Login
А у нас в России газ
02.01.06 19:25
in Antwort witalik2003 02.01.06 19:19
Я вопросов не видел. Только клоунское паясниечание, с нацистским душком.
02.01.06 19:26
in Antwort Остап-Бендер 02.01.06 19:21
Забавно. И они это только сейчас вспомнили?
Что саме интересное, несколько лет назад произвели предоплату живыми деньгами, а потом снова оплачивали газом.
Бред.
Что саме интересное, несколько лет назад произвели предоплату живыми деньгами, а потом снова оплачивали газом.
02.01.06 19:26
in Antwort ALAMO 02.01.06 19:14
"Газпром" заявляет, что дополнительно подал 95 млн. кубометров газа в газотранспортную систему Украины для его транспортировки в Европу, утверждая, что именно столько Украина несанкционированно отобрала за сутки.
А скажите скока россия за сутки украла.Интересно мне.Кто больше
А скажите скока россия за сутки украла.Интересно мне.Кто больше
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
02.01.06 19:29
in Antwort oguar 02.01.06 19:00
То есть Вы можете прийти в магазин и приведя подобные доводы
- имеете право потребовать скинуть 75% цены?
Простите но надо платить столько сколько просит продавец или не покупать товар. Это реальность.
А Ваши эмоциональности - люблю не люблю, хочу не хочу оставьте малолетним детям.
- имеете право потребовать скинуть 75% цены?
Простите но надо платить столько сколько просит продавец или не покупать товар. Это реальность.
А Ваши эмоциональности - люблю не люблю, хочу не хочу оставьте малолетним детям.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
02.01.06 19:30
in Antwort ALAMO 02.01.06 19:25
Ну для особо одарённых мальчиков я могу повторить.Мне не вломы.
.Но а теперь чудо-человек скажите мне пожалста.Ведь инициатором на рыночные цены была украина.Чего они теперь то выёживаются?
Если вопроса не увидите переспрашивайте,не стесняйтесь.Я повторю.
.Но а теперь чудо-человек скажите мне пожалста.Ведь инициатором на рыночные цены была украина.Чего они теперь то выёживаются?
Если вопроса не увидите переспрашивайте,не стесняйтесь.Я повторю.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
02.01.06 19:32
пожалста!
боюсь только, что "нормальных" постов будет 1-2 на страницу.
все равно скатится народ на хохлов да москалей, сало да воровство.
что-то какие-то безнадежные у вас сценарии - при любом раскладе Россия виновата.
виновата конечно, Украина ведь не Колумбия какая-нибудь и не Зимбабве.
братья все-таки кровные.
можно было это все постепенно и раньше сделать.
потому что сейчас это выглядит как бомбардировка.
как война.
просто Путин потерял голову от нефтяных доходов.
почву под ногами перестал чуствовать.
хочет успеть стать Сталиным.
или Мао Дзе Дуном.
ведь до сих пор все были довольны - все все знали, все потихоньку воровали, ты мне - я тебе, все было путем.
но!
лавры собирателя империи не дают покоя.
как говорится: "А в мировом масштабе могешь, Василий Иваныч? - Могу!"
in Antwort oguar 02.01.06 19:00
В ответ на:
Во -первых спасибо за нормальный постинг.
Во -первых спасибо за нормальный постинг.
пожалста!
боюсь только, что "нормальных" постов будет 1-2 на страницу.
все равно скатится народ на хохлов да москалей, сало да воровство.
В ответ на:
А теперь предлагаю рассмотреть позицию в другом ракурсе.
1. Украина призна╦т цену 230 долларов и начинает платить...
А теперь предлагаю рассмотреть позицию в другом ракурсе.
1. Украина призна╦т цену 230 долларов и начинает платить...
что-то какие-то безнадежные у вас сценарии - при любом раскладе Россия виновата.
виновата конечно, Украина ведь не Колумбия какая-нибудь и не Зимбабве.
братья все-таки кровные.
можно было это все постепенно и раньше сделать.
потому что сейчас это выглядит как бомбардировка.
как война.
просто Путин потерял голову от нефтяных доходов.
почву под ногами перестал чуствовать.
хочет успеть стать Сталиным.
или Мао Дзе Дуном.
ведь до сих пор все были довольны - все все знали, все потихоньку воровали, ты мне - я тебе, все было путем.
