Вход на сайт
А у нас в России газ
02.01.06 17:48
А у нас в России газ
А у Вас?
А у нас газопровод.
Вот.
Вчерашняя ветка [/nick]Bastler[nick]a перегружена, а народу ещ╦ есть что друг -другу сказать.
Пока ситуация только осложняется, думаю, что переговоры если и возможны, то только при участии очень влиятельных посредников.
А у Вас?
А у нас газопровод.
Вот.
Вчерашняя ветка [/nick]Bastler[nick]a перегружена, а народу ещ╦ есть что друг -другу сказать.
Пока ситуация только осложняется, думаю, что переговоры если и возможны, то только при участии очень влиятельных посредников.
02.01.06 17:58
Хамить не буду, ветку не хочу сразу зафлуживать, но и Вас попросил бы об этом же. К российскому газу и газопроводу имею такое же отношение, как и любой другой. Вы это хотели от меня услышать?
в ответ pitbul17 02.01.06 17:54
В ответ на:
Простите, но какое половое отношение Вы имеете к российскому газу и газопроводу
Простите, но какое половое отношение Вы имеете к российскому газу и газопроводу
Хамить не буду, ветку не хочу сразу зафлуживать, но и Вас попросил бы об этом же. К российскому газу и газопроводу имею такое же отношение, как и любой другой. Вы это хотели от меня услышать?
02.01.06 18:09
в ответ oguar 02.01.06 17:48
А если так посмотреть на вопросы:
кому принадлежит газ?
кому принадлежит трубопровод?
Загопровод строился совместными усилиями республик СССР - собственность республик. Но и газовые скважины в те же времена принадлежали в равных долях всем республикам.
Прошли года, изменились договоренности, поменялись правительства, заключавшие эти договоренности.
Осталась ситуация, которую мы имеем сегодня. Почему сегодня Россия хочет однобоко, в свою пользу изменить баланс, да еще и так неравноправно?!
кому принадлежит газ?
кому принадлежит трубопровод?
Загопровод строился совместными усилиями республик СССР - собственность республик. Но и газовые скважины в те же времена принадлежали в равных долях всем республикам.
Прошли года, изменились договоренности, поменялись правительства, заключавшие эти договоренности.
Осталась ситуация, которую мы имеем сегодня. Почему сегодня Россия хочет однобоко, в свою пользу изменить баланс, да еще и так неравноправно?!
02.01.06 18:19
в ответ konstante 02.01.06 18:09
А че это Украина хочет в НАТО войти?
Вот так однобоко и неравноправно?
Хотите по Азову на НАТОвских корабля куролесить?
Хотите быть гордыми и независимыми?
Будьте ими!
Но только за свой счет, а не за чужой.
Отсутствие дешевого газа конечно подорвет излишне энергоемкую украинскую экономику.
Но что делать?
За достоинство надо платить.
Вот так однобоко и неравноправно?
Хотите по Азову на НАТОвских корабля куролесить?
Будьте ими!
Отсутствие дешевого газа конечно подорвет излишне энергоемкую украинскую экономику.
Но что делать?
За достоинство надо платить.
02.01.06 18:31
Пока я вижу
- со стороны России обычные торговые предложения, а выгодные или нет (какая разница - дело производителя устанавливать цену).
- со стороны Украины взят путь на Воровство - типа зачем платить , если можно урвать из трубы на нашей земле.
Здесь более вопрос в том
- как вора в законе усмирить законным путем.
Мне эта ситуация напоминает бытовую - как нормальному человеку , чтобы не повредить соседу наказать того за хамство, оргии, и постоянное воровство. Можно жаловаться в полицию, но что это изменит (хаму и вору тюрьма - дом родной).
Да! Ситуация.
Неужели США правы в своем подходе
- не надо пытаться приручить негодника - его надо бомбить.
- со стороны России обычные торговые предложения, а выгодные или нет (какая разница - дело производителя устанавливать цену).
- со стороны Украины взят путь на Воровство - типа зачем платить , если можно урвать из трубы на нашей земле.
Здесь более вопрос в том
Мне эта ситуация напоминает бытовую - как нормальному человеку , чтобы не повредить соседу наказать того за хамство, оргии, и постоянное воровство. Можно жаловаться в полицию, но что это изменит (хаму и вору тюрьма - дом родной).
Да! Ситуация.
Неужели США правы в своем подходе
- не надо пытаться приручить негодника - его надо бомбить.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
02.01.06 18:42
в ответ Mood 02.01.06 18:31
Украина тоже производитель в этом случае -
она производит услугу по транспортировке.
и тоже вроде как может назначить любую цену за свою услугу.
просто до сих пор обе стороны были как-то удовлетворену не урегулированностью вопроса - ну и ладно.
но вот Путин решил Украину пошурудить -
спровоцировать масштабный хозяйственнйы кризис.
на кануне выборов в парламент.
и тут началось!
а потом в зависимости от политической ориентации будущего парламента можно будет кран снова открыть.
какая ориентация будет "правильной" понятно?
или надо отдельно объяснять?
она производит услугу по транспортировке.
и тоже вроде как может назначить любую цену за свою услугу.
просто до сих пор обе стороны были как-то удовлетворену не урегулированностью вопроса - ну и ладно.
но вот Путин решил Украину пошурудить -
спровоцировать масштабный хозяйственнйы кризис.
на кануне выборов в парламент.
и тут началось!
а потом в зависимости от политической ориентации будущего парламента можно будет кран снова открыть.
какая ориентация будет "правильной" понятно?
или надо отдельно объяснять?
02.01.06 18:53
А эти мудозвоны, которые потырили весь туркмнеский газ предназначавшийся Украине, еще обвиняют Украину в воровстве
Мозги у них явно отключиличь уже.
Русские давят не только на Украину, но и на австрийских партнеров
Австрийско-российская компания ╚РосУкрэнерго╩ прекратила поставки туркменского газа в Украину из-за давления России. Об этом в интервью Украинской службе Би-Би-Си заявил представитель австрийских соучредителей ╚РосУкрэнерго╩ Вольфганг Путчек.
╚Я разговаривал с партнерами в Москве, и они подтвердили, что на переговорах до сих пор не найден компромисс. Сообщение от замглавы Газпрома Медведева о прекращении поставок туркменского газа в Украину, соответствует реальности. Это происходит потому, что здесь контроль в руках Газпрома, и он таким образом усиливает давление на Украину - политическое и экономическое давление, чтобы Украина согласилась на повышение цены╩.
Мозги у них явно отключиличь уже.
Русские давят не только на Украину, но и на австрийских партнеров
Австрийско-российская компания ╚РосУкрэнерго╩ прекратила поставки туркменского газа в Украину из-за давления России. Об этом в интервью Украинской службе Би-Би-Си заявил представитель австрийских соучредителей ╚РосУкрэнерго╩ Вольфганг Путчек.
╚Я разговаривал с партнерами в Москве, и они подтвердили, что на переговорах до сих пор не найден компромисс. Сообщение от замглавы Газпрома Медведева о прекращении поставок туркменского газа в Украину, соответствует реальности. Это происходит потому, что здесь контроль в руках Газпрома, и он таким образом усиливает давление на Украину - политическое и экономическое давление, чтобы Украина согласилась на повышение цены╩.
- Во всем виноваты евреи и велосипедисты!
- А велосипедисты-то почему?(ц)
- А велосипедисты-то почему?(ц)
02.01.06 18:57
в ответ Остап-Бендер 02.01.06 18:16
почему Вы это не голосили, когда Россия в одиночку взвалила на себя все долги СССР?
++++ Ага, взвалила, вместе со всеми природными богатствами, освоенными за общественные деньги. Тяжкая ноша!!!
почему Вы это не голосили, когда Россия в одиночку взвалила на себя все долги СССР?
++++ Ага, взвалила, вместе со всеми природными богатствами, освоенными за общественные деньги. Тяжкая ноша!!!
02.01.06 18:59
а вам на дармовщинку хочется
хватит может уже.Не знаю совесть то иметь надо.За какую цену продают за ту и бери.Не устраивает цена пошёл нах...Покупай в другом месте.Что за торговля не пойму.Пойду завтра машину покупать но цена в 32 тыщи меня не устраивает,а вот за пятнаху я её возьму ...
в ответ ALAMO 02.01.06 18:53
В ответ на:
и он таким образом усиливает давление на Украину - политическое и экономическое давление, чтобы Украина согласилась на повышение цены╩.
и он таким образом усиливает давление на Украину - политическое и экономическое давление, чтобы Украина согласилась на повышение цены╩.
а вам на дармовщинку хочется
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
02.01.06 19:00
в ответ Аркаша 02.01.06 18:42
Во -первых спасибо за нормальный постинг.
А теперь предлагаю рассмотреть позицию в другом ракурсе.
1. Украина призна╦т цену 230 долларов и начинает платить. Учитывая отсутствие мало -мальски значимого стабфонда и отсутствие свободных денег в бюджете, это будет означать для простых украинцев одно - новую дырку в ремне. Вы думаете они не обвинят в этом Россию? Уж любви к России это точно не добавит и ещ╦ более отдалит два народа друг от друга. Я не говорю о том, кто прав, кто виноват, но на Украине есть специалисты по подготовке и обработке общественного мнения и будьте уверены, оно( мнение) будет правилъно сформировано. Россия по большому сч╦ту в этом варианте проигрывает. Свято место пусто не бывает и место бывшего братского народа займ╦т другой. Какой - не трудно догадатъся. Рука помощи будет протянута и с благодарностъю принята.
2. Украина не призна╦т цену 230 долларов. В этом случе е╦ позиция ещ╦ более сильная. Запад любит защищать обиженных и примет все усилия, чтобы будущий член НАТО и Евросоюза почувствовал - ориентир на запад правильный. Россия в этом случае приобрет╦т в глазах украинцев образ не только врага, но и опасного врага, а Запад над╦жного партн╦ра и друга, не оставившего в беде.
По любому политически Россия проиграла.
1. Украина призна╦т цену 230 долларов и начинает платить. Учитывая отсутствие мало -мальски значимого стабфонда и отсутствие свободных денег в бюджете, это будет означать для простых украинцев одно - новую дырку в ремне. Вы думаете они не обвинят в этом Россию? Уж любви к России это точно не добавит и ещ╦ более отдалит два народа друг от друга. Я не говорю о том, кто прав, кто виноват, но на Украине есть специалисты по подготовке и обработке общественного мнения и будьте уверены, оно( мнение) будет правилъно сформировано. Россия по большому сч╦ту в этом варианте проигрывает. Свято место пусто не бывает и место бывшего братского народа займ╦т другой. Какой - не трудно догадатъся. Рука помощи будет протянута и с благодарностъю принята.
2. Украина не призна╦т цену 230 долларов. В этом случе е╦ позиция ещ╦ более сильная. Запад любит защищать обиженных и примет все усилия, чтобы будущий член НАТО и Евросоюза почувствовал - ориентир на запад правильный. Россия в этом случае приобрет╦т в глазах украинцев образ не только врага, но и опасного врага, а Запад над╦жного партн╦ра и друга, не оставившего в беде.
02.01.06 19:00
в ответ Mood 02.01.06 18:31
Пока я вижу
Здесь более вопрос в том
+++++ Просто не пользоватся его трубопроводом, не давать повода к воровтсву.
Здесь более вопрос в том
+++++ Просто не пользоватся его трубопроводом, не давать повода к воровтсву.
02.01.06 19:02
в ответ witalik2003 02.01.06 18:59
у тебя тоже мозги отключились?
Россия и не только не поставляет сейчас российский газ, но, кроме этого, она еще и тырит все поставки туркменского газа.
При том, что Украина бесплатно качает российский газ в Европу. А все заявления Газпрома о воровсвте газа Украиной пока ничем не доказаны.
Россия и не только не поставляет сейчас российский газ, но, кроме этого, она еще и тырит все поставки туркменского газа.
При том, что Украина бесплатно качает российский газ в Европу. А все заявления Газпрома о воровсвте газа Украиной пока ничем не доказаны.
02.01.06 19:04
Вы забыли третью позицию рассмотреть.Россия даёт газ украине абсолютно даром,ремень вобще можно не носить.Но всё равно кляты москали будут.Сколько волка не корми........
в ответ oguar 02.01.06 19:00
В ответ на:
, это будет означать для простых украинцев одно - новую дырку в ремне.
, это будет означать для простых украинцев одно - новую дырку в ремне.
Вы забыли третью позицию рассмотреть.Россия даёт газ украине абсолютно даром,ремень вобще можно не носить.Но всё равно кляты москали будут.Сколько волка не корми........
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
02.01.06 19:04
++++++++ Неужели тупость так поразила мозги русских политиков, что они не понимают простых вещей: не согласится Украина на 5-ти кратное повыжение цены, ну никак она не вытянет с такими ценами. А другого трубопровода нет. Зачем же на весь мир комедию разыгрывать?
++++++++ Неужели тупость так поразила мозги русских политиков, что они не понимают простых вещей: не согласится Украина на 5-ти кратное повыжение цены, ну никак она не вытянет с такими ценами. А другого трубопровода нет. Зачем же на весь мир комедию разыгрывать?
02.01.06 19:06
в ответ ALAMO 02.01.06 19:02
Ну сколько лет украина воровала?Пусть теперь отрабатывют.А воровство россией лично вы доказали?Нашёл кнопку,включил мозги и всё доказал!
Чудо-человек не иначе
02.01.06 19:12
Ну он хоть признал...Это тоже не каждому дано.А украина и признаться не может.
А почему россия туркменский газ не постовляет?Объясните чудо- человек.Может за долги конфискуют?А может с договором с туркменией чего то не так?
в ответ ALAMO 02.01.06 19:08
В ответ на:
Медведев сам признал, что Россия не поставляет сейчас туркменский газ на Украину. Ни кубометра.
Медведев сам признал, что Россия не поставляет сейчас туркменский газ на Украину. Ни кубометра.
Ну он хоть признал...Это тоже не каждому дано.А украина и признаться не может.
