Deutsch

Чего достигла Россия в однодневной войне 1.1.06?

1347   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
konstante завсегдатай04.01.06 18:42
04.01.06 18:42 
в ответ Van'ka_vstan'ka 04.01.06 18:36
+++ кстати, а бывают сказки "не художественные"? Это как?
Van'ka_vstan'ka коренной житель04.01.06 18:42
Van'ka_vstan'ka
04.01.06 18:42 
в ответ konstante 04.01.06 18:40
Сдраствуйте ... уже новый договор в силе, вы немного проспали.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
konstante завсегдатай04.01.06 18:43
04.01.06 18:43 
в ответ Van'ka_vstan'ka 04.01.06 18:42
да, с Русэнерго. Что я проспал?
Van'ka_vstan'ka коренной житель04.01.06 19:04
Van'ka_vstan'ka
04.01.06 19:04 
в ответ konstante 04.01.06 18:42
+++ кстати, а бывают сказки "не художественные"? Это как?
Ещ╦ есть ... "порхатые " сказки.
viktor.spb прохожий04.01.06 20:33
04.01.06 20:33 
в ответ konstante 04.01.06 18:43
Проспал ты время, когда человеки овладевают знаниями, прежде чем вступить в разговор, где эти знания требуются.
Читаю твои посты и за Державу обидно.
Попытаюсь вкратце тебе обьяснить что такое "Договор на поставку продукции производственно-технического назначения".
Как тебе известно, Земля покоится на тр╦х китах, точно так же и Договор:
1. Предмет Договора;
2. Сроки поставок;
3. Цена.
Без этих тр╦х китов никакой Договор не имеет не только юридической силы, но и вообще теряет всякий смысл. Никакой, кроме Договора, заключ╦нного на основе другого Договора, именуемого "Договор о длительных хозяйственных связях" (ДХС). В этих договорах оговаривается предмет поставок и срок действия - не менее пяти лет. Сроки же и ЦЕНА согласовываются отдельными спецификациями и протоколами на КАЖДЫЙ ОЧЕРЕДНОЙ ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ГОД, являются неотьемлемой частью Договора и должны быть согласованы не менее, чем за ТРИ месяца до начала очередного периода Договорных обязательств.
Я не очень сложно обьясняю?
Верн╦мся к нашим баранам, вернее к вашим, которые 1 января по телевизору прыщаво ссылались на наличие Договора, который успел утратить свою силу ввиду отсутствия согласованной цены на поставку подукции в 2006 году. Блеф был расчитан на обыкновенного обывателя, коих обычно большинство в любой стране и составляют основную ломовую массу на выборах и майданах.
Altwad патриот04.01.06 20:38
Altwad
04.01.06 20:38 
в ответ Van'ka_vstan'ka 04.01.06 18:20
В ответ на:
Ну почему же? ... Украина может ещё теперь пощеголять названием страна воровка.

Украина уже!! страна с рыночной экономикой, в отличии от расеи опущенной в самые неразвитые и дикарские страны
Самой собой, между прочим опущенной
Wladimir- коренной житель04.01.06 20:39
04.01.06 20:39 
в ответ Leo_lisard 03.01.06 16:19
В ответ на:
А давайте подумаем, какую цель преследует Российское руководство, устраивая эту свистопляску с газом. Экономическую цель - получить максимальную прибыль? Вряд ли. У России и без поставок на Украину нефте- и газодолларов завались. Благо цены на энергоносители который год растут и Россия гребет денежки лопатой. Ну нагнут Украину, заставят платить по 230, это экономическое положение в России не особо улучшит - и так все отлично.
Ну а какую же еще!
Я поражаюсь способности преписывать Путину какие то особые политические планы, а потом с блеском доказывать, какой он был дурак, что планы не оправдались. Господа! (это не только Вам, Лео). Неужели Президенту России нужно обязательно отказывать в праве быть тем, кем он есть, т.е. защитником интересов россиян? Ну почему нужно обязательно искать какие то темные силы, какие если не сейчас нас гнетут, то обязательно будут гнести (гнесть?) в будущем?
Кстати, вопрос о т.наз. "политическом давлении" у меня стоит в разряде неотвечаемых. Может кто то рискнет? Например, на последнем примере с газом?
Всё проходит. И это пройдёт.
Van'ka_vstan'ka коренной житель04.01.06 20:41
Van'ka_vstan'ka
04.01.06 20:41 
в ответ viktor.spb 04.01.06 20:33
Пойд╦т ... тока пока лучше без баранов ... есть ещ╦ что, по теории ?
GANDJUBAS Ганджубас04.01.06 20:45
GANDJUBAS
04.01.06 20:45 
в ответ Altwad 04.01.06 20:38
Ах да... В G8 же Украина входит, а не Россия.
Реприватизация по желанию правительства - это рыночная экономика?
Через пару лет Украина просто напросто загнется.
Долгов куча, а отдавать нечем и в ближайшем будующем никакого прибыльного производства не пердвидится. Америка может оплатить революцию, но не жизнь после нее. За крики "у нас рыночная экономика", к сожалению, никто денег не платит.
SebastianPerejro постоялец04.01.06 20:48
SebastianPerejro
04.01.06 20:48 
в ответ Altwad 04.01.06 17:41
"Отвечая на вопрос, собирается ли Украина оплачивать российский газ, незаконно откачанный ею в первые дни января, Куприянов отметил, что подписанные минувшей ночью договоренности урегулируют "все взаимоотношения". "Не случайно было отмечено, что контракты подписаны с 1 января, и они покрывают собой и те проблемы, которые у нас были в первые дни января", - подчеркнул пресс-секретарь главы "Газпрома".
ссылок не будет. Надо, сам найдешь.
Van'ka_vstan'ka коренной житель04.01.06 20:56
Van'ka_vstan'ka
04.01.06 20:56 
в ответ SebastianPerejro 04.01.06 20:48
договоренности урегулируют "все взаимоотношения".
А что с тем газом , что при Тимошенки .... утик ?
konstante завсегдатай04.01.06 21:02
04.01.06 21:02 
в ответ viktor.spb 04.01.06 20:33
В ответ на:

Проспал ты время, когда человеки овладевают знаниями, прежде чем вступить в разговор, где эти знания требуются.
Читаю твои посты и за Державу обидно.
Попытаюсь вкратце тебе обьяснить что такое "Договор на поставку продукции производственно-технического назначения".
Как тебе известно, Земля покоится на тр╦х китах, точно так же и Договор:
1. Предмет Договора;
2. Сроки поставок;
3. Цена.
Без этих тр╦х китов никакой Договор не имеет не только юридической силы, но и вообще теряет всякий смысл. Никакой, кроме Договора, заключ╦нного на основе другого Договора, именуемого "Договор о длительных хозяйственных связях" (ДХС). В этих договорах оговаривается предмет поставок и срок действия - не менее пяти лет. Сроки же и ЦЕНА согласовываются отдельными спецификациями и протоколами на КАЖДЫЙ ОЧЕРЕДНОЙ ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ГОД, являются неотьемлемой частью Договора и должны быть согласованы не менее, чем за ТРИ месяца до начала очередного периода Договорных обязательств.
Верн╦мся к нашим баранам, вернее к вашим, которые 1 января по телевизору прыщаво ссылались на наличие Договора, который успел утратить свою силу ввиду отсутствия согласованной цены на поставку подукции в 2006 году. Блеф был расчитан на обыкновенного обывателя, коих обычно большинство в любой стране и составляют основную ломовую массу на выборах и майданах.

Господи, да что же это за упрямство такое. Избавь меня от этого невежи, овладевшего знаниями о почивании Земли на тр╦х китах, о ходожественных и порхатых сказказ, но нежелающего читать документы и факты. Уже даже каждый батюшка на этом форуме знает, что договор на 2005-2009 года был.
Умный человек потрудился тут ссылку разместить. С его позволения, привожу ее еще раз:
http://world.pravda.com.ua/news/2005/12/22/36935.htm
И этот факт не полежит сомнению. или вы не видете там таблицы с разбивкой по годам. Или вы делить $/м3 на $ не умеете?
Сколько в год Россия обязалась газа Украине поставить? И подписи стоят. Ну что вам еще не понятно. И прыщи-то тут при чем? Болеет человек! Прямо сты да и только, но не за ДЕржаву, а за Вас.
GANDJUBAS Ганджубас04.01.06 21:12
GANDJUBAS
04.01.06 21:12 
в ответ konstante 04.01.06 21:02
В ответ на:
Умный человек потрудился тут ссылку разместить. С его позволения, привожу ее еще раз:
http://world.pravda.com.ua/news/2005/12/22/36935.htm

Что Вы все прикопались к этому договору?
Я этому "умному человеку" объяснял, что данный договор к делу отношения не имеет. Еще раз объяснить?
konstante завсегдатай04.01.06 21:23
04.01.06 21:23 
в ответ GANDJUBAS 04.01.06 21:12
Мне вы тоже объясняли, что потерь не будет...
В ответ на:
Собственно о каких потерях речь? Вы считаете только средства от продажи...
Россия что молоко продает что ли? Газ он вроде как не портится. Все, что не продадут сейчас продадут потом; не Европе, так Китаю.
От того, что продадут меньше, в чем я лично глубоко сомневаюсь, газ не пропадет и соответсвенно потерь нет.

...да только при этом трубы перепутали.
В ответ на:

Что Вы все прикопались к этому договору?
Я этому "умному человеку" объяснял, что данный договор к делу отношения не имеет. Еще раз объяснить?

...а теперь Вы и "дело" другое имеете ввиду, не знаю - какое, потому, что к снижению Россией 1.1.06 подачи газа на Украину этот договор (см выше) имеет прямое отношение.
Altwad патриот04.01.06 21:23
Altwad
04.01.06 21:23 
в ответ GANDJUBAS 04.01.06 20:45
В ответ на:
Ах да... В G8 же Украина входит, а не Россия.

Иногда дикарей ещё забавляют зеркальца и бусы
В ответ на:
Реприватизация по желанию правительства - это рыночная экономика?

И есть недовольные?
Наверное это Абрамович? или Ходоровский?
1й + 13 миллиардов
2й +
В ответ на:
Через пару лет Украина просто напросто загнется.
Долгов куча, а отдавать нечем и в ближайшем будующем никакого прибыльного производства не пердвидится. Америка может оплатить революцию, но не жизнь после нее. .

Год назад подобное обещалось в настоящии дни
В ответ на:
За крики "у нас рыночная экономика", к сожалению, никто денег не платит

Верно, они их сами зарабатывают и отнють не продажей собсвенныз внутренностей
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Altwad патриот04.01.06 21:25
Altwad
04.01.06 21:25 
в ответ SebastianPerejro 04.01.06 20:48
В ответ на:
ссылок не будет. Надо, сам найдешь

Ты по следам облажавшегося подполковника пошёл?
Тоже не могёшь дать то чего не существует в природе?
GANDJUBAS Ганджубас04.01.06 21:39
GANDJUBAS
04.01.06 21:39 
в ответ konstante 04.01.06 21:23
В ответ на:
Мне вы тоже объясняли, что потерь не будет...
...да только при этом трубы перепутали.

Я труб не путал. Экономика одна и в какую трубу течет газ, большой роли для России не играет.
Это Украине важно в какую трубу течет газ и в какую трубу она вылетит.
В ответ на:
...а теперь Вы и "дело" другое имеете ввиду, не знаю - какое, потому, что к снижению Россией 1.1.06 подачи газа на Украину этот договор (см выше) имеет прямое отношение.

И где же официальные сакнкции со стороны украинского правительства? Или они все тупее тех, кто читает договора в интеренете?
Чистая промывка мозгов на почве патриотизма. Если правительсто не делает никаких ссылок на данный договор в официальных разбирательствах, то и смысла в нем искать не стоит... Хотя конечно для тех, кто любит покричать, сгодится...
GANDJUBAS Ганджубас04.01.06 21:43
GANDJUBAS
04.01.06 21:43 
в ответ Altwad 04.01.06 21:23
В ответ на:
Иногда дикарей ещё забавляют зеркальца и бусы

Весомый и обоснованный аргумент...
В ответ на:
И есть недовольные?
Наверное это Абрамович? или Ходоровский?

А они тот тут причем? Известные имена вспомнились, решили до кучи написать?
Первый английский футбол имеет, второй сидит.
В ответ на:
Год назад подобное обещалось в настоящии дни

И что? Все в Украине счастливы? Мои знакомы, живущии в Украине, другого мнения.
Altwad патриот04.01.06 21:49
Altwad
04.01.06 21:49 
в ответ GANDJUBAS 04.01.06 21:43
В ответ на:
Весомый и обоснованный аргумент...

Вы имеете что то против?
В ответ на:
А они тот тут причем? Известные имена вспомнились, решили до кучи написать?
Первый английский футбол имеет, второй сидит.
Один сидит за покупку и отказ продажи собственности, второй получил 13 миллиардов, за покупку и продажу обратно расеи её гос.иммущества
В ответ на:
И что? Все в Украине счастливы? Мои знакомы, живущии в Украине, другого мнения.

У нас с вами разные знакомые и это прекрасно
viktor.spb прохожий04.01.06 21:52
04.01.06 21:52 
в ответ konstante 04.01.06 21:02
Хорошая ссылка, надо читать е╦ внимательно. Комментирую.
"Заказчик подаст в 2005-2009 для обеспечения баланса газа Украины в сч╦т оплаты услуг по транзиту
газ по цене 50$.
Речь ид╦т только о том обь╦ме, который отбирает Украина за свои услуги по обеспечению транзита, но не обо вс╦м потребляемом Украиной газе. Т.е речь ид╦т о 15% транзитного газа, на который и установлена постоянная цена 50$. Об остальных миллионах кубов там речи нет, эта цена и оговаривается отдельными протоколами.
Во избежание кривотолков прокомментирую фразу "...подаст в 2005-2009 для обеспечения баланса газа Украины". Это вовсе не означает, что Заказчик обязуется покрыть всю потребность украинской промышленности, а означает, что поставляемый по 50$ газ предназначен для обеспечения газового баланса Украины, а не для дальнейшей перепродажи его.
Читайте внимательно, господа! В претензионно-договорной работе каждое слово имеет совершенно определ╦нный смысл, равно как и в предложенном договоре на твоей ссылке.
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все