Login
А у нас в России газ
02.01.06 20:17
in Antwort Остап-Бендер 02.01.06 19:54
02.01.06 20:20
Прид╦тся, не прид╦тся какая разница простому российскому обывателю? Денег этих они не увидят ни при каком раскладе, а вот отношения с украинцами будут испорчены на долго. Выигрыш России материалъный возможен - проигрыш моральный предпрограмирован. Или вы считаете, что обвинят Ющенко? Даже если половина населения против Ющенко по любому враг номер один-Россия, оставившая без газа население. Обывателю это даже обьяснять не надо - сам к такому выводу прид╦т. Результат: Россия теряет Украину.
in Antwort sobik 02.01.06 20:12
В ответ на:
Украине полюбому придется платить за газ дороже
Украине полюбому придется платить за газ дороже
Прид╦тся, не прид╦тся какая разница простому российскому обывателю? Денег этих они не увидят ни при каком раскладе, а вот отношения с украинцами будут испорчены на долго. Выигрыш России материалъный возможен - проигрыш моральный предпрограмирован. Или вы считаете, что обвинят Ющенко? Даже если половина населения против Ющенко по любому враг номер один-Россия, оставившая без газа население. Обывателю это даже обьяснять не надо - сам к такому выводу прид╦т. Результат: Россия теряет Украину.
02.01.06 20:20
in Antwort witalik2003 02.01.06 20:15
Лучшей рекламы Ющенко и его партии, чем Газпром никто бы и не придумал.. За что ему большое человеческое спасибо. 
А Вы что всерьез полагаете, что после того что случилось у "голубого" Януковича еще есть какие то шансы?
А Вы что всерьез полагаете, что после того что случилось у "голубого" Януковича еще есть какие то шансы?
02.01.06 20:25
Ну почему же.Я так вот не думаю.Если в бюджете страны будет больше денег то это одназначно повышение пенсий,зарплат учителям,врачам и.т.д.Надо о россиянах правительству думать,а не об украинцах.О них пусть теперь своё правительство заботится.
in Antwort oguar 02.01.06 20:20
В ответ на:
какая разница простому российскому обывателю? Денег этих они не увидят ни при каком раскладе,
какая разница простому российскому обывателю? Денег этих они не увидят ни при каком раскладе,
Ну почему же.Я так вот не думаю.Если в бюджете страны будет больше денег то это одназначно повышение пенсий,зарплат учителям,врачам и.т.д.Надо о россиянах правительству думать,а не об украинцах.О них пусть теперь своё правительство заботится.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
02.01.06 20:26
У Януковича до истории с газом были шансы получитъ реальную силу в парламенте, сейчас Путин в очередной раз "помог". Все кто с Россией - против народа Украины. А последним ударом для Януковича будет потеря им его же регионов. Шахт╦ры получат деньги, убыточные угольные шахты откроют под западную помощь и вс╦. Россия сливает воду.
in Antwort балта 02.01.06 20:20
В ответ на:
Вы что всерьез полагаете, что после того что случилось у "голубого" Януковича
Вы что всерьез полагаете, что после того что случилось у "голубого" Януковича
У Януковича до истории с газом были шансы получитъ реальную силу в парламенте, сейчас Путин в очередной раз "помог". Все кто с Россией - против народа Украины. А последним ударом для Януковича будет потеря им его же регионов. Шахт╦ры получат деньги, убыточные угольные шахты откроют под западную помощь и вс╦. Россия сливает воду.
02.01.06 20:27
Ну во первых до Янука мне как то дела нет абсолютно.Ну а во вторых могли бы и получше кандидатуру найти конечно.Я понимаю что как марионетка он подходит очень хорошо.Но всё таки президентом украины ...........
В ответ на:
у "голубого" Януковича еще есть какие то шансы?
у "голубого" Януковича еще есть какие то шансы?
Ну во первых до Янука мне как то дела нет абсолютно.Ну а во вторых могли бы и получше кандидатуру найти конечно.Я понимаю что как марионетка он подходит очень хорошо.Но всё таки президентом украины ...........
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
02.01.06 20:28
Придётся, не придётся какая разница простому российскому обывателю? Денег этих они не увидят ни при каком раскладе, а вот отношения с украинцами будут испорчены на долго
------------------------------------------------------------------------
Не говоря уже о том , что ГазПром - это ГосКомпания (52%) и потому деньги пойдут всем россиянам, хотелось бы напомнить Вам , что у ГазПрома ещё около 700000 миноритарных акционеров, то есть простых россиян кто желает , чтобы вложенные ими крохи давали деньги.
Это правильно и по европейски! Не так ли?
А туфта эмоциональная об отношениях Вас самого же заведет в тупик, так как
- Украина выбрала уже путь жополиза и банановой Республики. Зачем шавка России, шавок собирает США вокруг своих ног.
Какая разница , что Воры думают и как относятся к тебе, важно как работает полиция.
------------------------------------------------------------------------
Не говоря уже о том , что ГазПром - это ГосКомпания (52%) и потому деньги пойдут всем россиянам, хотелось бы напомнить Вам , что у ГазПрома ещё около 700000 миноритарных акционеров, то есть простых россиян кто желает , чтобы вложенные ими крохи давали деньги.
Это правильно и по европейски! Не так ли?
А туфта эмоциональная об отношениях Вас самого же заведет в тупик, так как
- Украина выбрала уже путь жополиза и банановой Республики. Зачем шавка России, шавок собирает США вокруг своих ног.
Какая разница , что Воры думают и как относятся к тебе, важно как работает полиция.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
02.01.06 20:29
in Antwort Остап-Бендер 02.01.06 19:54
С каких это пор The Washington Times на русском языке издается?
Остап, я у тебя как с английским? Может на оригиналы ссылки давать будешь?
Остап, я у тебя как с английским? Может на оригиналы ссылки давать будешь?
02.01.06 20:31
Думаю Вы даже сами в это не верите. Какое нибудь малозначителъное повышение зарплаты в рамках инфляции произойд╦т. Но это будет чистый пиар. Повышают зарплату на 50% допустим к основной ставке. Как это уже произошло. Ставка4000 плюс ещ╦ 2000 итого 6000. Это хорошее повышение но к реалъным ценам на жизнь значения не имеет.
А Заботу правительство России уже проявило. Цена на газ с 1 января выросла на 12% ( по данным РТВ).
in Antwort witalik2003 02.01.06 20:25
В ответ на:
Если в бюджете страны будет больше денег то это одназначно повышение пенсий,зарплат учителям,врачам и.т.д.
Если в бюджете страны будет больше денег то это одназначно повышение пенсий,зарплат учителям,врачам и.т.д.
Думаю Вы даже сами в это не верите. Какое нибудь малозначителъное повышение зарплаты в рамках инфляции произойд╦т. Но это будет чистый пиар. Повышают зарплату на 50% допустим к основной ставке. Как это уже произошло. Ставка4000 плюс ещ╦ 2000 итого 6000. Это хорошее повышение но к реалъным ценам на жизнь значения не имеет.
А Заботу правительство России уже проявило. Цена на газ с 1 января выросла на 12% ( по данным РТВ).
02.01.06 20:31
in Antwort witalik2003 02.01.06 20:02
Ишь как школа Туловища сказывается.Телевидиние путинское,пресса тоже.Теперь вот The Washington Times путинским стал.
++++ не льстите Путину!
++++ не льстите Путину!
02.01.06 20:34
Вы знаете верю.У меня там даже родственники живут.И зарплата у них повышается,и они довольны.
in Antwort oguar 02.01.06 20:31
В ответ на:
Думаю Вы даже сами в это не верите.
Думаю Вы даже сами в это не верите.
Вы знаете верю.У меня там даже родственники живут.И зарплата у них повышается,и они довольны.
02.01.06 20:35
Это не ко мне.Пожалста к Туловищу и к Аламо.Это они утверждают это
in Antwort konstante 02.01.06 20:31
В ответ на:
не льстите Путину!
не льстите Путину!
Это не ко мне.Пожалста к Туловищу и к Аламо.Это они утверждают это
02.01.06 20:39
in Antwort konstante 02.01.06 20:31
Кстати, Вы знаете чем похожи все воры
- своими отмазками. Все вокруг них виноваты , но только не они, и их пристрастие к криминалу.
Как приятно ворам обсуждать Путина, Россию, ГазПром, да любого благодетеля (типа как мало бесплатно кормят)
но только не дай Бог кто укажет на вора и не расскажет о тебе!
Как всё неизменно в мире от вора-человека до вора-Государства!
- своими отмазками. Все вокруг них виноваты , но только не они, и их пристрастие к криминалу.
Как приятно ворам обсуждать Путина, Россию, ГазПром, да любого благодетеля (типа как мало бесплатно кормят)
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
02.01.06 20:39
in Antwort oguar 02.01.06 20:03
Ненависть к России обеспечена. Тут уже о национальной гордости может идти речь. Второй прокол России за один год, Не многовато ли?
++++ А немцы сегодня уже и про атомную энергию вспоминили. И станции есть с резервными мощностями. Запасов атомного топлива на 25 лет хватит и 30% потребности покрыть может. Может скоро и не нужен будет российский газ в таком кол-ве на Западе? Угольные шахты в Германии ведь так и остались полностью невыработанные. Россия - зависит от продаж газа на Запад. И не Россия в будущем будет диктовать условия - я Запад, потому, что он платит деньги.
++++ А немцы сегодня уже и про атомную энергию вспоминили. И станции есть с резервными мощностями. Запасов атомного топлива на 25 лет хватит и 30% потребности покрыть может. Может скоро и не нужен будет российский газ в таком кол-ве на Западе? Угольные шахты в Германии ведь так и остались полностью невыработанные. Россия - зависит от продаж газа на Запад. И не Россия в будущем будет диктовать условия - я Запад, потому, что он платит деньги.
02.01.06 20:44
in Antwort konstante 02.01.06 20:39
И не Россия в будущем будет диктовать условия - я Запад, потому, что он платит деньги.
--------------------------------------------------------------
В этом Вы правы - потому Россия-Германия и строит Балтийский газопровод, чтобы больше не проходил шантаж и воровство вороватых шавок.
Или не так?!
--------------------------------------------------------------
В этом Вы правы - потому Россия-Германия и строит Балтийский газопровод, чтобы больше не проходил шантаж и воровство вороватых шавок.
Или не так?!
02.01.06 20:45
==================================
А что вас заставляет в МОЙ кошелек заглядывать???

По-моему я доступно вам на другой ветке все объяснила: не владеете информацией, пытаетесь истолковывать
любые факты в ту сторону, которая для вас привлекательна...
Короче, узость мышления никому не возбраняется...
Но Россию оставьте в покое.
И мой кошелек - тоже.

В ответ на:
Придётся, не придётся какая разница простому российскому обывателю?
Денег этих они не увидят
Придётся, не придётся какая разница простому российскому обывателю?
Денег этих они не увидят
==================================
А что вас заставляет в МОЙ кошелек заглядывать???
По-моему я доступно вам на другой ветке все объяснила: не владеете информацией, пытаетесь истолковывать
любые факты в ту сторону, которая для вас привлекательна...
Короче, узость мышления никому не возбраняется...
Но Россию оставьте в покое.
И мой кошелек - тоже.
02.01.06 20:46
in Antwort Mood 02.01.06 20:28
- Украина выбрала уже путь жополиза и банановой Республики.
++++ Неее, это кто-то выбрал путь обиженного, у которого ж..у лизать никто не хочет.
++++ Неее, это кто-то выбрал путь обиженного, у которого ж..у лизать никто не хочет.
02.01.06 20:47
in Antwort ALAMO 02.01.06 20:17
02.01.06 20:49
in Antwort Mood 02.01.06 20:39
Кстати, Вы знаете чем похожи все воры
++++++ Я же уже писал: если Украина вор - не качайте ей газ! Найдите другой трубопровод.
++++++ Я же уже писал: если Украина вор - не качайте ей газ! Найдите другой трубопровод.
02.01.06 20:51
========================================
Балтай- Шалтаевич, как трогательно вы переживаете за Ющенко... Он, несчастный, сейчас мерзнет под елкою...
И даже и за Януковича переживаете????
Я рыдалЪЪЪ от сочювствия к вашим слезамЬЬЬ
Вы - человек и вправду!

В ответ на:
Лучшей рекламы Ющенко и его партии, чем Газпром никто бы и не придумал.. За что ему большое человеческое спасибо. А Вы что всерьез полагаете, что после того что случилось у "голубого" Януковича еще есть какие то шансы?
Лучшей рекламы Ющенко и его партии, чем Газпром никто бы и не придумал.. За что ему большое человеческое спасибо. А Вы что всерьез полагаете, что после того что случилось у "голубого" Януковича еще есть какие то шансы?
========================================
Балтай- Шалтаевич, как трогательно вы переживаете за Ющенко... Он, несчастный, сейчас мерзнет под елкою...
И даже и за Януковича переживаете????
Я рыдалЪЪЪ от сочювствия к вашим слезамЬЬЬ
Вы - человек и вправду!