02.01.06 19:19
Какие вы все предсказуемые
Вся стая...Как нечего сказать,или чего не знаете начинаете ругаться.Ну что же вы так то.С виду культурный человек.А как был быдлом так и остался.Нехорошо.Ну ладно на первый вопрос вы не ответили.С этим мне ясно.Но а теперь чудо-человек скажите мне пожалста.Ведь инициатором на рыночные цены была украина.Чего они теперь то выёживаются?Сами ведь предложили.Не россия им предложила.Я понимаю что свистеть не ящики ворочать.Ещё бы Ющ это понимал.Ну так почему?????????????
в ответ ALAMO 02.01.06 19:14
В ответ на:
Лечиться тебе нужно, нацик несчастный.
Лечиться тебе нужно, нацик несчастный.
Какие вы все предсказуемые
02.01.06 19:21
в ответ konstante 02.01.06 19:00
Газпром" оплатил транзит газа через Украину еще несколько лет назад
"Газпром" внес предоплату за услуги по транзиту российского газа Украиной еще несколько лет назад. Об этом в понедельник вечером заявил официальный представитель российской компании Сергей Куприянов.
"Еще несколько лет назад, вы прекрасно это помните, "Газпром" произвел предоплату живыми деньгами за транзит газа через территорию Украины. Поэтому сегодня говорить о том, что Украина бесплатно обеспечивает транзит, не приходится", - приводит его слова "Интерфакс".
http://www.lenta.ru/news/2006/01/02/longtimeago/
"Газпром" внес предоплату за услуги по транзиту российского газа Украиной еще несколько лет назад. Об этом в понедельник вечером заявил официальный представитель российской компании Сергей Куприянов.
"Еще несколько лет назад, вы прекрасно это помните, "Газпром" произвел предоплату живыми деньгами за транзит газа через территорию Украины. Поэтому сегодня говорить о том, что Украина бесплатно обеспечивает транзит, не приходится", - приводит его слова "Интерфакс".
http://www.lenta.ru/news/2006/01/02/longtimeago/
02.01.06 19:22
Протите, Аламо , не могли бы Вы привести данные , что Туркмения начала поставки газа Украине. Если Вы в курсе Договора между Украиной и Туркменистаном, то газ пойдет транзитом через российскую трубосистему (плюс Узбекскую и казахскую) = $85 + $125(за транзит) только с мая 2006 года.
Извините , Аламо
- но такого пошляка, брехуна и говно
я редко встречал.
Извините , Аламо
я редко встречал.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
02.01.06 19:26
в ответ ALAMO 02.01.06 19:14
"Газпром" заявляет, что дополнительно подал 95 млн. кубометров газа в газотранспортную систему Украины для его транспортировки в Европу, утверждая, что именно столько Украина несанкционированно отобрала за сутки.
А скажите скока россия за сутки украла.Интересно мне.Кто больше
А скажите скока россия за сутки украла.Интересно мне.Кто больше
02.01.06 19:29
То есть Вы можете прийти в магазин и приведя подобные доводы
- имеете право потребовать скинуть 75% цены?
Простите но надо платить столько сколько просит продавец или не покупать товар. Это реальность.
А Ваши эмоциональности - люблю не люблю, хочу не хочу оставьте малолетним детям.
- имеете право потребовать скинуть 75% цены?
Простите но надо платить столько сколько просит продавец или не покупать товар. Это реальность.
А Ваши эмоциональности - люблю не люблю, хочу не хочу оставьте малолетним детям.
02.01.06 19:30
в ответ ALAMO 02.01.06 19:25
Ну для особо одарённых мальчиков я могу повторить.Мне не вломы.
.Но а теперь чудо-человек скажите мне пожалста.Ведь инициатором на рыночные цены была украина.Чего они теперь то выёживаются?
Если вопроса не увидите переспрашивайте,не стесняйтесь.Я повторю.
.Но а теперь чудо-человек скажите мне пожалста.Ведь инициатором на рыночные цены была украина.Чего они теперь то выёживаются?
Если вопроса не увидите переспрашивайте,не стесняйтесь.Я повторю.
02.01.06 19:32
пожалста!
боюсь только, что "нормальных" постов будет 1-2 на страницу.
все равно скатится народ на хохлов да москалей, сало да воровство.
что-то какие-то безнадежные у вас сценарии - при любом раскладе Россия виновата.
виновата конечно, Украина ведь не Колумбия какая-нибудь и не Зимбабве.
братья все-таки кровные.
можно было это все постепенно и раньше сделать.
потому что сейчас это выглядит как бомбардировка.
как война.
просто Путин потерял голову от нефтяных доходов.
почву под ногами перестал чуствовать.
хочет успеть стать Сталиным.
или Мао Дзе Дуном.
ведь до сих пор все были довольны - все все знали, все потихоньку воровали, ты мне - я тебе, все было путем.
но!
лавры собирателя империи не дают покоя.
как говорится: "А в мировом масштабе могешь, Василий Иваныч? - Могу!"
В ответ на:
пожалста!
боюсь только, что "нормальных" постов будет 1-2 на страницу.
все равно скатится народ на хохлов да москалей, сало да воровство.
В ответ на:
1. Украина призна╦т цену 230 долларов и начинает платить...
1. Украина призна╦т цену 230 долларов и начинает платить...
что-то какие-то безнадежные у вас сценарии - при любом раскладе Россия виновата.
виновата конечно, Украина ведь не Колумбия какая-нибудь и не Зимбабве.
братья все-таки кровные.
можно было это все постепенно и раньше сделать.
потому что сейчас это выглядит как бомбардировка.
как война.
просто Путин потерял голову от нефтяных доходов.
почву под ногами перестал чуствовать.
хочет успеть стать Сталиным.
или Мао Дзе Дуном.
ведь до сих пор все были довольны - все все знали, все потихоньку воровали, ты мне - я тебе, все было путем.
но!
лавры собирателя империи не дают покоя.
как говорится: "А в мировом масштабе могешь, Василий Иваныч? - Могу!"
02.01.06 19:32
в ответ Mood 02.01.06 19:22
http://www.podrobnosti.ua/economy/energetical/2005/12/13/269987.html
Хотя, я сомневаюсь, что ты, который считает себя изнасилованной ментовской собачкой, может понять столь сложный материал.
Хотя, я сомневаюсь, что ты, который считает себя изнасилованной ментовской собачкой, может понять столь сложный материал.
02.01.06 19:35
в ответ ALAMO 02.01.06 19:32
Всё о газовых договорах (предупреждаю, Форум УКРАИНСКИЙ):http://phorum.proua.com/read.php?1,487762,page=1 
02.01.06 19:38
Вы не поверите.Вот сижу и....чувствую.Товарно- денежные отношения..щЩас.....Прочувствую.Это получается товар-деньги-товар.Так вроде.По украински это несколько по другому наверное.Товар-халява-навар.Россия же не против товаро-денежных.мы вам товар,вы нам деньги.
в ответ ALAMO 02.01.06 19:34
В ответ на:
Украина была инициатором перехода на товарно-денежные отношения и отказ от бартера. Почувствуй разницу.
Украина была инициатором перехода на товарно-денежные отношения и отказ от бартера. Почувствуй разницу.
Вы не поверите.Вот сижу и....чувствую.Товарно- денежные отношения..щЩас.....Прочувствую.Это получается товар-деньги-товар.Так вроде.По украински это несколько по другому наверное.Товар-халява-навар.Россия же не против товаро-денежных.мы вам товар,вы нам деньги.
02.01.06 19:43
Ну не заставляйте меня вас всех сдавать с потрохами
...Вы я вижу не заметили опять,ну бывает ничего страшного.
"Газпром" заявляет, что дополнительно подал 95 млн. кубометров газа в газотранспортную систему Украины для его транспортировки в Европу, утверждая, что именно столько Украина несанкционированно отобрала за сутки.
Если вы не поняли,это 95 млн. кубометров газа украина за сутки стырила
Вы там говорили о воровстве с российской стороны.Интересно сколько же они украли?Будьте так добры,просвятите.
в ответ ALAMO 02.01.06 19:39
В ответ на:
Хм... и кто тут стая?
Хм... и кто тут стая?
Ну не заставляйте меня вас всех сдавать с потрохами
Если вы не поняли,это 95 млн. кубометров газа украина за сутки стырила
02.01.06 19:44
Международные эксперты оценят объемы потока российского газа
Эксперты независимой компании "Эс-Джи-Эс" приступили к контролю объемов газопотока чтобы определить, в полной ли мере Россия выполняет свои обязательства по поставкам голубого топлива перед западными партнерами. Специалисты сейчас работают на газоизмерительной станции в Курской области.
2 января комиссия, которая состоит из представителей "Газпрома", "Нафтогаза" Украины и компании "Эс-Джи-Эс" приехала на газоизмерительную станцию, которая находится буквально в 300 метрах от российско-украинской границы. Уже в первой половине дня проверка закончилась - комиссия сверила все показания счетчиков, определила, какой объем газа поставляется на Украину, а какой получают европейские потребители. Был составлен акт, однако его подписала только российская сторона и представители "Эс-Джи-Эс". Украинская сторона протокол подписывать отказалась.
"Мы сняли показания суточных замеров газа через наши струны. Эти данные обработали и получили акты, в которых поставили свои подписи. К сожалению, украинская сторона подписи свои не поставила в этих актах, отказалась", - констатировал главный инженер филиала ООО "Мострансгаз" Алексей Олиниченко. Компания "Эс-Джи-Эс" входит в пятерку ведущих международных органов по сертификации, пользуется безукоризненной репутацией в деле качественной и количественной оценки внешнеторговых потоков. Компания работает в этой области с конца XIX века.
http://www.vesti.ru/news_print.html?pid=84251
Эксперты независимой компании "Эс-Джи-Эс" приступили к контролю объемов газопотока чтобы определить, в полной ли мере Россия выполняет свои обязательства по поставкам голубого топлива перед западными партнерами. Специалисты сейчас работают на газоизмерительной станции в Курской области.
2 января комиссия, которая состоит из представителей "Газпрома", "Нафтогаза" Украины и компании "Эс-Джи-Эс" приехала на газоизмерительную станцию, которая находится буквально в 300 метрах от российско-украинской границы. Уже в первой половине дня проверка закончилась - комиссия сверила все показания счетчиков, определила, какой объем газа поставляется на Украину, а какой получают европейские потребители. Был составлен акт, однако его подписала только российская сторона и представители "Эс-Джи-Эс". Украинская сторона протокол подписывать отказалась.
"Мы сняли показания суточных замеров газа через наши струны. Эти данные обработали и получили акты, в которых поставили свои подписи. К сожалению, украинская сторона подписи свои не поставила в этих актах, отказалась", - констатировал главный инженер филиала ООО "Мострансгаз" Алексей Олиниченко. Компания "Эс-Джи-Эс" входит в пятерку ведущих международных органов по сертификации, пользуется безукоризненной репутацией в деле качественной и количественной оценки внешнеторговых потоков. Компания работает в этой области с конца XIX века.
http://www.vesti.ru/news_print.html?pid=84251
02.01.06 19:45
Ну я пока тут одного пидриота вижу
которому задаю вопросы,а он их разглядеть не может.И флудит между прочим тоже один пидриот.Вы правы,тот же самый что на вопросы так не внятно отвечает.
в ответ ALAMO 02.01.06 19:43
В ответ на:
пришли ура-пидриоты и дискуссия превратилась в лай нацистской стаи.
пришли ура-пидриоты и дискуссия превратилась в лай нацистской стаи.
Ну я пока тут одного пидриота вижу
02.01.06 19:50
Естественно.На вопросы отвечать не флудить.Вы отвечать то не умеете.Но в логике вам конечно не откажешь.Не зря говорят "промолчи за умного сойдёшь"...Хоть это вы понимаете.
в ответ ALAMO 02.01.06 19:47
В ответ на:
нацик-"интеллектуал", я тебя поигнорю.
нацик-"интеллектуал", я тебя поигнорю.
Естественно.На вопросы отвечать не флудить.Вы отвечать то не умеете.Но в логике вам конечно не откажешь.Не зря говорят "промолчи за умного сойдёшь"...Хоть это вы понимаете.
02.01.06 19:52
Забавно, но бревна у тебя с виталиком точно не в глазах.
в ответ Mood 02.01.06 19:49
В ответ на:
Украина!!!И даром!!!!!!Это вобще не совместимо.Извините они насерут и из под себя продадут.А вы.............. Даром!!!
Украина!!!И даром!!!!!!Это вобще не совместимо.Извините они насерут и из под себя продадут.А вы.............. Даром!!!
В ответ на:
Извините , Аламо
я редко встречал.
Извините , Аламо
я редко встречал.
Забавно, но бревна у тебя с виталиком точно не в глазах.
02.01.06 19:54
"The Washington Times": Всем тем, кто верит в свободный рынок и свободу торговли, следует встать на сторону России 
http://www.uadaily.net/index.php?viewe=7376
http://www.uadaily.net/index.php?viewe=7376
02.01.06 20:03
Россия усиленно работает на образ мирового страшилы. Ни одна из стран не поддержала до сих пор Россию однозначно.
Видимо, "идти своим пут╦м" России и дальше прид╦тся. А Украине вся эта катавасия поможет быстрее вступить в европейский союз. Ющенко победит на парламентских выборах.
Путин в очередной раз показал, что для него Украина, особенно с его заявлением насч╦т кредита. Это было настолько грубо и унизительно сделано... Ненависть к России обеспечена. Тут уже о национальной гордости может идти речь. Второй прокол России за один год, Не многовато ли?
в ответ Аркаша 02.01.06 19:32
В ответ на:
Россия усиленно работает на образ мирового страшилы. Ни одна из стран не поддержала до сих пор Россию однозначно.
Видимо, "идти своим пут╦м" России и дальше прид╦тся. А Украине вся эта катавасия поможет быстрее вступить в европейский союз. Ющенко победит на парламентских выборах.
Путин в очередной раз показал, что для него Украина, особенно с его заявлением насч╦т кредита. Это было настолько грубо и унизительно сделано... Ненависть к России обеспечена. Тут уже о национальной гордости может идти речь. Второй прокол России за один год, Не многовато ли?
02.01.06 20:07
в ответ oguar 02.01.06 20:03
Скачок в стоимости топлива для украинской промышленности способен не только сделать работу заводов нерентабельной, но и создать Украине сложности при вступлении во Всемирную торговую организацию.Согласно социологическим опросам за вступление в НАТО выступает только 15% населения Украины, 48% √ категорически против. Только вот Ющ-ко мнение населения волнует меньше всего.
02.01.06 20:10
Энергетический кризис на Украине становится неотвратимым. Россия заключила контракт с Туркменией на поставку в следующем году 30 млрд. кубометров газа.Причем половина этого объема должна быть прокачана нам в первом квартале. С учетом того, что годовой объем экспорта туркменского газа не превышает 60 млрд. кубов, труба из Туркмении в течение всей зимы и начала весны будет полностью занята газом для России. И Украине в самый сложный зимний период вообще рассчитывать не на что. В этих условиях очередной раунд закончился ничем. А руководители украинской делегации - министр Плачков и глава "Нафтогаза" Ивченко - вернулись в Киев с пустыми руками.
Россия заключила контракт с Туркменией на поставку газаишь ты.Котракт заключили.А местные знатоки говорят что россия его ворует.
Россия заключила контракт с Туркменией на поставку газаишь ты.Котракт заключили.А местные знатоки говорят что россия его ворует.
02.01.06 20:12
в ответ Остап-Бендер 02.01.06 19:54
Ося проверяйте первоисточники..
Вот сегодняшняя Washington Times
http://www.washingtontimes.com/
Ну и где там эта статья?
Там сказано совсем противоположное. Хоть вы и сын турецкоподаного, но аглицкий не помешало бы знать, а не шастать по сомнительным сайтам, где даже ссылку на первоисточник не указывают.
Вот сегодняшняя Washington Times
http://www.washingtontimes.com/
Ну и где там эта статья?
Там сказано совсем противоположное. Хоть вы и сын турецкоподаного, но аглицкий не помешало бы знать, а не шастать по сомнительным сайтам, где даже ссылку на первоисточник не указывают.
02.01.06 20:12
Короче подведем итоги: Украине полюбому придется платить за газ дороже.Возможно не реальную цену( 230 долларов), как платят нормальные страны, которым неудобно побираться и шантажировать Россию, но полюбому больше чем сейчас.Так что что бы там хох....ы не тявкали им даже Америка не поможет,- платить придется.
02.01.06 20:15
в ответ Остап-Бендер 02.01.06 20:08
Не слабо он танков побаивался.Министр обороны а такой ссыклявый
...
Сам украинский президент признал, что деньги у страны есть, и в займах она не нуждается. Ющенко готов поставить свою страну на грань раскола не из-за денег, не из-за "экономического ущемления" украинского суверенитета, а лишь из-за того, что не уверен в результате парламентских выборов, которые пройдут в марте.Договорившись с Туркменбаши о покупке тамошнего голубого топлива по цене $65 за тысячу кубов и в количестве 30 млрд. кубометров, россияне, похоже, оставили "Нафтогаз Украина" с огромным носом. Накануне министр топлива и энергетики Иван Плачков, слетав в Ашхабад, привез оттуда радостную весть о согласии Туркменистана продать Украине 40 млрд. кубометров, притом по цене менее 65 долларов. Успех выглядел настолько обнадеживающим, что Виктор Ющенко включил реальную цену новоприобретенного туркменского газа в свое новогоднее поздравление. Радость, увы, оказалась преждевременной. Потому как газовая магистраль, идущая из Туркмении в Россию через Узбекистан, рассчитана на мощности┘ 40 млрд. То есть подавать огромные количества обеим "соперничающим" братским странам одновременно магистраль не способна. Приоритет, по словам экс-главы "Нафтогаз Украина" Юрия Бойко, в этом случае наверняка будет отдаваться тем, кто платит больше, - то есть России.
Сам украинский президент признал, что деньги у страны есть, и в займах она не нуждается. Ющенко готов поставить свою страну на грань раскола не из-за денег, не из-за "экономического ущемления" украинского суверенитета, а лишь из-за того, что не уверен в результате парламентских выборов, которые пройдут в марте.Договорившись с Туркменбаши о покупке тамошнего голубого топлива по цене $65 за тысячу кубов и в количестве 30 млрд. кубометров, россияне, похоже, оставили "Нафтогаз Украина" с огромным носом. Накануне министр топлива и энергетики Иван Плачков, слетав в Ашхабад, привез оттуда радостную весть о согласии Туркменистана продать Украине 40 млрд. кубометров, притом по цене менее 65 долларов. Успех выглядел настолько обнадеживающим, что Виктор Ющенко включил реальную цену новоприобретенного туркменского газа в свое новогоднее поздравление. Радость, увы, оказалась преждевременной. Потому как газовая магистраль, идущая из Туркмении в Россию через Узбекистан, рассчитана на мощности┘ 40 млрд. То есть подавать огромные количества обеим "соперничающим" братским странам одновременно магистраль не способна. Приоритет, по словам экс-главы "Нафтогаз Украина" Юрия Бойко, в этом случае наверняка будет отдаваться тем, кто платит больше, - то есть России.
02.01.06 20:20
Прид╦тся, не прид╦тся какая разница простому российскому обывателю? Денег этих они не увидят ни при каком раскладе, а вот отношения с украинцами будут испорчены на долго. Выигрыш России материалъный возможен - проигрыш моральный предпрограмирован. Или вы считаете, что обвинят Ющенко? Даже если половина населения против Ющенко по любому враг номер один-Россия, оставившая без газа население. Обывателю это даже обьяснять не надо - сам к такому выводу прид╦т. Результат: Россия теряет Украину.
в ответ sobik 02.01.06 20:12
В ответ на:
Украине полюбому придется платить за газ дороже
Украине полюбому придется платить за газ дороже
Прид╦тся, не прид╦тся какая разница простому российскому обывателю? Денег этих они не увидят ни при каком раскладе, а вот отношения с украинцами будут испорчены на долго. Выигрыш России материалъный возможен - проигрыш моральный предпрограмирован. Или вы считаете, что обвинят Ющенко? Даже если половина населения против Ющенко по любому враг номер один-Россия, оставившая без газа население. Обывателю это даже обьяснять не надо - сам к такому выводу прид╦т. Результат: Россия теряет Украину.
02.01.06 20:25
Ну почему же.Я так вот не думаю.Если в бюджете страны будет больше денег то это одназначно повышение пенсий,зарплат учителям,врачам и.т.д.Надо о россиянах правительству думать,а не об украинцах.О них пусть теперь своё правительство заботится.
в ответ oguar 02.01.06 20:20
В ответ на:
какая разница простому российскому обывателю? Денег этих они не увидят ни при каком раскладе,
какая разница простому российскому обывателю? Денег этих они не увидят ни при каком раскладе,
Ну почему же.Я так вот не думаю.Если в бюджете страны будет больше денег то это одназначно повышение пенсий,зарплат учителям,врачам и.т.д.Надо о россиянах правительству думать,а не об украинцах.О них пусть теперь своё правительство заботится.
02.01.06 20:26
У Януковича до истории с газом были шансы получитъ реальную силу в парламенте, сейчас Путин в очередной раз "помог". Все кто с Россией - против народа Украины. А последним ударом для Януковича будет потеря им его же регионов. Шахт╦ры получат деньги, убыточные угольные шахты откроют под западную помощь и вс╦. Россия сливает воду.
в ответ балта 02.01.06 20:20
В ответ на:
Вы что всерьез полагаете, что после того что случилось у "голубого" Януковича
Вы что всерьез полагаете, что после того что случилось у "голубого" Януковича
У Януковича до истории с газом были шансы получитъ реальную силу в парламенте, сейчас Путин в очередной раз "помог". Все кто с Россией - против народа Украины. А последним ударом для Януковича будет потеря им его же регионов. Шахт╦ры получат деньги, убыточные угольные шахты откроют под западную помощь и вс╦. Россия сливает воду.
02.01.06 20:27
Ну во первых до Янука мне как то дела нет абсолютно.Ну а во вторых могли бы и получше кандидатуру найти конечно.Я понимаю что как марионетка он подходит очень хорошо.Но всё таки президентом украины ...........
В ответ на:
у "голубого" Януковича еще есть какие то шансы?
у "голубого" Януковича еще есть какие то шансы?
Ну во первых до Янука мне как то дела нет абсолютно.Ну а во вторых могли бы и получше кандидатуру найти конечно.Я понимаю что как марионетка он подходит очень хорошо.Но всё таки президентом украины ...........
02.01.06 20:28
Придётся, не придётся какая разница простому российскому обывателю? Денег этих они не увидят ни при каком раскладе, а вот отношения с украинцами будут испорчены на долго
------------------------------------------------------------------------
Не говоря уже о том , что ГазПром - это ГосКомпания (52%) и потому деньги пойдут всем россиянам, хотелось бы напомнить Вам , что у ГазПрома ещё около 700000 миноритарных акционеров, то есть простых россиян кто желает , чтобы вложенные ими крохи давали деньги.
Это правильно и по европейски! Не так ли?
А туфта эмоциональная об отношениях Вас самого же заведет в тупик, так как
- Украина выбрала уже путь жополиза и банановой Республики. Зачем шавка России, шавок собирает США вокруг своих ног.
Какая разница , что Воры думают и как относятся к тебе, важно как работает полиция.
------------------------------------------------------------------------
Не говоря уже о том , что ГазПром - это ГосКомпания (52%) и потому деньги пойдут всем россиянам, хотелось бы напомнить Вам , что у ГазПрома ещё около 700000 миноритарных акционеров, то есть простых россиян кто желает , чтобы вложенные ими крохи давали деньги.
Это правильно и по европейски! Не так ли?
А туфта эмоциональная об отношениях Вас самого же заведет в тупик, так как
- Украина выбрала уже путь жополиза и банановой Республики. Зачем шавка России, шавок собирает США вокруг своих ног.
Какая разница , что Воры думают и как относятся к тебе, важно как работает полиция.
02.01.06 20:31
Думаю Вы даже сами в это не верите. Какое нибудь малозначителъное повышение зарплаты в рамках инфляции произойд╦т. Но это будет чистый пиар. Повышают зарплату на 50% допустим к основной ставке. Как это уже произошло. Ставка4000 плюс ещ╦ 2000 итого 6000. Это хорошее повышение но к реалъным ценам на жизнь значения не имеет.
А Заботу правительство России уже проявило. Цена на газ с 1 января выросла на 12% ( по данным РТВ).
в ответ witalik2003 02.01.06 20:25
В ответ на:
Если в бюджете страны будет больше денег то это одназначно повышение пенсий,зарплат учителям,врачам и.т.д.
Если в бюджете страны будет больше денег то это одназначно повышение пенсий,зарплат учителям,врачам и.т.д.
Думаю Вы даже сами в это не верите. Какое нибудь малозначителъное повышение зарплаты в рамках инфляции произойд╦т. Но это будет чистый пиар. Повышают зарплату на 50% допустим к основной ставке. Как это уже произошло. Ставка4000 плюс ещ╦ 2000 итого 6000. Это хорошее повышение но к реалъным ценам на жизнь значения не имеет.
А Заботу правительство России уже проявило. Цена на газ с 1 января выросла на 12% ( по данным РТВ).
02.01.06 20:39
в ответ konstante 02.01.06 20:31
Кстати, Вы знаете чем похожи все воры
- своими отмазками. Все вокруг них виноваты , но только не они, и их пристрастие к криминалу.
Как приятно ворам обсуждать Путина, Россию, ГазПром, да любого благодетеля (типа как мало бесплатно кормят)
но только не дай Бог кто укажет на вора и не расскажет о тебе!
Как всё неизменно в мире от вора-человека до вора-Государства!
- своими отмазками. Все вокруг них виноваты , но только не они, и их пристрастие к криминалу.
Как приятно ворам обсуждать Путина, Россию, ГазПром, да любого благодетеля (типа как мало бесплатно кормят)
02.01.06 20:39
Ненависть к России обеспечена. Тут уже о национальной гордости может идти речь. Второй прокол России за один год, Не многовато ли?
++++ А немцы сегодня уже и про атомную энергию вспоминили. И станции есть с резервными мощностями. Запасов атомного топлива на 25 лет хватит и 30% потребности покрыть может. Может скоро и не нужен будет российский газ в таком кол-ве на Западе? Угольные шахты в Германии ведь так и остались полностью невыработанные. Россия - зависит от продаж газа на Запад. И не Россия в будущем будет диктовать условия - я Запад, потому, что он платит деньги.
++++ А немцы сегодня уже и про атомную энергию вспоминили. И станции есть с резервными мощностями. Запасов атомного топлива на 25 лет хватит и 30% потребности покрыть может. Может скоро и не нужен будет российский газ в таком кол-ве на Западе? Угольные шахты в Германии ведь так и остались полностью невыработанные. Россия - зависит от продаж газа на Запад. И не Россия в будущем будет диктовать условия - я Запад, потому, что он платит деньги.
02.01.06 20:44
в ответ konstante 02.01.06 20:39
И не Россия в будущем будет диктовать условия - я Запад, потому, что он платит деньги.
--------------------------------------------------------------
В этом Вы правы - потому Россия-Германия и строит Балтийский газопровод, чтобы больше не проходил шантаж и воровство вороватых шавок.
Или не так?!
В этом Вы правы - потому Россия-Германия и строит Балтийский газопровод, чтобы больше не проходил шантаж и воровство вороватых шавок.
Или не так?!
02.01.06 20:45
==================================
А что вас заставляет в МОЙ кошелек заглядывать???

По-моему я доступно вам на другой ветке все объяснила: не владеете информацией, пытаетесь истолковывать
любые факты в ту сторону, которая для вас привлекательна...
Короче, узость мышления никому не возбраняется...
Но Россию оставьте в покое.
И мой кошелек - тоже.

В ответ на:
Придётся, не придётся какая разница простому российскому обывателю?
Денег этих они не увидят
Придётся, не придётся какая разница простому российскому обывателю?
Денег этих они не увидят
==================================
А что вас заставляет в МОЙ кошелек заглядывать???
По-моему я доступно вам на другой ветке все объяснила: не владеете информацией, пытаетесь истолковывать
любые факты в ту сторону, которая для вас привлекательна...
Короче, узость мышления никому не возбраняется...
Но Россию оставьте в покое.
И мой кошелек - тоже.
02.01.06 20:47
в ответ ALAMO 02.01.06 20:17
02.01.06 20:49
в ответ Mood 02.01.06 20:39
++++++ Я же уже писал: если Украина вор - не качайте ей газ! Найдите другой трубопровод.
++++++ Я же уже писал: если Украина вор - не качайте ей газ! Найдите другой трубопровод.
02.01.06 20:51
========================================
Балтай- Шалтаевич, как трогательно вы переживаете за Ющенко... Он, несчастный, сейчас мерзнет под елкою...
И даже и за Януковича переживаете????
Я рыдалЪЪЪ от сочювствия к вашим слезамЬЬЬ
Вы - человек и вправду!

В ответ на:
Лучшей рекламы Ющенко и его партии, чем Газпром никто бы и не придумал.. За что ему большое человеческое спасибо. А Вы что всерьез полагаете, что после того что случилось у "голубого" Януковича еще есть какие то шансы?
Лучшей рекламы Ющенко и его партии, чем Газпром никто бы и не придумал.. За что ему большое человеческое спасибо. А Вы что всерьез полагаете, что после того что случилось у "голубого" Януковича еще есть какие то шансы?
Балтай- Шалтаевич, как трогательно вы переживаете за Ющенко... Он, несчастный, сейчас мерзнет под елкою...
И даже и за Януковича переживаете????
Я рыдалЪЪЪ от сочювствия к вашим слезамЬЬЬ
Вы - человек и вправду!
02.01.06 20:56
в ответ konstante 02.01.06 20:49
Я же уже писал: если Украина вор - не качайте ей газ! Найдите другой трубопровод.
------------------------------------------------------------
Как и яуже писал, что статус "страны с рыночной экономикой"
- это не звание , а обязанность
- как Правовая обязанность - не препятствовать своей территорией Свободы торговли между третьими странами.
Сколько можно лить какое-то эмоциональное неудовольствие, когда с Вами разговаривают на основе Права и Международного Права?
------------------------------------------------------------
Как и яуже писал, что статус "страны с рыночной экономикой"
- это не звание , а обязанность
- как Правовая обязанность - не препятствовать своей территорией Свободы торговли между третьими странами.
Сколько можно лить какое-то эмоциональное неудовольствие, когда с Вами разговаривают на основе Права и Международного Права?
02.01.06 20:56
в ответ Mood 02.01.06 20:44
И не Россия в будущем будет диктовать условия - я Запад, потому, что он платит деньги.
Или не так?!
++++++ Строит, но платить за это Россия будет газом, т.к. больше платить ей нечем. Т.е за этот газ - российские граждане не получат ни цента. А на что они будут эти годы жить? Глупо бросить построенный трубопровод и строить второй, опять вкладывать деньги!!! Не лучшели договориться с Украиной. Дешевле же будет, для своих же граждан.
Или не так?!
++++++ Строит, но платить за это Россия будет газом, т.к. больше платить ей нечем. Т.е за этот газ - российские граждане не получат ни цента. А на что они будут эти годы жить? Глупо бросить построенный трубопровод и строить второй, опять вкладывать деньги!!! Не лучшели договориться с Украиной. Дешевле же будет, для своих же граждан.
02.01.06 20:57
Как остап говорил так и есть.А то какой то умник его в плохом аглицком обвинял.
в ответ HerZilla 02.01.06 20:47
В ответ на:
A year ago, the West celebrated the Orange Revolution and Ukraine's re-emergence as a democratic state. This time, however, those who believe in free markets and freedom of commerce must side with Russia.
A year ago, the West celebrated the Orange Revolution and Ukraine's re-emergence as a democratic state. This time, however, those who believe in free markets and freedom of commerce must side with Russia.
Как остап говорил так и есть.А то какой то умник его в плохом аглицком обвинял.
02.01.06 21:01
У России сегодня нет другого провода, нет другого соседа. Она не понимает - потерять не трудно, найти трудно будет.
Путин преследует свои интересы. Комплекс уязвл╦нного самолюбия. Его ведь Ющенко практически поставил в игнор, а это для него самое обидное. Только время его кончится , а россиянам прид╦тся расхл╦бывать.
в ответ konstante 02.01.06 20:49
В ответ на:
Я же уже писал: если Украина вор - не качайте ей газ! Найдите другой трубопровод.
У России сегодня нет другого провода, нет другого соседа. Она не понимает - потерять не трудно, найти трудно будет.
Путин преследует свои интересы. Комплекс уязвл╦нного самолюбия. Его ведь Ющенко практически поставил в игнор, а это для него самое обидное. Только время его кончится , а россиянам прид╦тся расхл╦бывать.
02.01.06 21:02
в ответ Mood 02.01.06 20:56
++++ мне что-то трудно понять 5-ти кратное повышение цен на газ с позиций международного права. Если гоеорить о рынке - загляните на сайт биржи. Какие там скачки в ценах? 500% вряд ли найдете.
++++ мне что-то трудно понять 5-ти кратное повышение цен на газ с позиций международного права. Если гоеорить о рынке - загляните на сайт биржи. Какие там скачки в ценах? 500% вряд ли найдете.
02.01.06 21:06
===================================
Это вы тут чепухой занимаетесь, Балтай-Шалтаевич! Я-то много сказала
и на мои вопросы вчера никто так и не ответил...

Всерьез, а не болтология, как у вас.
Нечего было отвечать!
А повторять все 30 постингов, что написала, - какой смысл, умный и так все понимает,
а некоторые ничего не слышат... кроме желания побАлтать у них ничего нет.
Ни фактов, ни аргумэнтов-с...

в ответ балта 02.01.06 20:58
В ответ на:
Татьяна помолчите, раз неча сказать.
Татьяна помолчите, раз неча сказать.
===================================
Это вы тут чепухой занимаетесь, Балтай-Шалтаевич! Я-то много сказала
и на мои вопросы вчера никто так и не ответил...
Всерьез, а не болтология, как у вас.
Нечего было отвечать!
А повторять все 30 постингов, что написала, - какой смысл, умный и так все понимает,
а некоторые ничего не слышат... кроме желания побАлтать у них ничего нет.
Ни фактов, ни аргумэнтов-с...
02.01.06 21:07
в ответ konstante 02.01.06 20:56
Насколько я в курсе у России
- $120 млрд. не работающего золотого запаса
- $160 млрд. не работающего стаб.фонда
- в этом году профицит бюджета $40 млрд.
То есть Ваши вопли и слезы о россиянах безосновательны. Не теряя ничего в отношении россиян Россия купит , продаст и потом ещё раз купит (но уже дешевле) несколько Украин ... если захочет.
Так что не плачьте в этом плане о россиянах, поплачьте лучше если Путин поддастся шантажу воровской украинской власти и лишит российский бюджет
- $3 млрд , что пойдет всем россиянам
- и лишит около 700000 миноритарных акционеров положенных им дивидентов.
То есть Ваши вопли и слезы о россиянах безосновательны. Не теряя ничего в отношении россиян Россия купит , продаст и потом ещё раз купит (но уже дешевле) несколько Украин ... если захочет.
Так что не плачьте в этом плане о россиянах, поплачьте лучше если Путин поддастся шантажу воровской украинской власти и лишит российский бюджет
02.01.06 21:07
в ответ konstante 02.01.06 20:56
Не лучшели договориться с Украиной
Может ещ╦ с прибалтикой или Польшей? Нельзя делать бизнес с партн╦ром который явно и открыто тебя не уважает.
Когда весь мир бросал в Россию камни Украина и Прибалтика норовили выбрать камень по больше и так чтобы все видели. В результате тупой поличитеской игры они настроили большую сырьевую страну против себя .
Может ещ╦ с прибалтикой или Польшей? Нельзя делать бизнес с партн╦ром который явно и открыто тебя не уважает.
Когда весь мир бросал в Россию камни Украина и Прибалтика норовили выбрать камень по больше и так чтобы все видели. В результате тупой поличитеской игры они настроили большую сырьевую страну против себя .
02.01.06 21:16
170 арбузов в зелени у расеи в америки лежит
На чъё повышение они работают, тебе объяснить?
в ответ witalik2003 02.01.06 20:25
В ответ на:
170 арбузов в зелени у расеи в америки лежит
На чъё повышение они работают, тебе объяснить?
02.01.06 21:19
====================================
1)Не врите, я на этой ветке только три постинга написала. Только что.
2)Вы мне на другой ветке ничего по существу не смогли ответить, поэтому, будьте любезны, ответьте на этой.
3)После предупреждения за оффтопик на другой ветке я написала штук 30 постингов именно что по делу
, а вы писали сплошные провокации
СлабО по делу или боитесь, что опять не в состоянии ответить.
Что вы там с договором-то... какую чюшь писали? Или вы не помните???
в ответ oguar 02.01.06 21:09
В ответ на:
Просьба.
Прекратите провокации. У всех на этой ветке уже по предупреждению есть.
Просьба.
Прекратите провокации. У всех на этой ветке уже по предупреждению есть.
====================================
1)Не врите, я на этой ветке только три постинга написала. Только что.
2)Вы мне на другой ветке ничего по существу не смогли ответить, поэтому, будьте любезны, ответьте на этой.
3)После предупреждения за оффтопик на другой ветке я написала штук 30 постингов именно что по делу
СлабО по делу или боитесь, что опять не в состоянии ответить.
Что вы там с договором-то... какую чюшь писали? Или вы не помните???
02.01.06 21:19
в ответ Mood 02.01.06 21:07
Насколько я в курсе у России
++++ Если Россия такая богатая, может лучше сначала своих граждан одеть и обуть, а уж потом Украину покупать?
++++++ Так Путин уже акционерам убытки принес. Акции Газпрома сегодня на бирже упали в цене. И недопоставленный газ уже начал поставлять. Он думал, в Европе все равно промышленность 1 января не работает. Можно одиндень "мускулами" поиграть. Но не дольше, иначе опасно. А биржа своего момента не упустила. Но я думаю, это Путин предвидел тот, кого это касалось на бирже - был уведомлен.
А кто постарадал? - 700000 миноритарных акционеров.
++++ Если Россия такая богатая, может лучше сначала своих граждан одеть и обуть, а уж потом Украину покупать?
++++++ Так Путин уже акционерам убытки принес. Акции Газпрома сегодня на бирже упали в цене. И недопоставленный газ уже начал поставлять. Он думал, в Европе все равно промышленность 1 января не работает. Можно одиндень "мускулами" поиграть. Но не дольше, иначе опасно. А биржа своего момента не упустила. Но я думаю, это Путин предвидел тот, кого это касалось на бирже - был уведомлен.
А кто постарадал? - 700000 миноритарных акционеров.
02.01.06 21:22
Представляю себе счастье украинцев,всупи они в ЕС завтра,им не только за чужой газ,а и за собственный сахар круто переплачивать придется.
В ответ на:
Видимо, "идти своим путём" России и дальше придётся. А Украине вся эта катавасия поможет быстрее вступить в европейский союз.
Видимо, "идти своим путём" России и дальше придётся. А Украине вся эта катавасия поможет быстрее вступить в европейский союз.
02.01.06 21:25
как обвинять, так они все такие правильные и политкорректные молодцы, а как припрешь к стенке фактами, то моментом от "молодцов" одни кавычки остануться...
в ответ witalik2003 02.01.06 20:57
В ответ на:
Как остап говорил так и есть. А то какой то умник его в плохом аглицком обвинял.
Как остап говорил так и есть. А то какой то умник его в плохом аглицком обвинял.
как обвинять, так они все такие правильные и политкорректные молодцы, а как припрешь к стенке фактами, то моментом от "молодцов" одни кавычки остануться...
02.01.06 21:26
Хотел об этом на другой ветке написать, но её безвременно закрыли
И ведь правда, интересно получается, любой дождик в америке имеет большее влияние на биржевые цены чем все нынешнии подуги расеи, любое высказывание мало мальски значительного экономиста и/или политика из любой страны мира может вызвать обвал на мировых биржах.
И уже неделю длящиеся потуги и нечленораздельные крики вранья из кремля и президента РФ, ни вызывают абсолютно никаких биржевых движений
в ответ oguar 02.01.06 21:06
В ответ на:
Сегодня цена акций E. ON и RWE осталась без изменений.
Сегодня цена акций E. ON и RWE осталась без изменений.
Хотел об этом на другой ветке написать, но её безвременно закрыли
И ведь правда, интересно получается, любой дождик в америке имеет большее влияние на биржевые цены чем все нынешнии подуги расеи, любое высказывание мало мальски значительного экономиста и/или политика из любой страны мира может вызвать обвал на мировых биржах.
И уже неделю длящиеся потуги и нечленораздельные крики вранья из кремля и президента РФ, ни вызывают абсолютно никаких биржевых движений
02.01.06 21:28
Я вам отвечу цифрами, как сладко жив╦тся россиянам при таком замечателъном профиците:
Как передает сегодня РИА "Новости", в опубликованном докладе Всемирного банка по проблемам преждевременной смертности в России говорится, что в настоящее время продолжительность жизни мужчин и женщин в России составляет, соответственно, 58 и 66 лет. "Россия является одной из немногих стран со средним уровнем доходов, где в настоящее время наблюдается сокращение ожидаемой продолжительности жизни", √ говорится в докладе.
в ответ Mood 02.01.06 21:07
В ответ на:
в этом году профицит бюджета $40 млрд.
То есть Ваши вопли и слезы о россиянах безосновательны
в этом году профицит бюджета $40 млрд.
То есть Ваши вопли и слезы о россиянах безосновательны
Я вам отвечу цифрами, как сладко жив╦тся россиянам при таком замечателъном профиците:
Как передает сегодня РИА "Новости", в опубликованном докладе Всемирного банка по проблемам преждевременной смертности в России говорится, что в настоящее время продолжительность жизни мужчин и женщин в России составляет, соответственно, 58 и 66 лет. "Россия является одной из немногих стран со средним уровнем доходов, где в настоящее время наблюдается сокращение ожидаемой продолжительности жизни", √ говорится в докладе.
02.01.06 21:38

А как их здесь много на форуме, а я дурак плачу налоги.
Когда в стране слишком много халявщиков появляются нацики.
в ответ Mood 02.01.06 20:39
В ответ на:
Как вс╦ неизменно в мире от вора-человека до вора-Государства!
Как вс╦ неизменно в мире от вора-человека до вора-Государства!
Когда в стране слишком много халявщиков появляются нацики.
02.01.06 21:44
Это были долги бедным странам и Россия в основном их простила.
