Вход на сайт
Суперстар
03.01.06 12:27
Надоело про газ и ядовитые газы форумчан после сала с чесноком. Давайте об искусстве. Вот очередной раз идет конкурс суперстар. Похоже ситуация прошлого года повторяется. Новым Кюбельб╦ком наверное станет 17-летний блондин-плакса с физиономией Ивана-дурака и полным отсутствием голоса. Смешно смотреть, что какдидаты с гораздо лучшими данными пролетают и вылетают, а бездари поднимаются все выше. По-моему звонки зрителей- это просто финансирование конкурса, а результаты с "нотариусом" заранее спланированное шоу, дабы разоргеть страсти. Что вы думаете по этому ? 
03.01.06 13:15
в ответ сеньор Антонио 03.01.06 12:56
03.01.06 13:21
голосуют-то 13-15 летние девчонки!
вот и результат соответствующий.
вряд ли это можно считать искусством.
это одно из ток-шоу, каких на немецком ТВ много.
есть гораздо хуже и пошлее.
тут хоть лица молодые и еще ne развращенные шоу-бизнесом.
лично мне жалко, что Диди не прошел дальше.
у него своя рок-н-ролльная команда и пел он хорошо.
вот и результат соответствующий.
вряд ли это можно считать искусством.
это одно из ток-шоу, каких на немецком ТВ много.
есть гораздо хуже и пошлее.
тут хоть лица молодые и еще ne развращенные шоу-бизнесом.
лично мне жалко, что Диди не прошел дальше.
у него своя рок-н-ролльная команда и пел он хорошо.
03.01.06 13:35
Мы можем, кстати, СУПЕРЗВЕЗДУ (или СУПЕРЗВЕЗДУНА) среди ников на germany.ru выбрать.
Легко!
Легко!
03.01.06 13:41
в ответ Аркаша 03.01.06 13:21
Даб, Диди жалко. А насчет того чтобы игнорировать, так можно все игнорировать. Ссори, с искусством в большом понимании этого слова, я может погорячился, хотя тут вопрос спорный.
Малевич или там Эрнст Неизвестный тоже считаются искусством, хотя некоторым они по барабану
03.01.06 13:45
в ответ karabass 03.01.06 12:27
. По-моему звонки зрителей- это просто финансирование конкурса, а результаты с "нотариусом" заранее спланированное шоу, дабы разоргеть страсти. Что вы думаете по этому ?
А может в этом и есть смысл? Выбрать такое что у большинства волосы дыбом. Главное - рейтинги растут
А может в этом и есть смысл? Выбрать такое что у большинства волосы дыбом. Главное - рейтинги растут
03.01.06 13:50
в ответ Остап-Бендер 03.01.06 13:03
Это верно!
Проблема в том, что хавать другим. Немецкое радио стараюсь не слушать. Одна и таже херня-с по всем каналам с многократным повторенем. Воспитывают и прививают вкус. Лучше уж Францию послушать. Песенки не всегда хорошие, но хоть что-то новое, на уши не давящее 
03.01.06 14:11
конкурс красоты ников?!
в ответ Джоконда 03.01.06 14:08
В ответ на:
Мы можем, кстати, СУПЕРЗВЕЗДУ (или СУПЕРЗВЕЗДУНА) среди ников на germany.ru выбрать.
Легко!
Легко!
В ответ на:
Я за.. Запишите меня , пжлста, тоже в кандидаты.. на конкурс красоты..
Ну возьмиииите меняяя..<c> (голоском Елены Воробей )
Я за.. Запишите меня , пжлста, тоже в кандидаты.. на конкурс красоты..
Ну возьмиииите меняяя..<c> (голоском Елены Воробей )
конкурс красоты ников?!