Login
А у нас в России газ
02.01.06 22:08
in Antwort oguar 02.01.06 22:05
что поставляется то, чего своего нет или не хватает
Или просто поставляет по дешевке потому и спрос

02.01.06 22:11
Да что ж вам всюду враги мерещатся. Ну победит Россия в споре, получит 230, 330, без разницы. Лично россияне получат как обычно -фигу. А вот визовый режим, допустим, введ╦т украина в отместку. Разве россиянам будет легче? Сами за визами будете по очередям стоять, украинцы тоже. Бабы, сало и разнорабочие дефицитом станут. Что, от этого жизнь в лучшую сторону изменится? Естъ хорошая пословица: Паны дерутся, а у холопов чубы летят.
По -моему подходит как раз.
in Antwort sobik 02.01.06 21:59
В ответ на:
Ну вот и я про то же опять шантаж, потеряет типа вас Россия
Ну вот и я про то же опять шантаж, потеряет типа вас Россия
Да что ж вам всюду враги мерещатся. Ну победит Россия в споре, получит 230, 330, без разницы. Лично россияне получат как обычно -фигу. А вот визовый режим, допустим, введ╦т украина в отместку. Разве россиянам будет легче? Сами за визами будете по очередям стоять, украинцы тоже. Бабы, сало и разнорабочие дефицитом станут. Что, от этого жизнь в лучшую сторону изменится? Естъ хорошая пословица: Паны дерутся, а у холопов чубы летят.
По -моему подходит как раз.
02.01.06 22:14
Ну не будет поставлять - дороже будете своим платить. Это Ваша цель?
in Antwort sobik 02.01.06 22:08
В ответ на:
Ну не будет поставлять - дороже будете своим платить. Это Ваша цель?
02.01.06 22:14
лишенные возможности заработать на сало бабы и разнорабочие просто порвут оранжоидов, как Тузик - грелку...
in Antwort oguar 02.01.06 22:11
В ответ на:
Сами за визами будете по очередям стоять, украинцы тоже. Бабы, сало и разнорабочие дефицитом станут. Что, от этого жизнь в лучшую сторону изменится?
Сами за визами будете по очередям стоять, украинцы тоже. Бабы, сало и разнорабочие дефицитом станут. Что, от этого жизнь в лучшую сторону изменится?
лишенные возможности заработать на сало бабы и разнорабочие просто порвут оранжоидов, как Тузик - грелку...
02.01.06 22:15
in Antwort witalik2003 02.01.06 22:07
Разумеется, в вопросе о ценах на российские энергоносители нужно, как говорит наш президент, отделить котлеты от мух. Не подлежит ни малейшему сомнению, что они должны быть справедливыми и неуклонно повышаться в условиях нынешнего мирового топливно-энергетического бума. Поэтому 8 июля этого года Государственная дума единогласно обратилась к премьеру М.Фрадкову с резонным предложением рассмотреть вопрос о приведении цен на поставляемый в Грузию, Латвию, Литву, Молдавию, Украину и Эстонию российский газ в соответствие с ценами, по которым газ покупает у нас Западная Европа.
Александр ФРОЛОВ ╚СОВЕТСКАЯ РОССИЯ╩
Александр ФРОЛОВ ╚СОВЕТСКАЯ РОССИЯ╩
02.01.06 22:18
Пусть по Вашему, порвут. Дальше что будет. России станет лучше от этого? даже спрошу так: россияне что от этого выиграют? Только не надо рассказывать сказку про газ, Путин доходами не поделится, равно как и любой другой правитель
in Antwort Остап-Бендер 02.01.06 22:14
В ответ на:
Пусть по Вашему, порвут. Дальше что будет. России станет лучше от этого? даже спрошу так: россияне что от этого выиграют? Только не надо рассказывать сказку про газ, Путин доходами не поделится, равно как и любой другой правитель
02.01.06 22:24
а дальше должно быть нормальное правительство дружественного славянского государства, которое бы хоть немного думало и хоть немного заботилось о своих гражданах, а не посылало бы их на убой по приказам из Вашингтона и на нищенские приработки в ЕС...
in Antwort oguar 02.01.06 22:18
В ответ на:
Пусть по Вашему, порвут. Дальше что будет. России станет лучше от этого?
Пусть по Вашему, порвут. Дальше что будет. России станет лучше от этого?
а дальше должно быть нормальное правительство дружественного славянского государства, которое бы хоть немного думало и хоть немного заботилось о своих гражданах, а не посылало бы их на убой по приказам из Вашингтона и на нищенские приработки в ЕС...
02.01.06 22:29
in Antwort Остап-Бендер 02.01.06 22:24
Ну у них с газом по ходу всё нормально.Чё кипешаца ....Украина намерена поставлять газ в Молдову, сообщила пресс-служба главы государства, ссылаясь на телефонный разговор Президента Виктора Ющенко с президентом Молдовы Владимиром Ворониным, передают Укра©нськЁ Новини.
"Стороны достигли договоренности о том, что так как Молдова пока не заключила соглашение о получении российского газа на 2006 год, Украина, оценив свои возможности, поможет республике газом из собственного баланса", - сказано в сообщении пресс-службы.
Возможности оценили,вернее газу натырить даже на продажу успели.И продатут.Деньги поделят а у украины газа нет,и до европы не дошёл
"Стороны достигли договоренности о том, что так как Молдова пока не заключила соглашение о получении российского газа на 2006 год, Украина, оценив свои возможности, поможет республике газом из собственного баланса", - сказано в сообщении пресс-службы.
Возможности оценили,вернее газу натырить даже на продажу успели.И продатут.Деньги поделят а у украины газа нет,и до европы не дошёл
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
02.01.06 22:35
Значит ваш идеальный сценарий такой: народ прогоняет Ющенко, выбирает президента, согласного с политикой Путина.
И за это ему,народу, старые цены на газ. Это ведь ваша логика. Или газ вс╦ равно будет по 230 долларов, а новое правительство будет облагать благодарный народ новым налогом на газ? Вы в это верите? Повторяю . Россия проиграла при ЛЮБОМ раскладе.
В ответ на:
а дальше должно быть нормальное правительство дружественного славянского государства
а дальше должно быть нормальное правительство дружественного славянского государства
Значит ваш идеальный сценарий такой: народ прогоняет Ющенко, выбирает президента, согласного с политикой Путина.
И за это ему,народу, старые цены на газ. Это ведь ваша логика. Или газ вс╦ равно будет по 230 долларов, а новое правительство будет облагать благодарный народ новым налогом на газ? Вы в это верите? Повторяю . Россия проиграла при ЛЮБОМ раскладе.
02.01.06 22:40
Так Ющенко отозвал свой контингент из Ирака, куда его послал любящий Россию Кучма
В ответ на:
а не посылало бы их на убой по приказам из Вашингтона
а не посылало бы их на убой по приказам из Вашингтона
Так Ющенко отозвал свой контингент из Ирака, куда его послал любящий Россию Кучма
02.01.06 22:40
in Antwort witalik2003 02.01.06 22:03
Еще несколько лет назад, вы прекрасно это помните, "Газпром" произвел предоплату живыми деньгами за транзит газа через территорию Украины. Поэтому сегодня говорить о том, что Украина бесплатно обеспечивает транзит, не приходится", - приводит его слова
+++ так и сказал "живыми деньгами" ? Из какого словаря государственный деятель запасы черпает? Не из того ли, где Путин слово "тырыть" выучил? А что в Росси и мертвые деньги есть? Там же вроде рыночная экономика.
+++ так и сказал "живыми деньгами" ? Из какого словаря государственный деятель запасы черпает? Не из того ли, где Путин слово "тырыть" выучил? А что в Росси и мертвые деньги есть? Там же вроде рыночная экономика.
02.01.06 22:41
in Antwort балта 02.01.06 22:40
02.01.06 22:43
Ну из какого словаря я не знаю.Просто люди называют вещи своими именами.Воровство воровством.Не пытаются как украина завуалировать законно принадлежащим им 15 процентов за транзит.Кстати уже проплаченый.
in Antwort konstante 02.01.06 22:40
В ответ на:
Из какого словаря государственный деятель запасы черпает?
Из какого словаря государственный деятель запасы черпает?
Ну из какого словаря я не знаю.Просто люди называют вещи своими именами.Воровство воровством.Не пытаются как украина завуалировать законно принадлежащим им 15 процентов за транзит.Кстати уже проплаченый.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
02.01.06 22:43
ну а Вам лично что с этого?
медаль или почетная грамота?
in Antwort oguar 02.01.06 22:35
В ответ на:
Повторяю . Россия проиграла при ЛЮБОМ раскладе.
Повторяю . Россия проиграла при ЛЮБОМ раскладе.
ну а Вам лично что с этого?
02.01.06 22:47
in Antwort Остап-Бендер 02.01.06 22:43
Мне жаль, что вас ожидает такое разочарование. Поздравляю россияне вы просрамши. Висты закончились. Надо признать, что план Путина был неплох.Только все равно просрал.
02.01.06 22:48
in Antwort Остап-Бендер 02.01.06 22:43
Здесь на форуме нет ЛИЧНОСТЕЙ, поэтому спрашивать что мне от этого -глупо. Я -ник, как и вы. У нас естъ мнения, которые мы высказываем.
02.01.06 22:50
in Antwort *lia 02.01.06 17:57
Извините, а половое отношение к российскому газу/газопроводу - это как?
А это ... "трубой"
такого диаметра
по самые гланды. 
А это ... "трубой"
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
02.01.06 22:51
in Antwort ЧЕРНОМОРЕЦ 02.01.06 22:47
А вы выходит по любому украмши
Президент Украины заявил, что страна не получает от России ни одного кубометра газа для осуществления транзита российского газа в Европу и вынуждена использовать свои ресурсы.Россия же заявляет, что тот газ, который Киев отбирает как туркменский, считая своим, и есть "газ предназначенный для экспорта".
02.01.06 22:51
Ну вы узнайте?
А то называете и не знаете чем
Да и имена ваши какието странные
,
in Antwort witalik2003 02.01.06 22:43
В ответ на:
Ну из какого словаря я не знаю.Просто люди называют вещи своими именами.
Ну из какого словаря я не знаю.Просто люди называют вещи своими именами.
Ну вы узнайте?
А то называете и не знаете чем
Да и имена ваши какието странные
02.01.06 22:54
in Antwort pitbul17 02.01.06 18:03
В "Свинобродске"
плавят металл при помнощи ближайшей А.Э.С б Берграйнфелде.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls