06 17:56 
in Antwort gendy 04.01.06 17:48

Позже.....
  erwin__rommel коренной житель05.01.06 00:03
05.01.06 00:03 
in Antwort gendy 04.01.06 17:37

В ответ на:
..иначе откуда взялась леегнда об убитом...

То есть,откуда?? Я же писАл уже,что все предупреждения разведчиков игнорировались НКВДшным начальством...А Позанера убрали из за того,что стал чересчур много спрашивать..
В ответ на:
..место есть,но для одного..устраивать заговор ради одной ступеньки ...

Ну вы <gendy> да╦те!!...Да мало ли из за чего устраивают заговоры!!Участник заговора против Павла Первого-граф Пален-градоначальник С.-Петербурга-фаворит императора!! Ещ╦ один фаворит-Кутайсов,тоже занимающий высокий пост..Князья Зубовы,Князь Волконский,граф Беннигсен..Все с высоким положением..И никто,заметьте,не хочет сам стать императором..Им хотят поставить другого-Александра..Так что..
В ответ на:
...никакой ответственности за свои решения..

Вы сегодня ругаете не Политбюро,а персонально Сталина...И потом,я уже писАл,что то никто не стремился занять этот "халявный" пост...

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
anabis2000 коренной житель05.01.06 00:09
anabis2000
05.01.06 00:09 
in Antwort erwin__rommel 05.01.06 00:03
"Вроде и не тупой, мог бы жить"
"А, вот, за счёт него и живу"....
  erwin__rommel коренной житель05.01.06 00:31
05.01.06 00:31 
in Antwort gendy 04.01.06 17:48, Zuletzt geändert 05.01.06 00:33 (erwin__rommel)
В ответ на:
..а хоть один приговор,основанный на признании под пыткой..

А ВЫ в свою очередь можете привести такой приговор?
В ответ на:
..я такого закона не припомню..

Точнее,не закона,а постановления,вынесенного Верховным Судом США в начале 1991г.
"..Отныне во время уголовных процессов могут учитываться и ВЫНУЖДЕННЫЕ признания,полученные даже в нарушение КОНСТИТУЦИОННЫХ прав привлечённых к суду лиц".
Об этом пишет Рамсей Кларк,бывший министр юстиции США в своём исследовании "Преступность в США"...Интересно,какая обтекаемая формулировка...Знаменитое,многократно обруганное постановление сов.правительства о применении физичеких мер воздействия ему даже в подмётки не годится..В СССР строго оговаривалось,в каких именно случаях можно применять физ.меры к подследственным,а у янкесов...Что значит--в нарушении конституционных прав? А всё что угодно можно подогнать под это..Я уж не говорю о том,что за превышение полномочий в СССР сажали без разговоров,а то и к стенке ставили..
В ответ на:
..практически все громкие процессы готовились с пытками..

Откуда Вам известно это?
В ответ на:
..почитать воспоминания бывших ЗК ГУЛАГа..

Так читал!!Читал!! Везде там пытают,везде мучают..Вот только кого то,а не самого автора воспоминаний..Всегда автор с чьих то слов описывает пытки,а о себе любимом скромно молчит...Да оно и понятно..А ну как жив ещё следователь,допрашивавший его? Может ведь и оскорбиться..Потребовать защитить своё имя от наветов..Поднять архивы к примеру,где может находиться протокол допроса автора,который автору ну очень не хочется показывать широкой общественности..
В ответ на:
..Солженицына..чужие воспоминания..без указания авторов..

Ага..Как у Резуна...Десятки тысяч писем Резуну приходят,подтверждающие его точку зрения..Ну нет бы назвать ну хоть какую нибудь фамилию..А то всё у него...бывший солдат РККА Иван З.,или бывший солдат Вермахта Ганс Н.......Самого Солженицына,кстати,тоже никто не бил не мучил...
В ответ на:
..разницу между заговором и диверсией знаете?