Я как немец могу сказать Что русский это не поляк , украинец или еврей, у русских щедрая душа.
в ответ Altwad 02.01.06 20:58
В ответ на:
А заодно и вс╦ и всех кто ей должен был, т.е активы и пассивы, чего было ессно намного больше
А заодно и вс╦ и всех кто ей должен был, т.е активы и пассивы, чего было ессно намного больше
Я как немец могу сказать Что русский это не поляк , украинец или еврей, у русских щедрая душа.
02.01.06 21:44
так самое главное, из-за чего весь этот визг и крики?
- местным демократам, либералам и прочим русофобам должно признать только одно, что во главе с Гетманом Ющенко оранжоиды попали в самую большую задницу за всю историю незаможной Украйны, а этого им делать ну никак не хочется, вот и остается только одно - визжать...
в ответ turgai 02.01.06 21:38
В ответ на:
так самое главное, из-за чего весь этот визг и крики?
- местным демократам, либералам и прочим русофобам должно признать только одно, что во главе с Гетманом Ющенко оранжоиды попали в самую большую задницу за всю историю незаможной Украйны, а этого им делать ну никак не хочется, вот и остается только одно - визжать...
02.01.06 21:49
в ответ Остап-Бендер 02.01.06 21:44
Щас смотрел новости по RTVI--Его никак не назовёшь путинским каналом.Ео там вот тоже немец говорил что у украины есть два пути.Либо дружить с россией и получать как последнии 15 лет газ по дешёвки.Либо склоняться к западу,вступать в нато и платить за газ как платит запад.Он сказал столько же сколько и германия.
02.01.06 21:54
в ответ witalik2003 02.01.06 21:49
Щас смотрел новости по RTVI--Его никак не назовёшь путинским каналом.Ео там вот тоже немец говорил что у украины есть два пути.Либо дружить с россией и получать как последнии 15 лет газ по дешёвки.Либо склоняться к западу,вступать в нато и платить за газ как платит запад.Он сказал столько же сколько и германия.
+++++ странно, немец такое сказал! Откуда он это взял? Сама то Россия не говорила, что будет дешевле Украине газ продавать, если Украина с ней дружить будет. Она только потребовала больше 200 $ за куб.
+++++ странно, немец такое сказал! Откуда он это взял? Сама то Россия не говорила, что будет дешевле Украине газ продавать, если Украина с ней дружить будет. Она только потребовала больше 200 $ за куб.
02.01.06 21:56
По уровню жизни расей в писке после Камеруна, неужели есть ещё более бедные ?
Это по количеству выпитого? и сворованного?
в ответ turgai 02.01.06 21:44
В ответ на:
По уровню жизни расей в писке после Камеруна, неужели есть ещё более бедные ?
В ответ на:
Это по количеству выпитого? и сворованного?
02.01.06 21:59
в ответ konstante 02.01.06 21:54
Представители "Нафтогаз Украины" отказываются подписывать акты сдачи поставляемого на экспорт российского газа в газотранспортную систему Украины. Об этом в понедельник вечером на брифинге в центральном офисе "Газпрома" заявил заместитель председателя правления газового концерна Александр Медведев.
Ну это понятно.Надо стырить,а если подпишешь как стырить то?
В частности, заместитель председателя правления "Газпрома" опроверг заявление украинской стороны, что цена российского газа для Турции составляет 100 долларов за тысячу кубометров. По его словам, с 1 января цена на российский газ для Турции составляет свыше 260 долларов.
Говоря о ситуации с оплатой услуг украинской стороны по транзиту российского газа, Куприянов напомнил, что "какое-то время назад прозвучали заявления украинской стороны, что она вправе забирать часть российского газа, который идет на экспорт - назывались даже проценты - 15 процентов назывались, что можно отбирать в счет оплаты за транзит".
"Приведу пример. Вы едете в поезде в Париж через Германию. Вы можете себе представить, что Германия будет претендовать на 15 процентов вашего багажа или все-таки вам просто нужно взять билет", - провел аналогию Куприянов.
Ну это понятно.Надо стырить,а если подпишешь как стырить то?
В частности, заместитель председателя правления "Газпрома" опроверг заявление украинской стороны, что цена российского газа для Турции составляет 100 долларов за тысячу кубометров. По его словам, с 1 января цена на российский газ для Турции составляет свыше 260 долларов.
Говоря о ситуации с оплатой услуг украинской стороны по транзиту российского газа, Куприянов напомнил, что "какое-то время назад прозвучали заявления украинской стороны, что она вправе забирать часть российского газа, который идет на экспорт - назывались даже проценты - 15 процентов назывались, что можно отбирать в счет оплаты за транзит".
"Приведу пример. Вы едете в поезде в Париж через Германию. Вы можете себе представить, что Германия будет претендовать на 15 процентов вашего багажа или все-таки вам просто нужно взять билет", - провел аналогию Куприянов.
02.01.06 21:59
Россия теряет Украину
Ну вот и я про то же
опять шантаж, потеряет типа вас Россия
А вы вот кажись Росиию то уже потеряли...И вообще почему цена то такая смешная была 50$? почему не 25 ? или не 10 ? Помоему 50 это очень много, такому соседу , который поставляет в Москву Баб,Сало и Нелегальных рабочих на стройки , я бы отдал Газ бесплатно. ВЕСЬ
Только на самовывоз потому что у России трубы своей нет а за вашу платить очень дорого 
Ну вот и я про то же
02.01.06 22:03
Чудик, есть такая русскя пословится, давши слово, держи его .............
Если расея заявила что прекращает поставки каза на Уркраину, то какого лысого и за что непоставленное расея желает подпись?
в ответ witalik2003 02.01.06 21:59
В ответ на:
Представители "Нафтогаз Украины" отказываются подписывать акты сдачи поставляемого на экспорт российского газа в газотранспортную систему Украины. Об этом в понедельник вечером на брифинге в центральном офисе "Газпрома" заявил заместитель председателя правления газового концерна Александр Медведев.
Чудик, есть такая русскя пословится, давши слово, держи его .............
Если расея заявила что прекращает поставки каза на Уркраину, то какого лысого и за что непоставленное расея желает подпись?
02.01.06 22:03
И труба проплачена уже.А им ещё разок надо,по второму кругу бабла хапнуть
в ответ sobik 02.01.06 21:59
В ответ на:
Газпром" внес предоплату за услуги по транзиту российского газа Украиной еще несколько лет назад. Об этом в понедельник вечером заявил официальный представитель российской компании Сергей Куприянов.
"Еще несколько лет назад, вы прекрасно это помните, "Газпром" произвел предоплату живыми деньгами за транзит газа через территорию Украины. Поэтому сегодня говорить о том, что Украина бесплатно обеспечивает транзит, не приходится", - приводит его слова
Газпром" внес предоплату за услуги по транзиту российского газа Украиной еще несколько лет назад. Об этом в понедельник вечером заявил официальный представитель российской компании Сергей Куприянов.
"Еще несколько лет назад, вы прекрасно это помните, "Газпром" произвел предоплату живыми деньгами за транзит газа через территорию Украины. Поэтому сегодня говорить о том, что Украина бесплатно обеспечивает транзит, не приходится", - приводит его слова
И труба проплачена уже.А им ещё разок надо,по второму кругу бабла хапнуть
02.01.06 22:07
в ответ Остап-Бендер 02.01.06 21:59
Вона как.А тут говорят что на Европе это не скажется.
http://www.bloomberg.com/
Natural-Gas Supplies Dwindle in France, Italy as Russia Cuts Off Ukraine
Natural-gas suppliers in European countries including France, Italy, Austria and Hungary said Russia's decision to halt shipments to Ukraine has reduced deliveries by as much as 35 percent and may result in supply cuts for some customers.
А оно вона как.
http://www.bloomberg.com/
Natural-Gas Supplies Dwindle in France, Italy as Russia Cuts Off Ukraine
Natural-gas suppliers in European countries including France, Italy, Austria and Hungary said Russia's decision to halt shipments to Ukraine has reduced deliveries by as much as 35 percent and may result in supply cuts for some customers.
А оно вона как.
02.01.06 22:11
Да что ж вам всюду враги мерещатся. Ну победит Россия в споре, получит 230, 330, без разницы. Лично россияне получат как обычно -фигу. А вот визовый режим, допустим, введ╦т украина в отместку. Разве россиянам будет легче? Сами за визами будете по очередям стоять, украинцы тоже. Бабы, сало и разнорабочие дефицитом станут. Что, от этого жизнь в лучшую сторону изменится? Естъ хорошая пословица: Паны дерутся, а у холопов чубы летят.
По -моему подходит как раз.
в ответ sobik 02.01.06 21:59
В ответ на:
Ну вот и я про то же опять шантаж, потеряет типа вас Россия
Ну вот и я про то же опять шантаж, потеряет типа вас Россия
Да что ж вам всюду враги мерещатся. Ну победит Россия в споре, получит 230, 330, без разницы. Лично россияне получат как обычно -фигу. А вот визовый режим, допустим, введ╦т украина в отместку. Разве россиянам будет легче? Сами за визами будете по очередям стоять, украинцы тоже. Бабы, сало и разнорабочие дефицитом станут. Что, от этого жизнь в лучшую сторону изменится? Естъ хорошая пословица: Паны дерутся, а у холопов чубы летят.
По -моему подходит как раз.
02.01.06 22:14
лишенные возможности заработать на сало бабы и разнорабочие просто порвут оранжоидов, как Тузик - грелку...
в ответ oguar 02.01.06 22:11
В ответ на:
Сами за визами будете по очередям стоять, украинцы тоже. Бабы, сало и разнорабочие дефицитом станут. Что, от этого жизнь в лучшую сторону изменится?
Сами за визами будете по очередям стоять, украинцы тоже. Бабы, сало и разнорабочие дефицитом станут. Что, от этого жизнь в лучшую сторону изменится?
лишенные возможности заработать на сало бабы и разнорабочие просто порвут оранжоидов, как Тузик - грелку...
02.01.06 22:15
в ответ witalik2003 02.01.06 22:07
Разумеется, в вопросе о ценах на российские энергоносители нужно, как говорит наш президент, отделить котлеты от мух. Не подлежит ни малейшему сомнению, что они должны быть справедливыми и неуклонно повышаться в условиях нынешнего мирового топливно-энергетического бума. Поэтому 8 июля этого года Государственная дума единогласно обратилась к премьеру М.Фрадкову с резонным предложением рассмотреть вопрос о приведении цен на поставляемый в Грузию, Латвию, Литву, Молдавию, Украину и Эстонию российский газ в соответствие с ценами, по которым газ покупает у нас Западная Европа.
Александр ФРОЛОВ ╚СОВЕТСКАЯ РОССИЯ╩
Александр ФРОЛОВ ╚СОВЕТСКАЯ РОССИЯ╩
02.01.06 22:18
Пусть по Вашему, порвут. Дальше что будет. России станет лучше от этого? даже спрошу так: россияне что от этого выиграют? Только не надо рассказывать сказку про газ, Путин доходами не поделится, равно как и любой другой правитель
в ответ Остап-Бендер 02.01.06 22:14
В ответ на:
Пусть по Вашему, порвут. Дальше что будет. России станет лучше от этого? даже спрошу так: россияне что от этого выиграют? Только не надо рассказывать сказку про газ, Путин доходами не поделится, равно как и любой другой правитель
02.01.06 22:24
а дальше должно быть нормальное правительство дружественного славянского государства, которое бы хоть немного думало и хоть немного заботилось о своих гражданах, а не посылало бы их на убой по приказам из Вашингтона и на нищенские приработки в ЕС...
в ответ oguar 02.01.06 22:18
В ответ на:
Пусть по Вашему, порвут. Дальше что будет. России станет лучше от этого?
Пусть по Вашему, порвут. Дальше что будет. России станет лучше от этого?
а дальше должно быть нормальное правительство дружественного славянского государства, которое бы хоть немного думало и хоть немного заботилось о своих гражданах, а не посылало бы их на убой по приказам из Вашингтона и на нищенские приработки в ЕС...
02.01.06 22:29
в ответ Остап-Бендер 02.01.06 22:24
Ну у них с газом по ходу всё нормально.Чё кипешаца ....Украина намерена поставлять газ в Молдову, сообщила пресс-служба главы государства, ссылаясь на телефонный разговор Президента Виктора Ющенко с президентом Молдовы Владимиром Ворониным, передают Укра©нськЁ Новини.
"Стороны достигли договоренности о том, что так как Молдова пока не заключила соглашение о получении российского газа на 2006 год, Украина, оценив свои возможности, поможет республике газом из собственного баланса", - сказано в сообщении пресс-службы.
Возможности оценили,вернее газу натырить даже на продажу успели.И продатут.Деньги поделят а у украины газа нет,и до европы не дошёл
"Стороны достигли договоренности о том, что так как Молдова пока не заключила соглашение о получении российского газа на 2006 год, Украина, оценив свои возможности, поможет республике газом из собственного баланса", - сказано в сообщении пресс-службы.
Возможности оценили,вернее газу натырить даже на продажу успели.И продатут.Деньги поделят а у украины газа нет,и до европы не дошёл
02.01.06 22:35
Значит ваш идеальный сценарий такой: народ прогоняет Ющенко, выбирает президента, согласного с политикой Путина.
И за это ему,народу, старые цены на газ. Это ведь ваша логика. Или газ вс╦ равно будет по 230 долларов, а новое правительство будет облагать благодарный народ новым налогом на газ? Вы в это верите? Повторяю . Россия проиграла при ЛЮБОМ раскладе.
в ответ Остап-Бендер 02.01.06 22:24
В ответ на:
а дальше должно быть нормальное правительство дружественного славянского государства
а дальше должно быть нормальное правительство дружественного славянского государства
Значит ваш идеальный сценарий такой: народ прогоняет Ющенко, выбирает президента, согласного с политикой Путина.
И за это ему,народу, старые цены на газ. Это ведь ваша логика. Или газ вс╦ равно будет по 230 долларов, а новое правительство будет облагать благодарный народ новым налогом на газ? Вы в это верите? Повторяю . Россия проиграла при ЛЮБОМ раскладе.
