русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

А у нас в России газ

879   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
konstante посетитель03.01.06 17:45
03.01.06 17:45 
in Antwort ilia3d 03.01.06 16:04
++++++ Я же уже писал: если Украина вор - не качайте ей газ! Найдите другой трубопровод.
Другого нет, и все об этом знают. Но приятно то, что согласились с тем что украина ворует газ
++++ значит, нам обоим стало приятно. это радует и меня.
  diggers коренной житель03.01.06 18:07
03.01.06 18:07 
in Antwort witalik2003 03.01.06 17:02
В ответ на:
Ну на государство украина не тянет.

ну я бы не спешыл с такими выводами
В ответ на:
Котракт говоришь до 2014 года.И ещ╦ столько времени продавть по деш╦вки?

аха вот столько сколько записанно в контракте ни днем больше , ни днем меньше - контракт это в деловом мире это основа отношений и должен выполнятца неукоснительно - если одна из сторон хочет изменить контракт это должно быть сделанно ЦИВИЛИЗОВАННО - т.е. должн быть подготовлен меморандум о Намереньях изменить цены, обе стороны должны сесть за стол переговоров что бы без ушерба для обоих сторон найти оптимальное решение - и замтте что все это должно быть на добровольной основе , потому что вторая сторона на основании контракта имеет право вообше не рассматривать никаких предложений и требовать неукоснительного соблюдения контракта. Но я думаю шо если бы Россия вышла с предложением о досрочном растожении контракта и постепенном повышении цен никто бы не возражал.
Но все было сделанно довольно грубо и в нарушении всех договоров - что кроме как неприкрытый шантаж не назовеш..
Кстати почитал канаданские газеты - преобладают заголовки типа "Каким словом вы назовете соседа который пoсреди зимы отключает гас?" ну и в тексте пишетца как называют такого соседа у кого проблема с словаарным запасом Дак шо еси Россия думает шо все бросятца обвинять Украину в конфликте то Запад уже довольно четко расставил точки над i
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle