Вход на сайт
Как Украина газ воровала..хроника
04.01.06 09:01
На репутации что есть у расеи........ слова характеризующи это недостойны даже опубликования в открытом и культурном месте
в ответ ephesia 04.01.06 01:08
В ответ на:
Смотреть сюды - источник не российский. Эта свара, в которой у Украины , прямо сказать, незавидная и грязная репутация, длится уже 12 лет.http://www.n-tv.de/618884.html
Смотреть сюды - источник не российский. Эта свара, в которой у Украины , прямо сказать, незавидная и грязная репутация, длится уже 12 лет.http://www.n-tv.de/618884.html
На репутации что есть у расеи........ слова характеризующи это недостойны даже опубликования в открытом и культурном месте

04.01.06 09:03
Достаточно того что я могу отличить расейскую контрабанду от транзита
Мутяшка, ты разучился поисковиками пользоватся?
в ответ Megadeth 04.01.06 06:32
В ответ на:
Так ты еще и Дополнение от договора отличить не моГЕшь
Так ты еще и Дополнение от договора отличить не моГЕшь
Достаточно того что я могу отличить расейскую контрабанду от транзита

В ответ на:
Ты своей кочерыжкой безмозглой попытайсся подумать, на каком основании Газ у Украины с 1991 года по 2002 поступал
Ты своей кочерыжкой безмозглой попытайсся подумать, на каком основании Газ у Украины с 1991 года по 2002 поступал
Мутяшка, ты разучился поисковиками пользоватся?
04.01.06 09:04
Варфаламей, ты типичный представитель своего народа, ты коггдла крестишся, фиги обееми руками держишь?
в ответ VARFALAMEY 04.01.06 07:48
В ответ на:
Да Бог с ним с газом то... . Ты вот в чём нас тут всех просвяти... .
Как только тебе кто нить в дует по самые здрасти... ЛЕО тут как тут... . Видно , что ревнует кады тя другие трахают. .
Так просвяти.... . Ты у него отсасываешь или он тебя имеет ???
Тендем у вас замечательный... .
С голубого ручейка начинается река... А в реке и захлебнутся можнооооооооо.... ... Миньетная река - Говняные берега... .
или... . Счастливые миньетов не считают... . И ишшо... . Соси наздоровье - Молоко не коровье...
Да Бог с ним с газом то... . Ты вот в чём нас тут всех просвяти... .
Как только тебе кто нить в дует по самые здрасти... ЛЕО тут как тут... . Видно , что ревнует кады тя другие трахают. .
Так просвяти.... . Ты у него отсасываешь или он тебя имеет ???
Тендем у вас замечательный... .
С голубого ручейка начинается река... А в реке и захлебнутся можнооооооооо.... ... Миньетная река - Говняные берега... .
или... . Счастливые миньетов не считают... . И ишшо... . Соси наздоровье - Молоко не коровье...
Варфаламей, ты типичный представитель своего народа, ты коггдла крестишся, фиги обееми руками держишь?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может
не понадобится.
04.01.06 09:46
в ответ hamelner 04.01.06 09:27
04.01.06 в 10,49 в новостях MAIL.RU
Газпром и Нафтогаз договорились о поставках газа на Украину.
Подписан контракт на пять лет на поставку российского газа по $230 за тысячу кубометров, сообщил Миллер. "Олата транзита будет производиться только деньгами, и никак не связана с ценой газа, поставляемого на Украину".
Газпром и Нафтогаз договорились о поставках газа на Украину.
Подписан контракт на пять лет на поставку российского газа по $230 за тысячу кубометров, сообщил Миллер. "Олата транзита будет производиться только деньгами, и никак не связана с ценой газа, поставляемого на Украину".
04.01.06 11:34
в ответ Altwad 04.01.06 09:04
У меня одна фига и та с низу...
. Вот ей и крещу таких как ты... 
Я ???... да представитель ....
. Представляю тебя например всем и твою дурость и тупость...
.
А насч╦т народа...
. За мной хоть какой то народ стоит, а за таким как ты сплошной бурьян и болото... Международное тело ты...
. Для всеобщего употребления...
.
Крест всегда с нами. Сначала на шее - Потом на могиле.
У меня одна фига и та с низу...

Я ???... да представитель ....

А насч╦т народа...

04.01.06 11:38
в ответ Altwad 04.01.06 09:18
Я и говорю, только внутреннастями сваеми расея торговать и мог╦т.
Своими ???? Нет... Торгуем только твоими... Оптом и в розницу... и не только внутренностями...
.
Всегда рады услужить тебе во внутрь....
.
Своими ???? Нет... Торгуем только твоими... Оптом и в розницу... и не только внутренностями...

Всегда рады услужить тебе во внутрь....

04.01.06 11:44
в ответ Altwad 04.01.06 09:17
Глупышь, даже я гражданин Германии плачу за газ поменьше чем многии расияне.
Ты Грыжанин не платишь ваще...
. Ты его просто тыришь , а точнее отсасываешь в тихаря... У тебя вместо сч╦тчика газового - Мастурбатор с клизмой приделан на том месте...
... Эх...
. Грыжа...нинннннн... Грыжа...нин...
.
Ты Грыжанин не платишь ваще...

04.01.06 11:56
Не вижу смысла, что-то искать. Вы все равно читать не умеете или не хотите. Видите то, что вам хочется, а не то, что написано.
Высказывания относительно содержания приложения к договору будут?
Вы предложили на прочтение документ доказывающий максимум то, что Украина как исполнитель его частично нарушила, так объясните зачем?
Научитесь агрументировать свое мнение или соглашаться с тем, что Вы неправы.
Или объясните мне как связаны бартерная оплата транзита и обычная продажа газа.
в ответ Altwad 04.01.06 08:58
В ответ на:
Предложение в студию!!!
Предложение в студию!!!
Не вижу смысла, что-то искать. Вы все равно читать не умеете или не хотите. Видите то, что вам хочется, а не то, что написано.
Высказывания относительно содержания приложения к договору будут?
Вы предложили на прочтение документ доказывающий максимум то, что Украина как исполнитель его частично нарушила, так объясните зачем?
Научитесь агрументировать свое мнение или соглашаться с тем, что Вы неправы.
Или объясните мне как связаны бартерная оплата транзита и обычная продажа газа.