Deutsch

Чего достигла Россия в однодневной войне 1.1.06?

1347   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
witalik2003 ВоинДядиВаси05.01.06 12:17
witalik2003
05.01.06 12:17 
в ответ GANDJUBAS 05.01.06 00:48
Супрун оценила достигнутые договоренности как ╚крайне жесткие для Украины╩. ╚Соглашаться на ставку транзита $1,6 за транспортировку 1000 кубометров на 100 км нельзя было ни в коем случае. Транзит по нашей газотранспортной системе не мог стоить меньше $2,2╩, - сказала она.
╚Россия от этого соглашения только выиграла, перекрыв, в частности, Украине возможность на многие годы договариваться с Туркменистаном. На месте россиян, я бы аплодировала Путину. Но мне горько слышать об этих договоренностях как украинке╩, - сказала Супрун.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
viktor.spb прохожий05.01.06 12:20
05.01.06 12:20 
в ответ witalik2003 05.01.06 11:31, Последний раз изменено 05.01.06 12:34 (viktor.spb)
Какая разница что они кричат? Сегодня они, а завтра уже другим цветом всё окрасится. Народ останется тот же и есть этот народ, как ни крути, братский. Конечно, это не означает, что за красивые глазки кто-то должен получать что-либо бесплатно. Суть этих цен в ином. Именно потому что братский, складывались десятилетиями тесные экономические связи, создалась схема производства, основанная на определённом уровне цен на сырьё, комплектующие, оборудование и т.д. Нарушить эту схему в одночасье нельзя √ развалится экономика. Кроме того, создана общая инфраструктура промышленности, которую даже в двучастье не восстановить каждой отдельной стране. Всего этого нет ни с Румынией, ни с Германией, поэтому Украина имеет вполне обоснованные основания получать что-либо по особым ценам, которые существенно ниже мировых. Точно так получает и Россия от Украины металл, например, который часто уже внутри России дешевле, чем собственный.
Поэтому я считаю, что Украина вполне справедливо находится в числе приоритетных партнёров. ...Находилась.
Хотя российские политики и говорят о чисто экономических причинах ╚газовой атаки╩, все мы отлично понимаем, что не только они лежат в основе. Безусловно, импульсом к атаке послужила натовская направленность внешней политики Украины. А кто бы на месте России поступил иначе и не использовал бы имеющиеся рычаги, дабы не допустить американского военного присутствия в непосредственной близости? Причём со стороны братского народа. Представте себе на минучточку, что Украину и Россию разделяют американские войска! Да у половины россиян есть родственники на Украине и наоборот! Ну курам на смех!
witalik2003 ВоинДядиВаси05.01.06 12:24
witalik2003
05.01.06 12:24 
в ответ viktor.spb 05.01.06 12:20
Полностью согласен с вашим высказыванием.И лично я не был бы против что бы всё вернулось "на круги своя".И направленность,и цена.А народ?Как были для русских своими так я думаю и останутся.Но как вы сказали в данный момент повышение цены это необходимый,единственно правильный наверное шаг.
В ответ на:
Со второго полугодия туркменский газ для Украины подорожает
Цена на туркменский газ для Украины возрастет со второго полугодия с 50 долларов за тысячу кубометров до 60 долларов.

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
Van'ka_vstan'ka коренной житель05.01.06 13:53
Van'ka_vstan'ka
05.01.06 13:53 
в ответ witalik2003 05.01.06 11:31
Действительно.Почему Германия,Румыния,и.т.д.должны покупать газ дороже.
Они должны это делать потому что таким пут╦м финансируеться дешовый газ для Украины.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
Van'ka_vstan'ka коренной житель05.01.06 14:02
Van'ka_vstan'ka
05.01.06 14:02 
в ответ viktor.spb 05.01.06 12:20
складывались десятилетиями тесные экономические связи, создалась схема производства, основанная на определ╦нном уровне цен на сырь╦, комплектующие, оборудование и т.д. Нарушить эту схему в одночасье нельзя √ развалится экономика. Кроме того, создана общая инфраструктура промышленности, которую даже в двучастье не восстановить
Какое производство, какие связи , в Украине остановилосъ после развала бСССР практически вс╦.
Там люди без работы сидели буквално жратъ нечего ... знакомые 6 лет назад рассказывали.
Вот ещ╦ в прошедшим Августе тоже знакомые в Киев ездили , развал и нищета.
В Украине своих помидоров не выращивают из Испании привозят, какие взаимоотношения ?
там , кроме пары предприятий практицески всему пипец наступил.
turgai знакомое лицо05.01.06 14:55
turgai
05.01.06 14:55 
в ответ Van'ka_vstan'ka 05.01.06 14:02
Да вы шо , а говорят шо там страна с рыночной экономикой, разве е╦ исть низзя?
Van'ka_vstan'ka коренной житель05.01.06 14:57
Van'ka_vstan'ka
05.01.06 14:57 
в ответ turgai 05.01.06 14:55
Ну незнаю , черноз╦м покрайне мере там жирный, ... мож попробовть намазать.
Altwad патриот05.01.06 16:46
Altwad
05.01.06 16:46 
в ответ witalik2003 05.01.06 11:31
В ответ на:
Почему Германия,Румыния,и.т.д.должны покупать газ дороже.

Чтоб у таких как ты ещё и на пиво оставалось
witalik2003 ВоинДядиВаси05.01.06 16:58
witalik2003
05.01.06 16:58 
в ответ turgai 05.01.06 14:55
Засуетились те кого с носом оставили наверное.Я как то в новостях видел как кто то из украинских политиков говорил."Украинцы должны сказать Путину спасибо.Он своих алигархов прижал,теперь наших прижать помогает"похоже так и есть.
В ответ на:
"Этим соглашением устанавливаются совершенно новые условия для Украины в вопросах использования газа, который получается Украиной по импорту не только от России, но и от всех других поставщиков. По этому соглашению Украина теряет право экспорта газа на любые территории. По этому соглашению Украина теряет право распоряжения газом на своей собственной территории", - сказала И.БОГОСЛОВСКАЯ.Она также подчеркнула, что заявления правительства о том, что цена поставляемого в Украину газа будет составлять 95 долларов за тысячу кубометров, являются неправдой.
"Потому что, согласно этому соглашению, такая цена установлена только на первое полугодие 2006 года", - сказала И.БОГОСЛОВСКАЯ.
На остальное время, по ее словам, установлена базовая цена в 230 долларов.
"Этот договор запрещает реэкспорт из Украины не только российского газа, который будет получен, но и туркменского газа, который поставляется в Украину и является главным источником для украинских потребителей", - сказала И.БОГОСЛОВСКАЯ.

Перепродовать теперь уже не смогут.
Altwad патриот05.01.06 17:06
Altwad
05.01.06 17:06 
в ответ viktor.spb 05.01.06 11:00
В ответ на:
ез фактов? А какие тебе факты? Ты что же, своей собственной ссылке не доверяешь?

Обычные факты потверждения ваших слов, иначе в противном случае, без прдоставления вами доказательств Украины по переходу на что то там, как вы заявляли, вы есть .........
В ответ на:
Там же Договор, которым ты махал, словно флагом на майдане, а вникнуть в суть его не удосужился!

Чем чем, я махал?
В ответ на:
Я, признатья, читал этот Договор здесь впервые, но сразу в глаза бросилось, что речь там совсем не о том, о чём кричали все Украинские СМИ и даже сам Ющенко, нет там цены на газ, который идёт сверх оговоренных 15% транзитного обьёма!

Сообзите о чём кричали Ураинские СМИ.
А потом поговорим в нормальном тоне
В ответ на:
Если тебе лень прочитать тот мой пост, то я тебе его здесь повторю. Делаю это исключительно для дилетантов!

Я отвечал на все ваши посты и даже с цитированием, вы читали мои ответы?
Боюсь что нет, поскольку так и не нашли ответов по существу
В ответ на:
На основании всех твоих постов, смею утверждать, что это единственные знания, которые тобою твёрдо усвоены.

Я потверждал свои слова фактами и ссылками, но вы как физдоболили, так и продолжаете физдоболить
В ответ на:
Обидно, что нормальные люди, коих на Украине подавляющее большинство, пошли на поводу кучки болтунов с оранжевыми от ненависти глазами и постоянно ищущих виновных в России.