но!
лавры собирателя империи не дают покоя.
как говорится: "А в мировом масштабе могешь, Василий Иваныч? - Могу!"
in Antwort Mood 02.01.06 19:22
http://www.podrobnosti.ua/economy/energetical/2005/12/13/269987.html
Хотя, я сомневаюсь, что ты, который считает себя изнасилованной ментовской собачкой, может понять столь сложный материал.
Хотя, я сомневаюсь, что ты, который считает себя изнасилованной ментовской собачкой, может понять столь сложный материал.
in Antwort ALAMO 02.01.06 19:25
Простите, Вы не работаете клоуном?
Ваше мышление (вернее отсутствие оного) говорит , что Вы переполнены злостью и желчью.
Лечитесь.
Ваше мышление (вернее отсутствие оного) говорит , что Вы переполнены злостью и желчью.
Лечитесь.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
02.01.06 19:34
in Antwort witalik2003 02.01.06 19:30
Украина была инициатором перехода на товарно-денежные отношения и отказ от бартера. Почувствуй разницу.
02.01.06 19:35
in Antwort ALAMO 02.01.06 19:32
Всё о газовых договорах (предупреждаю, Форум УКРАИНСКИЙ):http://phorum.proua.com/read.php?1,487762,page=1 
02.01.06 19:35
Он им только подрабатывает.
in Antwort Mood 02.01.06 19:32
В ответ на:
Вы не работаете клоуном?
Вы не работаете клоуном?
Он им только подрабатывает.
02.01.06 19:37
правильно, а теперь пусть берет баксы (из расчета 230) и с бравой песней в кассу...
in Antwort ALAMO 02.01.06 19:34
В ответ на:
Украина была инициатором перехода на товарно-денежные отношения и отказ от бартера. Почувствуй разницу.
правильно, а теперь пусть берет баксы (из расчета 230) и с бравой песней в кассу...
02.01.06 19:38
Вы не поверите.Вот сижу и....чувствую.Товарно- денежные отношения..щЩас.....Прочувствую.Это получается товар-деньги-товар.Так вроде.По украински это несколько по другому наверное.Товар-халява-навар.Россия же не против товаро-денежных.мы вам товар,вы нам деньги.
in Antwort ALAMO 02.01.06 19:34
В ответ на:
Вы не поверите.Вот сижу и....чувствую.Товарно- денежные отношения..щЩас.....Прочувствую.Это получается товар-деньги-товар.Так вроде.По украински это несколько по другому наверное.Товар-халява-навар.Россия же не против товаро-денежных.мы вам товар,вы нам деньги.
02.01.06 19:39
in Antwort witalik2003 02.01.06 19:35
02.01.06 19:40
in Antwort ALAMO 02.01.06 19:32
Аламо, научитесь вести себя в общественном месте.
Но я рад, что МОЯ ПРАВОТА заставляет Вас выворачиваться наизнанку, и выдавливать через все дыры своё нутро.

Но я рад, что МОЯ ПРАВОТА заставляет Вас выворачиваться наизнанку, и выдавливать через все дыры своё нутро.
02.01.06 19:41
in Antwort Mood 02.01.06 19:40
02.01.06 19:43
Ну не заставляйте меня вас всех сдавать с потрохами
...Вы я вижу не заметили опять,ну бывает ничего страшного.
"Газпром" заявляет, что дополнительно подал 95 млн. кубометров газа в газотранспортную систему Украины для его транспортировки в Европу, утверждая, что именно столько Украина несанкционированно отобрала за сутки.
Если вы не поняли,это 95 млн. кубометров газа украина за сутки стырила
Вы там говорили о воровстве с российской стороны.Интересно сколько же они украли?Будьте так добры,просвятите.
in Antwort ALAMO 02.01.06 19:39
В ответ на:
Хм... и кто тут стая?
Хм... и кто тут стая?
Ну не заставляйте меня вас всех сдавать с потрохами
Если вы не поняли,это 95 млн. кубометров газа украина за сутки стырила
in Antwort oguar 02.01.06 17:48
сорри. все получается как обычно. пришли ура-пидриоты и дискуссия превратилась в лай нацистской стаи.
in Antwort ALAMO 02.01.06 19:39
Какой же Вы идиот, но способность зарыть хамством любую тему у Вас не отнимешь.