02.01.06 22:40
в ответ witalik2003 02.01.06 22:03
Еще несколько лет назад, вы прекрасно это помните, "Газпром" произвел предоплату живыми деньгами за транзит газа через территорию Украины. Поэтому сегодня говорить о том, что Украина бесплатно обеспечивает транзит, не приходится", - приводит его слова
+++ так и сказал "живыми деньгами" ? Из какого словаря государственный деятель запасы черпает? Не из того ли, где Путин слово "тырыть" выучил? А что в Росси и мертвые деньги есть? Там же вроде рыночная экономика.
+++ так и сказал "живыми деньгами" ? Из какого словаря государственный деятель запасы черпает? Не из того ли, где Путин слово "тырыть" выучил? А что в Росси и мертвые деньги есть? Там же вроде рыночная экономика.
02.01.06 22:43
Ну из какого словаря я не знаю.Просто люди называют вещи своими именами.Воровство воровством.Не пытаются как украина завуалировать законно принадлежащим им 15 процентов за транзит.Кстати уже проплаченый.
в ответ konstante 02.01.06 22:40
В ответ на:
Из какого словаря государственный деятель запасы черпает?
Из какого словаря государственный деятель запасы черпает?
Ну из какого словаря я не знаю.Просто люди называют вещи своими именами.Воровство воровством.Не пытаются как украина завуалировать законно принадлежащим им 15 процентов за транзит.Кстати уже проплаченый.
02.01.06 22:51
в ответ ЧЕРНОМОРЕЦ 02.01.06 22:47
А вы выходит по любому украмши
Президент Украины заявил, что страна не получает от России ни одного кубометра газа для осуществления транзита российского газа в Европу и вынуждена использовать свои ресурсы.Россия же заявляет, что тот газ, который Киев отбирает как туркменский, считая своим, и есть "газ предназначенный для экспорта".
02.01.06 23:04
в ответ oguar 02.01.06 22:35
И за это ему,народу, старые цены на газ. Это ведь ваша логика. Или газ вс╦ равно будет по 230 долларов, а новое правительство будет облагать благодарный народ новым налогом на газ? Вы в это верите?
Нет ... зачем так .. чубы расстануться с трубой и Крымом ...

И за это ему,народу, старые цены на газ. Это ведь ваша логика. Или газ вс╦ равно будет по 230 долларов, а новое правительство будет облагать благодарный народ новым налогом на газ? Вы в это верите?
Нет ... зачем так .. чубы расстануться с трубой и Крымом ...
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
02.01.06 23:29
в ответ oguar 02.01.06 22:05
--------------------------------------------------------------------------------
Поставляет то, что дешевка...
Халявщиков и в России хватает.
А женщин - жаль.... если у них такие защитники...
В ответ на:
"поставляет в Москву Баб,Сало и Нелегальных рабочих на стройки"
Не будучи узким специалистом предположу, что поставляется то,
чего своего нет или не хватает.
"поставляет в Москву Баб,Сало и Нелегальных рабочих на стройки"
Не будучи узким специалистом предположу, что поставляется то,
чего своего нет или не хватает.
Поставляет то, что дешевка...
Халявщиков и в России хватает.
А женщин - жаль.... если у них такие защитники...
02.01.06 23:37
=========================
Провокатор-с... Одно и то же: опять в мой кошелек заглядываете...
Поздравляю, что в вашем кошельке нет "фиги", а одни дукаты... с Поля Чудес?
Виза на Украину? Хммм. Оччень проблемно... Крым "отдыхает", Турция - бурно радуется!
Разнорабочих по России... каких только национальностей нет... переизбыток.
А вот сало - да...
Как же мы без сала??? 
в ответ oguar 02.01.06 22:11
В ответ на:
Лично россияне получат как обычно -фигу. А вот визовый режим, допустим, введёт украина в отместку. Разве россиянам будет легче? Сами за визами будете по очередям стоять, украинцы тоже. Бабы, сало и разнорабочие дефицитом станут.
Лично россияне получат как обычно -фигу. А вот визовый режим, допустим, введёт украина в отместку. Разве россиянам будет легче? Сами за визами будете по очередям стоять, украинцы тоже. Бабы, сало и разнорабочие дефицитом станут.
=========================
Провокатор-с... Одно и то же: опять в мой кошелек заглядываете...
Поздравляю, что в вашем кошельке нет "фиги", а одни дукаты... с Поля Чудес?
Виза на Украину? Хммм. Оччень проблемно... Крым "отдыхает", Турция - бурно радуется!
Разнорабочих по России... каких только национальностей нет... переизбыток.
А вот сало - да...
03.01.06 01:08
=================================
Это вы о ком??? Кто такие - эти россияне???

Я вроде бы в России ... еще вчера была... но ничего подобного не замечаю...

А! Вы о бомжах... да, это вы правы... клошары во Франции живут куда как лучше...
Если смотреть фильмы Люка, конечно...
Не знаю, правда, как в Ботсване...
Ваши все постинги столь же правдивы и достоверны ((меня поражает ваша информированность!!!)),
как вывод о том, что я ищу мужа... где? в Германии????
Опять пугаете женщину ночью...
только что спал в соседней комнате... 
Вы - провидец, потому что у вас не голова, а
поэтому
вы знаете все о России и о газовой проблеме!!!
в ответ ALAMO 02.01.06 23:46
В ответ на:
Вот и живут россияне, со всеми своими богатствами,
чуть получше Камеруна, но хуже, чем Ботсвана.
Вот и живут россияне, со всеми своими богатствами,
чуть получше Камеруна, но хуже, чем Ботсвана.
=================================
Это вы о ком??? Кто такие - эти россияне???
Я вроде бы в России ... еще вчера была... но ничего подобного не замечаю...
А! Вы о бомжах... да, это вы правы... клошары во Франции живут куда как лучше...
Если смотреть фильмы Люка, конечно...
Не знаю, правда, как в Ботсване...
Ваши все постинги столь же правдивы и достоверны ((меня поражает ваша информированность!!!)),
как вывод о том, что я ищу мужа... где? в Германии????
Опять пугаете женщину ночью...
Вы - провидец, потому что у вас не голова, а
поэтому
вы знаете все о России и о газовой проблеме!!!
03.01.06 01:29
Отчёт о вечернем выпуске ВВС World News:
В студии ВВС был EU или UK energy analytic, который сказал, что даже если и есть в газовом диспуте между Украиной и Россией политическая подоплёка (как дешёвый газ для Белоруссии), позиция России здесь понятна. Энергорессурсы всегда были, есть и будут инструментом влияния в мире.
Газпром же, как владелец и поставщик газа, в условиях рынка имеет абсолютное право продавать свой товар по рыночной цене и было - бы удивительно, если - бы он этого не делал. Было сказано, что Украине никуда не деться и придётся перейти на рыночные цены.
в ответ ALAMO 02.01.06 23:46
В студии ВВС был EU или UK energy analytic, который сказал, что даже если и есть в газовом диспуте между Украиной и Россией политическая подоплёка (как дешёвый газ для Белоруссии), позиция России здесь понятна. Энергорессурсы всегда были, есть и будут инструментом влияния в мире.
Газпром же, как владелец и поставщик газа, в условиях рынка имеет абсолютное право продавать свой товар по рыночной цене и было - бы удивительно, если - бы он этого не делал. Было сказано, что Украине никуда не деться и придётся перейти на рыночные цены.
03.01.06 01:42
Кто запрещает торговать газпрому по тем ценам?
Расиянам он продаёт по 400уе и они не жжужат
в ответ Остап-Бендер 03.01.06 01:29
В ответ на:
Кто запрещает торговать газпрому по тем ценам?
Расиянам он продаёт по 400уе и они не жжужат
03.01.06 01:43
А все заявления Газпрома о воровсвте газа Украиной пока ничем не доказаны.
а зачем доказывать?Ющенко с Юлей еще при Лазаренко себя показали, наворовали достаточно, чтоб "Газпром" запомнил. что думаете они изменились? кот все равно стырит плохолежащую сосиску...
а зачем доказывать?Ющенко с Юлей еще при Лазаренко себя показали, наворовали достаточно, чтоб "Газпром" запомнил. что думаете они изменились? кот все равно стырит плохолежащую сосиску...
03.01.06 01:58
Отчёт о вечернем выпуске ВВС World News:
+++++ наверное все же это был аналитик из UK.
раньше тут на форуме вроде кто-то требовал разъяснений, что такое "политическое давление" и т.д.
+++++ наверное все же это был аналитик из UK.
раньше тут на форуме вроде кто-то требовал разъяснений, что такое "политическое давление" и т.д.
03.01.06 02:26
в ответ Altwad 03.01.06 01:47
Давайте все хором, расияне, кричите "держи вора"!!!!!
а я УКРАИНКА, у меня на Украине родители и брат. квартира, дом с землей и я туда вернусь. просто я за справедливость, я против Ющенко и Юли. я не вижу ничего хорошего в политике теперешнего правительства.вы мне можете привести пример, что для Украины хорошего сделало президенство Ющенко?я не вижу. можете меня переубедить?
в ситуации с газом я на стороне России.
люди , будте честнее.
а я УКРАИНКА, у меня на Украине родители и брат. квартира, дом с землей и я туда вернусь. просто я за справедливость, я против Ющенко и Юли. я не вижу ничего хорошего в политике теперешнего правительства.вы мне можете привести пример, что для Украины хорошего сделало президенство Ющенко?я не вижу. можете меня переубедить?
люди , будте честнее.
03.01.06 02:34
Маловероятно
Вы за дважды бандита?
Экономический рост Украины вам в прошлом году известен?
Всего немногим отстаёт от Казахстанна и не сравнить с нижей и бандитской расеей
Расияне платят от 400уе за газ, вам сообщить что ваши родственики на Украине за то же самое в 2-4 раза меньше платят?
Или вы мазохистка?
в ответ 4udik 03.01.06 02:26
В ответ на:
у меня на Украине родители и брат. квартира, дом с землей и я туда вернусь.
у меня на Украине родители и брат. квартира, дом с землей и я туда вернусь.
Маловероятно
В ответ на:
я против Ющенко и Юли.
я против Ющенко и Юли.
Вы за дважды бандита?
В ответ на:
я не вижу ничего хорошего в политике теперешнего правительства.вы мне можете привести пример, что для Украины хорошего сделало президенство Ющенко?
я не вижу ничего хорошего в политике теперешнего правительства.вы мне можете привести пример, что для Украины хорошего сделало президенство Ющенко?
Экономический рост Украины вам в прошлом году известен?
Всего немногим отстаёт от Казахстанна и не сравнить с нижей и бандитской расеей
В ответ на:
в ситуации с газом я на стороне России
в ситуации с газом я на стороне России
Расияне платят от 400уе за газ, вам сообщить что ваши родственики на Украине за то же самое в 2-4 раза меньше платят?
Или вы мазохистка?
Не делай сегодня то
что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
03.01.06 02:35
не атношение а сношение
у миня половой акт с россияским газом и правительством - я их <поскипанно цензурой>
В ответ на:
Простите, но какое половое отношение Вы имеете к российскому газу и газопроводу?
Простите, но какое половое отношение Вы имеете к российскому газу и газопроводу?
не атношение а сношение
03.01.06 02:42
странно я неметц и на стороне Украины
Я знаю шо на Украине с патриотизмом напряг, русским вылижут всякие мягкие места, причем первые будут звать их "младшим братом" , по пьяне "хохлами", и по братски давать подзатыльники.. Украинка(??) беги быстро назад и голосую за януковича и тебя все будет хорошо .. Ты еше в Германии ?? а чего ?? неужели потому что диктатор Юшенко ??
а смысл ??
да куда же еше чеснее ???
в ответ 4udik 03.01.06 02:26
В ответ на:
я не вижу. можете меня переубедить?
я не вижу. можете меня переубедить?
странно я неметц и на стороне Украины
В ответ на:
можете меня переубедить?
можете меня переубедить?
а смысл ??
В ответ на:
люди , будте честнее.
люди , будте честнее.
да куда же еше чеснее ???
03.01.06 06:07
так с этим никто и не спорит. Ни Украина, ни правительство Украины, ни сам Ющенко, ни я.
Вот только как будет осуществляться этот переход - отдельный разговор.
Пока что, если честно, подход правительства РФ напоминает мне банальный развод.
- Давайте по 160?
- Хм... нужно подумать... ну ладно уж, давайте.
- Долго думали, теперь будет 230!
Ужасные ассоциации с воказыльными наперсточниками.
Вот только как будет осуществляться этот переход - отдельный разговор.
Пока что, если честно, подход правительства РФ напоминает мне банальный развод.
- Давайте по 160?
- Хм... нужно подумать... ну ладно уж, давайте.
- Долго думали, теперь будет 230!
Ужасные ассоциации с воказыльными наперсточниками.
03.01.06 07:02
в ответ ALAMO 02.01.06 18:59
Может сын божий ты назов╦шь тех кто вернул кредиты России ??? Например Украина ??? Угу, хорошо, что крымская лужа в зач╦т ид╦т.
Насч╦т - тырят Туркменский газ. Будут столько забирать из трубы, сколько Украина будет тырить из своей Русский. И это нормально. Взаимозач╦т называется .
А лучше, е╦ просто закрыть. Говна предостаточно - топите....
Соседний колхоз просит навоз. Дадим ??? Х*Й. Сами съедим. Вот и ешьте то, что производите в огромном количестве.
А ишшо - есть НЕФТЬ, МЕТАЛЫ, и прочие ископаемые... Думаете дадим ??? - Х*Й... Сами съедим...
А исч╦, есть ситуэйшен такой как ввод ВИЗ...
А исч╦, вернуть гастарбайтеров.... а исч╦... а исч╦... И пойд╦те в евросоюз с голой
жопой... Отсасывающим агрегатом.
В НАТО на свинье въедете - Украинский ТАНК (если до весны дожив╦т и не околеет от холода) И ваще вы не в НАТО ид╦те, а в НАДО, точнее ОЧЕНЬ НАДО.
Халявщики они и в Африке халявщики.
. Мастурбаторы мля....
Крест всегда с нами. Сначала на шее, потом на могиле.
Насч╦т - тырят Туркменский газ. Будут столько забирать из трубы, сколько Украина будет тырить из своей Русский. И это нормально. Взаимозач╦т называется .
Соседний колхоз просит навоз. Дадим ??? Х*Й. Сами съедим. Вот и ешьте то, что производите в огромном количестве.
А ишшо - есть НЕФТЬ, МЕТАЛЫ, и прочие ископаемые... Думаете дадим ??? - Х*Й... Сами съедим...
В НАТО на свинье въедете - Украинский ТАНК (если до весны дожив╦т и не околеет от холода) И ваще вы не в НАТО ид╦те, а в НАДО, точнее ОЧЕНЬ НАДО.
Халявщики они и в Африке халявщики.
Крест всегда с нами. Сначала на шее, потом на могиле.
03.01.06 07:29
в ответ VARFALAMEY 03.01.06 07:02
БРАВО!!!
И ещ╦ могу немного добавить от себя. Неделю назад у меня гостил коммерческий директор одного украинского завода (не спрашивайте, не скожу кто) в 1500 рабочих мест. Так вот, показал я ему что да как тут в Германии,ну и конечно в первую очередь рассказал обо всех страховках, после чего он сильно-сильно загрустил. А потом и говорит: - Никогда Украина не войд╦т в Евросоюз. И это мне сказал человек, который почти 25 лет руководил огромнейшим предприятием, выбиравший Ющенко и мечтавший всю жизнь пожить как все нормальные люди за кордоном.
Вот теперь и подумайте - как глубоко погрязла Украина в навоз.
А газ тырить не хорошо, ручонки нужно по самую задницу отрубать за воровство.
И ещ╦ могу немного добавить от себя. Неделю назад у меня гостил коммерческий директор одного украинского завода (не спрашивайте, не скожу кто) в 1500 рабочих мест. Так вот, показал я ему что да как тут в Германии,ну и конечно в первую очередь рассказал обо всех страховках, после чего он сильно-сильно загрустил. А потом и говорит: - Никогда Украина не войд╦т в Евросоюз. И это мне сказал человек, который почти 25 лет руководил огромнейшим предприятием, выбиравший Ющенко и мечтавший всю жизнь пожить как все нормальные люди за кордоном.
Вот теперь и подумайте - как глубоко погрязла Украина в навоз.
А газ тырить не хорошо, ручонки нужно по самую задницу отрубать за воровство.
03.01.06 07:34
Свято место пусто не бывает и место бывшего братского народа займ╦т другой. Какой - не трудно догадатъся. Рука помощи будет протянута и с благодарностъю принята.
Если ты думаешь,что америкосы могут печатать таньгу столько сколько хотят ? И на всех тех кто сам зарабатывать не может и не умеет? - Заблуждаешься. Экономика не резиновая, а доллары имеют круговой оборот и периодически имеют свойство возвращатся туда где их напечатали. А когда, денежки в большом колличестве вдруг начинают поступать туда откуда они выпархнули тогда начинается ЧТО ??? - То что было в америке в начале 20 века. Ага... - Кризис называется. И этим уже попахивает. На Украине их тратить негде - Значит они потекут на запад в Европу и далее . Украина в очереди за бесплатным сыром не одна... Иран, Авганистан,Югославия... Далее - Румыния,Болгария,Хорватия,Албания - Все с протянутой рукой к дяде СЭМУ. Как только последних примут в Еврейсоюз (чего америке и нужно что бы завалить его - он ей так же страшен как и Россия) из Европы можно будет делать ноги. А, при входе Украины, Грузии и Молдовы - Еврейсоюзу можно надевать белые тапочки. Ни Германия,Англия,Франция,Италия - не говорю о мелких Евросоюзевцев -такого клизмодрома не выдержат. Экономический понос гарантирован.
Насч╦т Врагов... - Да млин ... - Нам не привыкать. Сколько есть история России, столько и были враги. Одним больше, одним меньше - Да по лампе.
Нахрена нам голожопый и нищий друг ? Для себя пожить нужно, а не кормить дармоедов.
Так что, гуляйте Васи. Жуйте апилки.
Крест всегда с нами. Сначала на шее - Потом на могиле.
Если ты думаешь,что америкосы могут печатать таньгу столько сколько хотят ? И на всех тех кто сам зарабатывать не может и не умеет? - Заблуждаешься. Экономика не резиновая, а доллары имеют круговой оборот и периодически имеют свойство возвращатся туда где их напечатали. А когда, денежки в большом колличестве вдруг начинают поступать туда откуда они выпархнули тогда начинается ЧТО ??? - То что было в америке в начале 20 века. Ага... - Кризис называется. И этим уже попахивает. На Украине их тратить негде - Значит они потекут на запад в Европу и далее . Украина в очереди за бесплатным сыром не одна... Иран, Авганистан,Югославия... Далее - Румыния,Болгария,Хорватия,Албания - Все с протянутой рукой к дяде СЭМУ. Как только последних примут в Еврейсоюз (чего америке и нужно что бы завалить его - он ей так же страшен как и Россия) из Европы можно будет делать ноги. А, при входе Украины, Грузии и Молдовы - Еврейсоюзу можно надевать белые тапочки. Ни Германия,Англия,Франция,Италия - не говорю о мелких Евросоюзевцев -такого клизмодрома не выдержат. Экономический понос гарантирован.
Насч╦т Врагов... - Да млин ... - Нам не привыкать. Сколько есть история России, столько и были враги. Одним больше, одним меньше - Да по лампе.
Нахрена нам голожопый и нищий друг ? Для себя пожить нужно, а не кормить дармоедов.
Так что, гуляйте Васи. Жуйте апилки.
03.01.06 07:48
в сязи с этим вспоминаетца советский анекдот
"великая социалистическая держава полным ходом
летела в пропасть, на краю которой уже которое десятилетие балансировал
проклятый капитализм" (С)
и не кажы - шапками забросаем
в ответ VARFALAMEY 03.01.06 07:34
В ответ на:
То что было в америке в начале 20 века. Ага... - Кризис называется. И этим уже попахивает.
То что было в америке в начале 20 века. Ага... - Кризис называется. И этим уже попахивает.
в сязи с этим вспоминаетца советский анекдот
"великая социалистическая держава полным ходом
летела в пропасть, на краю которой уже которое десятилетие балансировал
проклятый капитализм" (С)
В ответ на:
и не кажы - шапками забросаем
03.01.06 07:57
ну это скорее Евросоюз войдет в Украину
так,каламбурчик
И он прав - отсталое социалистическое производство надо усе ломать, кроме того спецы нужны западные , а не извините "красные директора" - ну много чего можно сказать по Восточно европейскому типу производства , но в Европу с такими отсталыми технологиями и производтвом точно не светит- поэтому надо делать очень сурьезные реформы, вбухать кучу денег -тада будет еффецт ,а так будет только жалкое сушествование
В России то не лутше дело обстои - производство жуткое также
в ответ slavusja 03.01.06 07:29
В ответ на:
Никогда Украина не войд╦т в Евросоюз. И это мне сказал человек, который почти 25 лет руководил огромнейшим предприятием
Никогда Украина не войд╦т в Евросоюз. И это мне сказал человек, который почти 25 лет руководил огромнейшим предприятием
ну это скорее Евросоюз войдет в Украину
03.01.06 08:14
гыыы.. Батюшка
канализационная труба то почише будет чем политика
Кстати, товарисч лейтенент у Вас ус отклеелся (С) и вообше Вам правильно креститса нада а то я у Вас так за плечами стоять и буду
в ответ VARFALAMEY 03.01.06 08:04
Кстати, товарисч лейтенент у Вас ус отклеелся (С) и вообше Вам правильно креститса нада а то я у Вас так за плечами стоять и буду
03.01.06 08:29
в ответ diggers 03.01.06 08:14
Ваш облик напомнил ты мне Старинный русский романс - "Вс╦ в говне"
тект - Вс╦ в говне,вс╦ в говне. Надаела ты мне.
Ты моя непут╦вая жопа.
Словно ч╦рт приподн╦с. Навязался понос.
В темноте полуночного мрака.
Вот в пятнадцатый раз. Я на двор выхожу.
Без штанов я на двор выбегаю.
Посижу подрищу. На собак посвищу.
Что со сракою делать незнаю...
тект - Вс╦ в говне,вс╦ в говне. Надаела ты мне.
Ты моя непут╦вая жопа.
Словно ч╦рт приподн╦с. Навязался понос.
В темноте полуночного мрака.
Вот в пятнадцатый раз. Я на двор выхожу.
Без штанов я на двор выбегаю.
Посижу подрищу. На собак посвищу.
Что со сракою делать незнаю...
03.01.06 10:10
Только что читал в статьях, что Украина получает 0,5 Евро (или что-то в этом роде уже не помню) за 1000 кубм за транзит и что она может потребовать около 1,5 Евро за тот же объем.
Гарный хлопец, так воровство туркменского газа тоже не доказано, если такое вообще могло бы быть.
И с 2007 (8) года Россия скупит весь (!) туркменский газ. И не будьте таким злым, жизнь прекрасна и не
надо политике мешаться на пути нормальных отношений между народами.
В ответ на:
При том, что Украина бесплатно качает российский газ в Европу.
При том, что Украина бесплатно качает российский газ в Европу.
Только что читал в статьях, что Украина получает 0,5 Евро (или что-то в этом роде уже не помню) за 1000 кубм за транзит и что она может потребовать около 1,5 Евро за тот же объем.
В ответ на:
Россия и не только не поставляет сейчас российский газ, но, кроме этого, она еще и тырит все поставки туркменского газа. А все заявления Газпрома о воровсвте газа Украиной пока ничем не доказаны
Россия и не только не поставляет сейчас российский газ, но, кроме этого, она еще и тырит все поставки туркменского газа. А все заявления Газпрома о воровсвте газа Украиной пока ничем не доказаны
Гарный хлопец, так воровство туркменского газа тоже не доказано, если такое вообще могло бы быть.
03.01.06 10:17
Украина получала за транзит ГАЗОВОМ экиваленте. Она не платила ни еврами ни долларами.
На сумму денех с транзита она газ имела. Ну а коли цены поднимут до европейским за транзит то и туркенски газ через территории россии тож подоражает. Тож на еврп. тарифы перейдут
Да этно он от лютой ненависти, не судие его строго. Не от большого ума такая брехня от приспешника оранжевого силоса.
в ответ dimabrief 03.01.06 10:10
В ответ на:
Украина получала за транзит ГАЗОВОМ экиваленте. Она не платила ни еврами ни долларами.
На сумму денех с транзита она газ имела. Ну а коли цены поднимут до европейским за транзит то и туркенски газ через территории россии тож подоражает. Тож на еврп. тарифы перейдут
В ответ на:
Гарный хлопец, так воровство туркменского газа тоже не доказано, если такое вообще могло бы быть. И с 2007 (8) года Россия скупит весь (!) туркменский газ. И не будьте таким злым, жизнь прекрасна и не надо политике мешаться на пути нормальных отношений между народами.
Гарный хлопец, так воровство туркменского газа тоже не доказано, если такое вообще могло бы быть. И с 2007 (8) года Россия скупит весь (!) туркменский газ. И не будьте таким злым, жизнь прекрасна и не надо политике мешаться на пути нормальных отношений между народами.
Да этно он от лютой ненависти, не судие его строго. Не от большого ума такая брехня от приспешника оранжевого силоса.
03.01.06 11:58
в ответ ЧЕРНОМОРЕЦ 02.01.06 22:47
Звонит Путин после 1-го января вечером Ющенко и спрашивает:
- Виктор Андреевич, вы знаете, что Украина ворует газ у России?
- Может отдельные граждане и воруют.
- К вам убедительная просьба - принять меры.
- Хорошо. Мы этих людей обязательно выявим и наградим!
- Виктор Андреевич, вы знаете, что Украина ворует газ у России?
- Может отдельные граждане и воруют.
- К вам убедительная просьба - принять меры.
- Хорошо. Мы этих людей обязательно выявим и наградим!
03.01.06 12:09
Вывод российских войск с территории Украины вс╦ поставит на свои места
Видимо этого добиваеться Кремль..Так тому и быть 
в ответ Аркаша 02.01.06 18:19
В ответ на:
Будьте ими!
Будьте ими!
Вывод российских войск с территории Украины вс╦ поставит на свои места
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
03.01.06 12:13
Вот вот. Националисты визде одинаковы. Одни вывод американских баз домагаются. Из германии . другие - РФ войск.
А вто мозгов на то что РФ боршляет денег за нахождение - это у националистов ума не палатно.
в ответ ROSAMAXA 03.01.06 12:09
В ответ на:
Вывод российских войск с территории Украины всё поставит на свои места Видимо этого добиваеться Кремль..Так тому и быть
Вывод российских войск с территории Украины всё поставит на свои места Видимо этого добиваеться Кремль..Так тому и быть
Вот вот. Националисты визде одинаковы. Одни вывод американских баз домагаются. Из германии . другие - РФ войск.
А вто мозгов на то что РФ боршляет денег за нахождение - это у националистов ума не палатно.
03.01.06 15:29
в ответ M13 03.01.06 12:14
"Газпром" заявил во вторник, что если Украина продолжит присваивать проходящий по ее территории газ, сохранится риск перебоя поставок газа в Европу.
Заместитель председателя правления ╚Газпрома╩ Александр Медведев заявил, что компания не может постоянно компенсировать Европе газ, который "крадет Украина". "Если изменятся погодные условия, это будет означать, что нелегальное удержание газа Украиной может серьезно увеличиться. Существует опасность, что мы откажемся компенсировать это", ≈ сказал Медведев.
Заместитель председателя правления ╚Газпрома╩ Александр Медведев заявил, что компания не может постоянно компенсировать Европе газ, который "крадет Украина". "Если изменятся погодные условия, это будет означать, что нелегальное удержание газа Украиной может серьезно увеличиться. Существует опасность, что мы откажемся компенсировать это", ≈ сказал Медведев.
03.01.06 15:33
Сомнительное достижение. Должники такие что проще все простить, чем дождаться хоть один рубль назад. Имущество... "огласите весь список пожалуйста"
в ответ ALAMO 02.01.06 18:59
В ответ на:
Россия еще взвалила на себя тяжкую ношу по уходу и владению всем имуществом СССР за рубежом, а также по получению всех кредитов розданных СССР.
Россия еще взвалила на себя тяжкую ношу по уходу и владению всем имуществом СССР за рубежом, а также по получению всех кредитов розданных СССР.
Сомнительное достижение. Должники такие что проще все простить, чем дождаться хоть один рубль назад. Имущество... "огласите весь список пожалуйста"
03.01.06 15:46
вы правы, любви не добавится, только вы кое-что недоговариваете.
Украина хотела и в НАТО и дешевый газ. И даже не смотря на дешевый газ, общественное мнение было сформировано специалистами уже "как надо". Иными словами - как не "задабривай" Украину, а все равно кляты москали. Дык почему бы тогда не прекратить спонсирование экономики? Насколько я знаю, Россию никто так не снабжает дешевыми ресурсами или товарами за 20% стоимости. Платят как все.
Недавно был сюжет про массовые увольнения в каком-то автоконцерне. Дык, шибко все переживали - вот мол, люди теперь без работы, получили правда по 160 тыс. евро абфиндунгсгельд. Но им будет непросто, комментирует журналист, - они ведь уже привыкли к высокому уровню жизни...
Просто слезы навернулись, как стало жалко людей.
Также и в Украине, привыкли к этой манне небесной, в виде газа, и расставаться с ней - как оторвать младенца от титьки - реву будет, мама дорогая.
Но младенец уже официально признан совершеннолетним, можно бы и вести себя по-взрослому....
В ответ на:
вы правы, любви не добавится, только вы кое-что недоговариваете.
Украина хотела и в НАТО и дешевый газ. И даже не смотря на дешевый газ, общественное мнение было сформировано специалистами уже "как надо". Иными словами - как не "задабривай" Украину, а все равно кляты москали. Дык почему бы тогда не прекратить спонсирование экономики? Насколько я знаю, Россию никто так не снабжает дешевыми ресурсами или товарами за 20% стоимости. Платят как все.
Недавно был сюжет про массовые увольнения в каком-то автоконцерне. Дык, шибко все переживали - вот мол, люди теперь без работы, получили правда по 160 тыс. евро абфиндунгсгельд. Но им будет непросто, комментирует журналист, - они ведь уже привыкли к высокому уровню жизни...
Просто слезы навернулись, как стало жалко людей.
Также и в Украине, привыкли к этой манне небесной, в виде газа, и расставаться с ней - как оторвать младенца от титьки - реву будет, мама дорогая.
Но младенец уже официально признан совершеннолетним, можно бы и вести себя по-взрослому....
03.01.06 16:00
почему вы так упорно продолжаете всех запугивать отношеним украинцев к России? Неужели шантажировать трубой, ЧФ и радиолокационными станциями, этого уже мало?
Отношения не портятся в одностороннем порядке, это пора бы понять. Ну обидятся хохлы на москалей. Ну и те в ответ обидятся.
Вот только вопрос, кому от этого лучше? Тому, кто с этого извлечет материальную выгоду
В ответ на:
Прид╦тся, не прид╦тся какая разница простому российскому обывателю? Денег этих они не увидят ни при каком раскладе, а вот отношения с украинцами будут испорчены на долго. Выигрыш России материалъный возможен - проигрыш моральный предпрограмирован
Прид╦тся, не прид╦тся какая разница простому российскому обывателю? Денег этих они не увидят ни при каком раскладе, а вот отношения с украинцами будут испорчены на долго. Выигрыш России материалъный возможен - проигрыш моральный предпрограмирован
почему вы так упорно продолжаете всех запугивать отношеним украинцев к России? Неужели шантажировать трубой, ЧФ и радиолокационными станциями, этого уже мало?
Отношения не портятся в одностороннем порядке, это пора бы понять. Ну обидятся хохлы на москалей. Ну и те в ответ обидятся.
Вот только вопрос, кому от этого лучше? Тому, кто с этого извлечет материальную выгоду
03.01.06 16:10
Забываешь про третий вариант - и "рыбку съесть и на **** сесть."
в ответ witalik2003 02.01.06 21:49
В ответ на:
Щас смотрел новости по RTVI--Его никак не назов╦шь путинским каналом.Ео там вот тоже немец говорил что у украины есть два пути.Либо дружить с россией и получать как последнии 15 лет газ по деш╦вки.Либо склоняться к западу,вступать в нато и платить за газ как платит запад.Он сказал столько же сколько и германия.
Щас смотрел новости по RTVI--Его никак не назов╦шь путинским каналом.Ео там вот тоже немец говорил что у украины есть два пути.Либо дружить с россией и получать как последнии 15 лет газ по деш╦вки.Либо склоняться к западу,вступать в нато и платить за газ как платит запад.Он сказал столько же сколько и германия.
Забываешь про третий вариант - и "рыбку съесть и на **** сесть."
03.01.06 16:15
в ответ ilia3d 03.01.06 16:04
31 декабря российский президент Владимир Путин предложил Украине в течение трех месяцев поставлять газ по старым ценам при условии, что Киев немедленно согласится с апреля перейти на цены, предложенные ╚Газпромом╩. Однако компромисса стороны так и не достигли.
Труба не просто так перекрыта была.Давалось три месяца на раздумье.Но хохлы упёрлись.А чего упёрлись то?То говорят что запросто могут по рыночным ценам покупать.Когда им предлагают,не могут.Я вчера этот вопрос пару спецам оржаноидам задавал.Так сбежали с форума ёлкиматалки.
Труба не просто так перекрыта была.Давалось три месяца на раздумье.Но хохлы упёрлись.А чего упёрлись то?То говорят что запросто могут по рыночным ценам покупать.Когда им предлагают,не могут.Я вчера этот вопрос пару спецам оржаноидам задавал.Так сбежали с форума ёлкиматалки.
03.01.06 16:18
Верно, как и Ющенко, доходами от транзита. Тогда чего бьемся?
в ответ oguar 02.01.06 22:18
В ответ на:
Верно, как и Ющенко, доходами от транзита. Тогда чего бьемся?
03.01.06 16:20
Здорово Мути! где пропадал ??
я уже волноватца начал не слуцилось ли чего (С)
Красных директоров на пост советском простренстве дохрена и даже больше - кстати предыдыший товарисч упаминал 25 ти летний стаж , Кучма тот же с Фокиным два урода - тоже "красненькие"
ниужели все так плоха ??
в ответ M13 03.01.06 10:19
Красных директоров на пост советском простренстве дохрена и даже больше - кстати предыдыший товарисч упаминал 25 ти летний стаж , Кучма тот же с Фокиным два урода - тоже "красненькие"
В ответ на:
приедешь мож и понаблюдаешь какие технологии на западе
приедешь мож и понаблюдаешь какие технологии на западе
ниужели все так плоха ??
03.01.06 16:26
Мути, я Вам опять не верю как ни странно - цифирьки изобразите - или Вы считаете шо 90 миллионов за Севастополь и всю инфраструктуру афигенные деньжыши ?? Може по мнению МинОбороны России и дофига , а так вообше копейки
в ответ M13 03.01.06 12:13
В ответ на:
Мути, я Вам опять не верю как ни странно - цифирьки изобразите - или Вы считаете шо 90 миллионов за Севастополь и всю инфраструктуру афигенные деньжыши ?? Може по мнению МинОбороны России и дофига , а так вообше копейки
03.01.06 16:34
какой ужос , нам уже всем просто страшно, шо будет с паровым отоплением (С) Придетца компенсировать родные , а то знаете, недопоставка газа Европейским потребителям черевата штрафными санкциями
и свалить вину на Украину неудастся - Европа и амеры дали ясно понять шо это дело России как она доставит гас в Европу - гыыы... ведрами носить не пробовали ??
в ответ witalik2003 03.01.06 15:29
В ответ на:
"Если изменятся погодные условия, это будет означать, что нелегальное удержание газа Украиной может серьезно увеличиться. Существует опасность, что мы откажемся компенсировать это", ≈ сказал Медведев.
"Если изменятся погодные условия, это будет означать, что нелегальное удержание газа Украиной может серьезно увеличиться. Существует опасность, что мы откажемся компенсировать это", ≈ сказал Медведев.
какой ужос , нам уже всем просто страшно, шо будет с паровым отоплением (С) Придетца компенсировать родные , а то знаете, недопоставка газа Европейским потребителям черевата штрафными санкциями
03.01.06 16:57
Ссылки о непоступлении туркменского газа уже были даны
И закачает себе туда, где она есть сейчас
в ответ dimabrief 03.01.06 10:10
В ответ на:
так воровство туркменского газа тоже не доказано, если такое вообще могло бы быть.
так воровство туркменского газа тоже не доказано, если такое вообще могло бы быть.
Ссылки о непоступлении туркменского газа уже были даны
В ответ на:
И с 2007 (8) года Россия скупит весь (!) туркменский газ.
И с 2007 (8) года Россия скупит весь (!) туркменский газ.
И закачает себе туда, где она есть сейчас
03.01.06 16:58
Какое шедрое решение, я просто потрясен
Очередная попытка Москвы всех на.жухать.. Если не поняли то поясню шо если Украина согласитца на 3 месяца значит старый контракт анулирируетца т.е. Вова по дешевке хочет анулировать контакт до 2014 года - гыыы... Еси он действительно хочет компромисов то надо подписать Меморандум о Намеренях поднять цены, создать комиссию и определитца о сроках и суммах повышения - это довольно таки кропотливая работа и может уйти до плогода на все согласования , а
наш доблестный Буденоветц хочет за 3 месятца все обстряпать
силен
формулировка класс "три месяца за так, а потом посмотрим" на шо посмотрим ?? это межгосударственные контракты или разборки в песочнице ??
в ответ witalik2003 03.01.06 16:15
В ответ на:
31 декабря российский президент Владимир Путин предложил Украине в течение трех месяцев поставлять газ по старым ценам при условии, что Киев немедленно согласится с апреля перейти на цены, предложенные ╚Газпромом╩. Однако компромисса стороны так и не достигли.
Какое шедрое решение, я просто потрясен
03.01.06 17:02
Ну на государство украина не тянет.А вот на песочницу в самый раз.Котракт говоришь до 2014 года.И ещё столько времени продавть по дешёвки?А разве контракт нельзя разорвать?Намного дешевле будет неустойку выплатить.Всё правильно.Друзья друзьями а деньги врозь.У тебя я тоже думаю щёт в банке не общий с друзьями.
в ответ diggers 03.01.06 16:58
В ответ на:
это межгосударственные контракты или разборки в песочнице ??
это межгосударственные контракты или разборки в песочнице ??
Ну на государство украина не тянет.А вот на песочницу в самый раз.Котракт говоришь до 2014 года.И ещё столько времени продавть по дешёвки?А разве контракт нельзя разорвать?Намного дешевле будет неустойку выплатить.Всё правильно.Друзья друзьями а деньги врозь.У тебя я тоже думаю щёт в банке не общий с друзьями.
03.01.06 17:22
И еще раз: см п 9.3 Дополнения 4 к договору. Не надо никаких меморанумов.
Не если есть претенззи, пжалуста в Арбитраж в Стокгольм
в ответ diggers 03.01.06 16:58
В ответ на:
Еси он действительно хочет компромисов то надо подписать Меморандум о Намеренях поднять цены, создать комиссию и определитца о сроках и суммах повышения - это довольно таки кропотливая работа и может уйти до плогода на все согласования
Еси он действительно хочет компромисов то надо подписать Меморандум о Намеренях поднять цены, создать комиссию и определитца о сроках и суммах повышения - это довольно таки кропотливая работа и может уйти до плогода на все согласования
И еще раз: см п 9.3 Дополнения 4 к договору. Не надо никаких меморанумов.
Не если есть претенззи, пжалуста в Арбитраж в Стокгольм
03.01.06 17:44
Я ничего не имею против "руночной цены" за гас но тогда нужно пересмотреть ВСЕ цены в ЦЕЛОМ, и все СНГовняные соглашения -тогда будет все по чесному и нуикого не будет претензий... А так можно сказать дружное "фуууу" экономическим и политическим выкрутасам России
в ответ M13 03.01.06 16:37
В ответ на:
А вто мозгов на то что РФ боршляет денег за нахождение
ну дак еси бабло небольшое то им можно пренебречь, особенно если учесть какой срач оставляют после сибя советски... ээ российские военные то это надо пару миллиардов шоб экологию поправить .. Поинт в том шо Россия похоже решыла игнорировать соглашения по СНГ, кайнд оф в области только газа - вот почему я и возмутился шо так дела не делаютца А вто мозгов на то что РФ боршляет денег за нахождение
03.01.06 18:07
ну я бы не спешыл с такими выводами
аха
вот столько сколько записанно в контракте ни днем больше , ни днем меньше - контракт это в деловом мире это основа отношений и должен выполнятца неукоснительно - если одна из сторон хочет изменить контракт это должно быть сделанно ЦИВИЛИЗОВАННО - т.е. должн быть подготовлен меморандум о Намереньях изменить цены, обе стороны должны сесть за стол переговоров что бы без ушерба для обоих сторон найти оптимальное решение - и замтте что все это должно быть на добровольной основе , потому что вторая сторона
на основании контракта имеет право вообше не рассматривать никаких предложений и требовать неукоснительного соблюдения контракта. Но я думаю шо если бы Россия вышла с предложением о досрочном растожении контракта и постепенном повышении цен никто бы не возражал.
Но все было сделанно довольно грубо и в нарушении всех договоров - что кроме как неприкрытый шантаж не назовеш..
Кстати почитал канаданские газеты - преобладают заголовки типа "Каким словом вы назовете соседа который пoсреди зимы отключает гас?" ну и в тексте пишетца как называют такого соседа у кого проблема с словаарным запасом
Дак шо еси Россия думает шо все бросятца обвинять Украину в конфликте то Запад уже довольно четко расставил точки над i
в ответ witalik2003 03.01.06 17:02
В ответ на:
Ну на государство украина не тянет.
Ну на государство украина не тянет.
ну я бы не спешыл с такими выводами
В ответ на:
Котракт говоришь до 2014 года.И ещ╦ столько времени продавть по деш╦вки?
Котракт говоришь до 2014 года.И ещ╦ столько времени продавть по деш╦вки?
аха
Но все было сделанно довольно грубо и в нарушении всех договоров - что кроме как неприкрытый шантаж не назовеш..
Кстати почитал канаданские газеты - преобладают заголовки типа "Каким словом вы назовете соседа который пoсреди зимы отключает гас?" ну и в тексте пишетца как называют такого соседа у кого проблема с словаарным запасом