Об глазах я вас не спрашиваю, чтоб не влышать от вас очередной глупости, но по поводу поиску виновных, попрошу подробней
В ответ на:
Надоело, право, старая песня, способная выгнать на Майдан лишь слабообразованных людей, хотя и с дипломами.

Интересные у вас люди, одновременно и слаборазвидые и с дипломами.
А ведь у вас есть диплом
В ответ на:
Извини, что я опять о договорах да о сделках, знаю, что наука эта тобою непостижима, только голова болеть будет, а тебе ещё на Майдан к следующему митингу.

Не зачто, вы пока пользуетесь только указанными мной линками на факты, с вашей стороны для оправдывания вашего физдобольства ФАКТОВ ещё не было
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
viktor.spb прохожий05.01.06 18:02
05.01.06 18:02 
в ответ Altwad 05.01.06 17:06
В ответ на:
Обычные факты потверждения ваших слов, иначе в противном случае, без прдоставления вами доказательств Украины по переходу на что то там, как вы заявляли, вы есть .........

Вс╦ это только тебе и должен быть понятно. Беспорядочный набор слов, не выражающих конкретной мысли. Просьба в другой раз составлять членораздельные предложения.
В ответ на:
вы пока пользуетесь только указанными мной линками на факты

правильно, твоими ссылками, но я их читаю и понимаю о ч╦м там речь, а ты не понимаешь, поэтому твердишь совершенно противоположное тому, о ч╦м там говорится.
На мои вопросЫ ты не отвечал, т.к. я тебе не задавал вопросЫ, я задал всего один вопрос, но ты не ответил, потрудись это сделать, вопрос в этом постинге: 5/1/06 00:29
В остальном я затрудняюсь найти сферу человеческой деятельности, где я мог бы о ч╦м-то тебя спросить и где твои знания обширнее моих. Если ты и в иных областях вед╦шь себя как необразованный выскочка с претензией на гениальность, то мне останется лишь сожалеть, что я унизил себя, снизойдя до беседы с тобой.
Итак, жду ответ на вопрос в указанном постинге, вопрос прост и подразумевает такой же простой ответ в форме ╚Да╩ или ╚Нет╩ и ничего больше. Исходя из корректности твоего обращения ко мне как к собеседнику, я потом решу, достоин ли твой ответ продолжения беседы.
witalik2003 ВоинДядиВаси05.01.06 18:07
witalik2003
05.01.06 18:07 
в ответ viktor.spb 05.01.06 18:02
После благополучного окончания российско-украинской топливной ссоры, в киевских политических кругах все же остался запах газа: над президентом Ющенко сгущаются тучи импичмента.
Срочно созвать Верховную раду и вынудить Ющенко уйти в отставку призвала сегодня глава блока ╚Народная оппозиция╩, лидер Прогрессивно-социалистической партии Украины Наталья Витренко. Условия, на которых Киев согласился покупать российское топливо, оппозиция называет губительными.
Обжаловать газовое соглашение собирается и Юлия Тимошенко, передает НТВ. Сегодня она заявила, что обратится в Генпрокуратуру с требованием возбудить уголовные дела против руководства Минтопэнерго и Нафтогаза Украины.
А в Москве звучат новые комментарии ≈ о том, какую выгоду получит Россия, перейдя на рыночные цены.
Вячеслав Никонов, президент фонда ╚Политика╩: ╚Налицо был очень хороший просчет ситуации с российской стороны, была правильно просчитана внешнеполитическая ситуация. Я уверен, Украина надеялась на то, что она получит поддержку Запада ≈ и США, и Европейского Союза. Этого не случилось.
Украина, которая устремилась в Евросоюз, которая получила статус страны с рыночной экономикой, явно не могла доказать убедительно никому, почему для нее цены должны быть значительно ниже, чем для стран Европейского Союза╩.
Константин Затулин, директор института стран СНГ: ╚Что такое 230 долларов за тысячу кубометров газа, поставляемого на Украину? Это свыше трех миллиардов прибыли российской компании Газпром, это примерно полтора миллиарда дополнительных налоговых отчислений Газпрома в государственный бюджет.
Что такое полтора миллиарда долларов? Это половина стоимости национальных проектов, объявленных президентом осенью этого года╩.
viktor.spb прохожий05.01.06 18:21
05.01.06 18:21 
в ответ witalik2003 05.01.06 18:07
Конечно, договор кабальный и какие бы ни были от сохи сегодняшние политики в Украине, они вынуждены были срочно подписаться под ним, т.к. прокакали все допустимые сроки и на Западе им дали понять кто виноват в срыве поставок 1-го января. Россия уже допоставила "недогруз" и вряд ли кто предьявит претензию, а продолжайся эта канитель дольше, то Украина со своим супердефицитным бюджетом расчитывалась по этим долгам минимум лет 5!
Украина по-любому понес╦т ущерб, но при случившемся компромиссе вс╦-равно позже договорятся с Россией - братские же страны, от этого не уйти!
Altwad патриот05.01.06 20:26
Altwad
05.01.06 20:26 
в ответ witalik2003 05.01.06 18:07
Вы ссылку на содранное не дали, потому там у вас вполне типичные расейские ошибки
Altwad патриот05.01.06 20:28
Altwad
05.01.06 20:28 
В ответ на:
Всё это только тебе и должен быть понятно. Беспорядочный набор слов, не выражающих конкретной мысли. Просьба в другой раз составлять членораздельные предложения.

Я не выражаю в этом посте никаких других мыслей, кроме как, Факт о намереньях Украины и т.п. и т.д.
Altwad патриот05.01.06 20:32
Altwad
05.01.06 20:32 

В ответ на:
я задал всего один вопрос, но ты не ответил, потрудись это сделать, вопрос в этом постинге: 5/1/06 00:29

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=4495772&page=0&view=&sb=&vc=1#Post4495772
viktor.spb гость05.01.06 20:56
05.01.06 20:56 
в ответ Altwad 05.01.06 20:32
Ну что, так и будешь словоблудием заниматься? Я тебе вопрос задал, а ты три поста настрочил и ни в одном ничего не сказал. Ты мысль сформулируй и по возможности ясно е╦ изложи. Но сначала ответь вс╦-таки на вопрос в мо╦м постинге, на который ты мне здесь ссылочку дал. Ладно, я вижу трудная это для тебя задача правильную русскую речь понимать. Повторю для тебя этот вопрос. Заметь: уже второй раз повторяюсь! Чего не сделаешь ради просвещения дилетантов!
Прежде чем разговор зайд╦т в тупик, я задам один вопрос.
Если от меня требуется предоставить Договор, где Украина учавствует в договорных обязательствах, это значит что ты сомневаешься в наличии такового. Ты считаешь, что таких договоров нет?

Понятен вопрос? Ответ, пожалуйста, кратко: "Я считаю, что таких договоров нет и быть не может" или " Я считаю, что такие договоры обязательно есть".
Я до невозможности облегчил тебе эту сложную задачу, тебе осталось только скопировать один из ответов. Ты понял? Только один!
Думай!
Altwad патриот05.01.06 21:09
Altwad
05.01.06 21:09 
в ответ viktor.spb 05.01.06 20:56
В ответ на:
Понятен вопрос? Ответ, пожалуйста, кратко: "Я считаю, что таких договоров нет и быть не может" или " Я считаю, что такие договоры обязательно есть".
Я до невозможности облегчил тебе эту сложную задачу, тебе осталось только скопировать один из ответов. Ты понял? Только один!

Дорогой, ты можешь заявлять всё что угодн, даже то что есть жисть на марсе, но я на всё у вас потребую даказательств, при непредоставление таких имею полное прово называть вас и физдуном, поскольку вы физдун и есть, без док-в для ваших слов
Я вам [url] дал, читайте мой ответ вам
viktor.spb гость05.01.06 21:17
05.01.06 21:17 
в ответ Altwad 05.01.06 21:09
Прич╦м тут Марс? Украине до Марса, как тебе из Казахстана до Киева рачки!
Ты опять уходишь от ответа! Ответь на вопрос!
Altwad патриот05.01.06 21:36
Altwad
05.01.06 21:36 
в ответ viktor.spb 05.01.06 21:17
В ответ на:
Причём тут Марс? Украине до Марса, как тебе из Казахстана до Киева рачки!

1833 Километра
Я конкретно вам ответил?,
В ответ на:
Ты опять уходишь от ответа! Ответь на вопрос!

По линку сходите товарищь физдобол
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все