Вход на сайт
А у нас в России газ
02.01.06 23:04
в ответ oguar 02.01.06 22:35
Значит ваш идеальный сценарий такой: народ прогоняет Ющенко, выбирает президента, согласного с политикой Путина.
И за это ему,народу, старые цены на газ. Это ведь ваша логика. Или газ вс╦ равно будет по 230 долларов, а новое правительство будет облагать благодарный народ новым налогом на газ? Вы в это верите?
Нет ... зачем так .. чубы расстануться с трубой и Крымом ...

И за это ему,народу, старые цены на газ. Это ведь ваша логика. Или газ вс╦ равно будет по 230 долларов, а новое правительство будет облагать благодарный народ новым налогом на газ? Вы в это верите?
Нет ... зачем так .. чубы расстануться с трубой и Крымом ...
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
02.01.06 23:29
в ответ oguar 02.01.06 22:05
--------------------------------------------------------------------------------
========================================
Поставляет то, что дешевка...
Халявщиков и в России хватает.
А женщин - жаль.... если у них такие защитники...
В ответ на:
"поставляет в Москву Баб,Сало и Нелегальных рабочих на стройки"
Не будучи узким специалистом предположу, что поставляется то,
чего своего нет или не хватает.
"поставляет в Москву Баб,Сало и Нелегальных рабочих на стройки"
Не будучи узким специалистом предположу, что поставляется то,
чего своего нет или не хватает.
========================================
Поставляет то, что дешевка...
Халявщиков и в России хватает.
А женщин - жаль.... если у них такие защитники...
02.01.06 23:37
=========================
Провокатор-с... Одно и то же: опять в мой кошелек заглядываете...
Поздравляю, что в вашем кошельке нет "фиги", а одни дукаты... с Поля Чудес?
Виза на Украину? Хммм. Оччень проблемно... Крым "отдыхает", Турция - бурно радуется!
Разнорабочих по России... каких только национальностей нет... переизбыток.
А вот сало - да...
Как же мы без сала??? 
в ответ oguar 02.01.06 22:11
В ответ на:
Лично россияне получат как обычно -фигу. А вот визовый режим, допустим, введёт украина в отместку. Разве россиянам будет легче? Сами за визами будете по очередям стоять, украинцы тоже. Бабы, сало и разнорабочие дефицитом станут.
Лично россияне получат как обычно -фигу. А вот визовый режим, допустим, введёт украина в отместку. Разве россиянам будет легче? Сами за визами будете по очередям стоять, украинцы тоже. Бабы, сало и разнорабочие дефицитом станут.
=========================
Провокатор-с... Одно и то же: опять в мой кошелек заглядываете...
Поздравляю, что в вашем кошельке нет "фиги", а одни дукаты... с Поля Чудес?
Виза на Украину? Хммм. Оччень проблемно... Крым "отдыхает", Турция - бурно радуется!
Разнорабочих по России... каких только национальностей нет... переизбыток.
А вот сало - да...
03.01.06 01:08
=================================
Это вы о ком??? Кто такие - эти россияне???

Я вроде бы в России ... еще вчера была... но ничего подобного не замечаю...

А! Вы о бомжах... да, это вы правы... клошары во Франции живут куда как лучше...
Если смотреть фильмы Люка, конечно...
Не знаю, правда, как в Ботсване...
Ваши все постинги столь же правдивы и достоверны ((меня поражает ваша информированность!!!)),
как вывод о том, что я ищу мужа... где? в Германии????
Опять пугаете женщину ночью...
только что спал в соседней комнате... 
Вы - провидец, потому что у вас не голова, а
поэтому
вы знаете все о России и о газовой проблеме!!!
в ответ ALAMO 02.01.06 23:46
В ответ на:
Вот и живут россияне, со всеми своими богатствами,
чуть получше Камеруна, но хуже, чем Ботсвана.
Вот и живут россияне, со всеми своими богатствами,
чуть получше Камеруна, но хуже, чем Ботсвана.
=================================
Это вы о ком??? Кто такие - эти россияне???
Я вроде бы в России ... еще вчера была... но ничего подобного не замечаю...
А! Вы о бомжах... да, это вы правы... клошары во Франции живут куда как лучше...
Если смотреть фильмы Люка, конечно...
Не знаю, правда, как в Ботсване...
Ваши все постинги столь же правдивы и достоверны ((меня поражает ваша информированность!!!)),
как вывод о том, что я ищу мужа... где? в Германии????
Опять пугаете женщину ночью...
Вы - провидец, потому что у вас не голова, а
поэтому
вы знаете все о России и о газовой проблеме!!!
03.01.06 01:29
Отчёт о вечернем выпуске ВВС World News:
В студии ВВС был EU или UK energy analytic, который сказал, что даже если и есть в газовом диспуте между Украиной и Россией политическая подоплёка (как дешёвый газ для Белоруссии), позиция России здесь понятна. Энергорессурсы всегда были, есть и будут инструментом влияния в мире.
Газпром же, как владелец и поставщик газа, в условиях рынка имеет абсолютное право продавать свой товар по рыночной цене и было - бы удивительно, если - бы он этого не делал. Было сказано, что Украине никуда не деться и придётся перейти на рыночные цены.
в ответ ALAMO 02.01.06 23:46
В студии ВВС был EU или UK energy analytic, который сказал, что даже если и есть в газовом диспуте между Украиной и Россией политическая подоплёка (как дешёвый газ для Белоруссии), позиция России здесь понятна. Энергорессурсы всегда были, есть и будут инструментом влияния в мире.
Газпром же, как владелец и поставщик газа, в условиях рынка имеет абсолютное право продавать свой товар по рыночной цене и было - бы удивительно, если - бы он этого не делал. Было сказано, что Украине никуда не деться и придётся перейти на рыночные цены.
03.01.06 01:42
Кто запрещает торговать газпрому по тем ценам?
Расиянам он продаёт по 400уе и они не жжужат
в ответ Остап-Бендер 03.01.06 01:29
В ответ на:
Кто запрещает торговать газпрому по тем ценам?
Расиянам он продаёт по 400уе и они не жжужат
03.01.06 01:43
в ответ ALAMO 02.01.06 19:02
А все заявления Газпрома о воровсвте газа Украиной пока ничем не доказаны.
а зачем доказывать?Ющенко с Юлей еще при Лазаренко себя показали, наворовали достаточно, чтоб "Газпром" запомнил. что думаете они изменились? кот все равно стырит плохолежащую сосиску...
а зачем доказывать?Ющенко с Юлей еще при Лазаренко себя показали, наворовали достаточно, чтоб "Газпром" запомнил. что думаете они изменились? кот все равно стырит плохолежащую сосиску...
03.01.06 01:58
в ответ Остап-Бендер 03.01.06 01:29
Отчёт о вечернем выпуске ВВС World News:
+++++ наверное все же это был аналитик из UK.
раньше тут на форуме вроде кто-то требовал разъяснений, что такое "политическое давление" и т.д.
+++++ наверное все же это был аналитик из UK.
раньше тут на форуме вроде кто-то требовал разъяснений, что такое "политическое давление" и т.д.
03.01.06 02:26
в ответ Altwad 03.01.06 01:47
Давайте все хором, расияне, кричите "держи вора"!!!!!
а я УКРАИНКА, у меня на Украине родители и брат. квартира, дом с землей и я туда вернусь. просто я за справедливость, я против Ющенко и Юли. я не вижу ничего хорошего в политике теперешнего правительства.вы мне можете привести пример, что для Украины хорошего сделало президенство Ющенко?я не вижу. можете меня переубедить?
в ситуации с газом я на стороне России.
люди , будте честнее.
а я УКРАИНКА, у меня на Украине родители и брат. квартира, дом с землей и я туда вернусь. просто я за справедливость, я против Ющенко и Юли. я не вижу ничего хорошего в политике теперешнего правительства.вы мне можете привести пример, что для Украины хорошего сделало президенство Ющенко?я не вижу. можете меня переубедить?
люди , будте честнее.
03.01.06 02:34
Маловероятно
Вы за дважды бандита?
Экономический рост Украины вам в прошлом году известен?
Всего немногим отстаёт от Казахстанна и не сравнить с нижей и бандитской расеей
Расияне платят от 400уе за газ, вам сообщить что ваши родственики на Украине за то же самое в 2-4 раза меньше платят?
Или вы мазохистка?
в ответ 4udik 03.01.06 02:26
В ответ на:
у меня на Украине родители и брат. квартира, дом с землей и я туда вернусь.
у меня на Украине родители и брат. квартира, дом с землей и я туда вернусь.
Маловероятно
В ответ на:
я против Ющенко и Юли.
я против Ющенко и Юли.
Вы за дважды бандита?
В ответ на:
я не вижу ничего хорошего в политике теперешнего правительства.вы мне можете привести пример, что для Украины хорошего сделало президенство Ющенко?
я не вижу ничего хорошего в политике теперешнего правительства.вы мне можете привести пример, что для Украины хорошего сделало президенство Ющенко?
Экономический рост Украины вам в прошлом году известен?
Всего немногим отстаёт от Казахстанна и не сравнить с нижей и бандитской расеей
В ответ на:
в ситуации с газом я на стороне России
в ситуации с газом я на стороне России
Расияне платят от 400уе за газ, вам сообщить что ваши родственики на Украине за то же самое в 2-4 раза меньше платят?
Или вы мазохистка?
Не делай сегодня то
что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
03.01.06 02:35
не атношение а сношение
у миня половой акт с россияским газом и правительством - я их <поскипанно цензурой>
В ответ на:
Простите, но какое половое отношение Вы имеете к российскому газу и газопроводу?
Простите, но какое половое отношение Вы имеете к российскому газу и газопроводу?
не атношение а сношение
03.01.06 02:42
странно я неметц и на стороне Украины
Я знаю шо на Украине с патриотизмом напряг, русским вылижут всякие мягкие места, причем первые будут звать их "младшим братом" , по пьяне "хохлами", и по братски давать подзатыльники.. Украинка(??) беги быстро назад и голосую за януковича и тебя все будет хорошо .. Ты еше в Германии ?? а чего ?? неужели потому что диктатор Юшенко ??
а смысл ??
да куда же еше чеснее ???
в ответ 4udik 03.01.06 02:26
В ответ на:
я не вижу. можете меня переубедить?
я не вижу. можете меня переубедить?
странно я неметц и на стороне Украины
В ответ на:
можете меня переубедить?
можете меня переубедить?