Login
В России не чего не умеют делать
02.01.06 16:57
in Antwort Mood 02.01.06 16:53
02.01.06 16:58
А что я сказал, что в какие то страны, какой то народ не умеют делать чето то?
Чем вы меня удивили, по моему все в норме, кому чего хочется, тот то и покупает.
Или кому что выгодно
in Antwort sensor 02.01.06 16:36
В ответ на:
Я всегда "стою" на российской авиатехнике,но... :
http://baikal-info.ru/index.php?id=20&p=20294
Я всегда "стою" на российской авиатехнике,но... :
http://baikal-info.ru/index.php?id=20&p=20294
А что я сказал, что в какие то страны, какой то народ не умеют делать чето то?
Чем вы меня удивили, по моему все в норме, кому чего хочется, тот то и покупает.
Или кому что выгодно
02.01.06 17:00
in Antwort Mood 02.01.06 16:48
Да,конечно.
А смотрел(для сравнения) наш Ту-144 и Конкорд (одного времени выпуска) ! В кабине для л╦тчиков вс╦ удобно(одно удовольствие смотреть,а летать ...) и т.д.,а у нас никогда не думали о комфорте(только в последнее время задумались).Всегда считали главным только саму технику и над╦жность е╦.
А смотрел(для сравнения) наш Ту-144 и Конкорд (одного времени выпуска) ! В кабине для л╦тчиков вс╦ удобно(одно удовольствие смотреть,а летать ...) и т.д.,а у нас никогда не думали о комфорте(только в последнее время задумались).Всегда считали главным только саму технику и над╦жность е╦.
02.01.06 17:01
in Antwort dunkelfalke 02.01.06 16:54
Простите, но лопатки турбин до сих пор делаются из чистого НИКЕЛЯ , и Боинг и Роллс-ройс их заказывает именно в России (до этого в СССР). 
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
02.01.06 17:04
in Antwort dunkelfalke 02.01.06 16:57
ого. я вижу ты эксперт по европе.
-----------------------------------------------------
Вы так и не ответили - является ли отвертка из именного , пронумерованного чемоданчика техника ответственным или нет инструментом?
Если нет, то почему во всех аэропортах мира готовы разобрать самолет до нуля, но найти эту пропавшую отвертку?
-----------------------------------------------------
Вы так и не ответили - является ли отвертка из именного , пронумерованного чемоданчика техника ответственным или нет инструментом?
Если нет, то почему во всех аэропортах мира готовы разобрать самолет до нуля, но найти эту пропавшую отвертку?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
02.01.06 17:05
Все зависит как были расставлены приоритеты и за что платили, а не от способности что то делать
in Antwort sensor 02.01.06 17:00
В ответ на:
Все зависит как были расставлены приоритеты и за что платили, а не от способности что то делать
02.01.06 17:11
Ну наверное отвёртка или другой любой инструмент,деталь,могут попасть в такое место что что нибудь заклинит.Или вобще может привести к аварии.Больше вариантов нет.Но точно не из за того что это чьё то именное
in Antwort Mood 02.01.06 17:04
В ответ на:
Ну наверное отвёртка или другой любой инструмент,деталь,могут попасть в такое место что что нибудь заклинит.Или вобще может привести к аварии.Больше вариантов нет.Но точно не из за того что это чьё то именное
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
02.01.06 17:12
Всё мимо и не по адрессу.
Я не противник всего хорошего и россиской (пусть не всей) техники вообще.
in Antwort wam 02.01.06 17:05, Zuletzt geändert 02.01.06 17:26 (sensor)
В ответ на:
а не от способности что то делать
а не от способности что то делать
Всё мимо и не по адрессу.
Я не противник всего хорошего и россиской (пусть не всей) техники вообще.
02.01.06 17:16
in Antwort Mood 02.01.06 17:01
ты что, издеваешься?
во первых лопатки первых турбореактивных двигателей делались из нержавейки.
во вторых лопатки делаются не из чистого никеля а из сплавов никеля, хрома и молибдена.
во первых лопатки первых турбореактивных двигателей делались из нержавейки.
во вторых лопатки делаются не из чистого никеля а из сплавов никеля, хрома и молибдена.
My memory of you is better than you.
02.01.06 17:18
in Antwort witalik2003 02.01.06 17:11
Но точно не из за того что это чьё то именное
------------------------------------------------------------------------------
Ну уж конечно , не из-за того, что именное.
Это я давал в ответ одному знатоку Авиации, что заявил , что России поручают делать "неответственные" детали. Вот я , как человек , что служил в ВВС СССР (а правила охраны инструмента такие же и в Гражданской Авиации всех стран мира) и спросил его
- а отвертка в Авиации - это "ответственный" инструмент?
------------------------------------------------------------------------------
Ну уж конечно , не из-за того, что именное.
Это я давал в ответ одному знатоку Авиации, что заявил , что России поручают делать "неответственные" детали. Вот я , как человек , что служил в ВВС СССР (а правила охраны инструмента такие же и в Гражданской Авиации всех стран мира) и спросил его
- а отвертка в Авиации - это "ответственный" инструмент?
02.01.06 17:22
in Antwort dunkelfalke 02.01.06 17:16
----------------------------------------------------------------
Ну наконец-то, а теперь продолжайте выдавливать из себя ПРАВДУ
- что оные уже 35 лет поставляет (74% общих поставок) СССР и потом Россия. Или не так?
Но Вы так и не ответили
- является ли отвертка "ответственным" оборудованием?
----------------------------------------------------------------
Ну наконец-то, а теперь продолжайте выдавливать из себя ПРАВДУ
- что оные уже 35 лет поставляет (74% общих поставок) СССР и потом Россия. Или не так?
Но Вы так и не ответили
- является ли отвертка "ответственным" оборудованием?
02.01.06 17:22
in Antwort sensor 02.01.06 17:12
Вообще в ч╦м тут проблема?
Одна кампания дала заказ другой кампании. Кто не знает, как это делается - обьясняю. Обьявляется тендер и вс╦. Прич╦м тут русские, нерусские. Технологические чертежи представляет заказчик, контроль производственного процесса он же. при╦м строго по параметрам. Неправильно -переделывай. В ч╦м суть дискуссии? сумела российская кампания выиграть тендер на производство, ну и что? такие вещи сплошь и рядом. Вот если бы в Тулузе начали выпускать самол╦ты российского производства, тогда да, стоило бы обсуждать. Кстати БМВ собирают в С. Петербурге, прич╦м по прошлому году сборка признана самой качественной. Так что, БМВ - российская гордость?
Одна кампания дала заказ другой кампании. Кто не знает, как это делается - обьясняю. Обьявляется тендер и вс╦. Прич╦м тут русские, нерусские. Технологические чертежи представляет заказчик, контроль производственного процесса он же. при╦м строго по параметрам. Неправильно -переделывай. В ч╦м суть дискуссии? сумела российская кампания выиграть тендер на производство, ну и что? такие вещи сплошь и рядом. Вот если бы в Тулузе начали выпускать самол╦ты российского производства, тогда да, стоило бы обсуждать. Кстати БМВ собирают в С. Петербурге, прич╦м по прошлому году сборка признана самой качественной. Так что, БМВ - российская гордость?
02.01.06 17:25
in Antwort witalik2003 02.01.06 17:11, Zuletzt geändert 02.01.06 21:49 (sensor)
А попадаются и..такиe техники( тоже люди),которые" забывают" сообщить (ну такой он людь ! ) и ничего не надо искать!
02.01.06 17:28
Извини, я просто поддерживаю разговор с Вами и не по каким целям и адресам не атакую.
С НАСТУПИВШИМ ВАС
in Antwort sensor 02.01.06 17:12
В ответ на:
Вс╦ мимо и не по адрессу.
Вс╦ мимо и не по адрессу.
Извини, я просто поддерживаю разговор с Вами и не по каким целям и адресам не атакую.
С НАСТУПИВШИМ ВАС
02.01.06 17:29
Ну это я думаю и преступной халатностью даже не назовёшь.Не сообщает наверное надеется что оставил в безопасном месте,что ничего не случится.Это уже блин преступление.Ведь если самолёт упадёт погибнет много людей.Можно уже и тероризм пришить такому технику.(интересно а если из за такой вот вроде мелочи самолёт грохнется.Это обнаружат эксперты которые будут выяснять причину?)
in Antwort sensor 02.01.06 17:25
В ответ на:
которые" забывают" сообщить (ну гнида он !)
которые" забывают" сообщить (ну гнида он !)
Ну это я думаю и преступной халатностью даже не назовёшь.Не сообщает наверное надеется что оставил в безопасном месте,что ничего не случится.Это уже блин преступление.Ведь если самолёт упадёт погибнет много людей.Можно уже и тероризм пришить такому технику.(интересно а если из за такой вот вроде мелочи самолёт грохнется.Это обнаружат эксперты которые будут выяснять причину?)
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
02.01.06 17:32
насколько я знаком с темой, то каждая отвертка имеет своё гнездо в инструментальном ящике и после произведения регламентных работ на самолете начальник группы обязан проверить каждый ящик на предмет "забытой" отвертки - иначе под суд пойдет и механик, и он...
in Antwort sensor 02.01.06 17:25
В ответ на:
А попадаются и..такиe техники( тоже люди),которые" забывают" сообщить (ну гнида он !) и ничего не надо искать!
А попадаются и..такиe техники( тоже люди),которые" забывают" сообщить (ну гнида он !) и ничего не надо искать!
насколько я знаком с темой, то каждая отвертка имеет своё гнездо в инструментальном ящике и после произведения регламентных работ на самолете начальник группы обязан проверить каждый ящик на предмет "забытой" отвертки - иначе под суд пойдет и механик, и он...
02.01.06 17:34
in Antwort witalik2003 02.01.06 17:29
Там не надо никому ничего сообщать, там сразу все видно при сдаче ящика с инструментами, т.е. наличие инструмента и номер.
02.01.06 17:34
in Antwort Остап-Бендер 02.01.06 17:32, Zuletzt geändert 02.01.06 17:39 (sensor)
Всё правильно...только в военной авиации не так уж строго.
Да,я не говорил о регламентных работах,непосредственно перед очередной "заправкой" .
Да,я не говорил о регламентных работах,непосредственно перед очередной "заправкой" .
02.01.06 17:35
in Antwort witalik2003 02.01.06 17:29
Вы видимо тоже далеки от Авиации.
После предполетного или послеполетного обслуживания ты должен предъявить свой чемоданчик с инструментами диспетчеру , что сверяет комплектность по списку и забирает чемоданчик на хранение. В случае отсутствия инструмента диспетчер жмет кнопку тревоги и начинается полный шмон самолета , вплоть до его разборки.
Отвертеться нельзя - на каждой отвертке и приборе стоит твой личный номер.
После предполетного или послеполетного обслуживания ты должен предъявить свой чемоданчик с инструментами диспетчеру , что сверяет комплектность по списку и забирает чемоданчик на хранение. В случае отсутствия инструмента диспетчер жмет кнопку тревоги и начинается полный шмон самолета , вплоть до его разборки.
Отвертеться нельзя - на каждой отвертке и приборе стоит твой личный номер.