Разговор шёл вообще то не о заговорах и не о диверсиях,а о покушениях...Вы скаазли,что Вам известно одна попытка покушения,на Ваш взгляд странная (хотя я ничего странного в ней не вижу),вот я и привёл ссылку..
anabis2000 коренной житель05.01.06 00:41
anabis2000
05.01.06 00:41 
in Antwort erwin__rommel 05.01.06 00:31
А шо сказал Гордиевский по этому поводу?
  erwin__rommel коренной житель05.01.06 00:52
05.01.06 00:52 
in Antwort anabis2000 05.01.06 00:41

А меня мало интересует,что п..дят английские подстилочки...
anabis2000 коренной житель05.01.06 00:56
anabis2000
05.01.06 00:56 
in Antwort erwin__rommel 05.01.06 00:52
В.Суворов - тоже английская подстилочка?
  erwin__rommel коренной житель05.01.06 00:57
05.01.06 00:57 
in Antwort anabis2000 05.01.06 00:56

Беглый танкист Резун? Разумеется..

anabis2000 коренной житель05.01.06 01:00
anabis2000
05.01.06 01:00 
in Antwort erwin__rommel 05.01.06 00:57
Могу дать Вам ссылку на Литпортале.ру, где его называют Русским писателем...

erwin__rommel коренной житель05.01.06 01:07
05.01.06 01:07 
in Antwort anabis2000 05.01.06 01:00

Солженицына тоже называют "совестью нации"..Вот пусть те,кто называет и берут его его в свои совести.. ....Резуна и Гордиевского -- имел в виду их сотрудничество с английскими спецслужбами..Или какого Гордиевского Вы имели в виду?
anabis2000 коренной житель05.01.06 01:17
anabis2000
05.01.06 01:17 
in Antwort erwin__rommel 05.01.06 01:07
Соложеницина, стукача, во внимание не принимаю. Если он только Вам интересен.:)
Суворов_Резун, ничё пацан, только бешеное самомнениемнение о самом себе.
WFKH-Wlad посетитель05.01.06 07:18
WFKH-Wlad
05.01.06 07:18 
in Antwort Altwad 02.01.06 22:45
В ответ на:
Какой мощный и сильный человек этот Горбачёв получается!!!!
Один, в одиночку развалил "богатейшую" и "культурнейшую" страну с под 300 миллионами населения на 1/6й части суши

Почему бы нет? Аппарат был настроен под "сильную руку" "пахана-барабанщика", а он затеял с со-товарищами перестройку "барабана" в "балалайку"!
Что директора спали и видели себя будущими миллионерами-владельцами, не являлось секретом ещё в конце 60-х. Что каждый секретарь создавал себе мафиозную свиту, не видели только "упёртые в корыто". Что "ломать, не строить ...", в садиках обучались.
Тайнопись кабинетной канцелярии позволяет упрятать истинные мотивы и интриги правителей за наивные версии - "хотели как лучше ...". Не хотели! Руки зуделись от предвкушения большого дележа "ничейной" социалистической собственности и всё выстраивалось под этот сценарий. Китайский вариант обсуждался не долго, заказчики торпили.
Да и хлопотно это - думать за 250 млн. чел-к, соскучившихся по "красивой жизни" и "истанному американскому социализму". Он сам видел и нам рассказал, что ещё нынешнее поколение советских людей будет жить в этом самом "истинном" социализме с капиталистическим лицом. Так всё и вышло!
Гармония - реализуемая функциональность.Произнесите: "Я тебя понял(а) Христос!" ?!
Пикуль коренной житель05.01.06 09:32
Пикуль
05.01.06 09:32 
in Antwort Foxhound 02.01.06 12:17
И ещё..... проще всего,найти одного виновного и вешать на него всех собак.
Вспомни каждый себя! какими мы были в то время,как нас пьянил ветер перемен.

во-во... память бывает короткой...
майнер майнунг нах...
Пикуль коренной житель05.01.06 09:48
Пикуль
05.01.06 09:48 
in Antwort erwin__rommel 03.01.06 23:28
Вы много таких случаев знаете? ДОСТОВЕРНЫХ случаев?..
я право не знаю достоверные ли тут случаи... но всё же... вы у нас очень умный аллесвиссер, думаю разберетесь где достоверно, а где набрехали со знанием дела...
http://www.courier.com.ru/humanities/html/307.htm
Секретная регистрационная книга, содержавшая протоколы экспериментов с именами жертв и ╚экспериментаторов╩, якобы бесследно исчезла в ходе реорганизации МГБ-КГБ в 1953-1954 годах. Также якобы исчезла и секретная папка отчетов об ╚операциях╩, проведенных Судоплатовым≈Эйтингоном≈Майрановским в разных городах Советского Союза и находившаяся в ведении заместителя Абакумова ≈ Сергея Огольцова23. Зная по опыту работы в архивах, что даже секретные документы часто копировались, я надеюсь, что хотя бы часть информации о жертвах экспериментов будет обнаружена, когда исследователи получат доступ ко всем архивным материалам бывшего КГБ.
майнер майнунг нах...
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle